+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54

Тема: Москва, типовая блочка. Выбор входной двери.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Ну, прикольно. Получил Сталл под маркой ДПЗ. Вот, даже и не думал, что такая ситуация может быть, всегда доверял марке ДПЗ слепо.Самое интересное, что ко мне приезжал второй раз тот же замерщик, что и в 2010 году. И не сказал ничего )

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    Ну, прикольно. Получил Сталл под маркой ДПЗ. Вот, даже и не думал, что такая ситуация может быть, всегда доверял марке ДПЗ слепо.Самое интересное, что ко мне приезжал второй раз тот же замерщик, что и в 2010 году. И не сказал ничего )
    Не вините замерщика. Сотрудникам на первом этапе было строго запрещено говорить о слиянии двух компаний. Это сейчас уже всем всё известно и обе компании имеют общий офис, единый адрес, общее производство и даже общие выставки.

Собственно, это и явилось причиной нашего ухода в отдельный проект под новой маркой. Доверие наших заказчиков.

И кстати, Вам ещё повезло. Вам достались двери после первой "оптимизации". У Вас металл вместо 2мм "2мм (+/-0.2мм)" А сейчас, заказчики говорят, они стали ещё легче...

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    Не вините замерщика. Сотрудникам на первом этапе было строго запрещено говорить о слиянии двух компаний. Это сейчас уже всем всё известно и обе компании имеют общий офис, единый адрес, общее производство и даже общие выставки.

Собственно, это и явилось причиной нашего ухода в отдельный проект под новой маркой. Увы...

И кстати, Вам ещё повезло. Вам достались двери после первой "оптимизации". У Вас металл вместо 2мм "2мм (+/-0.2мм)" А сейчас, заказчики говорят, они стали ещё легче...
    Я помню вас по форуму, когда вы еще в ДПЗ работали. Когда я вызывал мастера, чтоб в дверь установить глазок, к моему удивлению, он сделал это за 5 секунд ) После этого, во мне стали зарождаться сомнения, ну, а потом, начал сравнивать 2 двери в 2 квартирах. Скажите, если технологически та же толщина металла ( 2 мм + 1.5 мм) , почему ощутимо разница в весе? Другой металл? Или, нет марганцевой пластины или нет кармана замковой зоны? Реально, у меня 2 совершенно аналогичные двери, с теми же замками.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Я помню вас по форуму, когда вы еще в ДПЗ работали. Когда я вызывал мастера, чтоб в дверь установить глазок, к моему удивлению, он сделал это за 5 секунд ) После этого, во мне стали зарождаться сомнения, ну, а потом, начал сравнивать 2 двери в 2 квартирах. Скажите, если технологически та же толщина металла ( 2 мм + 1.5 мм) , почему ощутимо разница в весе? Другой металл? Или, нет марганцевой пластины или нет кармана замковой зоны? Реально, у меня 2 совершенно аналогичные двери, с теми же замками.
    У Вас не 2мм, к сожалению. Я же написал, какой у Вас. И карман не 3мм. И ребра... Отсюда и разница в весе.

Это всё уже "фирменные" Сталовские игры в допуски, формулировки, мелкий текст и прочие маркетинговые штуки. Мы такого себе никогда не позволяли.

Активный пользователь

По умолчанию 0

У Вас не 2мм, к сожалению. Я же написал, какой у Вас. И карман не 3мм. И ребра... Отсюда и разница в весе.

Это всё уже "фирменные" Сталовские игры в допуски, формулировки, мелкий текст и прочие маркетинговые штуки. Мы такого себе никогда не позволяли.
    Расскажите о своем проекте и производстве. У Вас полностью команда из ДПЗ? Как дела с установщиками и с сервисной службой?
    А, вот, Сталл, разве не понимает, что ДПЗ выбирали, именно, за безупречную работу, качество, честность? Ведь, двери ДПЗ занимали чуть ли не высшую ценовую категорию. Я, в свое время по выставкам поездил, многие двери посмотрел, в том числе и Сталл. Угробили марку.

Новичок

По умолчанию 0

Ольга, правда неутешительная, к сожалению. И заключается она вот в чем.

Вот это

Прямо противоречит во этому

И совершенно не бьется вот с этим

Но 60 с установкой, да с такими задачами, это уже прям на грани даже теоретически возможного. Обещалки различных сказочников не в счет, разумеется. Да еще проем может подкинуть неожиданности.
    Ага. понятно. Но из такого ответа можно сделать вывод, что до 60 т.р. вообще не имеет значения, что ставить.)))
    Последний раз редактировалось Ольга(JK); 01.06.2020 в 13:09.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Расскажите о своем проекте и производстве. У Вас полностью команда из ДПЗ? Как дела с установщиками и с сервисной службой?
    А, вот, Сталл, разве не понимает, что ДПЗ выбирали, именно, за безупречную работу, качество, честность? Ведь, двери ДПЗ занимали чуть ли не высшую ценовую категорию. Я, в свое время по выставкам поездил, многие двери посмотрел, в том числе и Сталл. Угробили марку.
    Думаю, это не совсем правильно, так отклоняться от чужой темы. И так уже нафлудили. Тут человек дверь выбирает. Не будем мешать.

