+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 75

Тема: Помогите определиться с выбором замка.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

в ближайшее время всё разрешится.

приятного общения.

понятно, что сложно исключить цилиндр овые замки из оборота, однако нежелательно их ставить куда попало.. а именно - в стальные двери.
    с уважением

leshy
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от м-р Михаил
    Но: все замки "стареют", и методы их вскрытия появились не сразу, я бы не стал говорить что это какой-то обман. Конструкция замка устарела, а методы вскрытия повившиеся через десятилетия в доступе широкой публике, могут иметь место только в Интернете, но не в реальной жизни, и спрос требует выпускать эти замки дальше, даже без модернизации от распространяемых методов взлома.
    Обманом в данном случае является отсутствие информации о том, что "конструкция устарела". А "методы вскрытия... могут иметь место только в Интернете, но не в реальной жизни" - это тоже не может быть правдой. Если кому-то известны методы взлома определённой конструкции - они перестанут "иметь место" в реальной жизни только вместе с исчезновением самой конструкции. Глупо отправлять в центр шифровки, используя известный противнику шифр. А "требует выпускать эти замки дальше, даже без модернизации" не спрос, а барыш. А я не хочу иметь дело с барышниками.

Продукция, которую мы поставляем нашим заказчикам тоже имеет сертификаты, причём такие, которые даже за очень крутые бабки не продаються, но это не избавляет нас от необходимости постоянно модернизировать оборудование, закладывать конструкции с учётом даже не завтрашних, а послезавтрашних потребностей, и при этом проводить испытания КАЖДОГО нового образца, поскольку от надежности этой техники зависит безопасность миллионов, и Вас в том числе. И если завтра у Вас под боком НЕ ДАЙ БОГ грохнет, Вам будет абсолютно наплевать на все сертификаты вместе взятые, на репутации компаний-поставщиков и т.п. Собственно, Вам будет уже на всё в этой жизни наплевать...

Давайте будем честными, и жизнь станет куда проще и надёжнее.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

золотые слова.. тем более, что определённые методы, на применение которых уважаемый .. намекает в отношении .. замков, ТАК ВОТ! не каждый вор в состоянии освоить эти методы, на которые .. намекал... и лишь единицы смогут открыть .. замки.
    тот, кто надо поймёт.
    с уважением

ХаляваХалявович
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от leshy
    Обманом в данном случае является отсутствие информации о том, что "конструкция устарела". А "методы вскрытия... могут иметь место только в Интернете, но не в реальной жизни" - это тоже не может быть правдой. Если кому-то известны методы взлома определённой конструкции - они перестанут "иметь место" в реальной жизни только вместе с исчезновением самой конструкции. Глупо отправлять в центр шифровки, используя известный противнику шифр. А "требует выпускать эти замки дальше, даже без модернизации" не спрос, а барыш. А я не хочу иметь дело с барышниками.

Продукция, которую мы поставляем нашим заказчикам тоже имеет сертификаты, причём такие, которые даже за очень крутые бабки не продаються, но это не избавляет нас от необходимости постоянно модернизировать оборудование, закладывать конструкции с учётом даже не завтрашних, а послезавтрашних потребностей, и при этом проводить испытания КАЖДОГО нового образца, поскольку от надежности этой техники зависит безопасность миллионов, и Вас в том числе. И если завтра у Вас под боком НЕ ДАЙ БОГ грохнет, Вам будет абсолютно наплевать на все сертификаты вместе взятые, на репутации компаний-поставщиков и т.п. Собственно, Вам будет уже на всё в этой жизни наплевать...

Давайте будем честными, и жизнь станет куда проще и надёжнее.
    Вот честно. Много пафоса, особо, когда заработок можно заклеймить барышничеством. Так можно и Вас заклеймить, ничего сложного. Но если вы не хотите иметь дело с барыгами, мой вам совет, не имейте. Но когда захочется кушать, то возьмете вы еду у тех же барыг, если применять этот термин в тех случаях, когда это удобно.
    Мне нет резона заступаться за производителей замков, но и нет резона хвалить только удобные для меня запорные механизмы. Теперь представьте. что на ютюбе появились методы вскрытия всех существующих замков? Или вам не известна догма, что все замки вскрываются?
    Но тут разговор завелся не об этом. Существует два основных вида замка, сувальдный и цилиндр овый. Существует мнение, что цилиндр овые замки все дрянь. Прошу аргументов о конкретных замках, говорят хорошие, а затем опять -"все цилиндр овые замки дрянь". Может Вы можете сказать что-то о замке Барьер 4, или о цилиндр овых закмках Чиза или Моттура с цилиндр ом Моттура С-48, защищенным Топ-Дефендером и защитной пластиной? Только аргументировано.

