Здравствуйте.
1. Полотно двери минимум 3мм - Загнуть такой металл ( у меня лично) нет возможности, но т.к Вы предлагаете усилить полотно конвертом из уголков толщиной 6мм - конструкция сама по себе напрашивается в голову=)
2. Замки защитить от выпиливания болгаркой, титановыми пластинами 4-5мм. - Возможно, но есть варианты поинтересней.
3. ребра жесткости внутри двери горизонтальные и вертикальные через 30 см - Ребра жесткости - толстостенная труба а не профиль, так ведь?
4. электрозамки невидимки , крепятся на задней стенки двери, в стоимость двери не входят. - под них нужно готовить нишу, отрисовывать.
5. по периметру двери "конверт" из уголков толщиной 6мм, против отжима ломом. - И утопленное полотно с петлями Барк.
6. механические замки не знаю ставить или нет , звонил в контору по вскрытию дверей , говорят откроют любой, макс время 40мин. - даже если откроют любой за 40 минут и у Вас их 2 - это уже 80 минут. Думаю ими не стоит пренебрегать. Дополнительный Керберрос 309 , основной Чиза с хорошим цилиндр ом - Evva 3ks например.
7. слышал делают еще противоотжимный лабиринт, но никто мне не предлагал его сделать. В вашем случае довольно проблематично его выгибать из 3-шки.
У нас он идет по умолчанию, могу предложить торцевую Z-ку из 1.5мм и паз который входит в коробку усилить прутком.
На самом деле есть много мыслей, что можно добавить. Но нет времени все тут описывать, если предложение интересно, свяжитесь со мной. Обсудим по тел.
По согласованию, подготовим проект двери. Москва, область актуально. Замер, изготовление, доставка установка. Гарантия. 89027391035