+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Навесной кодовый замок.

Агальцов
    Гость

По умолчанию Навесной кодовый замок.

Вот такой замочек выпускают у нас.
    Полностью стальной, "прикален", на три диска....из серии навесных самый большой, есть ещё три модели.
    При натяге всегда реагирует только на одну цифру, тоесть на одном кодовом диске, кодовое окно чуть больше остальных.
    Для силового взлома требуется очень длинный лом и значительное усилие, попытки пилить ножовкой оканчиваются неудачей. Видел с десяток поврежденных но невскрытых замков.
    Манипулированием мне этот замок поддался на 15 минуте.Для сравнения сейфовый кодовый замок Топаз без ложных пазов на четыре диска вскрываю за 25 минут

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Может быть даже и неплохая защита от наркушей...Несколько вопросов...Размеры?Стоимость?Распространенность?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Агальцов
    Вот такой замочек выпускают у нас.
    Вообще интересно. Замки совсем другие, чем в России. Для примера напомню тот же кодово- цилиндр овый замок, про который речь шла раньше. И что интересно - с очень неплохой защитой от силового вскрытия.

А вообще есть данные, каким путем чаще идет взлом у вас - силовым или манипуляционным?

Агальцов
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ключник
    Может быть даже и неплохая защита от наркушей...Несколько вопросов...Размеры?Стоимость?Распространенность?
    Диаметр замка 100мм, стоимость точно непомню примерно 20$-30$,распространенность город Бишкек и Алма-Ата.
    Если интересно сфотаю всю линейку кодовых навесных.

А вообще есть данные, каким путем чаще идет взлом у вас - силовым или манипуляционным?
    Нет таких данных, просто в ГСК одно время были взломы гаражей и тогда приметил что пытались пилить. Спрошу у конструктора сколько единиц закалки , видел как мужики пытались безуспешно провернуть душку молотком, затем монтировкой, лом не влез......в итоге спилили болгаркой.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Вообще интересно. Замки совсем другие, чем в России. Для примера напомню тот же кодово- цилиндр овый замок, про который речь шла раньше. И что интересно - с очень неплохой защитой от силового вскрытия.

такие замки вскрываются с помощью двух молотков в течение 5 секунд.один молоток 500грамм а другои не менее 2 кг.
    проверено неоднократно и почти никакого шума.

Агальцов
    Гость

По умолчанию 0

Моше Даян А что такие замки есть в Израиле?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Моше Даян
    такие замки вскрываются с помощью двух молотков в течение 5 секунд.один молоток 500грамм а другои не менее 2 кг.
    проверено неоднократно и почти никакого шума.
    Мда, вот и каленые дужки... на один положить, другим прихлопнуть...

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

А что такие замки есть в Израиле?

а ты думал что у нас тут камменныи век?
    и двери закрываются на крючок?
    выбор навесных кодовых замков очень огромен и ползуется большим спросом.
    замки сами полное туфта.или ножницами или двумя молотками.еше не встретил такого которую надо резать болгаркои
    есть навесные замки которыми деиствительно возникают проблемы,но они не кодовые.

Агальцов
    Гость

По умолчанию 0

Чтобы зря "клаву" не мучить выложи фото идентичного замка.

Администратор

По умолчанию 0

Агальцов

А по поводу молотков каких-то соображений нет - откроется такой замок от этого воздействия или нет? Исходя из конструкции?
    С уважением, Пётр

Николаев
    Гость

По умолчанию 0

Агальцов мне лично понравился замок красиво исполнен однозначно.
    замки сами полное туфта.или ножницами или двумя молотками.еше не встретил такого которую надо резать болгаркои
    Моше человек нам постарался выложил.
    Моше ты пишеш (замки сами полное туфта)!!! а что не туфта если кувалдой бить, в твоём понятие?...
    Моше разрушить вандально можно всё! и это знают все
    Моше может людям почтовые ящики и сараи подвальные с закрутками! на липучку и молнии закрывать может вообще замки не нужны.
    Моше лично для меня замки как картины, и каждая картина интересна по содержанию увиденного.

Администратор

По умолчанию 0

Ребята, не ссорьтесь, все-таки наша цель - объективность, выяснение взломостойкости и надежности. При этом силовые методы вскрытия будут иметь место точно так же, как и манипуляционные.
    С уважением, Пётр

Николаев
    Гость

По умолчанию 0

все-таки наша цель - объективность, выяснение взломостойкости и надежности.
    Иванов Полность согласен.
    При этом силовые методы вскрытия будут иметь место точно так же, как и манипуляционные.
    Пётр Если соединить силовые методы, и манипуляционные то надёжность думаю ровна нулю и лишь время разделит вандальное вскрытие.

Администратор

По умолчанию 0

Если соединить силовые методы, и манипуляционные то надёжность думаю ровна нулю и лишь время разделит вандальное вскрытие.
    Невскрываемых замков нет - весь вопрос в том, сколько времени будет происходить вскрытие, и люди платят достаточно большие деньги за лишние полчаса, которые продержится их дверь при взломе.

