понимаешь, не хотят предоставлять замки на тестирование, оплачивать работу специалистов, а сами хвалят товар подороже, который сами и продают.. , а тут - объективно и тезисно .. информация..
собственно, я имел в виду примерно то же самое, только высказался более дипломатичноСообщение от SAWWA
понимаешь, не хотят предоставлять замки на тестирование, оплачивать работу специалистов, а сами хвалят товар подороже, который сами и продают.. , а тут - объективно и тезисно .. информация..
с уважением
Про Барьер 4 писал я, а Вы подытожили что: "материалы испытаний не сулят ничего хорошего при установке цилиндр овых замочков..и это не голые слова, а реальная правда жизни..".Сообщение от SAWWA
Вот выходит, что из всего ряда "цилиндровых замочков", мы в виде дискуссии выделили Барьер 4, как подходящим для рекомендации нашим читателям. Очень хорошо!
Может присмотритесь к цилиндр овым замкам Чиза или Моттура оснащенными цилиндр ом Моттура С48 защищенным Топ - Дефендером с защитной пластиной?
Вы как -то странным образом, в дорогих изделиях видите возможность в обязательном порядке кого-то обмануть продавцом. Вот я например, в своем месадже сразу указал, что вещь дорогая, и сразу указал что необходимо покупать все сразу. Так, что можно сказать: что покупателя могут развести, но не обязательно это должно произойти.Сообщение от SAWWA
Про установщиков замков, вольных и невольных, это отдельный разговор, да и производителях дверей тоже.
Мне кажется Ув.SAWWA хотел сказать что высокая цена не всегда является гарантией высокого качества.
А зачем давать замок на тестирование? Он уже протестирован и имеет определенный класс. А протестировать я и сам смогу, только Вы же сами писали, что лучший испытатель замков это время и эксплуатация, вот на основании этого и нет повода писать и говорить, что цилиндр овые замки Чиза и Моттура с цилиндр ом Моттура С-48, защищенный Топ-Дефендером с защитной пластиной, не имеют взломостойких свойств.Сообщение от SAWWA
Видимо категоричность, свойственная SAWWA, не всегда уместна, если не позволяет обнаружить среди дорогого хлама, неплохие изделия.Сообщение от keymaker
То есть указанные Вами цилиндр овые замки являются панацеей?
Нет, по моему мнению панацеи вообще не существует. Сам по себе цилиндр ничего не значит по параметрам взломостойкости, так же как и цилиндр овый замок. Но собрав все вместе, и установив на все это Топ-Дефендр с защитной пластиной, можно добиться очень неплохих результатов взломостойкости.Сообщение от keymaker
Кстати у на этом форуме висит баннер, где мелькают слова - Вор, Эльбор , там цилиндр овый замок в полный рост изображен. Странно это.
ММ. ВСЕ МЫ ЗНАЕМ КАКИМ ОБРАЗОМ МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ПОЛУЧАЮТ СЕРТИФИКАТ.. нужно
немного зелёных бумажек с портретами Франклина и не только.. так что Ваша ссылка на мифические сертификаты мягко говоря некорректна
ММ, знаю, что Вы любитель цилиндр овых механизмов секретности. надо же иногда читать внимательно, что пишет человек, начавший сию тему а не писать ради того, что б писать. это на заборе можно писать всё, что угодно, пока постовой не словит
с уважением
Уважаемый SAWWA, извините, если Вас чем-то обидел, но уж если я и назвался м-р Михаилом, то поверьте не для того чтобы меня называли ММ. Очень буду признателен, если мы не будем друг друга именовать одной или двумя буквами. Выглядит крайне неуважительно, поверьте.Сообщение от SAWWA
Извините за ОФФ!
Теперь о деле - зеленые бумажки действительно рулят, а еще рулит безграмотность тех, кто занимается испытаниями для выдачи сертификатов. Но если мне придется выбирать, то я все же выберу результаты тех, кого официально уполномочили в этом, так -как в юридическом плане, все испытания без выдачи действительных сертификатов, ничего не весят.
Последний раз редактировалось ХаляваХалявович; 19.04.2009 в 20:05.
СЕЙЧАС ПРОЛЬЕТСЯ ЧЬЯ -ТО КРОВЬ!!!!
Да нет, мы же цивилизованные люди. Решаем вопросы с SAWWA методами убеждения и логики. Все чинноСообщение от keymaker
Последний раз редактировалось ХаляваХалявович; 19.04.2009 в 20:33.
