Кстати, поправьте меня пожалуйста! Возможно - просто обман зрения на "дорисованной" картинке. Но там, кажется, и не барки! Точнее, нижняя петля, без всякой опоры на коробку?
Друзья, некоторое время тому назад на "дверизамки.орг", с "легкой провокации" компании "Ягуар" родилась аналогичная тема. Тема скандальная, но полезная, если использовать ее по назначению, а не как "антирекламу" чего-либо. Тема эта - про компетентность "продаванов", а также циничные манипуляции сознанием потребителей со стороны производителей дверей и торгующих организаций.
Сегодня я потратил (вместе со всеми действиями) часок своего времени на общение и "регистрацию" оного на московском сайте дверей Арма! Хочу сразу сказать, что двери Арма, в сегменте эконом, мне вполне нравятся. Однако этот факт не отменяет целого ряда других интересных моментов. Скрины я сначала делал "полными", чтобы снять все вопросы. По мере переписки перешел именно на сообщения. Как сможете заметить, будучи поставленным в неудобное для него положение, консультант не нашел слов ни чтобы удержать меня какими-либо другими доводами, ни чтобы просто попрощаться.
Итак:
Кстати, поправьте меня пожалуйста! Возможно - просто обман зрения на "дорисованной" картинке. Но там, кажется, и не барки! Точнее, нижняя петля, без всякой опоры на коробку?
Арма, соглашусь, цепляют своей самобытностью. Они не занимаются копированием чужих удачных поделок.
Петли у них Барк или типа Барк, может сами точат. Раньше их приваривали как обычные петли, смотрелось нелепо.
Опора на коробку , это не камень преткновения.
Основная задача - максимально далеко разнести шарниры, а углы коробки это .. так "заодно" получилось )))