+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Хочу металлическую дверь за 10-15 тыс.

Клава
    Гость

По умолчанию Хочу металлическую дверь за 10-15 тыс.

Если такое вообще реально. Дверь будет стоять в квартире бабушки, красть там нечего, и чтоб не выделялась сильно из общего интерьера лестницы.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клава
    Если такое вообще реально. Дверь будет стоять в квартире бабушки, красть там нечего, и чтоб не выделялась сильно из общего интерьера лестницы.
    Добрый день, уважаемая "Клава".
    "НЕМАН" - Санкт-Петербург - поможет Вам.
    Стоимость бюджетной двери модели К-6 без замков - 14400 руб.
    Стоимость глухой ручки "пятачок" (стальной стержень и держатель в пластиковой оболочке) - 70 руб.
    Установка замка заказчика - 550 руб.
    В стоимость входит:
    1). Отделка - порошковое напыление снуружи - МДФ панель внутри (5 цветов на выбор)
    2). Вся фурнитура (а также задвижка + глазок)
    3). Доставка и установка - т.е. под ключ!
    Итого: 15020 руб.
    ЗАМОК: либо приносите свой - либо (рекомендую) - приобретите KERBEROS (+/- 700-1000 руб.)... прямо у производителя на Михайловском. А если еще и недорогую защелку в добавок приобрести (+/- 300 руб.)...
    Уверен, что Вам все понравиться. Бабушка точно будет довольна.
    С уважением,
    "НЕМАН" - Стальные двери для мегаполиса.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

думаю кроме Неман а посоветовать нечего..

в принципе любую отечесвенную без отделки и навороченых замков можно уложить в эту сумму.. но меня пугали громкие заявления в рекламе.. у меня тут-же появлялось отвращение -
    заявления такого рода "вскрыть невозможно.. "

Неман во всяком случае вызывает доверие лично у меня.. (хотя покупал я дверь не у них, но значительно дешевле - мне бутафорская дверь нужна была, но при этом красивая и дешевая)

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleks_nw
    думаю кроме Неман а посоветовать нечего...
    Рынок насыщен. Нужно только немного поискать то, что нужно. На это необходимо время, которое у многих ограничено.

..."вскрыть невозможно"...
    В данном случае высказывание такого рода может уже послужить гарантом - "Зачем искать дальше? Невозможно? Ну вот и чудесно - это нам подходит."
    Здесь, по-моему все представляют что возможно, а что нет...

С уважением,
    "НЕМАН" - Стальные двери для мегаполиса.

.

По умолчанию 0

думаю кроме Неман а посоветовать нечего..

Неман во всяком случае вызывает доверие лично у меня.. (хотя покупал я дверь не у них, но значительно дешевле - мне бутафорская дверь нужна была, но при этом красивая и дешевая)
    Согласен с Aleks_nw. При всем многообразии выбора, присмотритесь к двери НЕМАН.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от RESPECT
    Рынок насыщен. Нужно только немного поискать то, что нужно. На это необходимо время, которое у многих ограничено.
    согласен с вами.. найти можно что угодно..
    боюсь таких рекламных заявлений посколько на стенде к двери прилагалась листовка которая меня ужаснула своей категоричностью получается что кроме них уже ни у кого нет..
    нашел их сайт.. там просто отсканированая эта листовка и все..

а дверь конструкции аналогична "просто металическая дверь"

тоесть утверждают - петли наружные они лучше чем скрытые т.к. не провисают (ну если провисают значит нагрузку плохо высчитали.. побольше, либо помощней поставить провисать не будут.. у меня на форде не провисла ни одна петля, а вот штифты уже сточились). даже отломав невозможно дверь открыть т.к. противосъемные штифты.. -
    а спрашивается - а зачем тогда кто-то усложняет конструкцию сплошным взломозащищающим бортиком (двери Неман .. модель не помню) почему тогда все не ограничиваются этими штырями?.. наверно потому что все-таки не всегда спасают..

далее утверждение - мы не используем дополнительные ригели замков (верхние, нижние дополнительные боковые) это актуально на слабых (читаю как дверь плохого производителя) дверях.. у нас дверь сильной конструкции, нам это никчему. (так и хочется сказать - а если я титановой монтажкой с надетой трубой приложу усилие от которого профиль метала в два раза толше чем используете вы согнется что будет с дверью?.. )

в общем их дверь это дверь гаражной конструкции, но качественно надо сказать изготовленая (внутри не смотрел) но на стенде висит весьма достойно..
    и цена невысокая.. дверь в метале без замков 4000 из 2х мм стали и 5900 из 3х милиметровой стали..
    далее цена растет за счет установки замков, накладок и.т.п.. итого 12-15 тысяч..
    но конструкция немана за те-же деньги мне больше нравится.. те двери хоть и сделаны хорошо, но все-таки менее интересны.. а если брать какую-то ценовую категорию.. то предпочел бы все-таки купить что либо получше

+ Ответить в теме