+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 1 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 113

Тема: Входная дверь с хорошей шумоизоляцией. Прошу совета

Команда форума

По умолчанию 0

Подождите. Вы меня путаете.
    Сознание переросло и.. - доползло до уровня пользования ФБ??
    Мы немного по-разному понимаем форумы, имхо. Для того , что чел пришёл на форум его сознаете должно созреть (или быть засрано, сори) твитерами и фейсбуками настолько, что он потерял в них веру как в источник достоверности. Чел ищет инфу, а не чьё-то хейтерство или демагогию. Вот вы,- вы же читаете нас время от времени. Ради инфы, я думаю. Зачем бы ещё.

Апгрейд ресурса.. Черт его знает...

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Да простит меня дама (хоть и бывшая коллега), но я соглашусь с коллегами мужчинами... Парни, вы только это... не думайте там лишнего, я нормальный, просто я за справедливость. ))))))))))))))))
    С одной стороны, Александра права, как маркетолог (а специалист она очень хороший, уж поверьте). Сейчас подавляющее большинство пользователей, желающих пообщаться на интересующие темы, поделиться мыслями и т.п., сидят не на форумах, а в соцсетях. Там не нужно сильно думать и много писать, там удобно смотреть и размещать картинки, ставить лайки и сердечки. И для выражения своего отношения к увиденному, многим вполне достаточно 30-ти слов, словарного запаса Эллочки-людоедки. То есть там, все заточено на развлечение и приятное времяпрепровождение. В "развлекательном" настроении человек расслаблен и податлив для зомбирования. Его "антивирусы" в спящем состоянии. В таком состоянии человек - идеальный клиент! Легко формировать и корректировать его потребности, вкусы, взгляды, мнение и т.д. Так же там удобнее анализировать, сортировать по интересам потенциальных потребителей и избирательно доносить до них нужную информацию. Одним словом, там удобнее и дешевле достучаться до целевой аудитории.
    На форумах сейчас народ больше думающий, ищущий истинную истину и вгрызающийся в самую суть обсуждаемых вопросов. Тут и формат общения другой и форма подачи информации другая. Тут так просто не объявишь, что лучшее средство от кариеса это Орбит. И народ не ломанется Орбит чемоданами скупать. Тут обосновать нужно. И договориться с форумчанами не получится, чтобы в одну дуду дудеть. Всегда найдутся люди, которые тебя спустят с небес на землю. Там связь односторонняя. Собрал нужную аудиторию, задвинул им лажу какую-нибудь, картинками приправил, ботов подтянул для массовки и тысячи читают, лайкают и на корку себе пишут... А если правдорубы найдутся, так их можно отключить персонально вместе с неудобными комментариями. И все хорошо. А тут не отключишь. Тут все это навсегда останется. Разве только, если ты "ручкаешься" с админом или модератором, можно попросить неудобную тему куда-нибудь поглубже в проф раздел запрятать, чтобы поисковиками не цитировалась. Или почистить... Но это максимум. На форумах чем больше удалишь, тем больше нового появится.
    Короче к чему я все никак не подведу? )
    Да, в соцсетях аудитория больше, шире, проще и ближе. Если с рекламой или продвижением, то лучше туда. А если с просвещением и информацией для думающих и ищущих правду, то лучше форумы. На форумах информация гораздо сложнее для поиска, восприятия и донесения до адресатов, но доверия к ней больше.
    Так что правы все участники. Просто вы смотрите на один и тот же вопрос с разных колоколен. )
    Запретная Зона ZZdoors.ru

Старожил

По умолчанию 0

Тогда тоже выскажусь. Я душой и сердцем подписываюсь под каждым словом Константина и Югенса. Но... есть объективная реальность, и эта реальность говорит нам - "идите в фейсбук".
    Потребитель - там. Более того, профессиональные сообщества начинают там складываться. Я с самого начала невзлюбил ни фейсбук, ни инстаграм ни вконтакт ни линкедин, ни чего такого прочего, не регистрировался там и захожу только по прямым ссылкам, доступным без регистрации. Но у нас на работе, например закрыты для массы сотрудников все социальные сети, кроме фейсбука. Потому что в фейсбуке - массовый потребитель и ряду сотрудников жизненно необходимо его окучивать, а остальным - желательно в этом помочь или хотя бы быть в курсе. Даже нас, айтишников, туда выдавливают, ибо именно в фейсбуке начинают складываться наши профсообщества, в особенности западные. Какому нибудь условному Скотту Клементу (как пример, это тот еще динозавр) бесполезно писать на е-мейл, в форумах он отвечает нечасто, а в фейсбуке - практически моментально. Так что, пока мода не прошла, приходится идти туда, хочется нам этого или нет Придет другая мода, другая сеть - придется идти туда. А шо делать?
    Последний раз редактировалось Romic102; 15.05.2019 в 11:42.
    Это подпись. Если вы ее видите...

