+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая 1 4 5 6 7 8 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 209

Тема: Подскажите, где заказать в Питере хорошую мет. дверь

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2SPV
    Да я теперь понимаю, о чем вы говорите. Действительно, до появления выставки дверей "Неман", у нас на Некрасова выставлялись двери "Авес", среди , которых были и стоимостью 10 - 12 тысяч р.
    Но надежность подобных дверей не сравнимы с дверями "Неман", и мы без сожаления расстались с ними.
    Получилась "накладка" в моих обещаниях подобрать вам двери в подобном ценовом диапазоне, я сожалею и приношу извинения, но если бы вы пришли сразу, то я сдержал бы слово. В нашем мире все так быстро меняется...

Artsan
    Гость

По умолчанию 0

И все-же, спускаясь с небес на землю, что из дверей низшей ценовой категории выбрать? Мне сейчас надо поставить дверь на съемной квартире. Хозяин не намерен вкладывать в это много денег, я сами понимаете тоже... Даже о дверях за 10000 речь не идет. Так может кто нибудь толком подсказать где заказать дверь с ценой в районе 5000, и не самого дерьмового качества. Или хотя-бы какая она должна быть уголковая, профильная или гнуто-сварная (с учетом соотношения цена/качество каждой технологии)?

VAssya
    Гость

По умолчанию 0

Да возьмите газету АСТОК там таких дверей от 1.5 т до 5 целых два разварота.
    Не знаю я не большой спец, но заказал дверь неман на некрасова в пятницу- в субботу мастер замерщик был в назначенное время. Да и дверь понравилась и замки подобрал консультант неплохие получилось 21. Буду ждать установки думаю что и дальше должно быть все ок.Мастер мих.рекомендует я считаю не зря.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

2VAssya А че за модель заказали и замки какие?

VAssya
    Гость

По умолчанию 0

Дверь взял К6 без всяких наворотов по отделке-порошок снаружи мдф изнутри. Замки моттура с боковым и вверх вниз запиранием-личинку пока взял самую дешевую,выберу потом после ремонта+керберос с бронепластиной+защелка. с одной стороны вроде дороговато- но с другой дверь понравилась именно своей основательностью (на красоту глубоко наплевать). Теперь главное чтоб поставили хорошо- очем напишу в форуме.

Little Johnny
    Гость

По умолчанию 0

Хорошую дверь можно заказать в МДФ-сервис. контакты: 567-73-96, 900-26-25. Они сами делают двери и панели к ним. Можно сделать любого цвета и с любым рисунком, хот с собственным портретом Кстати, ломать проем тоже не придется, размеры можно заказать самому. Доставка и установка-бесплатные. И цены не заоблачные, хотя качество не хуже, чем в АНБС и Дверном престиже. просто МДФ-сервис не расрученные, у них рекламы мало. Так что у них можно найти двери хорошего качества и по нормальным ценам. Но, конечно, любая нормальная дверь стоит от 20 штук и выше

VAssya
    Гость

По умолчанию 0

А мне вчера дверь поставили!!!! Ура! Итак Неман поставил дверь спустя неделю после замера.
    Началось ,что в пятницу позвонили и сообщили что дверь готова-и спросили готов ли я принять монтаж в воскресенье. Ок я всегда готов,попросил позвонить за час до установки.Все точно за час позвонили.Приехали два мастера аккуратные вежливые , которые за два с половиной часа устанавили дверь, причем хорошо,аккуратно.Проверили все ключи,все показали.
    За собой все убрали-красота. У меня в жизни эта четвертая дверь- дважды ставил гардиан и последний раз они меня просто убили- от сварки загорелся пеноплен чуть все не сгорело.Копоти было-коридор перекрашивал.
    Итак я доволен,дверь впечатляет основательностью.
    Неман у огромное спасибо- будите также работать все клиенты Ваши !!!

