+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: Провела маркетинг , впала в ступор...хочу дверь!!!

Trezor Safe
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от N2OB Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите, пожалуйста, если не затруднит, штуки 3-4 моделей правильных сейфовых замков, которые встали бы в квартирную дверь в качестве блокиратора тяги да так, чтобы ключ извлекался при открытом блокираторе.
    Ни один сейфовый замок не позволяет вытащить ключ в положении "открыто". Стандартом запрещено много лет назад. А те, кто дверные скобяные изделия называет "сейфовыми замками" - либо сами ничего не понимают, либо умышленно дурят людям голову.

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Я читал (у Бастиона вроде) что можно как-то сделать так, чтобы при закрытом блокираторе изнутри замок все равно можно было закрыть-открыть.
    Такая схема полезна. Или, можно реализовать более простую: нижний вообще независим, а на верхний - блокиратор. Ушел - закрыл три. Пришел - юзаешь один нижний.
    Выглядит надежно, но ад с тремя ключами и четкой последовательностью открывания

Trezor Safe
    Гость

По умолчанию 0

Идеальная схема была реализована на дверях Forges. Ключ, ака замок - всего один, поршневого типа а значит маленький и дырок в карманах не делает. Вставленный изнутри открывать снаружи не мешает. А вот если надавить и повернуть, то открывание снаружи наглухо заблокировано.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

это на подобии ночной защелки
    с уважением

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Устал я от отзывов в стиле "все плохо", "все тупые", "в рашке нет дверей, а если есть, то каких-то полтора исключения из общего правила" и т.п. Нет замков, специалистов, рынка, правил, гостов. Посоветовать нечего, один директор завода такой, значит двери дрянь, второй сякой - двери еще хуже. Какие-то советы каких-то сферических однозамковых дверей в вакууме, слабых замков в "евростиле" с претензией на потребности развитого общества. Прыщи есть, секса нет, секса нет прыщи. Одолел этот говноцинизм (устоявшийся термин, читните, не почитайте за оскорбление). Может я, конечно, не понимаю в людях, простите, Трезор, если что не так.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Trezor Safe Посмотреть сообщение
    Идеальная схема была реализована на дверях Forges. Ключ, ака замок - всего один, поршневого типа а значит маленький и дырок в карманах не делает. Вставленный изнутри открывать снаружи не мешает. А вот если надавить и повернуть, то открывание снаружи наглухо заблокировано.
    Что то поисковики молчат по имени данной двери, может дадите ссылку. Да и новый для меня тип замка, "поршневой", любопытно посмотреть.
    Знаю только 8 типов замков:
    Балансные цилиндровые
    Кодовые
    Магнитные
    Рамочные цилиндровые
    Сувальдные
    Томпольные
    Торцевые
    Штифтовые цилиндровые
    http://locks.ru/win/informat/informat.htm

А у Вас опять новый

Маленький ключ - это удобно, но это означает, что кодовая часть замка менее удалена от взломщика. Что позволяет замок быстрее взломать, а не наоборот
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Trezor Safe
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от N2OB Посмотреть сообщение
    Устал я от отзывов в стиле "все плохо", "все тупые", "в рашке нет дверей, а если есть, то каких-то полтора исключения из общего правила" и т.п. Нет замков, специалистов, рынка, правил, гостов. Посоветовать нечего, один директор завода такой, значит двери дрянь, второй сякой - двери еще хуже. Какие-то советы каких-то сферических однозамковых дверей в вакууме, слабых замков в "евростиле" с претензией на потребности развитого общества. Прыщи есть, секса нет, секса нет прыщи. Одолел этот говноцинизм (устоявшийся термин, читните, не почитайте за оскорбление). Может я, конечно, не понимаю в людях, простите, Трезор, если что не так.
    Называющие себя специалистами почему-то оказываются самоучками, не видевшими и не державшими в руках предметов приличного качества. И из-под их рук выходят пропорциональные изделия. Берёшь в руки и создаётся полное впечатление г.....на, которое сваяли исключительно чтобы денег по-быстрому срубить. А вместо того, чтобы напрячься, про прыщи рассуждаем.

Trezor Safe
    Гость

По умолчанию 0

Возьмите книгу, которая у Вас должна быть настольной - Тобиаса. на стр.748 и 749 второго издания найдёте всё про эти замки. "PUMP LOCK" - поршневой замок. Там же увидите, что ваши рассуждения про "удалённость" не вполне корректны, равно как и "классификация". Да и гугл находит порядка 29000 ссылок на эту дверь. Не говоря о том, что они в отечественной эксплуатации имеются.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Trezor Safe Посмотреть сообщение
    Возьмите книгу, которая у Вас должна быть настольной - Тобиаса. на стр.748 и 749 второго издания найдёте всё про эти замки. "PUMP LOCK" - поршневой замок. Там же увидите, что ваши рассуждения про "удалённость" не вполне корректны, равно как и "классификация". Да и гугл находит порядка 29000 ссылок на эту дверь. Не говоря о том, что они в отечественной эксплуатации имеются.
    Сложно с Вами общаться. Вы пишите "Forges", а на странице 748: изображен французский замок "Fichet". Одна буква совпадает
    748.jpg

Pump lock - торцевые замки или помповые. Ну хорошо, Вы их по какой-то причине называете "поршневые". И все с претензиями.

Было еще видео с бампинг ом.
    Правда эти способы взлома к замку "Fichet" не применимы.
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 26.12.2013 в 19:29.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Trezor Safe
    Гость

По умолчанию 0

Мы, "сейфовые", в дверях - любители. Вы, профи, должны ЗНАТЬ. Замок Fichet 787, что в книжке, произошедший от "Монополя", много куда ставился. Даже итальянцы уровня Dierre закупали. На него даже декодер есть. В теории, да и на ютубе. На практике даже на родине производителя глаза круглые делают.
    А речь шла о двери семейства Forges, которая является идеально сбалансированным решением (с замком 787, новые чудеса с 3-D ключами дырку в карманах проделывают). Равно как и их же Veritbar с производными. По превышающему десятилетие опыту эксплуатации в Москве - рядом ничего не стояло.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Oleg_V Посмотреть сообщение
    Если коротко? то выбор не верный Деньги не малые? но взломостойкость низкая.
    Как вариант от данного производителя:
    http://www.nash-dozor.ru/index.aspx?id=1&cat=19
    IMG_20131226_175501.JPGIMG_20131226_175437.JPGIMG_20131226_175402.JPGIMG_20131226_175321.JPGIMG_20131226_175251.JPG
    с уважением

Petr
    Гость

По умолчанию 0

Нуждаюсь в совете профи.

Требуется поставить входную дверь, хочется хорошей взломостойкости, уровень цены 70+.
    Из данной темы понял, что в России нет хороших дверей))
    Но все же, понял что неплохие двери ДПЗ и Неман , но какие модели рассматривать, какие замки ставить и дополнительные противовзломные фишки? Посоветуйте?
    Если уж ставить дверь, так пусть будет стойкая, а не просто деньги на ветер да и красота особо не нужна..

Заранее благодарен!

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Почему, в России есть приличные двери для каждого потребительского сегмента, выбор своеобразный, с замками сложнее..
    с уважением

Petr
    Гость

По умолчанию 0

Дверь НЕМАН Н 102
    Замок нижний (основной) Cisa RS3
    броненакладка Disec BD - 16S
    Замок верхний (дополнительный) Mottura 52Y525MK сувальдный, перекодируемый
    16.02.14 Дверь НЕМАН Н 102 Акция...xls

Прикладываю общий просчет двери, подскажите, все ли я взял что нужно для хорошей защиты?

Особенно беспокоят замки...

Буду признателен за советы!

.

По умолчанию 0

1. Поставьте, обязательно, защитную бронепластину на Моттуру.
    2. Защитную шторку Неман .
    С уважением, Павел.

Petr
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М. Посмотреть сообщение
    1. Поставьте, обязательно, защитную бронепластину на Моттуру.
    2. Защитную шторку Неман .

Спасибо, обязательно!

А интересно, не ставят ли они помповые замки типа mottura serrablocca?))
    Есть ли производители дверей кто ставит такие у нас?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Помповые замки принципиально хуже по манипуляционной стойкости.. да и по цене велики, в этом большое преимущество Моттуры и компании
    с уважением

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4