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Romic102 Посмотреть сообщение
    Тогда тоже выскажусь. Я душой и сердцем подписываюсь под каждым словом Константина и Югенса. Но... есть объективная реальность. и эта реальность говорит нам - "идите в фейсбук".
    Потребитель - там. Более того, профессиональные сообщества начинают там складываться. Я с самого начала невзлюбил ни фейсбук, ни инстаграм ни вконтакт ни линкедин, ни чего такого прочего, не регистрировался там и захожу только по прямым ссылкам, доступным без регистрации. Но у нас на работе, например закрыты для массы сотрудников все социальные сети, кроме фейсбука. Потому что в фейсбуке - массовый потребитель и ряду сотрудников жизненно необходимо его окучивать, а остальным - желательно в этом помочь или хотя бы быть в курсе. Даже нас, айтишников, туда выдавливают, ибо именно в фейсбуке начинают складываться наши профсообщества, в особенности западные. Какому нибудь условному Скотту Клементу (как пример, это тот еще динозавр) бесполезно писать на е-мейл, в форумах он отвечает нечасто, а в фейсбуке - практически моментально. Так что, пока мода не прошла, приходится идти туда, хочется нам этого или нет Придет другая мода, другая сеть - придется идти туда. А шо делать?
    Блин, как у Вас получается понятно сформулировать в пяти строках мысль, на которую у меня уходит пол страницы? Завидую. )))))))))

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Smily Посмотреть сообщение
    Valeg, Вы меня не совсем верно услышали.
    Речь шла о том, что 80% дверного рынка катастрофически непрофессиональны. Это носит повальный характер.
    Я Вас поправлю)) 80% всего рынка я бы даже оценил это к 90%
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Старожил

По умолчанию 0

Ну и не могу не процитировать:

Знают взрослые и дети
    В этой сказочной стране
    Можно, словно в туалете
    Сделать надпись на стене
    Услышал впервые прошлым летом, по радио, когда с дачи на работу ехал. Чуть с трассы от смеха не улетел. Я не горячий поклонник Макса Покровского и его творчества, но по-человечески уважаю и негатива к нему нет. И иногда он конкретно жжот.
    Последний раз редактировалось Romic102; 15.05.2019 в 13:00.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Я Вас поправлю)) 80% всего рынка я бы даже оценил это к 90%
    Предлагаю "испить чашу горькой правды до дна". Даже не в "профессионализме" дело и даже не в дверном бизнесе. Тупо 90% трудоактивного населения до 30 лет в Москве (просто по ней могу судить ответственно) НЕДЕЕСПОСОБНО! У него покупные не дипломы, а аттестаты зрелости!
    Проводя собеседования (минимум 2-3 раза в неделю) передо мной постоянно стоит задача: не спросить что-то такое, что вгонит собеседника в ступор!
    Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

А вы просто ограничитесь функционалом по инструкции))
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    А вы просто ограничитесь функционалом по инструкции))
    На самом деле так и делаю... Все так делают.. Но кризис уже намечается и здесь. Объем необходимых инструкций для обеспечение минимальной жизнедеятельности таков, что нужен штат "писарей", а их неоткуда взять..
    Понимаете, когда у меня в семье смотрят нижеприведенное видео, все смеются и думают, что это прикол... И только у меня лицо каменеет от отчаяния потому, что знаю - "правда"

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Yugens Посмотреть сообщение
    Понимаете, когда у меня в семье смотрят нижеприведенное видео,
    Зато этот солдат быстренько в твиттер об этом напишет и видеоинструкцию получит-скачает
    Он же первый раз в жизни это чудо техники видит, откуда ж ему знать-то?
    Ему бы еще Р-105 какую нибудь вручили бы (сказав что, вот он какой - армейский сотовый). Хотя, нет, в р-105 инструкция в крышке, пусть будет р-107 или... О! Северок!

Вот у меня дочка тоже дисковые телефоны и вакуумно-трубочные телевизоры только в интернете видела, и несмотря, что с техникой на ты, первые минуты как тот солдат будет. А если еще телевизор без ПДУ будет? Кошмарр! 8-0

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

С одной стороны с Вами легко согласиться! Есть объективные "хронологические обстоятельства". С другой - речь именно о "неком" трудно определимом "цивилизационном" образовательном уровне.
    Вот Вам пример.. Мне никогда в жизни не приходилось запрягать лошадь. Вот ни разу... Столкнись я с этой задачей, с вероятностью 100% я совершу 101 ошибку ее запрягая.. Не так затяну... не так "прошнурую" и т.д. и т.п.
    Предположу - возможно Вам тоже не приходилось это делать!
    Но скажите - придет Вам в голову, скажем, привязать шлеи к гриве лошади или, пардон, вставить оглобли телеги животному в анус, чтобы обеспечить "сцепку"??? (нехороший.. нездоровый пример получился))
    Думаю нет.. И мне нет.... А откуда мы знаем, что оглобли должны быть по бокам лошади, а шлеи обвязывать ее корпус и шею (приблизительно)??
    Кто, когда и при каких обстоятельствах нас этому учил?!!
    Да, вроде никто не учил... На семинары я точно не ходил... Даже в деревне особо не жил..
    Так откуда? Наверное - это некая культурная среда.. неуловимая... состоящая из представлений и визуализаций, случайных рассказов, книг и кино..
    В то же время Вы уверены, что окажись этот парень на нашем месте, он не поступил бы с лошадкой тем самым нехорошим способом, который я описал?
    Я не уверен.....

Старожил

По умолчанию 0

Вот Вам пример.. Мне никогда в жизни не приходилось запрягать лошадь.
    Предположу - возможно Вам тоже не приходилось это делать!
    Мне как-то приходилось. Но я уже не повторю.
    У меня был другой пример - ручная коса-литовка. Меня в детстве косить учил родной дед, хорошо учил, косу мне по росту сделал. Но я сейчас на своем дачном участке не рискну. Разумеется, я не порежусь сам и не порежу других, но вот в том, что я ее загоню в землю на втором-третьем взмахе - уверен. Не говоря уже о качестве покоса. Так что триммеры, мотокосы и газонокосилки - наше все
    А парень почти все верно сделал, только недопер что дырки на круге - для пальца Лишний щелчок набрал.

А откуда мы знаем, что оглобли должны быть по бокам лошади, а шлеи обвязывать ее корпус и шею (приблизительно)??
    На картинках видели Ну и в живую, в парках.
    Последний раз редактировалось Romic102; 15.05.2019 в 16:14.

Старожил

По умолчанию 0

P.S. и это не "отсутствие ума" это "ум такой". Ленивый мозг отбрасывает "лишнюю" информацию. Вопрос не в том, что человек умеет или не умеет, а как быстро он попытается разобраться и научится. И тут что 100 лет назад, что 10, что сейчас - распределение "талантов" в общем-то одинаково. Я не думаю, что в сообществе лошадников, сними меня кто в попытке запрягать, не будет аналогичной реакции

P.P.S. Я кстати, у себя молодых кандидатов в сисадмины так и собеседовал - ставил им задачи явно превышающие их возможности, но не сильно ограничивал во времени и в интернете, и смотрел, как барахтаются. Отобранные, как правило, доверие оправдывали.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Вы, наверное, невольно подняли мне настроение.. сижу хохочу и не могу очтановиться. И даже до конца причину объяснить не могу.. Просто представил этого солдатика... с косой!!!))))))
    Его никак нельзя долго оставлять одного с косой! Беда будет.. Ох беда!

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Вы, наверное, невольно подняли мне настроение.. сижу хохочу и не могу очтановиться. И даже до конца причину объяснить не могу.. Просто представил этого солдатика... с косой!!!))))))
    Его никак нельзя долго оставлять одного с косой! Беда будет.. Ох беда!
    Да вы оба жжете от души! Сижу, пытаюсь поработать, а в голову лезет лошадь с оглоблями в ... не в том месте. Весь день под откос. Аж до слез... )))))))))))))))))))))))))))))))))

Старожил

По умолчанию 0

Хотя... пожалуй разница в "тогда" и "сейчас" все-же есть. Вспомнил недавний разговор с бывшей учительницей, она еще не на пенсии, мою же дочку учит. Процентные соотношения между теми кто учиться хочет и кто не хочет остались те же, но нынешние привыкли жить "на всем готовом", привыкли получать информацию легко, "окей, гугл". При дефиците информации даже лучшие мозги начинают скрипеть. Мы изначально воспитывались не так, не в таких условиях, поэтому ступор преодолеваем легче.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

самая тема для обсуждения ))
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил

По умолчанию 0

Ну и кто как лошадь-то запрягает?

Я лично помню только то, что к ней сзади подходить нельзя

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    Да вы оба жжете от души! Сижу, пытаюсь поработать, а в голову лезет лошадь с оглоблями в ... не в том месте. Весь день под откос. Аж до слез... )))))))))))))))))))))))))))))))))

Старожил

По умолчанию 0

И вот еще загадка. Где ТУТ лошадь ставить?

+ Ответить в теме