Уважаемый мастер Михаил! Данную тему начал не специалист, а потребитель. Я тоже в вопросе выбора замков потребитель и тоже занимаюсь выбором замков. И, Вы уж извините, я хочу позволить себе полагаться на факты. А не на бумажки или утверждения. Это ведь моё право, не так ли?
Так вот о фактах: замки разрабатывает конструктор. Этот конструктор (должен быть) заинтересован в хорошей репутации своих замков.
Я тоже конструктор, но немного в другой области. Если я сконструировал шкаф по заданным ТТ (техническим требованиям), завод его собрал, а ОТК проверил и подписал, значит... Когда нам звонят, и говорят, что наши шкафы не соответствуют... Я могу размахивать руками, орать, обзывать всех идиотами, могу просто проигнорировать, но... Я сажусь на самолёт и лечу к заказчику. И вижу, что ушлые монтажники разобрали полшкафа, посчитав всё снятое лишним. Я заставляю их привести всё в соответствие и клиент види, что результат СООТВЕТСТВУЕТ заявленым ТТ!
Теперь о замках: существует некоторое количество материалов (в частности видео), которые демонстрируют некоторое несоответствие заявленным свойствам. С моей точки зрения производитель должен НАГЛЯДНО доказать, что данные материалы не соответствуют действительности - например, замок был установлен с нарушением требований к установке... Практически единственным способом в данном случае мне видится предоставление тем же самым людям, которые доказали несостоятельность замка, других замков, сделаных и установленных по всем требованиям и с соблюдением всех конструктивных особенностей. В этом случае людям, подвергшим сомнениям замок данной конструкции придётся признать... Либо придётся признать конструкторам (производителям)... Всё исключительно просто.
Всё остальное от лукавого.
.. и много.. а если серьёзно, то пока ситуация находится в рамках диалога, ПОКА ещё находитсяСообщение от keymaker
.. ник м-р Михаил можно расшифровать и как мастер Михаил и мистер Михаил и мало ли слов в русском языке вообще.. .. да и словосочетаний.. так что при регистрации необходимо более усердно и добросовестно подходить к выбору ника.. и поменьше сокращений (как пожелание ) иначе не миновать недоразумений и прочих несуразиц..
с точки зрения правила сокращений, принятых в научной литературе, это вполне корректное сокращение, имеющее право на употребление.
кстати,м-р Михаил, Вы заполнили регистрационную форму?
мы тут собрались помочь человеку, который попросил света и ТОЧКА
а м-р Михиал со свойственной ему манерой сетевого общения попытался подначивать и доводить админов и модеров до белого каления.. не будем же опускаться о уровня примитивных сетевых дрязг как на других форумах...
кстати, всех с праздником Пасхи
с уважением
Вся проблематика общения в том что люди под одними и теми же словами понимают различный смысл .И в конце конфликта не редко выясняется что люди говорили об одном и том-же.Либо не совсем поняли смысл слов своего собеседника.Всех с праздником Пасхи.
И Вас с праздником тоже. В мой адрес прозвучал вопрос, ответ которого позволяет мне писать не по теме, за что перед всеми извиняюсь.Сообщение от SAWWA
Я заполнил графы, где живу чем занимаюсь, и что вообще из себя представляю. Не знаю то ли это, что необходимо?
Мастером Михаилом я не могу зарегистрироваться, так как этот никнейм заблокирован, как мне писали, навсегда. Никнейм сегодняшний, на самом деле очень старый, который был зарегистрирован пару лет назад, еще на форуме города мастеров. Очень было бы кстати восстановить никнейм полностью, но думал это сделать после посещения Завода Скобяных Изделий. Но если это можно произвести сейчас, был бы признателен.
Здравствуйте!Сообщение от leshy
С Вами трудно не согласится, Но: все замки "стареют", и методы их вскрытия появились не сразу, я бы не стал говорить что это какой-то обман. Конструкция замка устарела, а методы вскрытия повившиеся через десятилетия в доступе широкой публике, могут иметь место только в Интернете, но не в реальной жизни, и спрос требует выпускать эти замки дальше, даже без модернизации от распространяемых методов взлома. Но это конечно касается не всех замков.
Но мы сейчас обсуждали не это. Исключить цилиндр овые замки из жизни нашего общества. Вот с этим я согласиться не могу.
Вы правы! Как позже выяснилось, не все цилиндр овые замки такие уж плохие, мы смогли спасти барьр 4 от выброса на "свалку замочной истории". Конкретизация позволяет отделить "мух от котлет"Сообщение от keymaker