+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая 1 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 215

Тема: наиболее взломостойкий цилиндр.

Artemkaru
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    этот способ конкурирует за первое место с проникновением через незапертую на ночь дверь. Используется в основном выходцами из Молдовы, Украины и Казахстана.
    А на сколько оправдывает себя установка дверного блока с притопленным вглубь коробки на 15мм полотном от отжима дверного полотна? Если есть выбор, то лучше установить такой дверной блок?

Команда форума

По умолчанию 0

А это вы у Омельченко спросите! в ответ он вам расскажет и про сертификацию и про то, что "ни одна наша дверь никогда..." А закончит фразой типа: "какая разница, она же сертифицирована!"

Artemkaru
    Гость

По умолчанию 0

А это вы у Омельченко спросите! в ответ он вам расскажет и про сертификацию и про то, что "ни одна наша дверь никогда..." А закончит фразой типа: "какая разница, она же сертифицирована!"
    зря вы иронизируете. там такая конструкция дверного блока не описывается, поскольку двери не делаются из гнутого профильного листа.

Команда форума

По умолчанию 0

конечно не описывается. За то там 1627 описывается зачем-то..

короче. история утопленного притвора.
    в конце 80-х, когда с деревянных дверей начали переходить на железные, было легко отогнуть закраину листа в замковой зоне и запихивать фомки в притвор. отсюда и пошла рекомендация утапливать любыми способами полотно в глубь. Что-бы не было возможности ухватиться на закраину.

Команда форума

По умолчанию 0

Байонетный способ крепления броненакладки, конечно хорош, но чисто технологически усложняет её монтаж, что напрягает производителей дверей. Замечу ещё, есть много моделей у DiSec, которые конструктивно изготовлены так, что затрудняет захват и отрыв брони.
    Многие производители дверей в описании пишут "байонетное крепление", сами не зная что это такое, вводя в заблуждение покупателей, т. к. там установлены простые броненакладки.

Про безопасность, из покупателей, мало кто думает. Все говорят в один голос, что мол все двери вскрываются, так зачем платить больше. Причём даже зная какое г.... покупают. Это касается и дверей и замков. Поэтому большинство дилеров и ориентируется на не предвзятость потребителя. И не нужно людей по себе судить - далеко не все умные!

Про заказ у производителя на прямую, это конечно здОрово, исключается посредник который "наживается" на перепродаже. Но так можно рассуждать до определённого момента, когда может наступить гарантийный случай. Из другого города регулировать или на дай Б.. вскрывать замок кто поедет?

Команда форума

По умолчанию 0

вскрывать замок кто поедет?
    На "Nik" начинается, на "Nicls" заканчивается (если в том же городе)
    да и в каждом городе есть свои Чип и Дейл. Другое дело их пряморукость, но это уже второй вопрос

Artemkaru
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Про заказ у производителя на прямую, это конечно здОрово, исключается посредник который "наживается" на перепродаже. Но так можно рассуждать до определённого момента, когда может наступить гарантийный случай. Из другого города регулировать или на дай Б.. вскрывать замок кто поедет?
    Производители дверей находятся в Новосибе и производят двери в большинстве случаев по индивидуальному заказу на своем небольшом производстве. Скажем так, обеспечивают потребность в относительно нормальных дверях конкретный регион. Имеют нормальную репутацию и отзывы. В общем кто хочет себе более менее нормальную дверь по сравнению с готовой в магазине заказывает у них. Но и то, очень многие подходят к заказу дверей поверхностно, целиком и полностью надеясь на самого производителя. Например, просмотрев в интернете на одном из местных форумов несколько выложенных предварительных расчетов по заказу двери сразу становится понятно, что люди к выбору замков относятся очень поверхностно, ориентируюсь либо на цену для основного звонка, либо считая, что дополнительный замок служит как дополнительная защелка и установка качественного надежного дополнительного замка необязательна. Привожу ниже пару примеров. С точки зрения здравой логики выбор таких дополнительных замков объяснить трудно.

Команда форума

По умолчанию 0

разу становится понятно, что люди к выбору замков относятся очень поверхностно, ориентируюсь либо на цену для основного звонка, либо считая, что дополнительный замок служит как дополнительная защелка и установка качественного надежного дополнительного замка необязательна
    Что, третьего, четвертого, etc не дано ?
    А вы как относитесь к выбору замка ?