Агальцов
    Гость

По умолчанию 0

2 Иванов А какие соображения, невскрываемых замков нет, согласен.
    tomas по видимому имеет в виду упор маленьким молотком в замок и удар большим молотком с целью сорвать душку. По фото видно что душка замка ходит по наружнему диаметру, если элементарно наварить карман из толстостенной трубы с внутренним диаметром 110мм , то прежде придётся срезать карман поскольку душке замка ненужен свободный ход в отличии от классических,будут отдыхать молотки, монтировки....
    Всё же хотелось бы фото такого замка, на земле обетованной в руках tomasа.

Мой рекорд 80 шт навесных за один выезд, у нас тут самый большой в Центральной Азии рынок "Дордой", после теракта и пожара на нем, охрана и пожарники запретили на контейнера ставить замки все кроме навесных. На контейнере обычно 8шт,вот один оптовик и утерял все ключи. Негласно охраной не приветствуются замки такого типа, из за заморочек с их быстрым вскрытием, обычно вешают Чебоксарские и Китай.
    Я лично не пробовал ломать этот замок, не молотком, не ломом, не ножовкой....как писал выше только видел, ну а инструмент в разных руках работает по разному. При первой же возможность попробую взломать силовыми методами.

Администратор

По умолчанию 0

по видимому имеет в виду упор маленьким молотком в замок и удар большим молотком с целью сорвать душку.
    Понял, маленький молоток выполняет роль расширителя для ударной площадки

По фото видно что душка замка ходит по наружнему диаметру, если элементарно наварить карман из толстостенной трубы с внутренним диаметром 110мм , то прежде придётся срезать карман поскольку душке замка ненужен свободный ход в отличии от классических,будут отдыхать молотки, монтировки...
    Кстати, насчет кармана, у нас была тема, без вопросов, это повышает устойчивость замка к силовым методам вскрытия.

Всё же хотелось бы фото такого замка, на земле обетованной в руках tomasа
    Я присоединяюсь к просьбе, если не сложно.

Мой рекорд 80 шт навесных за один выезд, у нас тут самый большой в Центральной Азии рынок "Дордой", после теракта и пожара на нем, охрана и пожарники запретили на контейнера ставить замки все кроме навесных. На контейнере обычно 8шт,вот один оптовик и утерял все ключи. Негласно охраной не приветствуются замки такого типа, из за заморочек с их быстрым вскрытием, обычно вешают Чебоксарские и Китай.
    Мда, отличный рекорд.
    А я как-то долго думал, почему на этих контейнерах навесные замки - неужно хозяевам сложно врезать нормальные сувальдные? А оказывается, вон в чем дело-то... пожарникам удобнее разбираться с навесными.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Всё же хотелось бы фото такого замка, на земле обетованной в руках tomasа.

тебе станет легче если я выставлю фото такого замка?
    80 замков за один выезд-ты сам потдверждаешь мои слова что такие замки полное туфта.
    без дополнительнои защиты навесные замки вскрываются от 5 секунд до минуты и силовыми методами а также манипулациеи.так что говорить о надежности таких замков без дополнительнои защиты не имеет никакого смысла.
    ты заиди в тему где пишется про карманы на такие замки а ткже там есть полукарманы для навесных замков и увидешь чем можно защитит такие замки.только стоят такие карманы 10 раз дороже таких замков и немногие могут себе ето позволить.а при правильнои установке его невожможно даже болгаркои вскрыть не говаря уже про манипуляции.
    ну а если ты выставил ети фото с целью рекламы то ето совсем другое дело.может кто то и поверить в надежность етих замков.я остаюсь при своем мнении-кодовые навесные замки полное туфта,не имеет значени из какого материала они изготовленны и как красиво они выглядять.мог и сразу написать что надо защитит дужки с толстостеннои трубои а уже потом написать о таких замков что то хорошее.
    а карман для кодового замка никак не поставить так как для открытия замка нужен доступ к самому замку.

Администратор

По умолчанию 0

80 замков за один выезд-ты сам потдверждаешь мои слова что такие замки полное туфта.
    Я еще раз перечитал тему - боюсь, что нолик прилип лишний, разговор был об одном контейнере и 8и замках. Хотя и не исключено, что если их срывать, а не открывать аккуратно манипуляцией - то и в 10 раз больше можно открыть.

Агальцов
    Гость

По умолчанию 0

Да я и не сомневался что фото не будет, замок этот не копия с чегото изобретения, а эксклюзив запатентованный.Возможно что опираясь на профессионализм и огромный опыт можно диагнозы ставить посекундно и заочно
    Выложил на мой взгляд интересный замок просто потому, что форум вроде замковый?
    80 навесных вскрытых замков, это именно чебоксарские и китайские замки, с ключами типа Аблоевского, на чебоксарские по шурупу и паре минут для вскрытия, ну а китайские открваются от веса монтировки. Кодовые попадаются очень редко, этот висел на гараже, хозяин умер, а жена продавала гараж и незнала кода.

По замку ещё могу добавить для тех кто владеет чистым вскрытием кодовых механизмов,правильный код набирается только в одну сторону,это совершенно случайная фича, думаю она вылезла из за тонкой мушки(ножки, зацепа) отличной от кодового паза который шире.

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Моше Даян,я бы не рискнул кидать громкие заявления по поводу замка,наблюдая лишь фотографию,хотя бы уже потому,что все знать и предугадать невозможно.По поводу замка,очень бы хотел такой поковырять... А данные экземпляры возможно найти там у вас в продаже?И еще...Не обращали внимание:он условно-разборный тоже?

+ Ответить в теме