+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48

Тема: выбор цилиндра средней ценовой категории. Прошу помощи!

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Romic102 Посмотреть сообщение
    ДОМ как-то по причине неадекватной свойствам стоимости. А так - вполне достойно. Просто и Эффа и тот же Аблой дешевле будут при ничуть не худшем качестве и защитных свойствах.
    А мультилок из-за его, как бы это сказать, непонятной политики продвижения. Сами по себе они механизмы неплохие, но вот эта вся история марки с реорганизациями-ребрендингами, что не поймешь кто кому принадлежит и кто к кому каким боком и кто, наконец, генеральный таки представитель в таки России и кто гарантию блюсти будет, самое главное.

Но это - КМК - "Как Мне Кажется". так что... могу быть неправ, как в частностях, так и в целом.
    Всё с МТЛ просто - предыдущий дистрибьютор из-за огромных долгов закрылся в 2014-м.
    С 2015 года мы представляем марку в России и несём гарантию. Обращайтесь.

С уважением,
    Сергей.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SERG Посмотреть сообщение
    Вы, мягко говоря, относительно ДОМ сильно заблуждаетесь - цилиндр ДОМ ДАС не сильно лучше в плане вскрываемости, вернее - идентичен 7х7. Больше того, - уверен, что в ценовом диапазоне 3-4 т.р.
    Это не я заблуждаюсь, а вполне авторитетные испытатели (кстати не знал что ABC и есть Mutabor). В этой теме http://www.dverizamki.org/forum/inde...c,25560.0.html 7х7 и DOM показали очень разные результаты.. Или там не Das?? Или испытатели опять "жулики"??)

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SERG Посмотреть сообщение
    Всё с МТЛ просто - предыдущий дистрибьютор из-за огромных долгов закрылся в 2014-м.
    С 2015 года мы представляем марку в России и несём гарантию. Обращайтесь.

С уважением,
    Сергей.

Вот и тяжелая артиллерия подошла.
    Сергей, заходите почаще!

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Вот и тяжелая артиллерия подошла.
    Сергей, заходите почаще!
    Николай, постараюсь.
    Главное, чтобы темы были интересные и велась проф. дискуссия, а не балаган.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Yugens Посмотреть сообщение
    Это не я заблуждаюсь, а вполне авторитетные испытатели (кстати не знал что ABC и есть Mutabor). В этой теме http://www.dverizamki.org/forum/inde...c,25560.0.html 7х7 и DOM показали очень разные результаты.. Или там не Das?? Или испытатели опять "жулики"??)
    Испытатели тут ни при чём. Речь о том, что всем марки выпускают продукты разной степени секретности. В т.ч. и ДОМ делает это очень активно. Именно на это я Вам и указал. Персонажи же - АВС и мутабор - по-моему, разные. Ссылка не открывается, почему-то. Пока ничего не могу сказать по данной теме. По ДОМ ДАС можно у мальборо поинтересоваться. ))) Продукт по-немецки добротный. Но не для шаловливых русских ручек, похоже. ))))))

Новичок

По умолчанию 0

Уважаемые NikNicls, Yugens, не могли бы вы, как самые отзывчивые форумчане, мне еще на пару вопросов ответить?

Почитал форумы, пособирал статистику советов, и нацелился на Эффу ICS уже.
    Но тут наткнулся на отзывы о покупке цилиндров в Германии, в частности, вот тут https://www.graefe24.de/evva-3ks-plu...chluessel.html
    Я вообще довольно много всего покупаю за рубежом, одежду, технику, поэтому боязни в принципе нет.
    Но хотелось бы подводных камней избежать.
    Что теряю, какие проблемы могут возникнуть?
    Гарантия, понятно. Ключи дополнительные, у немцев в комплекте только три.
    То есть, стоит заказать сразу 3-4 дополнительно.
    А еще? Может что-то к чему-то не подойти? Дверь, напоминаю, Бастион-С.

А то ценник, конечно....мммм.. прям огонь. По цене ICS можно уже взять 3KS, даже 4KS, 116 и 123 евро соответственно!

И второй вопрос: нужен родителям простой, но хороший цилиндр .
    Можно эффу ЕПС на том же немецком сайте...
    А если у нас? Любят советовать Титан К56, но уже есть К66, но он не у всех в продаже...
    Не говоря уже о Титан Т100 и Т200, у нас вообще не нашел, только в Украине.
    А вот еще Магнум Супериор?
    Китаец, это смущает, но вроде его хвалят тоже....