ХаляваХалявович
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    в ближайшее время всё разрешится.

приятного общения.

понятно, что сложно исключить цилиндр овые замки из оборота, однако нежелательно их ставить куда попало.. а именно - в стальные двери.
    Я Вам предлагал остаться "при своих", если нет аргументов подтвердить свое мнение. Без аргументов подобные версии только в пользу цилиндр овых...
    Хоть одного дверного производителя назовете, из тех чьи баннеры висят сбоку, кто согласен с Вашим мнением и не применяет цилиндр овые замки на своих взломостойких дверях?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

они применяют цилиндры по просьбе зомбированных псевдоспециалистами от дверей и замков, покупателей.. в прочем.. если клиент платит, то почему бы не поставить..

вокруг нас много мифов.. что делать..

по поводу взломостойких дверей, Н-15 , 5 класса в.с., если мне память не изменяет на сертификационные испытания была представлена С СУВАЛЬДНЫМИ ЗАМКАМИ..
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

по поводу цилиндр ов тех заморских Вы опираетесь на некие цветные бумажки с серьёзными надписями "сертификат"..с массой печатей и красивых узорчиков.. но не всему , что написано на заборе много пишут чего и на лавочках тоже.. можно верить ..... ну..и Вы это не хуже меня знаете просто признаем, что цилиндры ставить куда выгоднее с точки развода покупателя на деньги , вот и всё.. в остальном..
    ГЛАВНАЯ ЗАПОВЕДЬ ТОГО, КТО ПРОДАЁТ - УБЕДИТЬ КЛИЕНТА, ЧТО ЕМУ НУЖЕН ТОВАР..
    ТАК ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПОДХОДЕ МОЖНО И СНЕГ ЗИМОЙ ПРОДАТЬ..

неважно какое качество товара ..НЕВАЖНО

так вот народ и щемится за цилиндра ми.. это своего рода массовое помешательство..
    а тут ещё Вы подкидываете дровишек.. понятно, что каждый товар для своей ниши..
    вон, рязанцы стали делать сувальдники для пластиковых дверей .. ещё из одного места цилиндры вытеснять..
    и главное - продукт прослужит побольше цилиндр ов..
    как пример.. можно вытеснить последние..

в итоге страдает покупатель
    с уважением

ХаляваХалявович
    Гость

По умолчанию 0

Только вы один за правду!

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

да ладно, без сарказма,
    нас много и с каждым днём становится всё больше
    с уважением

ХаляваХалявович
    Гость

По умолчанию 0

да ладно, без сарказма,
    нас много и с каждым днём становится всё больше
    На самом деле достаточно и одного, имеющего аргументированное мнение, а без аргументов и сотня не поможет.

leshy
    Гость

По умолчанию 0

Только вы один за правду!
    Почему же один?

ХаляваХалявович
    Гость

По умолчанию 0

Почему же один?
    Вы же потребитель, и Ваше мнение объективным назвать нельзя, в силу отсутствия практических навыков. Тут в счет можно брать только профи, правда я не знаю SAWWA лично, но хочется надеятся, что он не потребитель

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Кто надо, тот знает.
    с уважением

