Kale -Kilit 164 OBS SCE/68 один из вариантов, рублей за 800..900 можно найти
Kale -Kilit 164 OBS SCE/68 один из вариантов, рублей за 800..900 можно найти
с уважением
А точно 15 мин выдержит? Вроде как такое время показывают гораздо более дорогие замки, а тут 900 рупий... Да и Кале вроде взломостойкостью никогда не славился.
У меня сейчас апекс стоит за 1.500, по тестам на 15 секунд выходит:-(
можно забить на 15 минут, если очень нужен немного прочнее цилиндр , то тут каба gemini, penta, аблой протек или дисклок как минимум, можно от магнум подобрать с зайдбаром , тоже прилично времени, есть мт5 , это выходит за 3 тыс., но и по чистому за озвученное время
с уважением
плюс еще ко всему необходимо потратиться на защиту цилиндра от быстрых грубых механических способов воздействия
с уважением
У меня три вопроса:
Почему на КАЛЕ даете 15 минут? на locks.su написано бампинг 28 сек, плюс сам цилиндр не особо надежный.
И как нужно защищать цилиндр овый замок от быстрых грубых механических способов воздействия? У меня вроде и так бронепластина на замке и броненакладка на цилиндр е, разве недостаточно?
кале кале рознь, в системе obs есть блокировочные противобанкинговые штифты, там 15 секунд маловато, зато у цилиндр ов сохраняется болезнь как перелом и вытягивание , фрезеровка сердечника....
с уважением
в таком случае ЕСЛИ О МАНИПУЛЯЦИИ говорить, то минут 5..10 , а может и больше, в зависимости от уровня взломщика, повторю, к примеру схожий цилиндр по конструкции проще взломать грубо и быстро, шуруп загнать и съёмником
с уважением
Т. Если вор с интересом. Если броненакладка не прикручена к корпусу замка..вопрос в качестве брони и еще необходима бронепластина на исполнительный механизм либо шестерёночный исполнительный механизм как у МТЛ
с уважением
А КАЛЕ свертыш выдержит? Латунь вроде....
нет
с уважением