+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 161

Тема: Инструменты, применяемые ворами для вскрытия замков (криминалистическая практика).

Михалев
    Гость

По умолчанию 0

Сообщение от Павел М.
    Я считаю, что не правильно тихорить в локспикере общеизвестные методики. Ладно если это каке-то ноухау, тогда да.
    " Общеизвестные методики " - вот с этим согласиться не могу. 20 лет работы экспертом- криминалистом, да и последующие годы, когда вызывали на попытки взлома двери (как удавшиеся, так и не удавшиеся) позволяют сделать вывод о том, что квалификация воров очень различна. Профессионалы редки, есть много таких, для которых даже вид подобных инстументов -уже открытие.
    Иногда на вызове видишь раскуроченные и недоломанные аблои, петрозаводские замки с вбитыми в корпус цилиндр овыми механизмами. Многие не знают, что можно сделать все по другому -быстро и без шума. Да и сам я в начале своей "аварийной" деятельности, случайно увидев инструмент профессионального "медвежатника", за 1 мин. зрительно "сфотографировал" увиденное и до сих пор пользуюсь подобным инструментом.
    Я полностью согласен со словами о том, что людей надо информировать о том, какие плохие у них стоят двери и замки, но все-таки не соглашусь с тем, что можно любому показывать специнструменты. Это мое личное мнение. Хотя с другой стороны - есть куча сайтов, где любые профессиональные инструменты и показываются и продаются.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Михалев
    Если говорить о рамочных замках и вспомнить замки типа "Fort", то по ним могу предложить инструмент, открывающий все замки подобного вида за 5 сек. Изобретение наше 10 летней давности. Но не рискую выставлять здесь.
    Юрий, я думаю, что вполне можно выложить здесь.
    С учетом того, что многие, довольно сложные отмычки можно не только увидеть, но и купить без предъявления каких-либо документов, я согласен с Павлом - можно тут выложить.
    Если не хочется принимать решение единолично и сомневаешься - шли на mail@zamkidveri.com - я погляжу и решу - можно ли это выкладывать в открытом доступе.
    С уважением, Пётр

Михалев
    Гость

По умолчанию 0

Инструмент для быстрого открывания замков "Форт", "форт+", "Аргус".
    Из-за временного отсутствия дома цифровика расскажу на пальцах.
    Стальная пружинная проволока диаметром 1,2 - 1,6 мм длиной 15 мм складывается пополам.
    Концы длиной 5 мм плавно изгибаются под углом 20-30 градусов. На твердой наковальне расплющиваем концы до 2-3 мм в диаметре, самый конец остро затачивается (до полдиаметра).
    Принцип работы: инструмент вставляется до упора в край сердечника, обозначенного на замке ямкой, т.е. там, где идет плоская часть ключа. Поворачивая инструмент по часовой стрелке попадаем в щель между квадратом поворотной рамки (противоположный квадрат рамки идет в рукоятку замка) и широкой шайбой с ушками. Если замок жесткий, усилие на инструмент увеличиваем, зажав его пассатижами, если нормальный, открывание замка занимает нескольк секунд.

Администратор

По умолчанию 0

Виноват... перечитал несколько раз, но не дошло.
    Может пару рисунков-схем?
    С уважением, Пётр

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

на "взломе" люди активно такой инфой обмениваются.. в открытую.... честно говоря, когда увидел в первый раз .. был в шоке.. инструмент то рабочий такой и сам использую.. да и масса прочего.. от буржуев и китаянцев.. не сказал бы что очень дешевые штучки..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Мы - не они.
    Там вообще народ мутный какой-то, админ инструментом торгует, а пользоваться не умеет.
    Так что аккуратнее с ними.
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Главное - правильно пользоваться.. инструментиком.. то..
    а по большому счёту и примитивными вещами можно ТАКОЕ делать.. что другой и с навороченным не осилит..
    с уважением

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

вот образец однои примитивнои штучки.аналоги его стоят довольно дорога.
    ползуюсь им более 10 лет.советую всем кто занимается вскрытием замков.
    я думаю что вы поняли для чего он исползуется.

