+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Прошу помощи

Sargatanza
    Гость

По умолчанию Прошу помощи

Здравствуйте! Прошу помощи знатоков в определении сейфа, кто такой, надёжен ли, сколько может стоить, фото: http://savepic.ru/8181525.jpg
    Изображения
    Последний раз редактировалось SAWWA; 29.12.2015 в 09:11.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Стальной футляр времён СССР .. со всеми вытекающими
    с уважением

Sargatanza
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо, хочу приобрести недорого, знаю что СССР, понимаю что не ISS и не Fishet, но на мой взгляд понадёжнее современных недорогих из фольги и картонными замками, фото ключа сделать не могу так как уже сказал что хочу купить, но на фото рассмотреть немного можно что он не такой уж и простой + петли внутри, из того шерпотреба что попадались этот единственный с петлями внутри и похож на заводской. А вскрыть ведь любой можно, вопрос времени.

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Sargatanza Посмотреть сообщение
    Спасибо, хочу приобрести недорого, знаю что СССР, понимаю что не ISS и не Fishet, но на мой взгляд понадёжнее современных недорогих из фольги и картонными замками, фото ключа сделать не могу так как уже сказал что хочу купить, но на фото рассмотреть немного можно что он не такой уж и простой + петли внутри, из того шерпотреба что попадались этот единственный с петлями внутри и похож на заводской. А вскрыть ведь любой можно, вопрос времени.
    Ну положим Fishet это далеко не верх взломостойкости и своих денег он явно не стоит, раздутый бренд.

Уровень реальной взломостойкости того, что вы хотите купить: максимум от монтировки или гвоздодера в течение 5-10 минут, а может и гораздо быстрее. Все зависит от того закрепите его или нет. Если закрепите, то дверку оторвать проще будет, а если нет, то легче унести т.к. он весит максимум 30 кг.
    Если не дай бог кто-нибудь полоснет его болгаркой, то он и 2-х минут не продержится.

Мне вообще непонятно для каких целей можно покупать такие сейфы? Что хранить и где? Если кто-то смог открыть входную дверь, то такой ящик не будет проблемой в принципе. Я такому и 5.000 руб. не доверю. Проще деньги в тумбочке с замком хранить. А выбрасывать деньги на то, что по определению защитить не сможет какой смысл???

Sargatanza
    Гость

По умолчанию 0

Обойдётся он мне вместе с доставкой в 1700 рублей, дома хранить в нём документы планирую, дом на сигнализации. Просто видел ОЧЕНЬ похожие ключи у "Старых сотрудников" в детстве (Дед в оборонке работал). Как куплю, могу фото выложить, если интересно, всё равно за эти деньги я ничего лучше не найду...

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Sargatanza Посмотреть сообщение
    Обойдётся он мне вместе с доставкой в 1700 рублей, дома хранить в нём документы планирую, дом на сигнализации. Просто видел ОЧЕНЬ похожие ключи у "Старых сотрудников" в детстве (Дед в оборонке работал). Как куплю, могу фото выложить, если интересно, всё равно за эти деньги я ничего лучше не найду...
    Купить конечно можете. Так поиграться...

Реально документы лучше хранить в шкафу т.к. сейф привлечет внимание к тому, что в нем лежит и доки могут украсть или испортить от злобы (порвать например), когда денег не найдут, а из шкафа просто вытряхнут. От пожара такой сейф тоже не защитит. В общем игрушка не более...

Sargatanza
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за совет, отмечу очень прагматичную логику! Но у меня дома часто бывают люди по работе, которых я не знаю, а от тех кого знаю перестрахуюсь, это раз. Второе, убежать с ним тяжеловато, а на улице камеры стоят, машину без номеров всё равно можно опознать, город небольшой. Третье, пока будут вскрывать сигналка выполнит своё предназначение. Неуж-то он 2-4 минуты не продержиться, сомневаюсь, разве что сразу балгарить будут.

Команда форума

По умолчанию 0

Если уверены, что охрана за указанное время приедет, то можно брать. Но обычно охрана это 10-15 минут в городе и до 30 за городом. Плюс могут сразу в багажник бросить и уехать если двое т.к. сейф ну очень легкий. Однако, деньги малые поэтому возьмите для души. Новый год все-таки))))

Sargatanza
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо! Всех с наступающим!

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

стальной шкаф или сейф надо прикручивать к стенам и полу покрепче..
    с уважением

Эксперт

По умолчанию 0

Конструкции из позапрошлого века пригодны для использования только в качестве декора. Ну или на металлолом. Никакой защиты Вы не получите.
    А вообще, слушать советы "экспертов", не знающих написания фирменного наименования компании Fichet, несколько странновато.

Команда форума

По умолчанию 0

Да, Трезор, Вы конечно правы, ведь важна не суть, а грамотность написания...

Эксперт

По умолчанию 0

Диагноз: Тролль мастерством демагогии не овладел. Так как с темой он не знаком вовсе, то срезается даже на правописании терминов и имён собственных. Уже неоднократно было широкой публике продемонстрировано, что "инструмента своего не имею, в руках не держал, но .....".

Команда форума

По умолчанию 0

Относительно "инструмента своего не имею, в руках не держал, но .....". комментарии Вам были ранее даны в другой теме, однако Вы их как всегда не услышали.

Поскольку заинтересованные лица получили необходимые комментарии в части интересующего их сейфа, а тема скатилась в изливание зла очередным продавцом, прошу модератора закрыть данную тему.

+ Ответить в теме