А про нас уже много раз все открыто написано и обсуждено. Просто забейте в поисковике Двери Запретная Зона или ZZdoors. Все результаты будут на первой странице. Гляньте наши представительства на "дверизамки" и на этом форуме.
    Если останутся вопросы, пишите в личку, на почту на вотсапп, телеграм, вайбер и т.д.. Все контакты есть на нашем сайте.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ольга(JK) Посмотреть сообщение
    Ага. Но из такого ответа можно сделать вывод, что до 60 т.р. вообще не имеет значения, что ставить.)))
    Ставить имеет смысл. Не имеет смысла надеяться на 100%-ную реализацию задач, которые Вы возлагаете на дверь.
    Последний раз редактировалось KKK; 01.06.2020 в 14:02.

Команда форума

По умолчанию 0

Я пожалуй, не знаю ничего похожего в эту сумму, и плюс/ минус .
    блин... Это имеет оговорки? Если нет, то ты понимаешь, как это выглядит в моих глазах? Или глазах Константина?

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    блин... Это имеет оговорки? Если нет, то ты понимаешь, как это выглядит в моих глазах? Или глазах Константина?
    Выглядит это привычно, не парьтесь... )
    Да это и не имеет особого значения, в данном случае.

С вероятностью 99%, заказчик не купит дверь ни у Вас, ни у нас, ни у Гудор. Может оно и правильно. Ведь мы не сможем за 50 т. с установкой предложить дверь, которую бы "залетные жулики не вскрыли. Желательно - сразу мимо прошли. Или взлом бы не удался". А еще лучше, чтобы "жулики" даже дом стороной обходили, или сразу в другой город переехали, понимая, что здесь им больше ловить нечего. ))

Такую дверь сможет предложить только какой-нибудь Торекс "Супер-омега-дельта-мега-галактик-сейф-бункер-анти апокалипсис". Ведь там "железобетонная защита из стали 1.2" и "усиленный бэксет".
    И все это удовольствие за 30т.р.
    Ну куда нам тут... с немытым рылом, да в калашный ряд... )

Каждый хочет слышать то, что нравится слышать... )
    Запретная Зона ZZdoors.ru

Новичок

По умолчанию 0

С вероятностью 99%, заказчик не купит дверь ни у Вас, ни у нас, ни у Гудор. Может оно и правильно. Ведь мы не сможем за 50 т. с установкой предложить дверь, которую бы "залетные жулики не вскрыли. Желательно - сразу мимо прошли. Или взлом бы не удался". А еще лучше, чтобы "жулики" даже дом стороной обходили, или сразу в другой город переехали, понимая, что здесь им больше ловить нечего. ))
    Вот щас обидно было. ))) Прошу Вас, не приписывайте бедному заказчику то, что у него и в мыслях не было. "Не вскрыли" и "мимо прошли" - мечты любого жителя, что тут такого? И какие еще приоритеты (там был вопрос о "приоритетах") может озвучить простой обыватель, не знаток всего этого металлического хозяйства? Собственно, говорилось с небольшой иронией. Но я же написала, что все понимаю, и ищу компромисс. Не только же в самих дверях дело, как ни странно, а в комплексе проблем. У меня вон от соседа, получается, чуть ли не свободный вход...
    Я сейчас читаю (я ведь простой интернет-обыватель) про предложенные замки, увлеклась темой, столько интересного.
    И, кстати, большой%, что обращусь либо к ZZ, либо к Гудору.

Команда форума

По умолчанию 0

понять бы, кто такие эти "случайные жулики", что у них в арсенале и степень их наглости..
    Но может, все-таки не так страшен черт ? Какой процент дверей, похожих на ваши или на мои выдает поисковик по тегу "взлом двери" или подобному ? - мизерный, имхо. Значит, какая-то чуйка у жуликов есть. Они же как-то понимают, что на "эту дверь переть не стоит" ?

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Вот щас обидно было. )))
    Ольга, не обижайтесь, пожалуйста. Я не хотел Вас обидеть, и даже ничего не имею против, если Вы действительно купите Торекс. ))
    С моей стороны, это были мысли вслух, основанные на типичном статистическом поведении заказчика. Это скорее, описание общей проблемы современного дверного рынка.
    К сожалению, рынок сегодня утонул в тотальном вранье.

