Химический анкер точно мимо, а "суперклей" тогда уж не какой-нибудь. Нагрузка на клеевой шов будет неслабая. Там нужно что-то на основе полимеров-связующих в композитах. Я даже не представляю, что искать.. Ну и сколько оно стоить будет
Это подпись. Если вы ее видите...
Или зачем она нужна?))
Двери www.GUDOOR.RU
как зачем, чтобы через двери не постреливали.
Это подпись. Если вы ее видите...
Может кто то все же сформулирует задачу? Мне кажется так проще будет
Армированный бетон в районе замков.
WP_20190702_015.jpg
Сразу отвечаю на вопрос "зачем?" - Не знаю!!!
Наверное за тем же, зачем по Москве на Хаммерах ездят.
Владимир
Двери "НЕМАН" (Москва)
Не исключено.
Все зависит от угла и точки зрения ))
Двери www.GUDOOR.RU
Задача: хочется иметь входную дверь в квартиру от 3 класса взломостойкости или выше, чтобы дверью было удобно пользоваться всей семьей. По-идее, нужно смотреть на банковские двери. Однако они имеют наполнитель из бетона и очень много весят, что будет неудобно для пользования дверьми пожилыми родственниками и детьми. Т.е. цель уменьшить вес входной двери, но сохранить высокий класс взломостойкости.
Вес и взломостойкие характеристики двери явления прямо пропорциональные. Инвертировать Вам эту пропорцию не удастся. На сегодняшний день двери такого класса с +/- правдоподобными характеристиками из "промышленных" делают всего три производителя: НЕМАН, Бастион и Бастион-С. Выбор невелик и несложен)))
Никаких существенных сложностей в эксплуатации, если только квартира не проходной двор и Вы не живете по принципам цыганского табора, двери 3-го класса не создают.
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
Не, ну чисто теоретически можно представить дверь из титанового сплава с алмазным напылением снаружи и углеродными нанотрубками внутри. Но стоить это будет на уровне самой квартиры.
Вес в разумных пределах да, но излишний вес совершенно необязателен для обеспечения реальной взломостойкости. Реальная взломостойкость, подчеркиваю, это не защита от резака для сертификата, потому что даже элементарно внешняя панель уже работает на взломостойкость,
И да, я про 10500 бесполезных ребер говорю и лишние миллиметры листа и килограммы , которые нужно туда сюда толкать .
Вес излишний это, на мой взгляд, прямое отсутствие конструкторской мысли.
Осталось определить разумный вес)) вот тут и лазейка))
Двери www.GUDOOR.RU
Разумно... разумно..))
На что я Вам отвечу классикой марксизма-ленинизма: "Бытие определяет сознание" (и, соответственно, разумность)
Что есть на рынке из входных дверей 3 класса взломостойкости:
Неман Н-1011, вес 285±5 кг https://nemanspb.ru/stalnye-dveri/vzlomostoykie/n-1011/
банковские двери для кассовых узлов:
Дверь взломо-пулестойкая ДВ3П3, вес 290 кг https://spb.metal-lain.ru/catalog/br...toykaya-dv3p3/
Дверь бронированная ДЗ –III / Бр3, вес 260 кг https://spb.metal-lain.ru/catalog/br...ri/dz-iii-br3/
Не совсем понятно!? Это вопрос? Спор? Констатация?
Последняя ссылка неверная! Бр3 даже теоретически не имеет отношения к 3-му классу взломостойкости.
У Неман а 3-й класс реализуется также на двери Н101.
Также я упомянул еще двух производителей.
Виталий, из Вашего поста я выделил основные Ваши утверждения:
1. "излишний" вес не обязателен для обеспечения реальной взломостойкости
2. "реальная" взломостойкость, это не защита от резака
3. "10500" (много ненужных) ребер бесполезны
4. "лишние" миллиметры листа бесполезны
5. вес в "разумных пределах" обеспечивает "реальную взломостойкость"
6. "излишний" вес это прямое отсутствие конструкторской мысли
Думаю, подавляющее число производителей, а тем более потребителей, очень хотели бы получить от Вас ответы на вопросы, логично вытекающие из этих Ваших "постулатов".
Вопросы следующие:
1. какой вес считается "излишним"?
2. что такое "реальная взломостойкость"? Это защита от чего?
3. а сколько ребер "не бесполезны"? Сколько их должно быть?
4. сколько миллиметров листа являются "лишними"? Какая максимальная толщина листа считается "полезной"?
5. каковы "разумные пределы" веса? До каких значений в кг?
6. какой вес (до каких предельных значений) свидетельствует о присутствии конструкторской мысли?
Надеюсь, с Вашей помощью мы сможем, наконец, вывести формулу идеальной двери. Уже более 20 лет вся отрасль бьется над этим.
Запретная Зона ZZdoors.ru
Более того, до сих пор я не заметил, что наличие горизонтальных ребер в этой зоне считалось бы достоинством, судя по некоторым моментам обсуждения выбора дверей, да и полнотелые притворы не обсуждаются)))
А если серьезно, то прогресс неумолим, и развитие может быть и эволюционным, и лучше поздно, чем никогда.
Так как сейчас эволюция свелась в основном к продажам килограммов, толщин полотна, и количествам уплотнителей.
Кто то обсуждает результат и смысл 100500 ребер?))