+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 3 4 5
Показано с 81 по 91 из 91

Тема: Выбор между ДС9 и ДС3У.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Возражу только относительно "маркетинга". Точнее дополню. Это "циничная" и осмысленная максимизация прибыли и сокращение издержек. Ничего больше!))

Старожил

По умолчанию 0

Дачная дверь не показатель. У меня тоже из уголка. Колхоз и примитив, но прочно и дешево. Однако, при большом желании отжать или вскрыть ее будет не очень сложно. Домой хочется что-то посолиднее. А тайфуну и предложить нечего. Либо примитив, либо цену ломят неадекватно.

гнуть 4мм железяку фомкой это не то же самое, что 1,8
    Не то же. Но вот кто сейчас чего-то из 4мм проката делает? Да никто. В лучшем случае 2мм. Это раз. Потом, если с умом гнуть даже из 1.8 листа, то там где фомкой орудуют, окажется 2*1.8 или даже 3*1.8. Поэтому "не все так однозначно", а надо смотреть на конструкцию в целом. Неман (дивная река) уж на что гнутые-перегнутые, но фомкой их курочить не просто .

P.S. посмотрел на сайт "панциря"... слов много, даже правильных, но понять что-то трудно. Схем, рисунков нет. Что за "конструкция, где каждый элемент представляющий собой трубу сложной формы, состоит из нескольких гнутых профилей, соединенных между собой сваркой", ХегоЗ. Ясно только что и они гнутьем не гнушаются. Посмотреть бы. А на словах - у всех все хорошо.

PPS. И петли странные. по углам, но явно не барки. И полотно не утоплено. И что за "врезной четырехсторонний замок ПАНЦИРЬ" тоже хотелось бы конкретнее...
    В общем, по картинкам если судить - то "продвинутый колхоз", в чем-то, может, лучше того же СМК, но решающего преимущества не видно, даже частью наоборот.
    Последний раз редактировалось Romic102; 08.11.2018 в 14:51.
    Это подпись. Если вы ее видите...

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от kukurund Посмотреть сообщение
    Коробка двери там с минватой внутри, да. Но она тоже разная бывает по плотности, да и напихать ее можно по разному... Откосы я не то что отделал, я их замонолитил основной шум по контуру двери проходит. Жду резиночку )
    Ок, будет интересно, что изменится.
    Но думаю, не критично.
    Если уровень шума остается примерно тем же, после всех манипуляций, то еще вопрос.
    Нет ли других вариантов, по которым шум проникает?
    Двери www.GUDOOR.RU

kukurund
    Гость

По умолчанию 0

Откосы высохли и структурный шум заметно снизился (хлопок соседской двери и пр). По вч шуму не смотрел, щас пока не до этого, на след неделе напомню гардиановцам про резиночку, тогда и померяю, если довезут ее мне. А если нет придется на отзовиках жаловаться)))

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

А вас беспокоит шум из квартиры или из коридора?
    Просто пустая квартира это тот еще резонатор
    Двери www.GUDOOR.RU

kukurund
    Гость

По умолчанию 0

Я хочу водить бл..ей, и не хочу что бы соседи палили )

kukurund
    Гость

По умолчанию 0

В общем, сообщаю. Уплотнитель прождал целый месяц. Девочка работает в сервисе какая-то очень непонятливая. Позвонила в понедельник, договорились на пятницу, в среду звонит - завтра мастер приедет, говорю, подождите, на пятницу же договорились. Ок, на пятницу. Но всё равно в четверг звонок - мастер, еду к вам говорит! Давайте говорю в пт, в пт не может, давайте в сб - и пропал. Трубку не берет ни в сб, ни в пн, опять пришлось через офис его выковыривать - короче сплошной геморрой.

В итоге привезли уплотнитель, который не то что не уплотняет, а даже не достаёт до притвора. Попутно поменяли цилиндр . В документах был указан один, а по факту стоял другой. Причём цилиндр я не настаивал менять, меня сразу предупредили что какой будет - хз, меня бы устроило, если бы документы переделали просто, что бы потом если вдруг он выйдет из строя у меня не спросили, почему в документах указан другой. Но девочка, как вы помните непонятливая, предложила поменять, отказываться не стал.

