+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Двери из стандартного металлопроката

Команда форума

По умолчанию Двери из стандартного металлопроката

Добрый день!

Есть компании производящие двери из стандартного металлопроката: уголков, труб и т.п.
    Обе они имеют созвучное название: "Бастион" и "Бастион-С".

Подскажите, есть ли в Москве кто-то еще кто выпускает похожую продукцию по похожей технологии?

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Есть . Но это скорее всего не технология, ибо в данном случае речь о ручном труде. Со всеми вытекающими.
    Поэтому лучше обращаться к конкретному мастеру, который и сделает из кривого проката изделие. На форуме этим занимается valeq
    Двери www.GUDOOR.RU

Команда форума

По умолчанию 0

А у valeg как контора называется?

И кто еще есть? Хочу в интернете работы и цены посмотреть.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Как Вы понимаете, такие произволители сегодня в меньшинстве. Тем не менее они существуют и абсолютно разным уровнем качества и цены. Ниже перечислю названия по памяти с которыми сталкивался. Возможно некоторые с ошибками, но yandex все поправит. Кроме них массовым сегментом являются так называемые "клинские двери".
    Итак:
    ranis-96 (подчти полный клон Бастион-с)
    Двери Белка
    Обнинский Монолит
    Двери Лабиринт (не путать с множеством омонимов) представленные на сайте мастерград участником Sergovol (мог немного исказить)
    Profdver.ru - брал у них пару раз "простецкие" но очень "прямые" тамбурные двери.
    Вот, что приходит на ум по памяти.
    А так.. если Вам посравнивать и поизучать, то welcome в украинский сегмент инета. У них дела с массовым выпуском взломостойких дверей дела в ращы лучше как и ассортиментом замков и защитных устройств!
    Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.

Команда форума

По умолчанию 0

Спасибо!

Сейчас посмотрю))

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ковбой Посмотреть сообщение

Это мастер, а не контора.
    Я же написал, что если вам важно изделие,то обращайтесь к нему. При изготовлении таких дверей главное руки и голова делающего, а не лейбла и куча металла.
    А если важно чтобы главное дверь была из проката, а что и как все равно, то гугл и Yugens в помощь))
    Двери www.GUDOOR.RU

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Сергей Монолит Посмотреть сообщение
    Я. представляю двери Монолит г. Обнинск. Делаем из проката. Звоните, приезжайте в М2, пообщаемся.
    А М2 это что такое и где?

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ковбой Посмотреть сообщение

Пс-пс... Если это важно, насколько я помню у Valeg тоже есть юрлицо. Какое не знаю))
    Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Пс-пс#2.На самом деле "концептуально круче" чем Valeg в России никто не делает (с большим преимуществом в цене относительно крупных контор). И дело тут не в геометрии. Она будет соблюдена и у Valeg и у Бастиона и у Бастиона-С.
    Просто, насколько я знаю, у нас все используют серийный прокат, в основе которого профильная труба. Посмотрите на ютубе двери Монолит-Киев (это другой Монллит).Там идут дальше - используют "наборнуб профтрубу", т.е. свареную из уголка. Это позволяет дополнительно бронировать вставками изнутри ответственные участки коробки. Таким образ в зоне ригелей защита будет не 2 не 3, не 4, 5 или 6 мм, а может доходить до нескольских см в том числе бронесталью.
    Со слесарной точки зрения думаю работа аццкая и неведомая "штамповщикам".
    Впрочем спрос рождает предложение и не думаю что у Valeg есть проблеиы с квалификацией))

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

.

Команда форума

По умолчанию 0

насколько я помню, ковбой и сам мастерски и молниеносно, как ниндзя палкой, орудует болгаркой (вспоминаем тему о сейфах). Думаю, что эта тема создана как заход на какой-то вопрос, но не связанный с приобретением двери. Может, связанный с нюансами изготовления таких конструкций..

за лестные слова спасибо коллегам. Очень ценю.

Команда форума

По умолчанию 0

Большое спасибо!

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Yugens Посмотреть сообщение
    Пс-пс#2.На самом деле "концептуально круче" чем Valeg в России никто не делает (с большим преимуществом в цене относительно крупных контор). И дело тут не в геометрии. Она будет соблюдена и у Valeg и у Бастиона и у Бастиона-С.
    Просто, насколько я знаю, у нас все используют серийный прокат, в основе которого профильная труба. Посмотрите на ютубе двери Монолит-Киев (это другой Монллит).Там идут дальше - используют "наборнуб профтрубу", т.е. свареную из уголка. Это позволяет дополнительно бронировать вставками изнутри ответственные участки коробки. Таким образ в зоне ригелей защита будет не 2 не 3, не 4, 5 или 6 мм, а может доходить до нескольских см в том числе бронесталью.
    Со слесарной точки зрения думаю работа аццкая и неведомая "штамповщикам".
    Впрочем спрос рождает предложение и не думаю что у Valeg есть проблеиы с квалификацией))
    Вот даже по поводу геометрии не уверен. Мастер эо конкретный человек, а не нонейм за лейбой.
    Насчет концептуально, да.
    Смешно слышать мантры про "взломостойкость " из проката с врезными замками , коробкой из уголка , и так далее..
    Двери www.GUDOOR.RU

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение

за лестные слова спасибо коллегам. Очень ценю.

Не надо скромничать . Ты единственный , кого я могу посоветовать если человеку принципиально надо из проката
    Двери www.GUDOOR.RU

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Yugens Посмотреть сообщение
    Посмотрите на ютубе двери Монолит-Киев (это другой Монллит).Там идут дальше - используют "наборнуб профтрубу", т.е. свареную из уголка. Это позволяет дополнительно бронировать вставками изнутри ответственные участки коробки. Таким образ в зоне ригелей защита будет не 2 не 3, не 4, 5 или 6 мм, а может доходить до нескольских см в том числе бронесталью.
    Насколько я помню, Бастион-С в качестве опции предлагал дверную коробку из двойного швеллера. Но даже одинарный швеллер можно локально усилить.

Старожил

По умолчанию 0

Что-то подумал - топик скучноват. нет чтобы поискать "двери из нестандартного проката" Наверняка же и такие есть.
    Это подпись. Если вы ее видите...

+ Ответить в теме

Ваши права