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Вконец запутался
    И запутали
    Чётко был настроен на К8М, а тут шайтан дёрнул заглянуть в Балтийские Двери и... Опчем, меня парят, что их вариант со сплошным лабиринтом куда лучше К8М со штырьковым противовзломом, говоря, что есть смысл сравнивать тока с К9М. Причём ценник на "голую" дверь (металлоконструкцию) их серии Еlite, без панелей и замков указали как 12.245р. Говорят довольно аргументировано и убедительно.
    Вам-то, мастерам-дверникам хорошо, вы фсё знаете, а Барсику каково! Поделитесь, пожалуйста, объективом, что лучше: БД со сплошным противовзломом или К8М без такового, но с утопленным в коробке полотном и другими преимуществами? Если действительно Balticdoor не хуже - может имеет смысл заказать дверь там с 1-й боль-менее приличной неперекодируемой сувальдной чизой, а потом обратиться в магазин к мастеру Михаилу с просьбой установить дополнительно Барьер -4?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Барсик
    Если действительно Balticdoor не хуже - может имеет смысл заказать дверь там с 1-й боль-менее приличной неперекодируемой сувальдной чизой, а потом обратиться в магазин к мастеру Михаилу с просьбой установить дополнительно Барьер -4?
    Барсику надо самому решить с кем "водиться". Конструкция двери К8М мощнее той же конструкции Балтийских дверей, а вот отсутствие сплошного противовзлома, немного снижает ее качества по отношению к балтийским дверям. Но в конечном итоге мощность конструкции важнее.
    А надо будет, поставим Барсику Барьер 4, тем более, что на балтийские двери ник-то накладные замки не ставит, сложно.

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Мастер Михаил, спасибо за совет. Подскажите пожалуйста, сколько ориентировочно будет стоить такая установка Б4, с Вашим замком, конечно (чтоб знать, на сколько неприлично мало потратиться предварительно ). Есть желание поставить данную модель независимо от того, на какой двери остановлюсь. Если на К8М - как стоит поступить - заказать установку в заводских условиях (Павлов В сказал, что могут поставить) или же после, у Вас. Мне кажется, опыта в этом у них много меньше, чем у Вас. Тогда, наверное, стОит будет приехать к Вам на Некрасова делать заказ, чтобы все вопросы порешить сразу (ценник на Неман , как я понял, у всех продавцов стремится к одной и той же цифири).

vps
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от VAssya
    Да и дверь понравилась и замки подобрал консультант неплохие получилось 21.
    Конфигурацию не черкнете? Цена понравилась.

покупатель
    Гость

По умолчанию 0

Начитался Вашей рекламы.Поехал сегодня выбирать 2 двери.Первый маршрут Гардиан -озерки.Приветливый доброжелательный,компетентный продавец.Двери красивые.Но цены?Одна дверь за 50,вторая под 20.Проехал пол города на Некрасова39.Продавец никакой.Если бы я спросил его имя,то он бы ответил его очень не уверенно.Сунул мне какой то каталог и прндложил проявить фантазию.В каталоге я ничего не понял.Мальчик через слово повторяет :в приципе.Когда я его спросил,подойдет ли эта дверь на улицу?Мальчик думал пол минуты и ответил:в принципе да.А вдруг ошибается?Двери страшные.Предложили подождать начальника,но я сдерживаясь от хамства ушел.Тот человек,который вернулся в этот магазин,наверное дома по учебникам выучил процент содержания углерода в стали.Консультацию получить невозможно.Единственное понял,что цены на порядок дешевле.Проясните ситуацию.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2покупатель
    Здравствуйте.
    Не очень понятно к кому вы обращаетесь, но думаю, что в мой адрес.
    Продавец у нас действительно молодой, несколько месяцев назад закончил службу в армии, и, не отдохнув от 2 летней службы ни одного дня, сразу пришел к нам работать. Мы создали программу его обучения, и намерены сделать его первоклассным специалистом в области замков и дверей.
    Сегодня получилось так, что он один работал в магазине, и во время вашего посещения, он обслуживал покупателей, к слову сказать, на консультации и заключение договора уходит порой от часа до двух. Он как мог, оставив первых клиентов, попытался уделить вам внимание, но видимо, его малый опыт, не позволил справиться с этой задачей.
    Лично я, как только мог, поспешил ему на помощь, и через несколько минут уже был в магазине.
    Жаль, что вы не дождались моих пояснений в магазине, и теперь это хотите получить через Интернет, тем более, что потратили время на поездку. Приношу вам за это, искрение извинения.
    Задавайте конкретные вопросы, и я вам на них с удовольствием отвечу. Только будьте любезны, и не употребляйте слова, которые унижают достоинство людей, и уверен вы получите все, что вам необходимо.
    Суханинский Михаил Вячеславович.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от покупатель
    Начитался Вашей рекламы.Поехал сегодня выбирать 2 двери.Первый маршрут Гардиан -озерки.Приветливый доброжелательный,компетентный продавец.Двери красивые.Но цены?Одна дверь за 50,вторая под 20.Проехал пол города на Некрасова39.Продавец никакой.
    Добрый день!
    Честно говоря, из Вашей реплики не могу уловить смысл.
    "Начитался Вашей рекламы..." - чей именно? У Неман а и у Гардиан а реклама разная. И как то неопределенно - сначала Гардиан -озерки, потом вдруг на Некрасова...Рекомендую определиться с выбором.
    "...Проясните ситуацию..." - по поводу чего именно? Первичного обслуживания клиентов?
    Или решить вопрос о "непривлекательности" наших дверей?
    Поясните, пожалуйста.

