+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая 1 3 4 5 6 7 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 209

Тема: Подскажите, где заказать в Питере хорошую мет. дверь

fedor33
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый мастер Михаил!
    У меня ситуация схожа с nina, только мы с женой оба в Питере живем.
    Новый дом, входную дверь хотим стальную. Посоветовали "Форпост" (www.forpost.biz , никакой особой информации на сайте нет). Увидели в магазине, жене очень понравилось. Можете что-либо сказать об этих дверях? (цензурное ) Насколько правда, что там 9 ригелей, в три стороны уходят?
    Бюджет на дверь 10-12 тысяч. Требований особых нет, хотелось бы, чтоб с петель не снять и не срезать их было, ну и чтоб замок не сломать было отверткой (у знакомой как-то срубили накладку ручки, отверткой сломали замок и вошли - вот и все). Ну, глазок наверное. Вроде все. Возможно у Вас что-либо подобное купить?
    Кстати, а в кредит не торгуете? Тогда можно бюджет увеличить!

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

2 fedor33

И еще ссылка http://www.dpz.ru/shop2/diler.php?di...od=С-Петербург
    Уж всяко лучше чем Форпост, который сделан из фольги и оснащен "первоклассным" китайским замком....

fedor33
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо, только это в Москве, а кто ее устанавливать будет?

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

380-8199

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2fedor33
    Бюджет 10-12 тысяч рублей, для нормальной двери, маловато будет. Не зря двери Форпоста и их аналогов реализуют по той же цене, хотя реальная 4-5 тысяч.
    Двери, которые не только отверткой, но и более серьезным инструментом не открыть, на Некрасова 39 имеются, но стоимость их в два раза выше.
    С кредитом, тоже ничем помочь не могу, не имеется подобного.
    Вместе с тем, советую, перед тем как сделать выбор, посетить нашу выставку.
    Удачи мМ.

fedor33
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил
    Спасибо за приглашение, обязательно придем с супругой (там где искать-то? и какой график работы?)

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2fedor33
    Магазин замков и дверей "Абис", находиться между станциями метро "Чернышевская" и "Площадь восстания". Если идти от "Площади восстания", то лучше по Лиговскому пр., в его начало, начало Лиговского пр. как раз и есть ул. Некрасова. Не переходя на другую сторону ул. Некрасова, поверните налево, и через пару десятков метров будет вход в магазин, вывеска над ним не даст вам ошибиться. А если вы пойдете от м. "Чернышевская", то вам необходимо идти по ул. Восстания до ул. Некрасова, затем, повернув налево, передвигаясь по ул. Некрасова, необходимо пересечь следующую улицу (Радищева), вот на другой стороне ул. Некрасова, не доходя до Лиговского проспекта, и будет находиться вход в наш магазин. Также вы можете позвонить в магазин по т. 273-96-92, или мне лично по т. 716-10-50. Работаем с 10.00 до 19.00 без обеда.

fedor33
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил
    Спасибо.
    Вот жена вернется из Вены, зайдем.

SPV
    Гость

По умолчанию 0

А кто может что-нибудь сказать про фирму Алан?
    http://www.alandveri.ru
    Есть возможность заказать у них с приличной скидкой, но ничего про них не слышал...
    Вроде на сайте написано 10 лет они уже на этом рынке, значит по крайней мере кое-какой опыт есть...

ruda99
    Гость

По умолчанию 0

кто сталкивался с дверьми фирм АРСЕНАЛЬ и ООО Проем..? стоит обращать на двери этих фирм внимание?

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

2ruda99
    По поводу Арсенала - по-моему, эти двери можно увидеть на Обуховской Обороне 23 (где авес) в дальнем зале. Зашел, посмотрел и вышел. Типичные двери середины 90-х годов - обшитые вагонкой и т.д. Если ничего не путаю - качество соответствующее....
    Проем - совсем другое дело. Но недешево.... Ищите, обсуждалось в форуме.

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

Заказал я себе Неман . Впечатления:
    1. Замерщик пришел в точно назначенное время, без спешки все промерил, толково мне объяснил почему ту дверь, которую я хотел (К-9Л), ставить нельзя - слишком узкий проем. Остановились на К-8.
    Единственный минус - у него не было образцов покрытий и покрасок дверей. Хотя потом мне сказали, что образцы едут из Костромы и будут выданы замерщикам.
    2. При оформление договора в магазине пришлось ждать - еще одну дверь заказывали, другую расчитывали - видать Неман ы пользуются популярностью....
    С двухсистемной Моттурой получилось около 24 000 (со скидкой). Это без цилиндра - в магазине я купил супервысококлассный цилиндр наших восточных друзей за 112 рублей - этот цилиндр отправят на завод. А дома, на месте сам поставлю нормальный.
    3. Дверь обещали поставить до 22 апреля. Ждемс....