Artemkaru
    Гость

По умолчанию 0

Что, третьего, четвертого, etc не дано ?
    А вы как относитесь к выбору замка ?
    Основная причина это попытка уложиться в определенный бюджет, выделенный на дверь. Но как по мне, лучше накопить еще немного и поставить два нормальных замка.
    Я к выбору замка стараюсь подойти серьезно, понимая, что за 1 тыс. рублей будет лишь эмитация замка, но в то же время переплачивать тоже не собираюсь. Сейчас склоняюсь к тому, что сувальдного замка чиза 57.525 с установленной бронепластиной будет достаточно.
    Посмотрел сейчас топовые модели дверей Бастион-С за 130-150 тыс, там как раз стоят основной замок чиза революшн, дополнительный чиза антипикинг, но там и конструкция самой двери как бетонная стена. Мне моя дверь с цилиндр ом евва скорее всего обойдется в 60-65тыс.руб, то есть в 2 раза дешевле топовой бастион с такими же замками. Только там двери будут соответствовать установленным замкам, а у меня нет.

Команда форума

По умолчанию 0

не, я все-таки не могу мыслить вашими категориями, извините.
    дверь... соответствует замкам... Не понимаю я этого.

я вам так скажу: за 60-65 тысяч можно получить ТАКУЮ дверь, которая обеспечит не только защиту замков, но и с ломиками пободается и выиграет.
    а соответсвия обсуждать не могу. Это к Игорю

Artemkaru
    Гость

По умолчанию 0

А есть ли смысл для увеличения звукоизоляции внутреннюю сторону наружного и внутреннего листов металла оклеить шумкой автомобильной?

Команда форума

По умолчанию 0

внутреннюю сторону внутреннего листа как вы будете обклеивать?

Artemkaru
    Гость

По умолчанию 0

внутреннюю сторону внутреннего листа как вы будете обклеивать?
    Я ничего сам делать не буду. На авто мне делали специалисты с подробным фотоотчетом, так что я очень хорошо представляю в своем авто где и что у меня зашумлено. на металлическую ванную я сам делал, чтобы не бренчала. Думаю, что если человек хорошо разбирается в шумоизоляции, какой лучше всего материал применить для увеличения звукоизоляции, то вместе с минеральной ватой получится сделать намного более качественную по характеристикам звукоизоляции дверь. Беда в том, что производитель двери навряд ли практикует применение такой шумки, как и фотоотчеты.
    Выбирал между двумя производителями, почитал отзывы на флампе про одного, очень много недовольных клиентов, судя по всему после изготовления и установки двери производитель просто забивает и начинает игнорить заказчика, не выполняя никаких гарантийных обязательств и не устраняя недочеты, так что если появится какая то проблема с дверью, появится и геморрой у заказчика. Хотя мой знакомый у них вторую дверь уже делает и пока доволен, скорее всего повезло просто. У второй отзывы нормальные, да и на местных форумах люди в большинстве своем довольны, так что выбирать у кого делать особо не приходится.

Команда форума

По умолчанию 0

тогда так скажу: смысл имеет.
    Ищите, кто возьмется

Artemkaru
    Гость

По умолчанию 0

тогда так скажу: смысл имеет.
    Ищите, кто возьмется
    Узнал уже. В офисе даже стенд висит просто с металлом и с шумкой. Приклеивают на внутренний металлический лист. Цена вопроса 1500руб. А вот с бронепластинами и броненакладками вообще беда. Если броненакладки какие то еще можно найти в городе, то бронепластин чизовских вообще ни где нет, если только у официальных дилеров чиза, которые работают с оптовиками. Предлагают на сувальдный Чизовский замок бронепластину какой то другой фирмы, но что то мне эта идея не очень нравится. Про то, что бронепластины нужно устанавливать еще для защиты цилиндрового замка там ни кто не слышал, почему то в большинстве своем продавцы уверены, что нужно защищать только сам цилиндр броненакладкой. Так что придется многое докупать самому и везти к ним уже для установки.