покупатель
    Гость

По умолчанию 0

Хочу выбрать дверь.Консультацию получил только в одном месте.Не устраивает,что не имею выбора.Требование к двери:Чтобы была красивая и надежная.Максимально приветствуется идеальное сочетание цены и качества.Желательно видеть,хотябы фото.Искал со стеклом и художественной ковкой,для котеджа

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2покупатель
    В каталоге, который вам предложили, имеются изображения дверей с элементами ковки, так же на выставке имеются две двери с подобными элементами, вы сами написали, что вам это продемонстрировали. Что касается надежности двери, наверное, имели ввиду от криминального взлома, то любая взломостойкая дверь потеряет подобные качества, если будет остеклена, даже при наличии кованой решетки. Что касается установки наших дверей как уличных, то они и для этого подходят, что вам и было подтверждено продавцом. Совершенно не вижу повода, судя по вашим требованиям, для подобного раздражения, которое вы продемонстрировали как в магазине, так и на форуме.

покупатель
    Гость

По умолчанию 0

Если это весь выбор,то извените за бейспокойство.Стеклышко и две железки-красотой не считаю.

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

2 покупатель
    Думаю, если для Вас двери ценой 50 и выше тысяч, как, например, у Гардиан а или Люкс-Сервис кажутся дорогими, а намного более дешевый и устр ивающий по цене Неман - недостаточно красив - думаю, Вам придётся крайне туго в выборе двери. Красота тоже стоит денег, причём немалых. Неман же делает упор главным образом на хорошую конструкцию при преемлемой цене.
    Последний раз редактировалось Барсик; 27.08.2006 в 01:39.

покупатель
    Гость

По умолчанию 0

Люкс-Сервис.Еще один вариант услышал.Про Неман ,в магазине сказали,что варианты стекла и решетки разнообразны,по форме и размерам,но показать ни образец,ни картинку,ни фотографию не смогли.У меня есть еще какие нибудь варианты?Знатоки подскажите пожалуйста.

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

В Люкс-Сервисе (тоже на Некрасова новый салон. Второе их место - выставка ХХi век, на Измайловском. Тысяч за 60-120 Вам сделают красивую кованую дверь. Не устраивает цена - ищите что-то "попроще" и подешевле. Тут уж ищите компромисс между тем, что хотите и суммой, на которую рассчитываете, но не хайте других за то, что они за 20т.р. не могут совместить взломостойкую конструкцию с произведением искусства, от!
    Последний раз редактировалось Барсик; 27.08.2006 в 02:01.

+ Ответить в теме