Константин, все намного проще.
1. На данный момент нет задачи что-либо сертифицировать . И планов нет. Был момент, скажем так , уточнения ситуации с сертификацией.
Этот вопрос возник просто потому, что GUDOOR NEXT - дверь в своем классе/сегменте 50-60-70 тысяч , на мой конечно, взгляд)) лучшая, в свое время была обозначена одним очень уважаемым специалистом как имеющая потенциал в этом отношении, и которой заочно был присужден первый класс.
Я размышлял над этим аспектом, как одним из вопросов ее продвижения.
На мой взгляд, GUDOOR NEXT явно недооценена покупателями и возможно, сообществом
Пока еще не очень хватает на это времени, но мы этим вопросом все равно будем заниматься, поэтому заблаговременно решил проработать этот аспект.
Отсюда и дальнейшее разочарование системой сертификации.
И некоторый скепсис по поводу стереотипов в этом отношении..
Нет горечи и обиды от слова совсем, я не первый раз понимаю, что и как происходит на рынке, и поэтому , в данной теме, собственно и возникли мои высказывания, и ваши "якобы вопросы" ))))
Маркетинг рулит , ну и ок, я не совсем Дон Кихот )))
Хотя, мысль пошутить и что нибудь ради шутки как нибудь посертифицировать , как будет время и желание, появилась)))
2. "Бомба" также не подпадала в планы сертификации.
Ее пока еще продумываю. Но она мне очень нравится по концепции. Но чуть позже о ней.
3. На важность устойчивость к отжиму не напираю.
Это просто один из аргументов апологетов тяжелых дверей. Мол , тяжелая, значит , усе )))
А так я за любой конструктивный разговор