Вот, что касается охранных свойств к66 http://masod.org/showthread.php?t=3179
Но в отличие от k56 он не заработал (может просто вопрос распространенности) такую же славу "живучести" и "неубиваемости"
Нет, не это есть критерий. Но цилиндр (как любая вещь при выборе) должна обладать хоть одним преимуществом или выдающимся качеством. У к56 -жизнестойкость. Это не оспаривалось ни разу. При равной, очень низенькой стойкости к вскрытию - зачем отказываться от достоинства? Кстати о "распостраненности". Она не маленькая, но не идет ни в какое сравнение с Апекс ами и Кале . И это еще одно его преимущество!
Там его ни с чем не сравнивают... Суждение о К5 побочное и в "проброс". Суждение однозначное только о стойкости к66. А так, если придираться к тексту, то можно утверждать, что и Т100 его сравнивают
Т.е. других аргументов с Вашей стороны не последует?) Он просто лучший, так выходит?)
А так, по совокупности всех характеристик, по прежнему рулит старый-добрый EVVA MCS. Но мне кажется - это совсем не бюджет ТС)))
Как в анекдоте) Почему не знаю, но одним местом чувствую))
Как же быть с характеристиками и внешними признаками?
1. 3 ряда пинов, против 2
2. Выше секретность и количество возможных комбинаций
3. ключ выполнен из нейльзибера - что повышает износостойкость ключа, у K56 он из латуни
4. Эргономичная пластиковая головка ключа, у K56 большая металлическая и уродливая местами)
5. и мы говорим, напомню, о выведенной из ассортимента самим TITAN модели цилиндра .
Но раз Вам нравится - пользуйтесь и Google Page Ranking-те, наверное, это идет в зачет)
Может быть мне только кажется, но приведенное Вами - это классическая выдержка из рекламного каталога))) И единственное "действительное" преимущество это 10 условных каталожных единиц перемещающих к66 на ступень выше к56. Про ключ (кстати) спасибо, что напомнили! У К56 - он просто сказочный (крупный и хваткий) быстро выделяющийся из прочих на связке!