Друзья спасибо, но уже название выбрано .
Двери www.GUDOOR.RU
А в дверях после GuDOOR NEXT еще стоьлко NEXT-ов появилось ))
Двери www.GUDOOR.RU
Вот не успели мы обсудить в данной теме ловушки, как я нарвался (совершенно случайно) на ниже приведенное видео.
Да! Конечно все "убого и примитивно", едва работоспособно и "на соплях". Но устремления и работа мозгов парня точно заслуживают лайков. Если бы они так работали (мозги) у серийных производителей замков!
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
Эти .. как сказать .. реализации потеряли актуальность , а точнее сказать обрели бессмысленность ещё в 80-х )))
И это только то, что я могу помнить.
Дворники правы в том , что такой реализацией не идут ))
Заслуживает только дислайков! Идея не его; идея древняя; идея хреновая.
771F94FE-8D7D-4736-9441-F108434B4EAE.jpeg Есть исключения. Замок Class СКАТ. Сделали давно. Оснастили дорогой латунной фурнитурой, придумали ценник.
Но спросом у покупателей не пользуется. Владельцы завода в железнодорожном(кстати бывшие сотрудники ГБ), не раз приезжали предлагали как реализацию так и монтаж этих замков, но дело не пошло. На сайте завода есть информация в том числе и прайсы на замок и его монтаж. Как я понял распространяют его через охранные фирмы, например монтируют в двери оружейных комнат с подключением к пульту охраны.
А я .бы просто замок нормальный поставил, чем городить такое...
Двери www.GUDOOR.RU
Честно говоря, пока не могу понять, почему Вам так не понравился ход мысли. Именно ход мысли. То, что "реализация" никакая - все согласны. То, что сигнализация и вневедомственная охрана не панацея - я первым всегда говорю!
Но в обстоятельства, когда те же Герконы ставят достаточно часто (а сигнализируют они в лучшем случае об открытии одного из замков, а то и всей двери), что плохого в поиске технического решения в привлечении помощи и вмешательства на этапе еще не состоявшегося покушения? Если не считать штрафа за ложный вызов?
Все остальное это вопрос надежного и удачного технического решения!)
Прежде всего цена. За эти деньги можно поставить например Керберос и спать спокойно.
Изъянов пожалуй нет, всё работает как обещал производитель. Что бы говорить о недостатках у замка должна быть какая-то «жизнь» в реальных условиях установленном в двери. Были разговоры о необходимости установок тысячи замков, наверное где-то установлены, с нами не удалось договориться.
А чем ход мысли то так удивил? Что за мысль такая особенная тут ?
Что кто то обязательно полезет отмычка ми в замочег?
И ради этого огород городить?
Двери www.GUDOOR.RU
Полезет отмычка ми... начнет сверлить... можно предусмотреть и другие "флаги" реагирования.
Что удивило? Осмысленная интерпретация всей сути сигнализации. Сегодня, с какими-то исключениями "там и сям", она заточена на предотвращение такого преступления как "кража". В действительности, кража это отягчающее обстоятельство. Преступление начинается с незаконного проникновения в жилище. Будь то в любительской реализации на моем видео или в решении от NikNicls сингализация подчинена логике пресечении проникновения. И мне, и думаю еще кому-то, таким образом сфокусированное внимание интересно.
А разница с тем, как строятся охранные системы в 90% случаев огромна и принципиальна.
Я думаю, что акцент с точки зрения формирования системы защиты должен заканчиваться сигнализацией , как минимум.
И реализация ,тоже
Двери www.GUDOOR.RU