+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Помогите с выбором замка для двери

Radagest
    Гость

По умолчанию Помогите с выбором замка для двери

Доброго времени суток Уважаемые. Занялся выбором стальной двери себе домой и понял, что основная проблема это замки. Так вот, слышал, что замки Kerberos весьма неплохие замки. Квартира у нас не богатая и от замков требуется вобщем-то одно. Надежность в плане долговечности. Тоесть, чтобы замок не сломался и не заклинил через год, другой. Могли бы посоветовать что-нибудь?

Администратор

По умолчанию 0

В общем Вы пришли по адресу
    Недорогой качественный и надежный отечественный замок - это Керберос, причем ассортимент очень широк, представление о продукции можно получить по ссылке раздел продукция.

Очень мало вводных данных.
    Какая дверь, она уже сделана или только будет делаться?
    Бюджет?

В качестве вводной информации советую почитать справочный раздел
    И поглядеть на таблицу

P.S. Ваш ник связан с творчеством Толкиена?
    С уважением, Пётр

Radagest
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте. Дверь только будет делаться. Присмотрел дверь Гардиан "Фараон-2007". Бюджет где-то 15 т.р. Вот, почитал форум, приглядел 2 замка: Kerberos 111.21. 308 /5/1 (верхний) и 117.21.346 (нижний) с ручкой, защелкой и задвижкой. Только вот думаю, может вместо 111.21. 308 имеет смысл взять замок, который с внешней стороны открывается ключем, а из нутри с ручки (112.21. 006 /5/1)?
    З.Ы. Полез читать ссылки, которые Вы дали
    З.Ы.Ы. О, сводную таблицу уже видел =) Керберосы радуют....
    Последний раз редактировалось Radagest; 29.09.2007 в 14:21.

Radagest
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    P.S. Ваш ник связан с творчеством Толкиена?
    Первый человек, кто об этом догадался сам (а ник я уже использую больше 3 лет) =) Только у Толкиена был Радагаст Да бы уж совсем не заделываться в плагиатчики, пришлось изменить... Кстати, за все время использования, таких же ников не встречал

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Radagest
    Присмотрел дверь Гардиан "Фараон-2007". Бюджет где-то 15 т.р.
    Гардиан ставит замки Керберос в свои двери, но не любые, а пока только 115.21.003. Правда эта информация датирована концом июля. Их представитель тут бывает, я попрошу его прокомментировать Ваше желание установить другие замки.

Первый человек, кто об этом догадался сам (а ник я уже использую больше 3 лет) =) Только у Толкиена был Радагаст
    Радагаст Каурый, если я не ошибаюсь. У меня неплохая память на имена
    С уважением, Пётр

Radagest
    Гость

По умолчанию 0

Ну я думаю не составит труда позвонить в Гардиан и узнать =) Так что не напрягайтесь. А вобще, Гардиан делают нормальные двери?

.

По умолчанию 0

Ну я думаю не составит труда позвонить в Гардиан и узнать =) Так что не напрягайтесь. А вобще, Гардиан делают нормальные двери?
    Разные.
    Но,значительней лучше чем Стал, Крепкий Орешек, или иные.
    Есть две линии произвоства: соревнование с китайцами, кто сделает дешевле. И нормальные двери, добротно изготовленные.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Есть две линии произвоства: соревнование с китайцами, кто сделает дешевле. И нормальные двери, добротно изготовленные.
    Совершенно точно подмечено, лучше и не скажешь - образовались две линии поведения. Одна - реальное повышение качества, внедрение новинок, улучшение культуры производства, и вторая - сделать подешевле, наварить побольше денег, кинуть покупателя. Хорошие примеры первой линии - Неман , Гардиан . Вторая - Стал, ДПЗ, двери Иванова, ... к сожалению эта линия значительно более многочисленная, чем первая, погоня за деньгами очень увлекательное занятие
    С уважением, Пётр

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

всегда появляется улыбка на лице когда говарят -улучение културы производства-откуда такое выражение произошло?

