Не за что. Все равно обманут и надурят.
Спасибо =) Вобще все еще раз спасибо, что помогли определиться
Не за что. Все равно обманут и надурят.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
А что сам нашел там в Гардиан плохого?
Нет лючка?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Да нет, в Гардиан все хорошо, просто проблема в их дверь поставить замок Керберос....
Неман хорошая дверь, только немного другого ценового диапазона - подороже. В бюджет 15 тыр ну никак не пройдет. Вот такая беда.Сообщение от Radagest
С уважением, Пётр
Абсолютно согласен.Сообщение от Иванов
Вот если бы чуть больше 20т.р. Можно подобрать нормальную комплектацию с КЕРБЕРОСом
P.S. да и по конструкции НЕМАН от ГАРДИАН отличается ИМХО в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Спирин К.; 04.10.2007 в 23:20.
Плохо... Больше 15 т.р. не то чтобы нету, просто на эту квартиру ставить не резон... Тогда поищу что-нибудь по бюджету....
Тебе можеть две шуки добатить...?
Решай сам...замок ставитьсчя на все штатные места любой, и обязательно лючок. Без лючка..разводка все это.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Сообщение от Спирин К.Вот прямой пример, когда из-за четверти стоимости хозяин может резко ухудшить защитные свойства входной двери... на этом уровне как раз происходит качественное изменение свойств и функций. Дверь остается выглядящей как дверь, но при этом соотношение цена/качество меняется скачкообразно и не в лучшую сторону.Сообщение от Radagest
С уважением, Пётр
Да могу, а что такое лючок?Сообщение от Клуб Любителей замков
Понимаешь, дом, в котором мы живем, скорее всего скоро снесут, мы бы и менять не стали, но деревянная сломалась, так что по любому нужно ставить железную, но при этом тратить столько денег просто не резон...Сообщение от Иванов
Лючок - это дверца для доступа к замку с обратной стороны двери. Если он отсутствует - то вероятнее всего замок закреплен только за лицевую планку - а это категорически не допускается.
С уважением, Пётр
Спасибо =) Эх... Буду выбирать...
Ну - тут вопрос сложный, ворье тоже знает, что этот дом будут сносить, значит у людей должны быть отложены деньги на мебель, на ремонт - то есть группа риска. Поэтому надо дверь делать нормальную.Сообщение от Radagest
А как сломалась старая деревянная?
С уважением, Пётр
Ну... Честно говоря мне бы не хотелось об этом говорить =) Но если ты про ремонт, то оно того не стоит... А насчет денег.... ну не знаю... хранить деньги дома это, имхо, пережиток прошлого. У нас все на карточках... Дома максимум 2-3 штуки на магазин и мелкие расходы (да и то, половина с собой носиться)
Вор может и по-другому подумать. Залезет, а там найдется, что с собой унести...
Ну имущество-то какое-то есть? Комп, ТВ, музыкальный центр, инструменты какие-то, кухонная техника,... всякие другие ценные вещи? Я уже говорил, у знакомых почистили квартиру, по мелочам, денег там не было - подсчитали - двести штук (правда, рублей...).
С уважением, Пётр
Ну это да... Основное это конечно комп... Вложил я в него мало (80% нахаляву), но если считать стоимость.... То больше 50 штук выходит.... Да не, дверь конечно нужна... Просто больше 16 ну 17 т.р. никак не могу вложить. Щас еще одна проблема, с работы уволили... Так что теперь ваще денег в обрез...
Ну смотри, Антон.
Сэкономишь три штуки - потеряешь...
Но если ты все-таки не хочешь тратить ни копейкой больше - ставь гардиан с сувальдным замком, по возможности проси, чтобы это был Керберос.
Тут же по-хорошему еще надо сигнализацию подключать, а это дополнительные траты.
Сообщение от Radagest
С уважением, Пётр
Граждане, храните деньги в сберигательных кассах (С)Сообщение от Radagest
Лозунг всех времен и народовСообщение от R.M.N.
К сожалению, переводя деньги из нала в безнал мы просто меняем одну проблему (кражи, ограбления, разбоя) на две других (инфляцию и мошенничество).
С уважением, Пётр