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

1. Если умеете и не боитесь всех этих интернет пересылок - берите! Я просто к этом у с опаской отношусь!
    2. С размером ошибиться можно... Это не так все просто и однозначно в стальной двери, особенно под броненакладкой. Также не ошибитесь с длинной ключа.
    3. По мне так к56 интересней 66-го. Но EPS однозначно круче

Новичок

По умолчанию 0

1. Если умеете и не боитесь всех этих интернет пересылок - берите! Я просто к этом у с опаской отношусь!
    2. С размером ошибиться можно... Это не так все просто и однозначно в стальной двери, особенно под броненакладкой. Также не ошибитесь с длинной ключа.
    3. По мне так к56 интересней 66-го. Но EPS однозначно круче
    Ну по замкам опыта не было, но с кучей всякого другого вроде всё ок. Европа, штаты...

Про размер: я планирую вытащить имеющийся Чиза Асикс, и померять его.
    Я так понимаю, что там, где у Чизы 40/40, допустим, там у эффы 41/41, но разницей в 1мм можно пренебречь, говорят.

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Azalin Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что там, где у Чизы 40/40, допустим, там у эффы 41/41, но разницей в 1мм можно пренебречь, говорят.
    не то чтобы совсем пренебречь, возможно, одну проставочную шайбу придется выкинуть. Тут надо бы учитывать еще разницу в (как бы это правильно сказать?), местах приложения этих размеро, где-то на "том" форуме NiKNicls публиковал, если найду - положу сюда.
    Это подпись. Если вы ее видите...

Новичок

По умолчанию 0

не то чтобы совсем пренебречь, возможно, одну проставочную шайбу придется выкинуть. Тут надо бы учитывать еще разницу в (как бы это правильно сказать?), местах приложения этих размеро, где-то на "том" форуме NiKNicls публиковал, если найду - положу сюда.

Что значит, в местах приложения?
    Если я по образу имеющегося цилиндра закажу, ошибки ж быть не должно?
    Или Чиза и Эффа так отличаются?

Спасибо!

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Кстати! А какие у Вас замки? По опять же бесценной информации от NikNikls новинки от Гардиан а дружат не со всеми цилиндра ми! И тут вопрос не в линейных размерах, а едва отличимых различиях у производителей!

Старожил

По умолчанию 0

Во-первых, вот по эффе:

Что касается мест приложения, я не верно немного выразился, места-то одни и те же, а вот на взаимозаменяемость влияет еще размер C (с первой картинки) - он отличается у чизы и у эффы, кроме того, и форма выступающей части плага тоже разная, и там есть нюансы - встанет ли цилиндр под существующую броненакладку или надо напильником. В большинстве случаев встанет, но надо смотреть.

Новичок

По умолчанию 0

Кстати! А какие у Вас замки? По опять же бесценной информации от NikNikls новинки от Гардиан а дружат не со всеми цилиндра ми! И тут вопрос не в линейных размерах, а едва отличимых различиях у производителей!
    Цилиндр для Чиза революшн про.

Новичок

По умолчанию 0

Во-первых, вот по эффе: http://www.dverizamki.org/forum/inde...html#msg346181
    Что касается мест приложения, я не верно немного выразился, места-то одни и те же, а вот на взаимозаменяемость влияет еще размер C (с первой картинки) - он отличается у чизы и у эффы, кроме того, и форма выступающей части плага тоже разная, и там есть нюансы - встанет ли цилиндр под существующую броненакладку или надо напильником. В большинстве случаев встанет, но надо смотреть.
    Ну, Бастион-С вроде в свои двери ставит и чизу, и эффу.
    Броненакладка типовая, я ваше давал ссылку на картинку https://www.bastion-s.ru/assets/cont...dfdfdfd/3j.png

Старожил

По умолчанию 0

Azalin, по этой картинке я понял только то, что это не чиза и не моттура. Так 99% всех броненакладок выглядят снаружи, некоторые только логотип ставят Интересно, что изнутри, а главное, нужно шайбы менять - не нужно... Мне вот не пришлось.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Ни разу не типовая! У Бастиона "типовой" является Моттура Топ Дефендер

Новичок

По умолчанию 0

Ни разу не типовая! У Бастиона "типовой" является Моттура Топ Дефендер
    Ну, это для состоятельных "типов", видимо

Команда форума

По умолчанию 0

Во-первых, вот по эффе: http://www.dverizamki.org/forum/inde...html#msg346181
    A1F422C4-596A-4C0A-BCFF-3F1A9B22C868.jpeg

Старожил

По умолчанию 0

Прошу прощения за оффтопик, но новую тему создавать лень. Свершилось! Третьего дня я увидел в городе Хамина, Финляндия аблоевский DIN- цилиндр в свободной продаже. Это бывает, оказывается! Раньше думал, что у них только скандинавский стандарт продается.

ARMA-S
    Гость

По умолчанию 0

... По мне так к56 интересней 66-го
    Доброго дня. Не смог не пройти мимо. Yugens, расскажите, пожалуйста, чем же цилиндр выведенный из ассортимента самим TITAN, интереснее своей старшей модели?

+ Ответить в теме