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте. Дверь только будет делаться. Присмотрел дверь Гардиан "Фараон-2007". Бюджет где-то 15 т.р. Вот, почитал форум, приглядел 2 замка: Kerberos 111.21. 308 /5/1 (верхний) и 117.21.346 (нижний) с ручкой, защелкой и задвижкой.
    А зачем вам оба замка на три точки запирания? По мне так и одного хватит, например 117 ,а второй может быть 111.21. 008 /5/1. Это мое мнение ,может я и не прав.

kolko
    Гость

По умолчанию 0

Так вот, слышал, что замки Kerberos весьма неплохие замки. Квартира у нас не богатая и от замков требуется вобщем-то одно. Надежность в плане долговечности. Тоесть, чтобы замок не сломался и не заклинил через год, другой. Могли бы посоветовать что-нибудь?
    Прямо в самую точку попали, замки данной марки как раз для вас, сам так же искал и приследовал эти же цели...так, что выбор правильный сделаете ,если еще не сделали

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Моше Даян
    всегда появляется улыбка на лице когда говарят -улучение културы производства-откуда такое выражение произошло?
    Это выражение 20и летней давности, смысл в том, что повысить технологичность и снизить роль человеческого фактора в производстве - т.е. улучшить качество за счет внедрения нового оборудования и изменения карты техпроцесса.
    С уважением, Пётр

Администратор

По умолчанию 0

В принципе я не могу сказать, что 308 замок - это только долговечность, это и патентованная защита Керберос, если говорить по аналогии с автомобилями - замок заряженный, т.е. конструкция дает гораздо больше, чем ожидаешь, глядя на цену.
    С уважением, Пётр

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

В принципе я не могу сказать, что 308 замок - это только долговечность, это и патентованная защита Керберос, если говорить по аналогии с автомобилями - замок заряженный, т.е. конструкция дает гораздо больше, чем ожидаешь, глядя на цену.
    Редкий случай: качество превышает стоимость

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Это выражение 20и летней давности, смысл в том, что повысить технологичность и снизить роль человеческого фактора в производстве - т.е. улучшить качество за счет внедрения нового оборудования и изменения карты техпроцесса.
    я помю ето еше с советских времен.пора бы уже и другое придумать.
    простои человек просто не поимет как ето произоидет.он подумет что поменяв производственных рабочих на звезд шоу бизнеса ето и ест улучение производственныи културы.
    без шуток-когда я приехал учится в Ленинград на курсы младщего и среднего нач.состава то там был предмет /точное название не помню/про политику.ну она и спросила у меня какие классы я знаю.я ответил что в естонии 11 так как дополнительно еще русскии язык,а в россии 10 классов.больше до оканчания курсов она мне не задавала не одного вопроса.

Radagest
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо большое за ответы =) Вы очень помогли. Сейчас определяюсь с конкретной моделью. Нижний уже выбрал 117.21.346, о нем хорошие отзывы. А вот про верхний немного не понял:
    Цитата Сообщение от Kilo100
    А зачем вам оба замка на три точки запирания? По мне так и одного хватит, например 117 ,а второй может быть 111.21. 008 /5/1. Это мое мнение ,может я и не прав.
    Чем плох 308 ?
    З.Ы. Только что звонил в отделение Гардиан в Москве. Спросил врезают ли они в свои двери замки купленные заказчиками. Да врезают, если инженер скажет что это возможно. Спросил про модель Фараон-2007. Девушка долго мялась, а потом сказала, что никогда о такой двери не слышала и что это не Гардиан . Я говорю, мол прочитал об этом на вашем сайте, но никакого вразумительного ответа не добился.... =) Интересно как это так....
    Последний раз редактировалось Radagest; 01.10.2007 в 19:27.

Администратор

По умолчанию 0

я помю ето еше с советских времен.пора бы уже и другое придумать.
    простои человек просто не поимет как ето произоидет.он подумет что поменяв производственных рабочих на звезд шоу бизнеса ето и ест улучение производственныи културы.
    Я понимаю, что людям старой закалки это выражение навевает грусть, но обидно отказываться от такого краткого и емкого выражения и заменять его на пару абзацев текста

без шуток-когда я приехал учится в Ленинград на курсы младщего и среднего нач.состава то там был предмет /точное название не помню/про политику.ну она и спросила у меня какие классы я знаю.я ответил что в естонии 11 так как дополнительно еще русскии язык,а в россии 10 классов.больше до оканчания курсов она мне не задавала не одного вопроса.
    Преподаватель наверное молодая была?

Чем плох 308 ?
    Он не плох, а хорош.
    Но обычно система верикального запирания одна, а у Вас получается что две?
    С уважением, Пётр

Radagest
    Гость

По умолчанию 0

А что тогда брать вместо 117?

.

По умолчанию 0

А что тогда брать вместо 117?
    Почему вместо 117?
    Ставите, например 115.21. 008 или 111.21. 008 без тяг и 117 с тягами. Получаете отличную защиту 008 и функциональность (защелка, задвижка) 117

Очень логичный выбор.
    С уважением, Павел.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Преподаватель наверное молодая была?

да и очень красивая.и еше в форме-обалдет можно

+ Ответить в теме