leshy
    Гость

По умолчанию 0

Вот честно. Много пафоса, особо, когда заработок можно заклеймить барышничеством. Так можно и Вас заклеймить, ничего сложного. Но если вы не хотите иметь дело с барыгами, мой вам совет, не имейте. Но когда захочется кушать, то возьмете вы еду у тех же барыг, если применять этот термин в тех случаях, когда это удобно.
    Мне нет резона заступаться за производителей замков, но и нет резона хвалить только удобные для меня запорные механизмы. Теперь представьте. что на ютюбе появились методы вскрытия всех существующих замков? Или вам не известна догма, что все замки вскрываются?
    Но тут разговор завелся не об этом. Существует два основных вида замка, сувальдный и цилиндр овый. Существует мнение, что цилиндр овые замки все дрянь. Прошу аргументов о конкретных замках, говорят хорошие, а затем опять -"все цилиндр овые замки дрянь". Может Вы можете сказать что-то о замке Барьер 4, или о цилиндр овых закмках Чиза или Моттура с цилиндр ом Моттура С-48, защищенным Топ-Дефендером и защитной пластиной? Только аргументировано.
    Уважаемый Михаил! Вы что-то не так поняли. Вы являетесь конструктором или производителем Барьер а? Чизы? Мотуры? Ваши аргументы мне понятны, но нельзя быть святее папы римского! Я уже достаточно внятно написал ЧТО для меня, как для потребителя, являлось бы аргументом.

leshy
    Гость

По умолчанию 0

Вы же потребитель, и Ваше мнение объективным назвать нельзя, в силу отсутствия практических навыков. Тут в счет можно брать только профи, правда я не знаю SAWWA лично, но хочется надеятся, что он не потребитель
    Ваша возможно самая главная ошибка заключается именно в том, что как раз таки потребитель и может быть объективным - в отличии от производителя, который хвалит своё, в отличии от продавца, который хвалит лежащее на прилавке, в отличии от слесаря, который хвалит то, что ему лично удобно - потребитель ценит ПРЕЖДЕ ВСЕГО потребительские качества. Потребителю суть всё равно как называется фирма-производитель и какие ноу-хау были использованы при разработке. Ему главное, чтобы это ноу-хау не оказалось хау-ноу (простите за каламбур).

Профи может дать объективную оценку только в случае неангажированности, но её ещё нужно доказать. А вот с этим сложно

ХаляваХалявович
    Гость

По умолчанию 0

Ваша возможно самая главная ошибка заключается именно в том, что как раз таки потребитель и может быть объективным - в отличии от производителя, который хвалит своё, в отличии от продавца, который хвалит лежащее на прилавке, в отличии от слесаря, который хвалит то, что ему лично удобно - потребитель ценит ПРЕЖДЕ ВСЕГО потребительские качества. Потребителю суть всё равно как называется фирма-производитель и какие ноу-хау были использованы при разработке. Ему главное, чтобы это ноу-хау не оказалось хау-ноу (простите за каламбур).

Профи может дать объективную оценку только в случае неангажированности, но её ещё нужно доказать. А вот с этим сложно
    Ага! Будете давать мне консультации? Тогда я уже Вам задал вопрос про Барьер 4, Замки цилиндр овые Чиза Моттура с цилиндр ом Моттура С-48 защищенные Топ-Дефендером с защитной пластиной. Каким образом будете вскрывать?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

сложно, но можно стремиться..
    с уважением

ХаляваХалявович
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый Михаил! Вы что-то не так поняли. Вы являетесь конструктором или производителем Барьер а? Чизы? Мотуры? Ваши аргументы мне понятны, но нельзя быть святее папы римского! Я уже достаточно внятно написал ЧТО для меня, как для потребителя, являлось бы аргументом.
    Я просто могу взломать любой замок, могу ПРАВИЛЬНО установить любой замок, постоянно выезжаю на вскрытые криминалом двери. Занимаюсь этим 15 лет. Думаете этого недостаточно, для объективной картинки, что, зачем, и почем?

ХаляваХалявович
    Гость

По умолчанию 0

сложно, но можно стремиться..
    Это называется поставить с ного на голову! Не один профи не позволит себя учить обывателю, иначе это уже не профи станет.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Браво, профи накидывается на рядового ни в чём не повинного потребителя.. ЭТИМ ТЕСТИРОВАНИЕМ ДОЛЖЕН ЗАНЯТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛ, НУ А ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ МАТЕРИАЛЫ В СЕТЬ.. И .. ВЫВОДЫ МОЖНО ДЕЛАТЬ.. а писать разные непонятные рядовому потребителю потребителю английские слова русскими буквами это проще простого..

а ведь правда так горька, ложь куда слаще.. так и тут .. ну какая польза от миллионов комбинаций,если можно сам замок с защщитой сковырнуть с двери куском трубы подходящего размера.. масса способов имеется как расправиться с цлиндром
    с уважением

+ Ответить в теме