З.Ы. Обраю внимание всех желающих поставить себе дверь на цены на замки в немане:
    Двухсистемная Моттура - 3702 (с бронепластиной!), Чиза - около 4000, цилиндр Астрал - 1161, броненакладка на цилиндр Чиза - 817. Итого (2системная Чиза , Астрал, бронь, бронепластина) 4000+1161+817+0 - порядка 6000.
    Для сравнения аналогичная конфигурация: Проем 7105+0+0+165=7270
    Авес 9200+2400+2000+1000=14600
    т.е. в авесе тот же самый замок стоит почти в два с половиной (!!!) раза дороже!
    Последний раз редактировалось Юзер; 11.04.2006 в 22:08.

rus-k
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Юзер
    З.Ы. Обраю внимание всех желающих поставить себе дверь на цены на замки в немане:
    Двухсистемная Моттура - 3702 (с бронепластиной!), Чиза - около 4000, цилиндр Астрал - 1161, броненакладка на цилиндр Чиза - 817. Итого (2системная Чиза , Астрал, бронь, бронепластина) 4000+1161+817+0 - порядка 6000.
    Для сравнения аналогичная конфигурация: Проем 7105+0+0+165=7270
    Авес 9200+2400+2000+1000=14600
    т.е. в авесе тот же самый замок стоит почти в два с половиной (!!!) раза дороже!
    Я все замки покупал сам. Даже не знаю, сколько они стоили в Проеме.

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

Я привел цены на замки, броньки с установкой. А во сколько Вам обошлась установка замков в дверь Проем и кто это делал?

VAssya
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемые спецы! Подскажите как правильно поступить,есть новая пустая абсолютно квартира_ надо бы начинать ремонт,так вот не могу определится сначала поставить металлическую дверь ,или по позже когда ремонтнички будут работать в коридоре? Если сейчас то как быть с ключами, да и с самими замками -грязь пыль кругом. Как правильно поступить?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2VAssya
    По моим наблюдениям, новоселы, как правило, устанавливают хорошие и надежные двери до начала ремонта. Причина проста, и лежит на поверхности: инструменты и строительные материалы, находящиеся в нежилой квартире, да еще в доме, где работают десятки бригад заезжих гастробайтеров, нормальным людям навевают невеселые размышления.
    На втором плане, берут вверх отделочные требования, которые необходимо проводить после монтажа окон и дверей. Можно это конечно и не учитывать, но установка дверей после отделочных работ, может повлечь за собой дополнительные затраты.
    Для того чтобы дверь не пострадала во время проведения ремонта, ее просто обтягивают полиэтиленом.
    Правильно установленые, хорошие сувальдные замки не боятся строительной пыли, при наличии "шторки" на замочной скважине.
    На цилиндр овых замках, можно использовать временный дешевый цилиндр , а после ремонта заменить его на хороший и постоянный.
    Желаю удачи.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от VAssya
    Уважаемые спецы! Подскажите как правильно поступить,есть новая пустая абсолютно квартира_ надо бы начинать ремонт,так вот не могу определится сначала поставить металлическую дверь ,или по позже когда ремонтнички будут работать в коридоре? Если сейчас то как быть с ключами, да и с самими замками -грязь пыль кругом. Как правильно поступить?
    Добрый день!
    Позвольте дополнить комментарии Мастера Михаила.
    Если же сутуация с ремонтом серьезная (пыль, грязь, цемент, штукатурка, вода и тд.) - то, опираясь на конструктивные возможности дверей НЕМАН, Вам может быть предложена установка двери без внутренней панели вообще.
    Затем, после ремонта Вы можете заказать любую панель + доплатив 600 рублей за работу мастера установить ее в домашних условиях.
    С уважением.

SPV
    Гость

По умолчанию 0

мастер Михаил
    Заезжал в ваш магазин на Некрасова, мне посчитали самый простой вариант - дверь K6 без отделки + Kerberos + Kale какой-то с цилиндр ом Cisa Astral - получилось 18 с лишним тысяч. На вопрос о двери тысяч за 12-15 консультант сказал, что "это нереально". Т.е. вы теперь продаете только двери Неман , и что-то попроще заказать нереально?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2SPV
    Заезжал в ваш магазин на Некрасова, мне посчитали самый простой вариант - дверь K6 без отделки + Kerberos + Kale какой-то с цилиндр ом Cisa Astral - получилось 18 с лишним тысяч. На вопрос о двери тысяч за 12-15 консультант сказал, что "это нереально". Т.е. вы теперь продаете только двери Неман , и что-то попроще заказать нереально?
    А, что вас удивляет?
    Это действительно не реально. Дверь стоимостью 12 - 15 тысяч рублей не может иметь серьезную взломостойкость. Двери же, которые выставлены у меня, рассчитаны на защиту хозяина от самых распространенных методов взлома. И чем дороже дверь, тем больше в нее заложено конструкторских решений, стоящих на защите вашего жилья.
    Я не вижу оснований, имея возможность предлагать серьезные двери, при их сравнительно малой стоимости, и вместе с тем заниматься продажей дешевого "ширпотреба", быть вынужденным расхваливать его, и получать нарекания за него.
    Я надеюсь, вы поймете меня, если изучите наш дверной рынок получше, и увидите, что на самом деле можно купить хотя бы на те 18 тысяч, которые вам насчитали за дверь "Неман".
    Последний раз редактировалось мастер Михаил; 14.04.2006 в 00:35.

SPV
    Гость

По умолчанию 0

мастер Михаил
    Меня уже в общем-то давно ничего не удивляет.
    Просто две недели назад на мой вопрос о двери за 12 тысяч вы написали:
    У меня, на Некрасова39 найдется дверь как раз для вас. Заходите, если живете в Питере
    Видимо ситуация изменилась, подтверждения чему я и хотел услышать.

+ Ответить в теме