Придется ждать утраСообщение от SAWWA
кое чего напоминает
с уважением
А вообще, в данном деле - главное - руку набить и инструмент заточенный под конкретную модель замка иметь, правда, есть свои исключения.. и тут
с уважением
Извиняюсь за банальность, но, как можно узнать, какой марки стоит замок, если накладка неименная? Или вы имеете ввиду: на цилиндр овые - один инструмент ,на сувальдные - другой тип инструмента.Сообщение от SAWWA
Накладка - не самое главное, можно ведь и поглядеть на торец двери, особенно если она открывается наружу, а там все более однозначно, можно по геометрическим размерам выводы делать.Сообщение от R.M.N.
Может это ключ для балансного замка? Без ручки?А что это за инстумент
Фотка маленькая, не видно половины...
это он специально , чтоб нас подколоть не всё добавил
с уважением
во первых ето фото из интернета-хотя он и обещал выставит свои инструмент.
меня устраивает мои инструмент и не такои я уж дурак что незнаю какои длины цилиндры бывают.
быстра и удобна,а ето самое главное.
а кто то знает про него что то.
его русскии язык похож на тот на котором общаются на всем известном саите.
может казачок оттуда к нам пришел?
Да я уж так и подумал...Сообщение от SAWWA
в каждои стране есть свои замки и человек которыи занимается обслуживанием и вскрытием двереи он знает их всех,никакая маркировка не нужен чтобы опредлить какои етот замок и как его вскрыт.конечно бывают исключения,но в основном ето те что всем известны.Сообщение от R.M.N.
хотя сеичас россию завалили китаем и наверное тяжело узнать какои фирмы замок.а нужна ли ето тебе?
китаи вскрывают всеми способами,а отсутствие маркировки завода изготовителя говорит о том что ети замки могут быть левыми и открываются все одним ключем.
ты почитаи повнимателнее что на форуме пишут и узнаешь какои инструмент бывает и какими способами можно вскрывать
цилиндр овые а какими сувальдные замки .
Для спеца шильдик не нужен, разве что в коллекциюСообщение от Моше Даян
Поддерживаю Моше ..
Большинство накладок позволяют уже по самому профилю скважины определить , что за зверь стоит в двери
Керберос отличу издали.. по профилю скважины и характерной накладке.. и ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ НАКЛАДКИ..
я ещё смотрю на положение накладки относительно края двери в случаях стандартной установки, т.к. так можно определить модель замка фирмы, например, издали можно смело стоит ли Сапфир или Гранит, Базальт, Рубин.. для которых применяется один тип инструмента, ну и кремень..
и пор Саму и по классу и по Гериону и Гардиан у можно ...
хотя, конечно, отдаю должное Эльбор у, САПФИР.. всёж замочек по цене и защитам круче именных итальянцев в разы.. это да..
с уважением
Несколько сообщений, не относящихся к теме были удалены.
Напомню, что тема называется: "Инструменты, применяемые ворами для вскрытия замков (криминалистическая практика)."
С уважением, Пётр
:А чем отличается, какое различие, инструмента слесаря, от инструмента воровского?.А может ответит тов. Михалёв, он имеет опыт в криминалистической практике.Несколько сообщений, не относящихся к теме были удалены.
Напомню, что тема называется: "Инструменты, применяемые ворами для вскрытия замков (криминалистическая практика)."
:Проще десятки сайтов магазинов зарубежных ссылки выложить, кто инструментом торгует, вот только как определить что вор покупает там а что слесарь?.
Вот и думаю инструмент-то одинаковый (возможно).
Да и слесаря сами смотрю на коленке не хуже инструмент делают и различие не вижу.
Поправте если что не так сказал.
Несмотря на то, что вроде бы цель одна - открыть замок - пути ее достижения могут быть разными.
Вор без раздумий выбьет цилиндр , а слесарь скорее всего его будет вырывать, хотя потребуется больше времени и инструмента. Почему - объяснять не надо, надеюсь, после выбивания скорее всего будет поврежден сам замок, а после вырывания - только цилиндр надо поменять.
Наверное нет слесарей, у которых в арсенале присутствовал бы килечный нож - может будет высечные электроножницы.
Поэтому воровской инструмент будет направлен на бесшумность и эффективность вскрытия, не обращая внимания на последствия, а слесарный - на вскрытие с нанесением наименьшего ущерба. Еще хочу сказать об удобстве - слесарь будет больше напирать на удобство пользования, его не очень интересует вопрос количества инструмента и его веса - инструмент скорее всего в машине приедет, а вору важен каждый лишний килограмм.
Так что несмотря ни на что разница есть. Хотя есть инструмент, применяемый высококлассными взломщиками, который используют обе профессии - тот же Хоббс, например.
В магазинах открыто продаются различные виды ножей, которые могут быть использованы для строительства или приготовления пищи, а могут для убийства. Тем не менее, заточка применяется для убийства значительно чаще, чем поварской нож. Хотя можно найти и интернет-магазин, где купить заточку, наверное, я не проверял. Есть специфика, профи ее сразу видит.Проще десятки сайтов магазинов зарубежных ссылки выложить, кто инструментом торгует, вот только как определить что вор покупает там а что слесарь?.
Разве я неправ?
С уважением, Пётр
Иванов:А чем отличается, какое различие, инструмента слесаря, от инструмента воровского?.А может ответит тов. Михалёв, он имеет опыт в криминалистической практике.
:Проще десятки сайтов магазинов зарубежных ссылки выложить, кто инструментом торгует, вот только как определить что вор покупает там а что слесарь?.
Вот и думаю инструмент-то одинаковый (возможно).
Да и слесаря сами смотрю на коленке не хуже инструмент делают и различие не вижу.
Поправте если что не так сказал.
а ты каким ползуеся-слесарным или воровским?
вообще очень глупыи вопрос с твоеи стороны.
Как я понимаю, человек не делает разницы. Это довольно странно.Сообщение от Моше Даян
tomas: Я не знаю кто ты сам! так-же и ты не знаеш кто я. И если скажу слесарь аварийщик, то на слово не повериш или повериш? и остаётся лишь годать, не так-ли.Сообщение от Моше Даян
А статус инструменту, может следователь прописать, как вещь-док.И зависит в рамках закона был применён инструмент или нет! и если нет, то в пакете вещь-дока и дрель станет воровской.И судь в том в чьих руках эта дрель в момент вскрытия оказалась.
Serg: это касаемо и килечного ножа! Хотя за многолетний опыт в регионе я не встречал следы его.
Что говорит только о том, что Вы его не встречали. Может не повезло просто?это касаемо и килечного ножа! Хотя за многолетний опыт в регионе я не встречал следы его.
Если встречу вондальное вскрытие, то буду знать куда теперь выложить фото.Что говорит только о том, что Вы его не встречали. Может не повезло просто?
Но всёж удивляет! не ужели так часто вор вскрывает килечнным ножём, к примеру в вашем городе.