+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: комплектация взломостойкой двери

Александр Телегин
    Гость

По умолчанию комплектация взломостойкой двери

Добрый день.
    Нужен совет, понял что готовые варианты дверей мне не подходят или не нашел. Буду изготавливать дверь на заказ.
    Нужна максимальная взломостойкость,размер стандартный, остальное не важно. Ориентировочная цена 100т.р , но готов заплатить и больше , все зависит насколько доп элементы увеличат время вскрытия.
    из общения с установщиками понял следующие моменты.
    1. Полотно двери минимум 3мм
    2. Замки защитить от выпиливания болгаркой, титановыми пластинами 4-5мм.
    3. ребра жесткости внутри двери горизонтальные и вертикальные через 30 см
    4. электрозамки невидимки , крепятся на задней стенки двери, в стоимость двери не входят.
    5. по периметру двери "конверт" из уголков толщиной 6мм, против отжима ломом.
    6. механические замки не знаю ставить или нет , звонил в контору по вскрытию дверей , говорят откроют любой, макс время 40мин.
    7. слышал делают еще противоотжимный лабиринт, но никто мне не предлагал его сделать.

Что можно добавить к этому списку? На что обратить внимание?

andrey.yola
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте.

1. Полотно двери минимум 3мм - Загнуть такой металл ( у меня лично) нет возможности, но т.к Вы предлагаете усилить полотно конвертом из уголков толщиной 6мм - конструкция сама по себе напрашивается в голову=)
    2. Замки защитить от выпиливания болгаркой, титановыми пластинами 4-5мм. - Возможно, но есть варианты поинтересней.
    3. ребра жесткости внутри двери горизонтальные и вертикальные через 30 см - Ребра жесткости - толстостенная труба а не профиль, так ведь?
    4. электрозамки невидимки , крепятся на задней стенки двери, в стоимость двери не входят. - под них нужно готовить нишу, отрисовывать.
    5. по периметру двери "конверт" из уголков толщиной 6мм, против отжима ломом. - И утопленное полотно с петлями Барк.
    6. механические замки не знаю ставить или нет , звонил в контору по вскрытию дверей , говорят откроют любой, макс время 40мин. - даже если откроют любой за 40 минут и у Вас их 2 - это уже 80 минут. Думаю ими не стоит пренебрегать. Дополнительный Керберрос 309 , основной Чиза с хорошим цилиндр ом - Evva 3ks например.
    7. слышал делают еще противоотжимный лабиринт, но никто мне не предлагал его сделать. В вашем случае довольно проблематично его выгибать из 3-шки.
    У нас он идет по умолчанию, могу предложить торцевую Z-ку из 1.5мм и паз который входит в коробку усилить прутком.

На самом деле есть много мыслей, что можно добавить. Но нет времени все тут описывать, если предложение интересно, свяжитесь со мной. Обсудим по тел.
    По согласованию, подготовим проект двери. Москва, область актуально. Замер, изготовление, доставка установка. Гарантия. 89027391035

G-man
    Гость

По умолчанию 0

А смысл создавать еще одну тему с тем же вопросом?
    Те критерии, которые вы описали Вам кто-то посоветовал или Вы просто для себя решили, что это хорошо?
    Если вам нужна защита от болгарки, то вы хоть из 10мм. стали закажите дверь ее распилят. Для защиты от болгарки нужна специальная прослойка в которой будет застревать диск болгарки. Против отжатия двери не нужны никакие конверты, со стороны петель нужен противосъемный лабиринт, а со стороны замков девиаторы плюс штыри вертикального привода. Механические замки обязательно, электроника может дать сбой это просто дополнение. Горизонтальные ребра жесткости нечего не дают, Вот это как раз просто маркетинговый ход. Если Вы располагаете бюджетом тысяч в 130 то готов Вам рассчитать дверь Гардиан ДС-4 сертифицированную по 3 классу взломостойкости. Там и лабиринт и девиаторы и 3 листа метала и композитный материал защищающий от распиливания болгаркой.

+ Ответить в теме