Ну, а уплотнитель я в итоге пошел в магазин и купил сам, за свои деньги, что-то около 600р. потому что второй раз мне через это проходить уже не было никакого желания и тратить время на созвоны и вызовы мастера (который и так был очень не доволен, что его побеспокоили по пустяку). В общем, пожалел и себя и гардиановцев - выезд ведь тоже стоит денег. О намерении так сделать, кстати, сообщил местному представителю и возражений не услышал. Ну а когда предложил ему компенсировать эту трату, получил предсказуемый отказ - он сказал что всё в порядке, уплотнитель мне поставили, а то что мне он не уплотняет, мне не понравился и я купил другой - это мои проблемы. Работаем на отъ..сь! В общем, ощущение от всей этой истории как от какого-то лютого совка, как будто щас не 2018г, а 1998! Хотел заказать общую тамбурную дверь такую же, и с соседями договорился, но теперь, не буду. Ведь гардиановцы знали об этом намерении, в частности при установке выходил сосед и мы обсуждали это, так же они знали о том что я на форуме интересовался, а значит неравнодушен в вопросе выбора, и всё равно засрать весь свой маркетинг об какой-то сраный уплотнитель... Ну, талант!)) Теперь я злой, пойду на отзовик тоже накатаю пасквиль.

А главный вопрос, который меня мучает в связи со всем вот этим вот, если на складской-заводской двери не оказывается уплотнителя, который там по проекту предусмотрен, то не забыли ли они там внутри обещанные ребра жесткости, замковой карман и пр? Противосъёмные штыри можно ведь и в любую дешманскую дверь вкрутить и не отличишь дс3у от дс3, дс2 - или я ошибаюсь? А раз так то в гиперах полно приличных (с виду) дверей по - 10-15тр. Второй раз я бы так и сделал, поехал в оби и купил дверь дешевле, в 100 раз симпатичнее и без геморроя (как теперь и сделал мой батя например). Вот такой неутешительный вывод для местных работников отрасли от человека со стороны - рынок дверей находится на уровне 90х, очень кстати разительный контраст с рынком окон!

Ну а на счёт шумоизоляции, со вторым уплотнителем стало значительно лучше. Но как кто-то писал, что не реально спросить "кто там?" - такого конечно не наблюдается, слышно отчетливо, если человек стоит около двери.

Всем, кто принимал участие в обсуждении и помогал советами большое спасибо!

DSC01372.JPG

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от kukurund Посмотреть сообщение
    В общем, сообщаю.
    Мда. Вот те самые "издержки большой сети", когда вторая правая голова не отвечает за действия левой четвертой задней ноги...

А главный вопрос, который меня мучает в связи со всем вот этим вот, если на складской-заводской двери не оказывается уплотнителя, который там по проекту предусмотрен, то не забыли ли они там внутри обещанные ребра жесткости, замковой карман и пр?
    Я надеюсь, что все положенное по стандарту они туда положили. Конвейер-с! (правда, и стандарты могут изменится, а мы об этом и не узнаем...) А вот если бы вы заказали что-то отличное от стандарта, то - вполне вероятно Проконтролировать, не разрезавши, к сожалению - никак...

А раз так то в гиперах полно приличных (с виду) дверей по - 10-15тр.
    Именно, что только с виду. гардиан, при всех его недостатках, все ж таки!
    Это подпись. Если вы ее видите...

ARMA-S
    Гость

По умолчанию 0

Зачем грешить сразу на завод-изготовитель, если дилер так же мог не то отправить в заявке? Но сервис как обычно хромает. Хромает у многих

Активный пользователь

По умолчанию 0

Дело в другом! если дверь установили нормально , проблем с эксплуатацией нет! то зачем писать хороший отзыв! А вот если сервис "хромает" у дилера или что то пропустил ОТК завода, то тогда конечно пишется отрицательный отзыв. он может например: один такой плохой на 1000 хороших установок.но ничего не поделаешь -" одна ложка дёгтя портит одну бочку мёда"

ARMA-S
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Двери Гардиан Посмотреть сообщение
    Дело в другом! если дверь установили нормально , проблем с эксплуатацией нет! то зачем писать хороший отзыв! А вот если сервис "хромает" у дилера или что то пропустил ОТК завода, то тогда конечно пишется отрицательный отзыв. он может например: один такой плохой на 1000 хороших установок.но ничего не поделаешь -" одна ложка дёгтя портит одну бочку мёда"
    Не без этого! Но согласитесь, всегда есть к чему стремиться и что улучшать в своей работе?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 3 4 5