+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Выбор между Zetta и Торекс

cepera
    Гость

По умолчанию Выбор между Zetta и Торекс

Добрый день!

Выбираю входную дверь в новостройку. Рассматриваю двери в пределах 25 тыс. руб - ZETTA "Евро+2 Б3 и SUPER OMEGA 2 .

Zetta вроде "потолще" будет (2мм против 1.5), и с дивиаторами, но Омегу их тоже поставить можно. Замки и там и там одинаковые вроде.

Еще смотрел дверь Армадину с замками Кале , но уж больно она тяжелая получается, 2.8 мм стали для квартиры на мой взгляд - избыточно.

Какие будут еще замечания?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

чарли
    Гость

По умолчанию 0

а гардиан не смотрели у них вроде тоже есть модели в этой ценовой категории +/- ДС2 и ДС 3 вроде

cepera
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от чарли Посмотреть сообщение
    а гардиан не смотрели у них вроде тоже есть модели в этой ценовой категории +/- ДС2 и ДС 3 вроде
    Замки и там и там - дерьмо. В первой класс - 2, во второй - комбинированный, а из опыт знаю, что лучше два отдельных замка.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Рекомендации «Гардиан» по выбору стальной двери

5 Сентября 2011, Компания «Гардиан»

Мы уверены, что с нашей помощью Вы создадите свой неповторимый образ надежной и красивой стальной двери «Гардиан». Для этого мы Вам предлагаем обратить внимание на следующие рекомендации по выбору стальной двери.

Цель

Стальные двери «Гардиан» обеспечивают не только тепло- и звукоизоляцию, позволяющие создать комфортные условия для работы и проживания, но и высококлассную защиту. Мы производим усиленные, взломостойкие стальные двери как для дома и офиса, так и для установки в банковских и других учреждениях, для защиты которых требуются дверные конструкции с максимальной устойчивостью к взлому.
    Кроме того мы предлагаем широкий ассортиментный ряд наружных и внутренних отделок, благодаря чему Вы можете выбрать стальную дверь, идеально подходящую не только по прочностным, но и по декоративным характеристикам. Поэтому мы рекомендуем Вам сначала определить требования, которым должна соответствовать Ваша стальная дверь, и затем выбрать конструкцию двери.

Конструкции дверей

Нами разработаны следующие конструкции стальных дверей:
    ДС1 — недорогие, но надежные двери эконом-класса
    ДС2, ДС3 — усиленные, защищенные от вандального и интеллектуального вскрытия
    ДС3У, ДС4 — взломостойкие по I и III классу устойчивости к взлому.
    С описание конструкций стальных дверей «Гардиан» вы можете ознакомиться здесь.
    Замки

Каждая конструкция двери разработана с определенной комплектацией замков. Это могут быть замки как российских производителей «Гардиан» и «Керберос», так и замки итальянских производителей «Cisa» и «Mottura».
    http://guardian.ru/blog/professional...phrase_id=4028
    У Гардиан а есть дверь с замком Керберос, как вариант
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

cepera
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Oleg_V Посмотреть сообщение
    У Гардиан а есть дверь с замком Керберос, как вариант
    Вот это дело! Буду общаться с дилерами.

SAndrew
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от cepera Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Выбираю входную дверь в новостройку. Рассматриваю двери в пределах 25 тыс. руб [.....]2.8 мм стали для квартиры на мой взгляд - избыточно.

Какие будут еще замечания?
    я извиняюсь, но рассчитывать, что за сумму в пределах 25т.р. вы найдете дверь с толщиной 2 и более мм - это утопия. я сам только недавно выбирал себе дверь. 2мм и более-менее средние замки - это от 50000... То, что эти архаровцы пишут 2мм - это в 80% лажа. Они Вам с краской насчитают все 3. 8) Кстати, на форумах смотрел, дверной лист у Гардиан а 1.8мм.

cepera
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAndrew Посмотреть сообщение
    я извиняюсь, но рассчитывать, что за сумму в пределах 25т.р. вы найдете дверь с толщиной 2 и более мм - это утопия. я сам только недавно выбирал себе дверь. 2мм и более-менее средние замки - это от 50000... То, что эти архаровцы пишут 2мм - это в 80% лажа. Они Вам с краской насчитают все 3. 8) Кстати, на форумах смотрел, дверной лист у Гардиан а 1.8мм.
    Т.е. вы считаете, что BORDER ЗВ8-8К.5 и BORDER ЗВ4-3/85М - замки плохие?

Последний раз редактировалось Oleg_V; 18.09.2014 в 16:14.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

См. тут: http://www.zamkidveri.com/forum/32/t...tml#post451018

Еще здесь обсуждались замки Бордер: http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread35054-2.html
    и
    http://www.zamkidveri.com/forum/38/thread30824-2.html
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 18.09.2014 в 18:00.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

SAndrew
    Гость

По умолчанию 0

да я даже не про конкретно эти замки. прошу прощения, ноя не специалист. и не могу вам квалифицированно обосновать хороший или плохой это замок. но есть некоторые основные универсальные принципы. чудес не бывает. и делать хорошо и качественно за бесценок вам никто не сможет. Как правило производитель делая хорошо что-то одно, экономит на другом. Не касаясь даже замков, начальная цена двери начинается от 40000. Вот в чем проблема. Какую дверь вы получите с начальной 10 или 20? Дверь - это комплекс. Какой смысл ставить хорошие замки в дверь из которой их можно вырезать, выбить ригели, тупо отжать и т.д.? И какой смысл ставить в дверь первого класса взломостойкости китайский замок? Сами ж прекрасно знаете, что должен быть баланс.
    самому не хотелось отдавать стока денег, но вариант был либо ставить что-то более менее внятное (меньше 50т - ни в одной комплекташке не получилось...) по крайней мере, либо просто забить на взломостойкость в принципе, поставить любой более менее удобоваримый вариант, тыщ в 15-20, и ставить сигналку.
    зы. кстати, если говорить о замках, то даже не касаясь фирмы, я бы вам советовал ставить замки без лицевой планки. так что эти, бордер или не бордер, по-любому не "айс".

cepera
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAndrew Посмотреть сообщение
    Какой смысл ставить хорошие замки в дверь из которой их можно вырезать, выбить ригели, тупо отжать и т.д.? И какой смысл ставить в дверь первого класса взломостойкости китайский замок? Сами ж прекрасно знаете, что должен быть баланс.
    Конечно! Так же нужно понимать, что выбить дверь в квартиру по тихому не получится и высверлить тоже. И какой смыл ставить дверь в 150 кг, если стены из газосилитката?

SAndrew
    Гость

По умолчанию 0

Конечно! Так же нужно понимать, что выбить дверь в квартиру по тихому не получится и высверлить тоже.
    а зачем по-тихому. днем никого практически нет. пили - не хочу. более того, в новостройках можно тараном дверь выносить, никто не почешется, ибо ремонт ведется в разных частях дома и че только не бывает. вот в соседнем доме выпиливаемый в стене под дверь бетонный блок уронили случайно прям на пол... вот это шум был... а дверь вынести - никто и ухом не поведет. 8)

+ Ответить в теме