У Вас два цилиндр овых замка?
это звезды сувальдного небосклона.
Попадаются посты о, якобы вскрытии отмычка ми керберос а, но посты эти лично мне кажутся умозрительными. Даже, если известно как его вскрывать, то все равно, вскрывать в уме, в тисках и в двери - это три разницы размером с пропасть.
Про факты вскрытия премьеров не читал.
себе собирался ставить керб. Но потом вообще от сувальдника отказался
У Вас два цилиндр овых замка?
нет
Я так понимаю наличие замкового кармана в виде поперечных ребер жесткости и дополнительно усиленной замковой зоны путем приваривания к внешнему листу дополнительного листа металла 2мм должно быть обязательным, иначе установка хороших взломостойких замков теряет всякий смысл и дверь будет вскрыта путем вспарывания внешнего листа металла в замковой зоне с дальнейшим разрушением самих замков.
1. Если не сложно прошу дать некоторые советы как должен выглядеть нормальный замковый карман при изготовлении мет.дверей из гнутого профиля.
2. И по поводу вертикальных ребер жесткости, достаточно ли 2 ребра жесткости при дверном проеме 860мм и наличии внутреннего листа металла?
3. Поперечные отсечки служат в основном для удержания утеплителя? На сколько я понимаю их установка так же является необходимой?
Нашел видео где Омельченко сверлит крышку замка Барьер Премьер спец.сверлом, на сверление ушло 1.5 минуты
просверлить можно можно всё! НО! потом надо ещё открыть замок, главное - не отверстие в бронекрышке и корпусе, а результат, поэтому сверлибельность замка в некоторой степени не 100% гарантия быстрого открывания, есть иные точки зрения.. тут решает конечное время взлома замка, есть ли активная защита от высверливания и т.д.
с уважением
- тут карман карманом, ребра ребрами. Карман - по своей идее, это некая полость в которую вставляется, либо вкладывается замок.наличие замкового кармана в виде поперечных ребер жесткости
- я бы так не делал. Вспороть можно будет уже не только любимым орудием Олега, а вообще почти чем угодно твердым, немного длинным и с режущей кромкой/гранями.дополнительно усиленной замковой зоны путем приваривания к внешнему листу дополнительного листа металла 2мм должно быть обязательным
- я делаю из уголка и каленого листа 4 мм на внешней стороне. Стороны между собой сварены, а к шасси крепятся винтами прочности 12.9. Это мое видение. Но есть и другие вариантыкак должен выглядеть нормальный замковый карман при изготовлении мет.дверей из гнутого профиля.
- что бы дверь не крутилась винтом, да. А от отжима.. кто ж знает-то.достаточно ли 2 ребра жесткости при дверном проеме 860мм
- что вы называете отсечками?Поперечные отсечки служат в основном для удержания утеплителя?
тема вообще, про цилиндры
Так про цилиндр все ясно, лучшим на данный момент считается evva 3ks. А вот с его защитой пока не очень ясно. Имеем два варианта защиты цилиндра : первый вариант утопленная в приваренном стакане накладная броненакладка, второй вариант притянутая к корпусу замка врезная броненакладка. При хорошо приваренном стакане эти оба варианта примерно равны по взломостойкости?
Про приварку второго листа металла в замковой зоне и как это улучшает вспарывание не очень понял Вас, можете пояснить?
Защитных стаканов для цилиндр овых броненакладок-небывает.
защитных стаканов для бронекладок может и не бывает, а вот вваренные в стальной лист чашки (стаканы), куда вставляется броненакладка и потом стягивается, бывает, при расположении накладки в стакане сбить ее так же сложно как если бы накладка была врезная
https://www.youtube.com/watch?v=bNfuxR0jeSw
image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg[QUOTE=Artemkaru;497238]
не менее, а может даже более надежный вариант. Если сделано толково.первый вариант утопленная в приваренном стакане накладная броненакладка
возьмите лист картона, проткните его карандашом и попроруйбе вспороть. Карандаш у вас будет болтаться и ничего не получится. А потом подложите вплотную снизу второй лист и попробуйте снова.Про приварку второго листа металла в замковой зоне и как это улучшает вспарывание не очень понял Вас, можете пояснить?
эта тема про цилиндры
А какой броненакладкой лучше всего прикрыть цилиндр ? У меня пока два варианта, накладной чизовской, утопленной в стакане или моттуровской врезной с юбкой, та, что шариками внутри как защита от сверления. Судя по тестам украинскими коллегами там с моттурвской накладкой вообще гемор, есть какие то броньки аналог топдефендер - модель т.зета, которую еще и не отличишь от моттура топ дефендер. Так вот по их тестам сверлением т.зета сверлится обычным сверлом за 20 сек, топ.дефендер моттуровский сверлится за 20 сек спец.сверлом. А вот накладная чизовская броненакладка сверлится спец.сверлом около 5 минут.
На сколько эта информация достоверна? Получается, что моттуровские броненакладки для защиты цилиндр ов намного хуже чизовских?
Выбрал чизу в стакане, я доволен, моттуру страшно даже ставить
Тогда чем плоха ВРЕЗНАЯ БРОНЕНАКЛАДКА Mottura Top Defender?! Вроде не сильно из бюджета выбивается.
Судя по тестам броненакладок Моттура , проведенным Игорем Омельченко эти накладки одни из самых слабых против сверления, просверливаются за несколько секунд. Я склонен доверять проведенным испытаниям данных накладок.
Если есть такие или подобные тесты, буду признателен за ссылку. Заинтересовало.