+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: навесной замок с временным таймером

sffg
    Гость

По умолчанию навесной замок с временным таймером

Добрый день, подскажите может кто видел в продаже навесной замок с временным таймером, хочу приварить перли на сейф и поставить такой замок, чисто от самого себя, сколько раз было после употребления горячительного очухивался где нибудь в сауне со своей банковской картой которая лежала в сейфе, а как доставал не помню, память отшибает когда пью...

zamok-178
    Гость

По умолчанию 0

С таймером не посоветую))) могу порекомендовать с сигнализацией. Орет нереально громко http://zamok-178.ru/katalog/dvernye-...navesnye_zamki

sffg
    Гость

По умолчанию 0

С сигнализацией конечно интересный вариант, но зная себя он меня не остановит скорее всего ))) с таймером наверное нет, весь инет перелазил даже намека нет на таких замков. Ну реально вот такая дилемма, понимаю что так пить нельзя но бывает как сорвешься... в общем буду рад услышать советы и предложения, думаю в такой ситуации я не первый
    Последний раз редактировалось sffg; 22.01.2016 в 17:49.

Эксперт

По умолчанию 0

Сейф надо поменять. Замок с задержкой открывания (time delay) - это лекарство. Чуть посерьёзнее - замки с календарями.
    А интернетом пользоваться Вы не умеете. Есть куча изделий для cash in transit. Самый распространённый пример - LaGard Gitcon. Но денег стоит - как чугунный мост.

sffg
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Trezor Посмотреть сообщение
    Сейф надо поменять. Замок с задержкой открывания (time delay) - это лекарство. Чуть посерьёзнее - замки с календарями.
    А интернетом пользоваться Вы не умеете. Есть куча изделий для cash in transit. Самый распространённый пример - LaGard Gitcon. Но денег стоит - как чугунный мост.
    Интернетом видимо не умею пользоваться, может ещё сказывается отсутствие знания английского. На нашем Российском рынке сейфов так понимаю что то подобное будет проблематично достать? сейчас у меня вот такой сейф:

По поводу замков с задержкой открывания (time delay) посмотрел в интернете там что то совсем время детское, максимум нашел 99 мин задержка, такое не подходит.
    замки с календарями, таких через яндекс не нашел...
    cash in transit. Самый распространённый пример - LaGard Gitcon, тоже не смог найти..
    Если не затруднит могли бы ссылок кинуть.
    И если менять сейф то на зарубежных сайтах заказывать?

zamok-178
    Гость

По умолчанию 0

Есть еще что то типа коробок с таймером. Типа еду туда прятать. Но на сколько я понимаю такой тоже не остановит?

Эксперт

По умолчанию 0

Это не сейф. Несмотря на то, что в принципе все сейфовые замки взаимозаменяемые, авторы установили самое дешёвое г..., которое ничем заменить нельзя. Будет желание получить файлы с описаниями замков - скидывайте контакт в личку.
    Коробки с таймером для еды и сигарет - это конечно вариант.... Хотя физического насилия они не перенесут.
    На зарубежных сайтах ничего заказывать не надо. Всё есть, надо только говорить в реале. Многое из информации не может быть вывалено в общий доступ, форумы и взломщики читают. Любой из замков на KASO, SMP и т.д. расширяется. Либо перепрошивкой, либо присоединением опционной коробочки. Если уж очень много чего надо, то заменой (часто просто клавиатуры) компонентов.

+ Ответить в теме