Право вы на меня наговариваете, потребитель утверждает, что его консультации куда ценнее, чем профи, вот я и жду, когда он сможет ответить на мои вопросы, уж коли выводы сделаны заранее. Никто на него не набрасывался...Сообщение от SAWWA
Ага! Вот уже интересней! вы хотите сказать, что сковырнете Топ - Дефендер куском трубы? Только прошу Вас ответить четко, это очень важно для меня...Сообщение от SAWWA
Право вы на меня наговариваете, потребитель утверждает, что его консультации куда ценнее, чем профи, вот я и жду, когда он сможет ответить на мои вопросы, уж коли выводы сделаны заранее. Никто на него не набрасывался...Сообщение от SAWWA
ну, что, по замочкам с английскими названиями ,написанными русскими буквами, можно закупить, передать в распоряжение Клуба Любителей замков для поведения испытаний,тогда можно будет что либо конкретное поведать публике..
с уважением
Вот об этом я и говорю.Сообщение от SAWWA
Спасибо за понимание
Уважаемый! Вы о чем?!!!Сообщение от м-р Михаил
Я? Вам? Консультации?!!!!
Я сюда за ними пришел, только меня не устраивают "уверения" кого бы то ни было. Даже если бы Вы были не мастером, а архангелом.
"- Гоги, докажи теорему Пифагора.
- Мамой клянусь!!!!"
И не надо приписывать мне того, что я не говорил
Странно... Как-то непоследовательно получается: определение замкам вынесено, а после этого необходимо тесты проводить.Сообщение от SAWWA
А на вопрос Вы все же не ответили, хотя я Вас очень просил об этом, написали бы хоть, что не уверены в том что обрезком трубы можно Топ-Дефендер сковырнуть, все бы встало на свои места.
Значит, мы исключаем из списков, самых не ангажированных знатоков замков - потребителя. Я уже переживать начал, что меня сейчас научат.Сообщение от leshy
А про уверения Вы как-то однобоко. К примеру SAWWA прозвучали уверения, что все цилиндр овые недозамки, ********************, а теперь и вовсе хочет тесты цилиндр овых замков Моттура , Чиза с цилиндр ом Моттура С-48 защищенным Топ-дефендером с защитной пластиной, проводить. Сначала тесты, а уж затем определения. Теперь, по ходу боюсь, что тестам будет сложно поверить.
Последний раз редактировалось SAWWA; 20.04.2009 в 11:17.
не нужно спускаться до примитивных дрязг и хвататься за все слова как за спасительную соломинку.
НАДО СМОТРЕТЬ В КОРЕНЬ
КТО ПРОВОДИЛ ТЕСТЫ ПО ЭТИМ ЧИЗО-МАТТУРЕ?
ОТКУДА СЕРТИФИКАТЫ?
вопрос в том, ЧЕГО СТОЯТ ТЕСТЫ ОТ ЭТИХ ШАРАЖЕК, ЕСЛИ независимые испытания, проведённые клубом показывают ПОЛНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ по параметрам взломостойкости большинства протестированной продукции. не думаю,что что либо изменилось.
с уважением
Похоже Вы по ходу вообще исключили потребителя из всяких списков. Это и напрягает больше всего.Сообщение от м-р Михаил
Учить Вас видимо нечему ! Сами Все знаете ! Есть мнение что новички и обыватели видят проблему через некую призму и у них «рождаются» не стандартные методы ее решения.Сообщение от м-р Михаил
Полагаю что новые методы вскрытия не только профи изобретают. Прислушивайтесь хотя бы !
С уважением Дмитрий.
кстати, Дмитрий прав , он в самом начале своей локспикерской карьеры, будучи новичком придумал изящный способ вскрытия лимбовых замков, да и не только их, и аргументация м-р. Михаила не вполне справедлива, что рядовой потребитель не в состоянии чего либо сделать.. и выводы и руками.. все мы когда то были простыми потребителями. НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ
да и простые пользователи получив определённые знания могут В ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ИХ ПРИМЕНИТЬ, и криминальное вскрытие замков, особенно - цилиндр овых.. освоить
КАК ПРИМЕР, когда Дмитрий вскрыл впервые банкомат с довольно серьёзными лимбовыми, без опыта..это о чём то говорит.. а говорит о СИЛЕ ЗНАНИЯ И ТОМ,ЧТО МЫ НЕДООЦЕНИВАЕМ РЯДОВОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ.
а попытки демагогически протянуть сюда любимые всеми продавцами ,сервисниками и ворами цилиндр овые замки, да и таким образом привлечь внимание к своей персоне я рассматриваю как оффтоп со всеми вытекающими последствиями для начала бан на 1 день
Вы же известный и уважаемый человек,
зачем.. ну несолидно
пытаться подловить собеседников на слове...
Последний раз редактировалось SAWWA; 20.04.2009 в 12:23.
с уважением
Лет 25 назад в доме напротив жил дедок, который занимался переделкой замков - делал замки "с секретом" для готовых платить деньги и просто для соседей "под интерес". Как тогда говорили люди, его замки не поддавались отмычка м. Ещё, опять же как говорили, он консультировал кое-кого из органов. Ну это так, к слову.Сообщение от Dмитрий
Познакомившись с основными принципами устройства замков у меня тоже возникли кое-какие идеи по данному поводу. Что поделать - гены берут своё. Я ведь потомственный "изобретатель и рационализатор" - если бы у моего отца было побольше цинизма, у нас бы полквартиры было оклеено патентами и прочими мелкими "рацухами". Он ведь жил и работал в совке - всё было несколько проще. А так всю эту груду в конце концов просто выкинули.
Идеи не могут не возникать. Наверняка кое-что из этого бреда можно было бы додумать, доработать и использовать. Если бы это было кому-то нужно.
Простите, но я не верю в "импортных" конструкторов. Не то, чтобы их там нет, просто настоящая конструкторская мысль редко совместима с деловой хваткой. Там, где всё решают деньги, нет места изобретательству. Оно всегда затратно. И не всегда окупаемо. Что ни говори, но Левша был всё-таки русским изобретателем.
Вот мне на работе приходится постоянно сталкиваться с буржуйскими технологиями. Просто диву даёшься как элементарные вещи не приходят в голову ихним конструкторам. И приходится постоянно подковывать буржуйских блох.
наши люди,если их заинтересовать.. многое сделать могут..
да и тут в вопросе выбора замков сталкиваются с проблемами, посеянными недобросовестными людишками.. вот и в муках выбора..
вот и сейчас реально мало из чего выбрать
с уважением
Ну, я-то уже определился с выбором. Вот жду известий когда и как смогу получить. Называть не буду, чтобы не записали в рекламные агенты .Сообщение от SAWWA
А в диалог ввязался только потому, что, как мне показалось, некоторые участники слишком напористо рекламируют, вместо того чтобы советовать.
Ну, а теперь будет время подумать. - 24 часа.
с уважением