DSCF0435.JPG
    Изображения

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

вообще я не сторонник того чтобы выставлять специнструмент на показ широкои аудитории.
    даже для того чтобы убедить людеи как легко их двери можно вскрыть.
    сюда заходит очень много разных людеи.с того же взлома сюда заходят получат информацию.
    там 90% участников не имеют понятия как вскрывать замки и пытаются друг у друга получит какую то информацию.
    обратите внимание как там участники пишут на русском языке и вам станет ясно что за люди там общаются.а админ сидит там для того чтобы очередному дураку свою туфту продать за бешенные деньги.
    ни один нормальныи человек не будет там покупать инструмент для вскрытия замков.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Моше Даян
    я думаю что вы поняли для чего он исползуется.
    Да, конечно. Ты любишь с комфортом работать, сразу видно

обратите внимание как там участники пишут на русском языке и вам станет ясно что за люди там общаются.
    Согласен.
    Но что-то все равно надо показать широкой публике, а то на слова уже никто не верит. А здесь - пожалуйста, вот и подтверждение.
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Да, а инструмент весёлый.. вставил открыл.. забавно.. .из цилиндра .. - класс
    а ещё с шестерёнкой тоже можно такое придумать..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    Да, а инструмент весёлый.. вставил открыл.. забавно.. .из цилиндра .. - класс
    Только там еще стопорная сувальда бывает...
    Еще в начале 90х у меня вышел из строя цилиндр овый замок, и мне пришлось удалять цилиндр - там была стопорная сувальда , но с помощью двух крючков проблему удалось решить
    Замками тогда не занимался, однако ставил себе на дверь все сам и перед установкой заглядывал внутрь - это и помогло решить проблемы.

а ещё с шестерёнкой тоже можно такое придумать..
    Нужно
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Да реально там на 5 минут болгаркой работы.. делов то ..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Да реально там на 5 минут болгаркой работы.. делов то ..
    Это понятно, но два крючка универсальнее чем обрезок цилиндра , ими даже можно и с шестеренкой справится, хотя инструмент Томаса значительно удобнее и не в пример эффектнее в применении.
    С уважением, Пётр

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Это понятно, но два крючка универсальнее чем обрезок цилиндра , ими даже можно и с шестеренкой справится, хотя инструмент Томаса значительно удобнее и не в пример эффектнее в применении.

про крючки молчу,иногда ими надо долго работат прежде чем откроешь.
    поверь моему опыту.а тут вставил и все.поворот ключа и дверь открыто.
    у меня таких половинок более 10ти штук набирается.нс все случаи жижни.
    с шештеренкои придумывать ничего не надо.зделал цилиндр у обрезание и готово.

Администратор

По умолчанию 0

у меня таких половинок более 10ти штук набирается.нс все случаи жижни.
    Тогда вопросов нет. Действительно быстро и удобно.
    Тут еще не забывать, что ты инструмент в машине возишь, а не на себе таскаешь, что несколько меняет отношение к количеству инструмента.
    С уважением, Пётр

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Тогда вопросов нет. Действительно быстро и удобно.
    Тут еще не забывать, что ты инструмент в машине возишь, а не на себе таскаешь, что несколько меняет отношение к количеству инструмента.
    а у вас не на машинах едут на вызов

Администратор

По умолчанию 0

а у вас не на машинах едут на вызов
    Кто как.
    Некоторые спецы на себе все тащат, хотя это очень тяжело по-моему.
    В принципе за 3000 евро можно купить машину, которая хоть и не будет верхом совершенства, но позволит эксплуатировать ее без особых вложений несколько лет. Так что - это все проблемы начала деятельности.
    С уважением, Пётр

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Кто как.
    Некоторые спецы на себе все тащат, хотя это очень тяжело по-моему.
    В принципе за 3000 евро можно купить машину, которая хоть и не будет верхом совершенства, но позволит эксплуатировать ее без особых вложений несколько лет. Так что - это все проблемы начала деятельности.

на себя ето просто не реально.
    никогда незнаеш что тебе будет нужна.
    а как срочные вызовы или в ночное время.
    у нас если не приедеш за 20 минут то клиент тебя просто пошлет и все.и он прав.
    ето же аварииная служба и должен приехать оперативно.иногда от етого зависит удастся спасти человека или нет.
    так что без машины тут никак.

Администратор

По умолчанию 0

у нас если не приедеш за 20 минут то клиент тебя просто пошлет и все.и он прав.
    Согласен, но то у вас, а у нас еще пока совок...
    Хотя уже стараются люди.
    Позавчера сломалась помпа у стиральной машины - нашел в интернет версии газеты объявлений объявление о ремонте, позвонил - через 15 минут перезвонил мастер, еще через 20 минут он уже был у меня и за полчаса все сделал. Приятно, когда все оперативно делается, пусть даже нужды особой в том нет.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме