Хотелось бы больше информации. На что делается ставка взломостойкость, шумоизоляция, дизайн. Предпочтения по замкам. Желательно информация по проему или серия дома.
Добрый день!
Друзья, порекомендуйте пож-та производителя двери для установки в мск, в бюджете 50 тр, +/- 5 тр , под ключ. Возможно на форуме есть представители, которые смогут расчет прислать?
Спасибо большое.
Хотелось бы больше информации. На что делается ставка взломостойкость, шумоизоляция, дизайн. Предпочтения по замкам. Желательно информация по проему или серия дома.
Здравствуйте, посмотрите двери Arma. Многие модели есть в наличии на складе. если не устраивают готовые решения, можем изготовить на заказ. Примерно 3 недели. От себя могу сделать небольшую скидку от РРЦ.
Серия дома П-46.
По самой двери - интересует оптимальная конструкция, т.е. средняя по цене. На сайтах Бастион, Неман , Гудор - это серии Н-102, Классик, Оптима. Гардиан еще не смотрел, хотя у самого сейчас такая.
По шумке - не знаю что сказать, конечно минимальные требования - это заполненная мин ватой. По замкам - Неман ставит верхний Меттэм Лидер - я так понимаю это наш отечественный.
Вниз , как я понял, нужно ставить цилиндр овый и лучше сам цилиндр получше устанавливать. Где то читал что лучше EVVA. Но я не гонюсь за супер дорогими замками. Нужно оптимальные по цене и качеству!
По отделке - внешняя - базовые наборы. Внтренняя - МДФ белый. Жена просит еще и зеркало.
Спасибо
Повнимательнее посмотрите Godoor.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru