+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 77

Тема: Провела маркетинг , впала в ступор...хочу дверь!!!

Елена Цунами
    Гость

По умолчанию Провела маркетинг , впала в ступор...хочу дверь!!!

Добрый день , всем
    Просьба банальна , но все же прошу-
    Нужна хорошая дверь с 2-мя раздельными замками , ночной задвижкой , отделка – внешняя – можно пленку под дерево , внутренняя – можно пленку , можно шпон .
    Что есть: квартира в доме монолит , проем 1050*2000 , толщина проема – 23 см, сейчас установлена строительная дерев.дверь , дом под видеонаблюдением ,консьерж , сигнализацию не хотелось бы , планировала потратить тыщ 60 , но мои изыскания привели к следующему , чем и делюсь-
    ( сразу замечу , что комплектацию по замкам списала с какого-то форума про неман , где инженер с завода рекомендовал именно так и везде просила считать с ними , где возможно конечно )
    1. Неман на Ленинском ( Москва )
    Двери на экспозиции особо в душу не запали , одна из дверей с отделкой – аллюмин.молдинги – молдинги оторваны частично ( типо дети балуют ) , уплотнитель – резинка – куски торчат , приклеено отвратно …
    Просчет – дверь Н102 , замки - нижний cisa 56.515 + бронепластина + цилиндр evva 3ks + броненакладка disec bd 16d , вертик.приводы , петли – неман , замок верх – барьер премьер + бронепластина БПУ , шторка неман , верт.приводы – от нижнего,
    Накладка на сувальдный замок passini , ручка Bristol , глазок армадилло , отделка – 16 мм авп с аллюм.молдингами - снаружи , авп 8 мм лира3 – внутри

ИТОГ –100550 р

2. Дверь по прозвищу Зверь ( на Ленинградке )
    Двери на экспозиции симпатичные , но оч.тяжелые , хвалились тем , что только у них петли Барк ( не фига подобного , не только у них ) , не понравилось , что накладная декоративная панель наклеена с отступами от листа где-то по 1,5-2 см , но не это главное
    Просчет – модель К-80 , барьер премьер заменен на моттуру м515q+ доп.замок с655 – что это не помню…вся спецификация сплошной шифр-код , помню , что замкок с перекодировкой , отделка снаружи пл205.01 – пластик , внутри флг 94 – не помню пленка наверное

ИТОГ – 79900 р

3. Стал
    Очень маленький выбор цветов отделки.
    Просчет- модель Ст-70 , замки верх- мотура 52y505 в + бронепластина , нижний – моттура 85.571q\37 + цилиндр evva 3 ks , защита на цилиндр disec mr 120-25s1 , задвижка – ritko , отделка – снаружи – ф-ра 9,5 мм венге гладкая + молдинги , изнутри – модерн 6 гладк+ молдинг , наполнение минер.маты

ИТОГ – 100280 р – но была акция – 20% - 5% - если найти номер договора в инете – ну типо друг привел друга – 81560 р

4. Клинские двери ( торг.центр Лига в Химках )
    Дверь без названия , но делают на заводе в Клину – показали договор с адресом , металл – 2 мм , отделка везде – шпон 16 мм , утеплитель мин.плиты роквул , замки cisa 56.515 + evva 3ks , верхний моттура 52y525m , броненакладка + бронепластина , задвижка

ИТОГ – 66300 р

5. Герда ( Гранд Химки )
    Говорят , что двери польские , но поинтернетив прочитала , что делают в китае , непонравилось , что все двери на экспозиции невозможно закрыть , только приложив усилие , иначе самопроизвольно открывается , мотивировали тем , что не отрегулированы…ВСЕ? Понравилась задвижка – типо цепочка , когда дверь открывается на несколько см и фиксируется , про замки не скажу какие-то их гердовские
    Отделка – шпон 8 мм

ИТОГ – 91262 р

6. Леганза ( Гранд Химки )
    Очень симпатичные двери внешне.
    Просчет – модель Forte2 LF-322 , отделка – внутри – винилпласт 7 мм , внешняя – ламинат с молдингом 7 мм , замки – цилиндр RS3S , что-то не помню что это за замок , поэтому спишу из специф-ии RS3.0L3S7.12.0.12CL.СА цилиндр с ключом ALI + защита цилиндра + внутренняя накладка , сувальдный замок cisa + цилиндр cambio

ИТОГ – 84000 р

7. Гардиан ( Гранд Химки )
    Просчет – модель ДС8У , отделка – пленка и шпон , спецификация составлена на ура!!! Не разберешь , цилиндр evva3ks, броненакладки – 2 шт , задвижка – венус , подозреваю , что замок какой-то их гардиан , потому что рассказывал про него , но в спец-ии ничего нет

ИТОГ – 64220 р

8. Профессор ( гранд химки )
    Просчет –модель – 3-02 на клочке написали стоимость - 41000 р , замки как сказали устанавливают прекрасные свои , отделка – не помню какую –то венге выбирали , уже устала и мозг кипел , смутили замки , в основном двухсистемные ставят , я так не хочу , и что за замки?

Еще была на Эсте – но даже писать не хочу.
    Двери считались с доставкой , установкой и обналичкой с 1-ой стороны , без доборов , цены на доборы зашкаливают.
    А еще никак не доеду до Стального дозора , что хоть там за двери , вроде хвалят...

Возможно кому-то , кто как и я в поиске поможет моя поэма , но и я также прошу помощи у профессионалов…что выбрать , возможно замки какие-то не такие я выбрала , по дизайну понравилась Леганза – ну это я с женской точки зрения…
    Нет желания платить под 100000 р за дверь , хочу хорошую , надежную , симпатичную и что тыщ за 60. Заранее благодарю.

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Приветствую.
    Что Вам важнее - красиво или взломостойко?
    Если Вы реально хотите снизить затраты со 100 т.р. до 60, чем-то придется жертвовать.
    Что будем выкидывать?

Fortuletti
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Елена Цунами Посмотреть сообщение
    Добрый день , .....
    Здравствуйте. У меня у родителей, правда в Питере стоит отличная дверь Йошкар-Олинского производства, на сколько я знаю в Москве они тоже есть, завод изготовитель тут озвучивать не буду (вдруг скажут реклама) Цена гораздо ниже, чем вы написали, качество ничем не хуже. Напишите свою электронку я все вам там расскажу. Может конечно это все таки и реклама, так как продажей занимаются мои друзья, но хочется сделать доброе дело и вам и им.
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 06.12.2013 в 01:11.

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Fortuletti Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Приветствую. Не копируйте, плиз, такие огромные сообщения целиком. Это, ведь, не обязательно, а читать ветку становится сложнее.
    Думаю, завод можно и озвучить, иначе как тут обсуждать варианты. Это же форум, а не федеральный канал

Цена гораздо ниже, чем вы написали, качество ничем не хуже.
    Качество понятие растяжимое. Не люфтит, не дует, не затирает ригеля, не осыпается краска и не отваливаются уплотнители - далеко не все показатели качества. Таким отзывом Вы рубите с плеча. В списке очень разные двери, у них довольно много отличий. Стоит, думаю, обсуждать более подробно, нежели просто фразами о том, что "качество ничем не хуже". Позвольте еще спрошу: вывод вы сделали на основании чего? Видели в работе Неман или ДПЗ, например, изучали их свойства, конструкцию?

Елена, а с вами, как и писал ранее, давайте определимся: красиво нужно или взломостойко. И то и другое разом, думаю, не в бюджет (60+- т.р.)
    Но в целом, не беспокойтесь: за такие деньги можно купить хорошую и надежную дверь.
    Да, банальный совет: не увлекайтесь украшением двери снаружи. Это лишний раз заставит ворье присмотреться к вам

Fortuletti
    Гость

По умолчанию 0

Двери от завода-изготовителя "Выбор". В Питере, знаю точно, многие их ставят и довольны. В Москве теперь тоже есть возможность, на сколько я понимаю, их марка в Москве еще не разрекламирована и можно приобрести дверь по хорошей цене на этом этапе. А вообще кто-нибудь знает об этом заводе, есть какие нибудь мнения?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

да, снаружи дверь можно попроще, МДФ или антивандальный пластик снаружи, по цене, лучше замки и полотно чем украшательство, лучше всего внутреннюю дверь с отделкой
    с уважением

Елена Цунами
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте. У меня у родителей, правда в Питере стоит отличная дверь Йошкар-Олинского производства, на сколько я знаю в Москве они тоже есть, завод изготовитель тут озвучивать не буду (вдруг скажут реклама) Цена гораздо ниже, чем вы написали, качество ничем не хуже. Напишите свою электронку я все вам там расскажу. Может конечно это все таки и реклама, так как продажей занимаются мои друзья, но хочется сделать доброе дело и вам и им.
    intersiti@mail.ru

Елена Цунами
    Гость

По умолчанию 0

Елена, а с вами, как и писал ранее, давайте определимся: красиво нужно или взломостойко. И то и другое разом, думаю, не в бюджет (60+- т.р.)
    Но в целом, не беспокойтесь: за такие деньги можно купить хорошую и надежную дверь.
    Да, банальный совет: не увлекайтесь украшением двери снаружи. Это лишний раз заставит ворье присмотреться к вам [/QUOTE]

Добрый вечер , очень сложно мне заходить на этот сайт , регистрацию не дает , а только через ip , поэтому не думайте , что я вас покинула , я немного еще объясню про дверь , конечно замки хочется надежные и чтоб прослужили долго - без ремонта , насчет выпиливаний , выламываний не так и важно , у квартир видеонаблюдение , которое передается на охрану , украшать-то особо и не хочу , но порошковое напыление не устраивает по причине " у соседей симпатичнее , че я как лох" , но меня устроит и пленка ( у многих видела без изысков , то есть квадратиков , кругликов фрезеровочек не надо , ремонт в минимализме , тоже самое и внутри - можно вообще гладкую , а снаружи ну хоть пару гориз.металл молдингов для симпатичности ))))))

.

По умолчанию 0

замки хочется надежные и чтоб прослужили долго - без ремонта , насчет выпиливаний , выламываний не так и важно , у квартир видеонаблюдение
    То-то на ютьюбе столько видео, где воры под камерами взламывают квартиры Надеюсь вы не хотите, чтобы и ваше видео там появилось.

Двери Выбор, тоже самое, что и Гардиан , дешевый вариант, т.е. и цена у них должна быть тысяч 15 - 16 не более. А вот выбор замков у них небольшой и не очень хороший ассортимент.

Начинать выбор двери надо отталкиваясь от суммы, которую вы можете потратить на дверь.
    Потому что разброс цен громадный от 7 тыс. и выше 300 тыс. Многие мои знакомые не разбираясь в вопросах дверей и замков, скажут, что дверь за 7 тыс. хорошая.
    Да, выглядят они прилично, да и металл там уже 1,5 мм, а не 0,7 мм, но сколько такая дверь вам прослужит, вот в чем вопрос. По моему опыту от полугода до года.
    Вы готовы менять двери каждый год? Да за 10 лет набежит та же сумма, за которую можно сегодня взять хорошую дверь и навсегда про нее забыть.
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

Да, кстати, сейчас у Гардиан Новогодняя акция, предлагают значительные скидки на свои двери, а у них есть и взломостойкие варианты.

Наверное на конец года правильно выбирать двери, многие предлагают скидки и подарки.
    С уважением, Павел.

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Елена, привет. Согласен с Павлом про камеры. Таких роликов тьма, погуглите. Камера не панацея, это лишь один из факторов. Воры без проблем работают с камерами. К тому же, непонятно, кто там, по ту сторону Ваших камер. Увидят ли, приедут ли, опознают ли потом... Была же история с фирмой, которая поставила МВД тысячи камер-пустышек, которые вообще ничего не снимали, но отважно висели на столбах
    По статистике при помощи камер раскрывается лишь 7 процентов квартирных краж.
    К тому же прок есть только от качественных камер высокого разрешения и хорошей четкости. Многие камеры при любых обстоятельствах снимают лишь "битву в пургу".
    Так что хорошая дверь обязательна. Как минимум потому, что воры больше прокрутятся под объективом

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Еще один несколько мыслей про логику при покупке двери. Осмотритесь в своей квартире вокруг. Что вы видите? Ноут, телевизор, 5.1, цепочечки-колечки.
    Вот Вам пишу свой вариант: ноут на столе, еще у меня на столе, мониторные колонки, наушники хорошие, звуковая карта забавная, гитара рядом валяется. Все это уже дороже хорошей взломостойкой двери А это один лишь стол... А Вы что насчитали?
    Я вот так себя самого потестил и решил, что нельзя экономить.

Теперь про Ваши варианты.

Неман . Хорошие, проверенные двери. На фоне многих других они выделяются не красивыми фитюльами, а продуманной конструкцией, отличным исполнением важных узлов. Взломостойкие модели проходят реальные испытания в участием независимых специалистов. Дверь можно собрать под любые нужды, как конструктор. На форуме компании Вас может проконсультировать директор завода. Такое в РФ редкость Для полноты картины погуглите отзывы. Найдете там и мегапозитив и проблемы и то, как они решались при переговорах с заводом.
    Про внешний вид - согласен, в шоурумах какого только обтрепья не стоит. Дилеров надо за такое наказать.
    Но к Вам дверь поедет не из шоурума

Стал. Тоже одно из ведущих дверных производств России. Двери делают с умом. Они прямые конкуренты Неман а. Но мне сложнее было понимать, как устроены их двери, на подробности компания не падка Логика мышления Неман а и их общение с клиентом мне ближе. Если сравнивать визуально Н-102 и 70-й Стал. Неман имеет несколько важных плюсов: полотно утоплено в коробку (сложнее добраться до ригелей), с обеих сторон полотна есть противоотжимные лабиринты (такую дверь ощутимо сложнее отжать). Больше сказать сложно, не углублялся на 100 процентов в Стал. Может кто на форуме подскажет?

