+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая 1 5 6 7 8 9 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 209

Тема: Подскажите, где заказать в Питере хорошую мет. дверь

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Барсик
    Закрылся Люкс-сервис на Некрасова, а жаль, большое количество их посетителей останавливались у нас, было с чем сравнивать, так как находились практически напротив друг друга. Вообще изучая спрос и предложение дверей Неман , я сделал определенный вывод: если клиент недоволен какими-то чертами этих дверей, то, дав ему адреса всех выставок других дверей, и предложив посетить их, то неизменно, через какое-то время он возвращается к нам. Но после подобного "круиза", отношение к нашим дверям уже другое.

покупатель
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2SPV
    В магазине бываю редко, но у меня там имеются грамотные консультанты. Все вам расскажут. Появятся вопросы, звоните мне по т. 716-10-50.
    Это солдат?Вы че,серьезно думаете,что я полгорода проехал,чтобы поругаться?Мне двери нужны!А если надежными дешевкоми занимаетесь,так и напишите,чтобы не вводить в заблуждение клиентов.Что тогда спорите между собой,если совершенно разный товар продаете?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2покупатель
    Вы же сами ищете "надежные дешевки". Об этом на форуме и говорится постоянно, что наши двери дешевые, и в то же время надежные. Как раз в заблуждение вас никто не вводил.
    Да, у нас грамотные специалисты, скажу об этом еще раз. Если вам не понравился этот консультант, то в будние дни я вам предоставлю консультанта постарше, или сам с вами встречусь, правда, я такого же роста, да и сложение у меня не намного больше. Но когда я был солдатом, я мало отличался от него, надеюсь, это вам не помешает?

покупатель
    Гость

По умолчанию 0

Я не понимаю Ваших намеков.Насчет телосложения и прохождения службы Вашими продавцами не имею претензий.Может он человек хороший и даже бабушку любит.Сорри за офф.Но меня бесит некомпитентность,которая ворует у меня личное время.А еще бесят нелепые оправдания.Признаюсь,что по первым постам этого топика,я посчитал Вас наиболее убедительным продавцом дверей в СПб.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2покупатель
    Как пишите так я и понимаю, соответственно и отвечаю. И боже упаси меня оправдываться, за что?
    Если вы считали что я убедительный продавец, то, что вам помешало подождать меня несколько минут, когда я появлюсь? Ведь вы проделали такой путь? Да и телефон, по которому вы могли связаться, и высказаться у вас имеется. Вы же, как только узнали, что я сейчас буду, сразу же выбежали из магазина, и теперь здесь не жалеете своего времени. Такое поведение мне кажется странным.

покупатель
    Гость

По умолчанию 0

Своим флудом до утра,я не собираюсь тут ни кому делать рекламу.Я не собираюсь влезать в административные функции.Но почему Вы здесь давите своим словесным авторитетом,производителей,которыет меня могли бы заинтересовать.Мне как потребителю,потерявшему время это интересно?

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

2 покупатель
    Чтобы не разводить в этой теме флуд и не переходить на личности (Вы ведь не за этим пришли, правда? - Вам нужна дверь с ковкой и не более того, не поругаться и не поехидничать) - скажу Вам следующее: из всего, что есть в городе, стальную дверь с кованой решеткой Вы можете найти... двух производителей Вы уже посмотрели, есть ещё люкс-сервис и Балтийские двери. Ценник высок. Адреса - поиск рулит. Есть более дешевый вариант - Псковские двери. Централь. офис - на Ваське где-то. Красиво, но в плане надёжности - ацтой. Всё. Выбирайте. Удачи!

покупатель
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за первый конструктивный ответ.Кто может проконсультировать подробней?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2покупатель
    Дополню, АНБС тоже, я думаю, могут предложить ковку, у них цены дешевые. На Жуковского, по моему 14 во дворе, "Дверной престиж", у них красивые двери, но в основном за счет облицовки МДФ. Если двери уличные, то лучше, если они будут без облицовки, которая может пострадать от влаги. Псковские двери находяться в торговом центре на железноводской. Балтийские двери, тоже красивые, только не знаю делают ли они ковку и остекление. Еще "Проем", также технологично изготавливает двери.
    Будете заказывать двери, уделяйте внимание петлям, так как они в первую очередь страдают от климатических условий, дверь должна открываться без особых усилий, после установки. Упорные подшипники не помешают между полупетлями, это для улци лучше, чем петли "на шаре".
    Заказы на двери с ковкой очень редки, и не пользуются спросом, соответственно на это реагируют изготовители дверей, поэтому найти то что вам необходимо будет сложно. Но надеюсь, у вас все получится. Я буду признателен, если вы расскажите нам о результатах своих поисков.

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

2мМ, Балтийские двери решетки делают, потому и указал их. И МДФ в таких дверях тоже используют. Утверждают, что используют гидрофобные, водостойкие мдф-панели. Ценник только единственное у них кусачий - дверь элит "гладкая", совсем без отделки, в "порошке", с нормальными замками, доставкой и установкой выходит ближе к тридцатнику. Что уж там говорить про остекление, решетки и гидрофобные МДФ. Но выглядит неплохо. Пример двери: http://www.gerkules.com/images/resh[11].jpg

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Зы ссылочку надо вручную подправить, т.к. здесь она отображается только до "["

