Все понимаю, кроме одного момента. Как Вы планируете СТАЛ -100 с этими замками вписать в 60-80 тысяч? По моей памяти это минимум 110-115 тысяч!
Добрый день,
Помогите выбрать дверь в квартиру. Бюджет на дверь 60-80к. Выше уходить не хочется. Филиала эрмитажа в квартире нет, но все же унести вещей на пару десятков тысяч вечнозеленых можно. Поэтому хочется какой-никакой защиты.
Пока присматриваюсь к стал-100. С замками MOTTURA 52.К.505.В/37 и MOTTURA GORILLINO 87.377.Q/37 с Evva ics.
Что скажите про этот выбор? Какие есть альтернативы? Прочитал здесь про двери запретная зона, но никакой инфы про них толком не нашел. Стоит ли их рассматривать?
Все понимаю, кроме одного момента. Как Вы планируете СТАЛ -100 с этими замками вписать в 60-80 тысяч? По моей памяти это минимум 110-115 тысяч!
Там до 31 января при покупке от 100к. скидка 30%, а моя дверь как раз 105к получается + доставка и монтаж. Собственно после того как мне менеджер эту акцию подтвердил по телефону и стал рассматривать эту дверь как основной вариант.
Т.е. за 70-75 тысяч?
Что жжж. Я не в восторге от двери. И уж точно не нравится весь замковый набор. Но за 70 тысяч взять можно, если дверь нравится.
Нравится в каком плане? Визуально? Да, нравится. Там куча вариантов отделки, подобрать что нравится не проблема.
В плане конструктива и замков? Я в этом ничего не понимаю, потому и создал тему.
Почему вы не в восторге от замков и от самой двери? Можете поподробнее пожалуйста.
Какие альтернативы стоит посмотреть? Или в этом бюджете приличную дверь не купить и надо увеличивать бюджет?
Совершенно верно. Чтобы выйти в иную качественную категорию бюджет нужно задваивать. Задуматься об этом стоит, т.к. два десятка тысяч вечнозеленых - интересный приз!
В остальном это 2 мм дверь. Таких много..
Наибольшие претензии у меня к замкам. Во-первых у СТАЛА все замки странные. Или с уменьшенным количеством ригелей или со странным межригельным расстоянием. Это Вас навсегда привязывает к их сервисной службе. Во- вторых, верхний сувальдный это замок ничем не выдающийся с точки зрения взломостойкости. В нижнем - неплохой цилиндр , но не топовой категории. Но Гориллино, с его антипаникой, т.е. с механизмом ускоренного закрывания/открывания мне никогда не нравился. Нагруженный, с пробелами в безопасности и опасный в эксплуатации как на предмет курьезных ситуаций, так и ситуаций криминальных. Другими словами, или закроетесь снаружи без ключей или откроете дверь кому не следует. Рано или поздно случится
Спасибо за ответы!
Предположим, что мне удалось посадить свою внутреннюю жабу в аквариум и я готов удвоить бюджет на дверь. Какие варианты тогда посоветуете в категории до 150 т.р.
Неман и Бастион-с)
105000-30%=73500 + монтаж.
На работы они скидки не дают, а базовая доставка и установка в готовый проем минимум 7700. Итого дверь с работами уже 81200. Из бюджета Вы уже выбиваетесь однозначно. И наверняка при замере еще доп работы нарисуются. Еще нужно учитывать (о чем обычно "технично" забывают консультанты и вспоминают замерщики) - размер по ширине идет с шагом в 20мм, а по высоте в 50мм. Шаг в 10мм по высоте стоит +3000руб, и шаг 10мм по ширине +4000руб. Высока вероятность, что в проем шаг не попадет и либо расширение придется добавить, либо доплатить за индивидуальные размеры. Еще не помню точно, входит ли у них сейчас металлический наличник в "базу" или нужно отдельно оплачивать. Уточните этот момент.
А с какими панелями и фурнитурой у Вас 105 000 вышло?
Запретная Зона ZZdoors.ru
Запретную Зону стоит, как минимум, рассмотреть. Думаю, со вторым вариантом бюджета Константин сможет сделать самое выгодное предложение
Это подпись. Если вы ее видите...
Это самое большое заблуждение о нас. )))
Почему-то все думают, что у нас двери по космическим ценам. Да, двери не дешевые, это правда. В них очень много всяких видимых и не видимых "мелочей", которые в совокупности набегают на кругленькую сумму в себестоимости. Возможно, для кого-то все эти "шовчики-зазорчики-стыки-узелки" покажутся и не принципиальными, но они принципиальны для нас. Мы так видим этот мир. Тем не менее, мы прекрасно понимаем вес новой марки на рынке (точнее, отсутствие веса), поэтому вынуждены максимально ужиматься с ценой. Работаем на уровне цен ДПЗ и Стал, закладывая в дверь намного больше, чем наши бывшие коллеги. Так что, если нужно сделать достойную дверь с достойной комплектацией, мы сделаем. Если нужно сделать дешевую дверь, мы тоже сделаем. Диапазон цен может быть от 20 до 500 с лишим тысяч руб. Просто покупателю нужно трезво понимать, что это будут очень разные двери по начинке. )
Ну, во-первых, 100-150 т.р. - (по моему мнению) это совсем не космический бюджет. Космический - тысяч от 250, по моему же мнению, начинается.
И, я вообще-то имел в виду, что именно в этом диапазоне цен у вас будет наиболее качественный и востребованный продукт. да и наверное вам самим с такими дверями интереснее работать? А в "эконом-секторе" до 60 тысяч, конкуренция высочайшая и потребителю трудно будет показать разницу в "шовчиках-зазорчиках-стыках-узелках"
P.S. Закон, не помню кого, гласит: все, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно. Так что уточнения и дополнения всегда к месту
Это подпись. Если вы ее видите...
Роман, да Вы явно глубоко "в теме" дверного производства! Как точно Вы нас просканировали.
Да, все именно так. До 60 тысяч у нас есть решения и они однозначно лучше массовых предложений рынка. Но это сплошные компромиссы. Приходится многим жертвовать. И душа к таким решениям не лежит, конечно. Но сделаем, если нужно. Это работа.
А вот диапазон 100-150, это совсем другая история! Там помимо работы, есть место творчеству. Там душа поет и дышится полной грудью. Там уже в полной мере включается (шикарный на мой взгляд) слоган Юнион - "Не ищи, а выбирай". Там каждый пункт комплектации очередной двери сопровождается собственным внутренним одобрением, а получившийся результат приносит удовлетворение проделанной работой. Чертовски приятно смотреть на такую, только что собранную дверь в стенде, и ловить себя на мысли - "Складная дверка получилась. Хорошая дверка. Не стыдно. Я бы себе такую поставил."
В таком бюджете можно очень много чего сделать.
И тут вопрос в приоритетах.
Если уже решили потратить такую сумму, должны четко понимать за что ее платите.. Можно на замки потратить половину, но стоит ли оно того? Или на отделку? решать Ваи.
Цена это мерило очень многих факторов в совокупности. Иногда просто аппетитов продавца. Я знаю пример просто внешне аккуратных и довольно архаичных по сути дверей, которые легко могут переплюнуть указанный бюджет просто потому что так хотят
И их тоже покупают
Двери www.GUDOOR.RU