ДПЗ. Тоже хороший выбор, тоже высший класс отечественного дверестроения. Эта модель имеет больше общих черт с Неман ом 102 (и утопление полотна и безосевые петли и противовзломный лабиринт в петлевой зоне). Жаль нет противовзломного лабиринта в замковой зоне и нет панелей СМЛ внутри полотна, которые мешают резать полотно килечным ножом, болгаркой или газовым резаком (воры и так работают)
    Петли Барк, да, про них Вам приукрасили. Ставят их много где. Петли Неман очень похожи на Барк, кстати.

Гардиан - неплохие двери. Конструктив очень продуман, бронепакет, все как надо. Мне не понравилоась их дубовая конфигурация и навязывание не вполне хороших замков Гардиан .

Герда. Это какой-то фантом. Регулярно они всплывают. Не пойму, почему так стоят. Не понимаю их крутизны. Маркетинг какой-то. Может кто еще знаком с ними?

Леганза, профессор, клинские - двери классом ниже, как мне кажется. Леганза и впрямь красива, но это, пожалуй, все.

Вот Вам мой субъективчик.

Замки опишу без привязки к дверям. Как я понимаю, любой из лидеров Вашего списка Вам поставит их без проблем.

Внизу люблю редукторную Чизу, на нее бронепластину, на нее броненакладку. Цилиндр не ниже класса CISA AP3 или Kaba MaTrix. EVVA 3ks, который Вам советовали, классом еще выше, на данный момент считается невскрываемым чисто. Цилиндр можно с вертушкой.

Вверх можно Керберос 308 , 309 , Барьер -Премьер, может CR mrx plus кто ставит.
    Из этого списка бандиты пока ни разу не открывали Премьер и, вроде бы 309 , не известно так же про открытие CR MRX PLUS, но он новый совсем, так что пока не понять

Если будете брать Неман , помните про Шторку - хорошая штука.

Я не понимаю, кстати, как Вам на сотку насчитали все эти двери.
    Без украшений Неман в Вашей комплектации, например, должен стоить 70 тр примерно.
    Неужели там на тридцатник красоты?

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Просчет – дверь Н102 , замки - нижний + бронепластина + + ,...
    ИТОГ –100550 р
    Цена не малая..
    недостатки по замкам:
    цилиндр evva 3ks
    http://www.locks.ru/win/informat/keo_at/keo_at.shtm
    http://www.locks.su/test/gorenie/2/index.shtm#3KS
    cisa 56.515
    http://www.locks.su/test/test_full.asp#CISA

Просчет – модель К-80 , барьер премьер заменен на моттуру м515q+ доп.замок с655 ....
    ИТОГ – 79900 р
    http://www.locks.su/test/dpz/svarka/index.shtm
    http://www.locks.su/test/dpz/dpz_1test/index.shtm
    http://www.locks.su/test/dpz/dpz_lom/index.shtm
    и т.д.
    http://www.locks.su/test/test_full.asp#Крепкий Орешек
    Петли барг:
    http://www.locks.su/test/dpz/bark/index.shtm

3. Стал
    Очень маленький выбор цветов отделки.
    Просчет- модель Ст-70 , .... – 81560 р
    http://www.locks.su/kriminalist/stal60.htm
    http://www.zamkidveri.com/forum/content/152.html

4. Клинские двери ...замки cisa 56.515 + evva 3ks , верхний моттура 52y525m , броненакладка + бронепластина , задвижка

ИТОГ – 66300 р
    Опять:
    http://www.locks.su/test/test_full.asp#CISA
    http://www.locks.su/test/test_full.asp#MOTTURA

5. Герда

ИТОГ – 91262 р
    http://www.locks.su/test/test_full.asp#GERDA

7. Гардиан ( Гранд Химки )
    ...
    ИТОГ – 64220 р
    http://www.locks.su/test/test_full.asp#Гардиан

