3KS. "Подвижная часть" смущает Вас правильно!
Здравствуйте, помогите выбрать цилиндр для замка CISA 56535. второй замок сувальдный СISA 57675 броне пластины меду замками и дверью также будут установлены, наряду с броне накладками disec 220 и 128 обе магнитные. Дверь местного производства, только вот к сожалению не подскажу что то более подробнее чем толщине металла, знаю еще что замкового кармана в ней нет, вместо него делают якобы что то другое чтобы замок не висел только лишь на одном торцевом креплении.
Все продавцы в московских интернет магазинах в один голос твердят evva 3ks, но так ли она хороша, ключ у нее какой то странный, где то читал, что такие используют давно и они не очень. Сам сначала думал взять cisa rs3s, но ключ с подвижной частью смущает и как он противостоит взломам которым пользуются жулики?
3KS. "Подвижная часть" смущает Вас правильно!
Я имел ввиду подвижная часть ключа rs3s, а что за подвижная часть 3rs? Не подскажите какой цилиндр лучше взять? На масод, человек пишет смысла переплачивать за понты нет, взять кале 164BM и не парится, но что то уж очень он бюджетный судя по цене еще и в кризис, или все таки нет?
Купив кале, считайте Вы подарили зубочистку турецкому летчику, который будет чистить свои зубы после шаурмы(шаверма по питерски) А, Вы можете потерять всякое уважение, если будете устанавливать турок в итальянские замки. По логике, ставьте и замки тогда турецкие.
Буковка S в маркировке RS3, обозначает вид усиления от перелома цилиндра . RS3 имел стальной усилитель, который кстати не спасал от перелома, а в чем то даже помогал при вскрытии таким способом. Поэтому Cisa стала делать на серии этих цилиндр ов ,на вид более простую, но на поверку более эффективную защиту от Astral S, в виде пакета пластин из закаленной и нержавеющей стали.
Подвижная часть в ключе есть и в RS3 и на RS3S а, отличаются они вышесказанным. Кстати тётеньки очень любят эти ключи вставлять в сувальдный замок . Один из доходных аварийных случаев
Я же Вам советовал Evva 3 KS.
На масод тусуются уважаемые люди, но встречаются и дилетанты. Чаще всего такую фигню про понты пишет кроИла(человек экономящий на всём, даже на своей безопасности)
Да, еще, кто производитель Вашей бушующей двери? Может вложения в замки будут не эффективны?
вопрос взломостойкости сувальдной Чизы рассматривался в рамках тестирования Клуба любителей замков.. этот замок - ещё одно слабое место на двери
Дверь вряд-ли Вам известна, есть только фото, но по московским меркам она будет плохая, но у нас дверей типа неман нет, а про двери гардиан узнал когда было уже поздно, торекс не хотел брать. Параметры двери такие, рама: уголок 63*63мм, труба профильная 40*20мм, 50*25мм; наличник - труба профильная - 15*15мм, лист - 3мм.
Дверное полотно: уголок 50*50мм, контур полотна 6мм. Металлорисунок. Шарниры наружные с накладками 32*180мм 2шт, внутри шарнира стальная сфера. Заполнение: мин плита 50мм, звукоизоляционная подложка "Термаком"
А какой замок надо было тогда брать и насколько он слаб его что каждый второй жулик открывает неужели все так плохо?
Замки нормальные, работоспособные. Дверь похожа на Бастион-С.
.... Торекс не хотел брать.
Даже не искушенные люди "без специальности"чувствуют что то не ладное в этих дверях, как Шариков чуял кошек, и всем сердцем ненавидел...
Вспоминается замечательный фильм;
-Позвольте вас спросить: почему от вас так отвратительно пахнет?
-Ну что ж, пахнет. Известно, по специальности.
Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили...
P.S. Кошек обожаю!
А мне лично собаки больше нравятся чем кошки. По факту напишите чем плохи эти двери и какой цилиндр с учетом их качества в них лучше поставить, дабы не переплатить лишнего? Торекс не хотел брать потому что плюс для меня в них был только один это внешний вид, с двух сторон стоит МДФ накладка, замки только лишь те что с дверью идут, бронепластин и накладок в них не было, по крайней мере у нас в городе именно такие двери Торекс распространены. Если бы не поторопился с этими дверями, то тогда лучше бы дверь гардиан заказал, но не Торекс точно.
Только что померил- подходит!!!))
Именно к disec mr128? mr129?
Вы меня не правильно поняли. Ту дверь которую Вы заказали, если сравнивать с Торексом, это примерно как бронепоезд и теплушка. Чутье Вас не подвело, глядя на Торекс, о чем я и заметил. Совсем не нужно специальных знаний, что бы самому во всем разобраться. Правильно все сделали.
С цилиндр ом уже запарился что купить видим возьму 3кс, не подскажите стоит ли брать с доп опцией на высверливания KZS вроде называется, есть ли от нее смысл?