+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 54

Тема: Москва, типовая блочка. Выбор входной двери.

Новичок

По умолчанию Москва, типовая блочка. Выбор входной двери.

Здравствуйте!
    Ситуация: карантин, неизвестность, недоделанный ремонт. До карантина был заложен бюджет 60-70 т.р., сейчас хочу уменьшить до 50-60, лучше 40-50 (с установкой).
    Домик II-18/12, тут бетон неизвестного мне качества.
    Нюансы на порассуждать:
    Квартира иногда будет оставаться без присмотра;
    Если в стране продолжится жизнь, то лет через 5 квартира скорее всего будет продаваться;
    И вот еще пришло мне в голову: балкон - смежный с соседским, кто-нибудь знает, сколь часто проникают в квартиру "через соседа", а то, может, придется больше надеяться на дверь соседа или закладывать балкон))), что, я думаю, незаконно, потому что на балконе соседа - пожарная лестница, да и не стану я городить там крепость.
    В общем, исходя из этого - мне нужна дверь. Красота не важна совершенно, звукоизоляция - фифти-фифти, думаю, лучше обратить внимание на замки и чтобы не "отжали" - верно?
    Консьержки нету, одни соседи часто на даче, те, что смежные - вообще сдают квартиру, что не очень радует в данной ситуации.
    Дайте, пожалуйста, совет, куда смотреть? Сервис тоже важен, я нервная.))
    Спасибо. С уважением, Ольга.

Команда форума

По умолчанию 0

кроме себя, могу рекомендовать фабрики GUDOOR и ZZD ("Запретная Зона"). В наших дверях максимальная концентрация правильных конструкторских решений и нужных "плюшек".
    и мы восприимчивы к общественному порицанию, т.к. не имеем к нему иммунитета.
    Есть и другие фабрики, но боюсь , что бюджет не налезет.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Здравствуйте, Ольга!
    Решения за 40-50 с установкой у нас есть. Но чтобы за 40-50 с установкой, и чтобы "не отжали"...
    Обманывать Вас не хочется, а правда, боюсь, Вам не понравится... (
    Запретная Зона ZZdoors.ru

Новичок

По умолчанию 0

Да, всем здравствуйте, понимаю, просто не знаю, чего стоит больше опасаться.
    Еще до карантина выбрала Оранжевое у Гудора, теперь притормозила.

Новичок

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    кроме себя, могу рекомендовать фабрики GUDOOR и ZZD ("Запретная Зона"). В наших дверях максимальная концентрация правильных конструкторских решений и нужных "плюшек".
    и мы восприимчивы к общественному порицанию, т.к. не имеем к нему иммунитета.
    Есть и другие фабрики, но боюсь , что бюджет не налезет.
    А Вы - какая фирма?

Команда форума

По умолчанию 0

Ольга, не обольщайтесь предложениями.
    Дело в том , что серия Вашего дома одна из «противных» в Москве.
    Мало того, что она у Вас нестандартная будет, над дверью есть фрамуга, так и стены подчас оставляют желать лучшего. Для монтажа тяжёлой двери нужно усиление. Да и про отделку проёма после установки, тоже забывать не нужно, учитывая выше сказанное в копеечку выйдет.

Новичок

По умолчанию 0

Спасибо за правду. Так че делать-то?

Новичок

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    она у Вас нестандартная будет, над дверью есть фрамуга, так и стены подчас оставляют желать лучшего.
    Так она вроде бетонная, фрамуга. Ее разламывают?
    Ред.: кажется, понимаю, она по ширине меньше, поэтому?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ольга(JK); 30.05.2020 в 11:22.

Новичок

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Ольга!
    Решения за 40-50 с установкой у нас есть. Но чтобы за 40-50 с установкой, и чтобы "не отжали"...
    Обманывать Вас не хочется, а правда, боюсь, Вам не понравится... (
    А какая будет правда? Не понравится - ничего. ))) Если, допустим, до 60 тыр.? Мне, видимо, нужна защита от тех, кого называют "гастролерами" и от всяких условных и неусловных "наркоманов". (Если не брать во внимание, что через соседа могут полезть.)

Команда форума

По умолчанию 0

Ваша квартира находится в торце 3х квартирного холла. Дверь находится под несущей балкой, которая существенно скрадывает по высоте. Со стенами в Вашем проёме проблем быть не должно, в отличии от других шести квартир.