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от покупатель
    Спасибо за первый конструктивный ответ.Кто может проконсультировать подробней?
    Добрый день!
    По поводу расстекловки, надежности и цен.
    Сама по себе позиция "Остекление МБД - довольно редкая позиция."
    Поймите правильно, что любому производителю металлических дверей довольно трудно выставить в качестве образцов двери, способные удовлетворить все возможности и фантазии покупателей.
    Возьмите, к примеру, «автобизнес». В салоне, как правило, выставляются 5-7 автомобилей, стандартной комплектации. Тут же рядом, Вам предлагается иллюстрированный каталог с дополнительными опциями и комплектующими. Если Вы пришли, а перед Вами потенциальные покупатели делают свой выбор, Вы, как и, все остальные, – дожидаетесь своей очереди.
    Ситуация – когда услуга опций выходить за рамки «стандартной» - (т.е. позиция редкая, технологически сложная) – Вас за частую обслуживают технические руководители или же те же самые консультанты, запросив при этом помощь более компетентных людей
    Это нормально. Проведите парралели. В чем мы ошиблись?
    Мы также стараемся предоставить максимально широкий выбор Вам.
    Сами представьте: 11 основных моделей МДБ + из модификации + более 7 линеек отделки (от 5 до 15 цветовых гамм) + замки + ручки, фурнитура + двустворчатые, арочные, с боковинами и фрамугами…
    Варианты расстекловки? Пожалуйста: прямоугольные и арочные, узкие и широкие, круглые окна…, стеклопакеты от 16 до 36 мм., остекление бронестеклами 2 класса, тонировка стекол и многое другое…
    В свое время, я сам лично предлагал массивную дверь интерьер - агентству как раз с «растекловкой». Мы выбирали дверь 6 часов! Кованая накладка на стеклопакет выбиралась долго и кропотливо (т.к. руководителям той организации необходимо было соединить и красоту, и индивидуальность, и и даже смысл…).
    Дверь установлена где-то в районе Фурштатской. Люди довольны.
    Приходите 13 сентября на выставку в «ЛенЭкспо» в Гавани, которая будет открыта для всех желающих. Завод стальных дверей «НЕМАН» будет производить показ своих лучших работ.
    Может мы все таки и не такие уж как по первому впечатлению!?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Барсик
    Я потенциальный противник уличных дверей с облицовкой из панелей вообще. Чтобы подобные двери не страдали от попадания влаги между декоративными элементами, те же элементы необходимо тщательно приклеить к конструкции двери, по всей площади. Так же, необходимо, при открывающейся двери наружу, иметь хороший козырек, или другие элементы строения, не позволяющие осадкам попадать на открытую настежь дверь.
    То есть, для подобных дверей много чего необходимо, что, естественно отражается на расходах клиента, чтобы исключить коррозию и деформацию дверного полотна. Двери выполненные без облицовки, достаточно качественно покрыть краской или термо -напылением, при этом важно, чтобы уж если падает дождевая вода на дверь сверху, то не должна попадать во внутреннее пространство дверного полотна.
    Но, справедливости ради, отмечу, что все же существуют двери с облицовкой, надежно защищенные от влаги. И тут необходимо, для выбора подобной двери, хорошо разбираться, во всех подобных нюансах.

fedor33
    Гость

По умолчанию 0

А что за выставка 13 сентября в "ЛенЭскпо"? Бутимат? Кстати, какие павильоны (чтобы представить размах выставки)?
    По магазину на Некрасова, 39 - ППКС. Выбор маленький, невзрачные двери. Надежность глазом не видна. Ценник немаленький.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2fedor33
    А что такое ППКС? По остальному, спасибо за критические замечания. Только надежность глазом можно увидеть на срезах этих дверей, которые у нас выставлены. Что касается ценника, то это как " на цвет и вкус", но куда же еще меньше? Где вы увидите дверь с заливкой, не говоря уже о самой мощности конструкции, которая, как на грех, находится внутри дверного полотна, за такие деньги?

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил
    Да я бы себе тоже на улицу панель не поставил. Просто показал, что конкретно "БД" выпускают.
    2RESPECT
    Да человеку не Ваши двери не понравились - ему всё не понравилось : что у Гардиан а дорого, что до Некрасова далеко, что консультант не смог уделить время только ему одному, заставляя подождать и не набрался опыта на всю мощь, что предложили подождать кого-то более опытного, что не ориентируется в рынке дверей и не может получить ответ, куда же ему точно приехать и что заказать, чтобы не разочароваться исходя из его собственных представлениях о двери, что ... ...
    Это ему не в обиду, но в нарекание. Хотя с Вашей (продавцов) точки зрения, конечно, должно действовать правило "клиент всегда прав"
    Последний раз редактировалось Барсик; 27.08.2006 в 19:57.

покупатель
    Гость

По умолчанию 0

Да,думать иногда больно бывает.А насчет БД,что там не так?Я уже завтра собирался их смотреть.И еще вопрос:У кого какие сроки изготовления?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2покупатель
    .А насчет БД,что там не так?
    Да все там так, двери красивые, выполняются с применением хороших технологий. Но не взломостойкие, цены серьезные. Не знаю как сейчас, но раньше они делали двери из стали 1,5 мм. Поэтому нелишне их спросить об этом.
    Полтора года назад мне их продавец доказывала, что в Питере никто не гнет из двойки. Будьте бдительны.

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

...мне говорили, что делают из 2мм., что в Питере кроме китайцев никто тонкие (1-1,5мм) листы никто не использует вообще. Но вертикальные тяги к замкам на двери не ставят, говорят, мол незачем это, излишне - ну ня знам, ня знам, в этом ли мнении причина. Но что двери красивые - да. И второе, как мне кажется - нет смысла брать что-то кроме моделей "элит". По конструкции я имею ввиду, т.к. модели попроще... - таких в избытке по городу по более сладким ценам.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Барсик
    Может, исправились, и стали гнуть из двойки. А может, обманывают? Как бы это проверить? Мне как назло, не попадаются эти двери, для установки замка.

+ Ответить в теме