Пока разбирался с замками возникли следующие вопросы.
    1. Например, есть замок Чиза 57.525 и Чиза 57.525 HR, они оба с системой антипикинг или только второй вариант и обозначение HR означает наличие антипикинга в замке?
    2. Мне в предварительном расчете поставили броненакладку на цилиндровый замок Чиза 06460 утопленную в стакан. Под стаканом имеется ввиду металлическая чашка, которая приваривается с внутренней стороны к внешнему листу металла. Сама то накладка 06460 является накладной, просто как я понимаю, в варианте с чашкой она накладывается не на лист металла или мдф, а на дно вваренной чашки, в таком варианте ее сбить конечно сложнее.
    Вопрос следующий, какой вариант броненакладки более надежный, накладная броненакладка чиза 06460, утопленная в стакане или чизовский вариант врезной броненакладки 06470, которая, как я понимаю притягивается болтами к самому замку?
    3. Как я понял чизовские пластины 06429.05 не являются бронепластинами, а служат только как монтажные пластины для крепления броненакладок. Вот ответ на сайте чизы по этому поводу:

То есть из марганцовистой закаленной стали сделан только шеврон вставка в эту основную пластину и только она защищает от сверления, сама монтажная пластина от сверления не защищает, следовательно нужно искать альтернативу, например, цирконовские марганцевые блонепластины для чизы. Кто-нибудь проводил тесты по сверлению цирконовских бронепастин обычными сверлами, они просверливаются или нет?
    Какие бронепластины на цилиндр овый замок 56.535 или сувальдный 57.525 можно установить?
    Последний раз редактировалось Artemkaru; 18.04.2016 в 20:04.

Команда форума

По умолчанию 0

Чизовский замок бронепластину какой то другой фирмы
    циркон?

продавцы уверены, что нужно защищать только сам цилиндр броненакладкой
    нельзя считать их неправыми

Сама то накладка 06460 является накладной, просто как я понимаю, в варианте с чашкой она накладывается не на лист металла или мдф, а на дно вваренной чашки, в таком варианте ее сбить конечно сложнее.
    Вопрос следующий, какой вариант броненакладки более надежный, накладная броненакладка чиза 06460, утопленная в стакане или чизовский вариант врезной броненакладки 06470, которая, как я понимаю притягивается болтами к самому замку?
    возможно, монтажные размеры не позволяют подружить замок с цилиндр ом и обычную врезную броню. Фиг знает вообще. Спросите у них, чем оправдан такой гемор с ввариванием чаши, поиском соосности тд

Artemkaru
    Гость

По умолчанию 0

циркон?

нельзя считать их неправыми

возможно, монтажные размеры не позволяют подружить замок с цилиндром и обычную врезную броню. Фиг знает вообще. Спросите у них, чем оправдан такой гемор с ввариванием чаши, поиском соосности тд
    На сколько я помню советовали бронепластину от замков резидент, то бишь катайскую. не знаете как она по качеству?

они не правы, поскольку замок при хорошей защите цилиндра будет взломан в обход через сверление самого замкового механизма.
    продавец тетенька, скорее всего будет некомпетентна при ответе на этот вопрос. они ставят и врезные броненакладки, но чизовских врезных у них нет, только накладные, а их они утапливают в стакане. если я сам буду покупать врезную бронепластину на цилиндр овый замок в магазине, то могу не угадать с шириной броненакладки, то есть при установке она будет выходить из двери например, на 5-10мм. Идеальный вариант когда она вообще будет вровень с внешним листом металла и закрываться сверху декоративной накладкой.

Artemkaru
    Гость

По умолчанию 0

Продавец отговаривает брать чизу антипикинг, да и в продаже в новосибе их нет, большинство продавцов от них отказались из-за свойственных этой модели недостатку по обнулению замка, в тонкостях не разбирался.
    Как альтернативу сувальдному чизе рекомендуют поставить или Барьер -Премьер или Керберос 309 . На сколько эти замки по надежности и взломостойкости лучше/хуже по сравнению с Чиза Антипикинг?
    Я так понял на Барьер Премьер бронепластину ставить не нужно, потому что там итак крышка замка бронированная.

Команда форума

По умолчанию 0

не знаете как она по качеству?
    такую не сверлил

Artemkaru
    Гость

По умолчанию 0

такую не сверлил
    А по замкам Барьер Премьер и Керберос 309 можете что-нибудь сказать? На сайте стального дохора Барьер Премьер представлен как самый надежный по взломостойкости сувальдный замок , хотя возможно статья уже устаревшая.

+ Ответить в теме