8. Профессор ( гранд химки )
    http://www.zamkidveri.com/forum/content/150.html
    http://www.zamkidveri.com/forum/content/151.html
    http://www.zamkidveri.com/forum/content/162.html

и еще ссылки для прочтения:
    http://www.zamkidveri.com/forum/content/section/126/

http://www.zamkidveri.com/forum/38/thread30465.html
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 06.12.2013 в 01:31.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Олег, здравствуйте! У Вас только хардкор, у Елены будет овердоз

Я рад, кстати, что мои мысли на счет невскрываемости 3кс чисто подтверждает даже Ваша таблица. Это большой комплимент для цилиндра !
    Кстати, простите меня, но я в итоге сдался во имя удобства использования и просьб супруги и таки ставил себе вниз цилиндр . Керберос, конечно, воюет вверху

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от N2OB Посмотреть сообщение
    Я рад, кстати, что мои мысли на счет невскрываемости 3кс ....
    Кстати, простите меня, но я в итоге сдался во имя удобства использования и просьб супруги и таки ставил себе вниз цилиндр. Керберос, конечно, воюет вверху
    Спасибо за выбор замка Керберос

Как мы неоднократно обсуждали: цена-взломостойкость выигрывает сувальдный замок.
    Да возможно с точки зрения манипуляций цилиндровый механизм Evva 3ks неплохой, но к сожалению воры пользуются различимыми способами взлома, и их много

Да и статистика просто зашкаливает:
    http://www.zamkidveri.com/forum/45/thread33849.html
    4330 сообщений за 1,5 года в новостных лентах
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за выбор замка Керберос
    Это Вам спасибо

А по поводу тестов: жаль, что в таблице не указано, под броненакладкой ли фрезеровались цилиндры и если да, то под какой. Олег, у Вас нет допинформации?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

добавлю свои пять копеек, для взлома цилиндр ов именно саму броненакладку повредить довольно несложно, достаточно силовой отвертки , пассатижей с тонкими наконечниками для извлечения обломков, далее-процесс фрезерования.
    с уважением

Елена Цунами
    Гость

По умолчанию 0

Всем , доброго здоровья,
    ох! все перечитала , все!!! замки можно вскрыть - окрыть - выломать и т.д вопрос времени , касаемо ссылок Олега_в - я тоже в инете находила много сравнительных таблиц и рассказы разных мастеров , продавцов , представителей компаний, дискутировать можно долго и на некоторых сайтах прям до драк доходит, и если я буду сейчас оспаривать некоторые моменты - то дверь не выберу еще лет несколько , я ее итак уже пару недель выбираю - а это уже клинический случай. Сделаны 2 предложения , пож-та , посмотрите оцените -
    1. стальной дозор - ( не напомните где их делают и что за двери?) - я не добралась до них , наруж.лист - 2 мм , внутр- 1,5 мм , 7 ребер жесткости - 2 верт+5 гориз , углубленное полотно , замки - цилиндр ич cisa 56.515 + цмс evva ics + disek 16 s , сув.-барьер - премьер , девиатор fuaro , регулятор привода Рубеж , петли на подшипниках Фрателли - 63300р
    2.ДПЗ - к-80 cisa 57665 -сув , цил - cisa 56.505 + evva 3ks+ бронепластина + броненакладка , либо цилиндр .замок моттура 84.515Q
    Дорогие мужчины , на чем остановиться ?
    спасибо

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

1. стальной дозор - ( не напомните где их делают и что за двери?) - я не добралась до них , наруж.лист - 2 мм , внутр- 1,5 мм , 7 ребер жесткости - 2 верт+5 гориз , углубленное полотно , замки - цилиндрич cisa 56.515 + цмс evva ics + disek 16 s , сув.-барьер - премьер , девиатор fuaro , регулятор привода Рубеж , петли на подшипниках Фрателли - 63300р
    2.ДПЗ - к-80 cisa 57665 -сув , цил - cisa 56.505 + evva 3ks+ бронепластина + броненакладка , либо цилиндр.замок моттура 84.515Q
    Дорогие мужчины , на чем остановиться ?
    спасибо
    Если коротко? то выбор не верный Деньги не малые? но взломостойкость низкая.
    Как вариант от данного производителя:
    http://www.nash-dozor.ru/index.aspx?id=1&cat=19
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Кстати, Елена, имейте в виду, что (как правило, есть некоторые производители-исключения) чем толще внешняя декоративная панель, тем больше броненакладка выглядывает за жесткий корпус двери, тем проще ее сбить, тем ниже взломостойкость.

+ Ответить в теме