Хотел спросить - сколько стоит этот замок?Диаметр замка 100мм, стоимость точно непомню примерно 20$-30$,распространенность город Бишкек и Алма-Ата.
Большое спасибо. Может еще что интересное есть?Выложил на мой взгляд интересный замок просто потому, что форум вроде замковый?
А, ну я просто не допонял, разговор был про кодовые замки, и к тому же про количество замков на контейнер.80 навесных вскрытых замков, это именно чебоксарские и китайские замки, с ключами типа Аблоевского, на чебоксарские по шурупу и паре минут для вскрытия, ну а китайские открваются от веса монтировки. Кодовые попадаются очень редко, этот висел на гараже, хозяин умер, а жена продавала гараж и незнала кода.
Хотел спросить - сколько стоит этот замок?
Хотел спросить - сколько стоит этот замок?Диаметр замка 100мм, стоимость точно непомню примерно 20$-30$,распространенность город Бишкек и Алма-Ата.
2 R.M.N.
Спасибо, а то я не увидел.
Если он действительно такой хороший - то цена вполне пристойная.
Цена не то ,что пристойная, а очень даже подходящая для карманаЕсли он действительно такой хороший - то цена вполне пристойная.
Да есть в продаже, на днях заеду на завод, там дешевле и посмотрю точную отпускную цену, если надо пришлю по почте.Сообщение от Ключник
Разобрать замок возможно только если он открыт, с торцов скрытые под душкой замка два болтика.
Не за что.Сообщение от Иванов
О,если предложение о пересылке не шутка-буду весьма благодарен.Лучше через e-mail
это как?Сообщение от Ключник
прикалывается человек.. а молотком то по идее должен сбиваться.. по крайней мере дужки у амбарных похоже сбивали..
с уважением
Я имел ввиду,что об условиях посылки лучше договориться через ящик. Прошу прощения за каламбур,как грица...
Он не проверял просто, да и зачем, если человек умеет манипуляцией? Только если срочно надо... Можно же и молоток с зубилом взять и отрубить нафиг все проушины - там металл не каленый, обычный. Хотя так можно до абсурда дойти.Сообщение от SAWWA
для данного случая гидроинструмент портативный начал собирать в этом году.. так.. задумал , чтоб на тонн 10..15 усилите чтоб .. ну от ручного привода.. с регулировкой.. пока комплектующие собираю.. там уже пофик тогда, что за металл ... главное- жалом гидроножниц зацепить чтоб было можно..
а по манипуляции - согласен.. это святое..
с уважением
Это - мастерство в чистом виде, его квинтэсенция, т.с..Сообщение от SAWWA
Особенно на кодовых замкахЭто - мастерство в чистом виде, его квинтэсенция, т.с..
Помню, были в России кодовые навесные замки, открывались за 30 секунд, сейчас их что-то не видно.
Скажите пожалуйста сейчас реально найти такой кодовый замок? Я вот по глупости не купил в начале 2000-х. Знаю только то, что он производится в Бишкеке.