Новичок

По умолчанию 0

понять бы, кто такие эти "случайные жулики", что у них в арсенале и степень их наглости..
    Но может, все-таки не так страшен черт ? Какой процент дверей, похожих на ваши или на мои выдает поисковик по тегу "взлом двери" или подобному ? - мизерный, имхо. Значит, какая-то чуйка у жуликов есть. Они же как-то понимают, что на "эту дверь переть не стоит" ?
    Вот-вот. Какого калибра жулики шляются по типичным брежневкам и с какими инструментами?

Новичок

По умолчанию 0

Нет-нет, я не обиделась. Легкая паранойя (после увлечения темой), приняла на свой счет.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Здравствуйте, VVK! Спасибо за ответ.
    В Зеленом меня смущает Гардиан 25.14 макс., я прочла, что его нельзя поменять, и защита - не очень.
    Ну, какие могут быть приоритеты? Чтобы залетные жулики не вскрыли дверь. Желательно - сразу мимо прошли. Или взлом бы не удался. Специально вряд ли кто-то будет охотиться за квартирой.
    Хотя... у нас соседей обокрали (не помню, то ли в 90-е, то ли в 2000-е), когда они поставили как раз новую дверь, там не было особых богатств, но их, похоже, выслеживали, потому что перед этим звонили нам по телефону и молчали, милиционер, помню, допытывался, не слышали ли мы каких-то фоновых звуков при звонке. Вот так поставишь дверь... Но тогда металлических дверей было в принципе меньше, они еще считались показателем богатства.
    До 60 тыр. я готова сейчас. Но это уже крайняк. С установкой. Желательно - дешевле (понятное, думаю, пожелание).
    Добрый день Ольга.
    Г2514 очень добротный замок во всех смыслах. И функциональный С очень хорошей базовой защитой. .Плюс Зеленого предложения не только в замке. В этом случае у нас и цилиндр добротный. А хороший цилиндр это полдела.И дверь хорошая. Вот уже и "копирайтеры" подтягиваются))
    В том что касается залетных гастролеров тоже. . Хороший цилиндр это время и квалификация.
    Что касается бюджета и предложения то нужно пообщаться. Я сейчас продумываю варианты антикризисных предложений поэтому вполне возможно и вероятно что сделаем самое фантастическое предложение)))
    Думаю что реально сделать максимально под ваши пожелания предложение но опять же с учетом баланса между бюджетом и пожеланиями.
    Двери www.GUDOOR.RU

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Ах да... Забыл еще об одном дополнении в конструкции К80М.
    В полотне, помимо трех вертикальных П-образных ребер, добавлено еще П-образное горизонтальное противоотжимное ребро напротив замкового кармана. )

Ну, и в комплектации забыл указать, что традиционно полотно и коробка заполнены мин плитой высокой плотности, а вся металлоконструкция полностью окрашена порошковой краской (все поверхности, включая скрытые под панелями, съемными элементами и т.д., а не только там где видно снаружи).
    Вот уж не ожидал... Спасибо. Порадовали . Очень .
    Прочитал и чуть не прослезился...)) Пластины... Металл в раме... А это ребро как горизонт безопасности сделали или тоже как у нас ?
    GUDOOR Optima это оказывается придумки от Константина и модернизация)) Ладно уговорили и мы начнем их красить чтобы не сильно много поводов было для блаблабла
    Зато как преподносится .)))
    Константин а не подскажете сколько лет выпускалась уже К80 когда вы пришли на работу в ДПЗ ?
    Я просто не помню точно когда вы там устроились на работу? А то все время слышу что это ваша К80 и вот стало интересно
    Двери www.GUDOOR.RU

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Ты то чего? При прочих равных у тебя не может быть дешевле.. И не должно. быть . Говорили же по этому поводу.
    Двери www.GUDOOR.RU

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Вот-вот. Какого калибра жулики шляются по типичным брежневкам и с какими инструментами?
    Очень разные.
    И с бензорезом тоже . По крайней мере со слов людей искавших замену.
    Поэтому 100% вам не даст никто и будет прав. Но можно так сделать что вопрос времени и выбора цели атаки встанет
    Двери www.GUDOOR.RU

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    Вот уж не ожидал... Спасибо. Порадовали . Очень .
    Здравствуйте, Виталий. )
    Здорово, что вы вернулись. А то мы без вас уже заскучали. Не пропадайте так надолго. Без ваших выступлений тут скучно и буднично. ))))
    Уверен, вы с новыми силами к нам, и нас теперь ждут страниц пять-семь ваших новых искрометных миниатюр и юморесок? )))
    Последний раз редактировалось KKK; 02.06.2020 в 21:13.

+ Ответить в теме