Команда форума

По умолчанию 0

я не фирма, я сам по себе. Изготавливаю частным порядком.
    Мне, видимо, нужна защита от тех, кого называют "гастролерами" и от всяких условных и неусловных "наркоманов".
    вот тут нужно вас уберечь от ложных иллюзий защищенности (она ведь, имеет предел) - никто не знает кто и с чем придет, если вообще когда-нибудь придет.

Новичок

По умолчанию 0

Да нету ложных, я ведь и ищу компромисс между вероятностью, псих. спокойствием и бюджетом.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Добрый день, Ольга.
    Оранжевое предложение, это Оранжевое предложение, тут что еще сказать. А если еще его сделать с втулками ...
    Но если стоит задача минимизировать расходы, в это сложное время, то мы можем предложить и другие варианты. Например, вполне можно рассмотреть и Зеленое предложение за 44 тысячи рублей.
    В этой комплектации уже весьма неплохой цилиндр , хороший двухсистемник с мощной ригельной группой и это на базе Оптима. Если нужно что то покрепче , хотя с такой защитой замковой зоны как у Оптима не уверен, что это очень необходимо, можно добавить пакет Супер Оптима. И тогда у нас будет внешний лист 3 мм, фирменные коробки под ригеля и дополнительное обрамление уголком по периметру. Понятно , что это не верх совершенства, и есть у нас еще решения и варианты , но за 52 тысячи мы получаем весьма крепкую дверь, с хорошим функционалом и цилиндр ом . Я пожалуй, не знаю ничего похожего в эту сумму, и плюс/ минус .
    Можем обсудить еще вариант с нижним замком и С Барьер Каре с сквозными ригелями и втулками, но так или иначе бюджет будет более 40. Но это опять же, крепко и недорого.
    Втулки при отжиме смять , это придется постараться...
    Но все же хотел бы услышать от вас , какие требования в приоритете, чтобы понимать, что именно предлагать, так как решений может быть немало, в зависимости от пожеланий.
    Двери www.GUDOOR.RU

Новичок

По умолчанию 0

Здравствуйте, VVK! Спасибо за ответ.
    В Зеленом меня смущает Гардиан 25.14 макс., я прочла, что его нельзя поменять, и защита - не очень.
    Ну, какие могут быть приоритеты? Чтобы залетные жулики не вскрыли дверь. Желательно - сразу мимо прошли. Или взлом бы не удался. Специально вряд ли кто-то будет охотиться за квартирой.
    Хотя... у нас соседей обокрали (не помню, то ли в 90-е, то ли в 2000-е), когда они поставили как раз новую дверь, там не было особых богатств, но их, похоже, выслеживали, потому что перед этим звонили нам по телефону и молчали, милиционер, помню, допытывался, не слышали ли мы каких-то фоновых звуков при звонке. Вот так поставишь дверь... Но тогда металлических дверей было в принципе меньше, они еще считались показателем богатства.
    До 60 тыр. я готова сейчас. Но это уже крайняк. С установкой. Желательно - дешевле (понятное, думаю, пожелание).

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ольга(JK) Посмотреть сообщение
    А какая будет правда?
    Ольга, правда неутешительная, к сожалению. И заключается она вот в чем.

Вот это
    Мне, видимо, нужна защита от тех, кого называют "гастролерами" и от всяких условных и неусловных "наркоманов".
    Прямо противоречит во этому
    Чтобы залетные жулики не вскрыли дверь. Желательно - сразу мимо прошли. Или взлом бы не удался.
    И совершенно не бьется вот с этим
    До 60 тыр. я готова сейчас. Но это уже крайняк. С установкой. Желательно - дешевле.
    Разумеется, у нас есть решения на любой кошелек. Но 60 с установкой, да с такими задачами, это уже прям на грани даже теоретически возможного. Обещалки различных сказочников не в счет, разумеется. Да еще проем может подкинуть неожиданности.

Если доставка и установка будут базовые (без доп работ), а размер конструкции не превысит 1030х2130мм, то готов Вам сделать предложение, от которого невозможно отказаться, и которому вряд ли найдутся альтернативы. И мы влезем в 60т с установкой, хоть и впритык.

