+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54

Тема: Москва, типовая блочка. Выбор входной двери.

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    В полотне, помимо трех вертикальных П-образных ребер, добавлено еще П-образное горизонтальное противоотжимное ребро напротив замкового кармана
    Как это "в полотне" и "напротив кармана"? Я могу представить "в раме напротив кармана" или в полотне "над", "под", "перед" или "за карманом", но не "в полотне" и "напротив кармана" одновременно.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mrpronkin Посмотреть сообщение
    Как это "в полотне" и "напротив кармана"? Я могу представить "в раме напротив кармана" или в полотне "над", "под", "перед" или "за карманом", но не "в полотне" и "напротив кармана" одновременно.
    Имеется в виду горизонтальный лонжерон, внутри полотна (по всей его ширине), проходящий на высоте замкового кармана. Он упирается в карман и при отжиме распределяет нагрузку, передавая усилие воздействия на вертикальные ребра и петлевую часть полотна. Короче, это дополнительный усилитель полотна, осложняющий процедуру отжима.
    Запретная Зона ZZdoors.ru

Активный пользователь

По умолчанию 0

Ну, от себя напишу, что следующую дверь закажу у ZZ. Нынешний ДПЗ - реально, просто шильдик.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    Ну, от себя напишу, что следующую дверь закажу у ZZ. Нынешний ДПЗ - реально, просто шильдик.
    Спасибо, Сергей! Обращайтесь. Будем рады. )

Хотя, если честно, невольно возникает вопрос - как убедить читателей этой переписки в том, что Вы не нанятый нами "засланец", и эта история не проплаченная нами инсценировка. )))

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ольга(JK) Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Какого калибра жулики шляются по типичным брежневкам и с какими инструментами?
    Все что я напишу ниже - плод моих фантазий и предположений (скажем так). Или если чуть серьезнее , я просто не смогу подтвердить свои мысли сухими статистическими фактами.
    С другой стороны, по очень многим причинам, вообще мало кто может на данный момент в нашей стране, ибо система сокрытия преступлений или любой социально неудобной статистики доведена до абсолютного совершенства..
    Я бы сказал, что в подавляющем большинстве случаев ходят "люди физического труда". Даже самые изысканные вскрытия это все же комбинированные методы, где так называемыми "отмычками (в самом широком смысле слова) открывают только самые примитивные замки и полностью "готовым" инструментом, не требующим особых навыков и квалификации. Основной упор делается на рычаги, резаки (ручные и тихие) и прочий, в том числе самодельный, слесарный инструмент.
    Таким образом гоняться за самыми-самыми навороченными замками и цилиндрами из серии EVVA MCS, DOM Dimant - за 40-50 тысяч или каким-нибудь электро-газо-механическим Мультилоком за 100 без двух копеек смысла нет даже в том случае, когда есть свободные деньги.
    Другими словами замки должны быть просто хорошего уровня (я совсем не пытался сказать, что брать стоит всякий хлам), но и не перебарщивать в этом смысле. А вот на качество и защитные свойства двери ни сил ни денег (по возможности) жалеть не стоит.
    Если Вы заинтересовались, я все еще наберусь смелости порекомендовать вот этот ресурс:

1024x768

И хотя у его автора давно ..... по многим вопросам и на радость российской пропаганде кроме всего прочего он является чуть ли не единственным евро-бандеровцем всея Украины, его подборка все еще остается одной из самых интересных и наиболее приближенных к реальности.
    Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mrpronkin Посмотреть сообщение
    Погуглите горизонт безопасности, у Гранит, по моему.
    Это "модернизация" и придумка" от Константина))))
    Главное как преподносить .
    При этом можно еще и попробовать обьяснить что на гнутых дверях деформации локальны, вдруг это поможет понять "смысл " этой модернизации)
    А еще этим можно похвастаться когда речь пойдет про количество ребер жесткости))
    Последний раз редактировалось vvk; 03.06.2020 в 14:02.
    Двери www.GUDOOR.RU

Новичок

По умолчанию 0

Спасибо, Yugens, почитаем.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Не инсценировка, ибо на официальном форуме ДПЗ я задал тот же вопрос.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    Не инсценировка, ибо на официальном форуме ДПЗ я задал тот же вопрос.
    Здравствуйте. Смело. И Вам ответили? Я сильно сомневаюсь, что такой вопрос мог прожить на официальном форуме больше суток. Сходите, гляньте. ))

ASK
    ASK вне форума
    Новичок

По умолчанию 0

Добрый день!

Пишу в этой теме, потому что бюджет примерно такой же, как и у автора.

Зеленое предложение от Gudoor примерно укладывается в бюджет, я так понимаю, если закладывать еще 8-10 тыс на доставку/установку, но вот интересно, насколько еще актуально
    Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    предложение, от которого невозможно отказаться
    и с учетом того, что прошел почти год, в чем придется ужаться для прохождения по бюджету в 55 +-5 тыс рублей за все?

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ASK Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    насколько еще актуально и с учетом того, что прошел почти год, в чем придется ужаться для прохождения по бюджету в 55 +-5 тыс рублей за все?
    Добрый день!
    За год много воды утекло, конечно. Тем не менее, обращайтесь. У нас есть достойные решения в очень широком ценовом диапазоне. )

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ASK Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Пишу в этой теме, потому что бюджет примерно такой же, как и у автора.

Зеленое предложение от Gudoor примерно укладывается в бюджет, я так понимаю, если закладывать еще 8-10 тыс на доставку/установку, но вот интересно, насколько еще актуально и с учетом того, что прошел почти год, в чем придется ужаться для прохождения по бюджету в 55 +-5 тыс рублей за все?
    Добрый день.
    Зеленое предложение сейчас чуть дороже чем указано на сайте. В ближайшее время обьявим новые цены и комплектации.
    И насчет предложений, как показывает практика, от наших предложений не могут отказываться)
    Двери www.GUDOOR.RU

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    Зеленое предложение сейчас чуть дороже чем указано на сайте. В ближайшее время обьявим новые цены и комплектации.
    Упс... Коллега, это прямой и умышленный обман потребителей. И нарушение целого ряда статей законодательства.

ГК РФ Статья 494
    ГК РФ Статья 437
    ГК РФ Статья 435
    а так же
    Федеральный закон N 135-ФЗ Статья 14.2.

И за это предусмотрена ответственность

КоАП РФ Статья 14.15.
    КоАП РФ Статья 14.3.
    КоАП РФ Статья 14.33.

Убирайте скорее рекламу с сайта.
    Сильно рискуете. Сейчас любой читающий, сделает скриншот с сайта с ценой, и на полном законном основании потребует продать ему дверь по заявленной цене. И будет прав. Придется продать. А учитывая, ответственность, которая предусмотрена за такие нарушения (от 10 до 30т.р.), дверь будет дешевле подарить, лишь бы эти косяки в ФАС не попали.
    И это только со стороны потребителей. А если конкуренты за вас возьмутся, там уже другая ответственность (от 100 до 500т.р.). Мало точно не покажется.

Взрослая жизнь - штука серьезная. )

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Как сейчас пишут в интернетиках, З-забота)))
    Двери www.GUDOOR.RU

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3