Комплектация следующая:

Конструкция:
    К80М (наша легендарная К80, но модернизированная с учетом наших "придумок и наработок")
    Два листа стали. Наружный лист 1.8мм, внутренний лист 1.2мм
    Утопленное полотно,
    Знаменитые безосевые петли Барк,
    Наш фирменный замковый карман, не связанный с наружным листом 2.4мм
    Защитный пакет пластин 10мм перед карманом
    Суммарная толщина стали перед замком 14,2мм ( с бронепластиной 16.2мм)

Дверная коробка (рама) замкнутого профиля из стали 1.8мм. В районе захода ригелей замка сталь 3.6мм
    Два контура уплотнителя
    Эксцентрик (регулятор работы уплотнителя)
    Размер до 1030х2130 мм индивидуально под проем (никаких типоразмеров)

Замки/защиты
    Нижний (основной) цилиндр овый Mottura 84.515Q
    Верхний (дополнительный) сувальдный Гардиан 40.01
    Цилиндр EVVA 3KS
    Броненакладка на цилиндр Disec BD16 (или аналоги - CPR, AZZI FAUSTO)

Отделки
    Снаружи порошковая окраска (любой цвет по RAL без доплат)
    Изнутри базовая панель 6мм
    Фурнитура
    Базовая, цвет хром.
    Ночная задвижка
    глазок

Доставка базовая в пределах МКАД, пронос до 20м, подъем на лифте
    Установка базовая, демонтаж деревянной двери, монтаж (монтажные пластины, сталь 4мм, штыри, сварка, пена)

Думаю, коллеги и профи согласятся со мной, что за эти деньги такое решение уже из разряда почти фантастических.

Если по проему "нарисуются" неожиданные работы какие-то, то вполне можно будет поставить цилиндр чуть проще. Вместо Evva 3KS применить Evva ICS или Mottura Champions PRO. Это возможно высвободит необходимые деньги.

Как-то так...

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Ах да... Забыл еще об одном дополнении в конструкции К80М.
    В полотне, помимо трех вертикальных П-образных ребер, добавлено еще П-образное горизонтальное противоотжимное ребро напротив замкового кармана. )

Ну, и в комплектации забыл указать, что традиционно полотно и коробка заполнены мин плитой высокой плотности, а вся металлоконструкция полностью окрашена порошковой краской (все поверхности, включая скрытые под панелями, съемными элементами и т.д., а не только там где видно снаружи).

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    Ах да... Забыл еще об одном дополнении в конструкции К80М.
    В полотне, помимо трех вертикальных П-образных ребер, добавлено еще П-образное горизонтальное противоотжимное ребро напротив замкового кармана. )

Ну, и в комплектации забыл указать, что традиционно полотно и коробка заполнены мин плитой высокой плотности, а вся металлоконструкция полностью окрашена порошковой краской (все поверхности, включая скрытые под панелями, съемными элементами и т.д., а не только там где видно снаружи).
    Скажите, я лично для себя заказал 2 двери ДПЗ К80, и по моей рекомендации их установлено штук 7. Почему, одна дверь, что установлена в 2010 году, тяжелее двери, установленной в 2016 ? Поменялись технологии и стал применяться другой метал?

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    Скажите, я лично для себя заказал 2 двери ДПЗ К80, и по моей рекомендации их установлено штук 7. Почему, одна дверь, что установлена в 2010 году, тяжелее двери, установленной в 2016 ? Поменялись технологии и стал применяться другой метал?
    Вы у кого заказали К80 в в 2016 году? У нас или в ДПЗ?

Активный пользователь

По умолчанию 0

Всегда в ДПЗ и заказывал.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    Всегда в ДПЗ и заказывал.
    На этом Вы и "погорели". В 2016 от конструкций ДПЗ остались только шильдики, к сожалению.
    Конструкции ДПЗ теперь делает Стал на своем производстве. И эти конструкции, мягко говоря, претерпели "некоторые изменения", часть которых Вы заметили.
    А мы продолжаем производить наши модели в первозданном виде. В прочем, тоже не совсем в первозданном. Мы тоже ввели ряд мелких изменений и модернизаций, только в сторону улучшения. Двери стали значительно аккуратнее, ровнее и точнее прежних. И даже немного тяжелее, чем те 7 штук, о которых Вы говорите. В нашей К80 кое-где металла добавилось.

+ Ответить в теме