+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 161

Тема: Инструменты, применяемые ворами для вскрытия замков (криминалистическая практика).

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Согласен, но то у вас, а у нас еще пока совок...
    Хотя уже стараются люди.
    Позавчера сломалась помпа у стиральной машины - нашел в интернет версии газеты объявлений объявление о ремонте, позвонил - через 15 минут перезвонил мастер, еще через 20 минут он уже был у меня и за полчаса все сделал. Приятно, когда все оперативно делается, пусть даже нужды особой в том нет.
    мы должны делать все чтобы клиентам было удобна.
    быстрата в нашеи работе залог успеха.

Николаев
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    на "взломе" люди активно такой инфой обмениваются.. в открытую.... честно говоря, когда увидел в первый раз .. был в шоке..
    SAWWA Привет: Название того форума говорит само за себя, и там видно что аварийные проблемы решают совместно.
    Мы - не они.
    Там вообще народ мутный какой-то, админ инструментом торгует, а пользоваться не умеет.
    Так что аккуратнее с ними.
    Привет: Важно что торгует! и не кидает людей а пользоваться и владеть инструментом аварийщик должен уметь!!! а продавец это второстепенно, он не аварийщик.
    В инете пално роликов сами знаете, было бы желание.
    Народ мутный везде есть!!! вот и я к примеру для вас тоже мутный и сложно знать с кем ведёш беседу в переписке.
    Цитата Сообщение от Моше Даян
    вот образец однои примитивнои штучки.аналоги его стоят довольно дорога.
    ползуюсь им более 10 лет.советую всем кто занимается вскрытием замков.
    я думаю что вы поняли для чего он исползуется.

DSCF0435.JPG
    Моше Привет: На мой взгляд это не удобный выход решения! так как длинна целиндра разная, и я постараюсь показать тебе фото боле практичного решения.
    Последний раз редактировалось Николаев; 11.05.2008 в 15:16.

Администратор

По умолчанию 0

Важно что торгует! и не кидает людей а пользоваться и владеть инструментом аварийщик должен уметь!!! а продавец это второстепенно, он не аварийщик.
    Проблема в том, что он делает инструмент по каким-то чертежам? исполнение инструмента довольно профессиональное, но он не уверен в том, что инструмент сделан правильно и что им можно работать.
    Странная ситуация? мне кажется да. Продавец хотя бы должен знать, что его товар точно работает, пусть даже сам не умеет им пользоваться. А спрашивать у покупателей как работает отмычка , которую я продаю...

Народ мутный везде есть!!! вот и я к примеру для вас тоже мутный и сложно знать с кем ведёш беседу в переписке.
    Выше описал, что проблема не в этом.

На мой взгляд это не удобный выход решения! так как длинна целиндра разная, и я постараюсь показать тебе фото боле практичного решения.
    Томас практик и наверняка он сделал эти заглушки под все цилиндры , которые распространены в его стране. А там не такое уж разнообразие.
    С уважением, Пётр

Николаев
    Гость

По умолчанию 0

Проблема в том, что он делает инструмент по каким-то чертежам? исполнение инструмента довольно профессиональное, но он не уверен в том, что инструмент сделан правильно и что им можно работать.
    Странная ситуация? мне кажется да. Продавец хотя бы должен знать, что его товар точно работает, пусть даже сам не умеет им пользоваться. А спрашивать у покупателей как работает отмычка , которую я продаю...
    По части самодельного инструмента! то вы правы не всё гладко, и вижу там пишут отклики по свертышам тут конечно отвечай раз продавец производитель.
    Ну в основном инструмент зарубежных производителей вижу там!!! а ими и завалены сайты ну а перепродать и наварится дело не сложное и хлебное.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Николаев, привет!, ПРОБЛЕМ НЕТ, ЕСТЬ ТЕМЫ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ , КОТОРЫЕ ПРОСТО НА РУКУ ВОРЬЮ если обсуждать их открыто..
    понятно, что часть тем довольно примитивна до безобразия и замок сам часто подсказывает как его взломать.. надо лишь подумать и приблуду нужную сделать.. в нужном направлении..

замечательно, что решают все проблемы вместе.. НО.. но..
    а сервисников , которые работают по чистому, не замарали себя в связях с ворьём, уважаю, имею в данной теме и свой интерес и не малый
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Николаев
    По части самодельного инструмента! то вы правы не всё гладко, и вижу там пишут отклики по свертышам тут конечно отвечай раз продавец производитель.
    Свертыш - это пещерный метод вскрытия замков, многие производители защищаются разными методами, вполне может попасться модификация с защитой от свертыша, хотя есть замки, которые успешно и по сей день вскрываются свертышем.

Ну в основном инструмент зарубежных производителей вижу там!!! а ими и завалены сайты ну а перепродать и наварится дело не сложное и хлебное.
    Честно говоря, я думаю, что безопаснее покупать сразу за границей. Но это общие соображения.
    С уважением, Пётр

Николаев
    Гость

По умолчанию 0

Виктор, привет!, ПРОБЛЕМ НЕТ, ЕСТЬ ТЕМЫ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ , КОТОРЫЕ ПРОСТО НА РУКУ ВОРЬЮ если обсуждать их открыто..
    понятно, что часть тем довольно примитивна до безобразия и замок сам часто подсказывает как его взломать.. надо лишь подумать и приблуду нужную сделать.. в нужном направлении..

замечательно, что решают все проблемы вместе.. НО.. но..
    а сервисников , которые работают по чистому, не замарали себя в связях с ворьём, уважаю, имею в данной теме и свой интерес и не малый
    SAWWA Согласен все темы видны любому!!! но перестраховываться бесполезно все тайное всплывает.
    Раньше наборный был в диковину а щас.
    А как может замарать себя сервисник.
    Если замок открываем одинакого!!! и лишь различие в рамках закона, и бог судья либо статья у каждого голова есть! а инфы пално в инете как писал уже.
    Бывал у вас в Минске и видал самодельный, крименальный изъятый!!! инструмент по части авто и видно что с гол%u
    Последний раз редактировалось Николаев; 12.05.2008 в 00:21.

Администратор

По умолчанию 0

Бывал у вас в Минске и видал самодельный, крименальный изятый!!! инструмент по части авто и видно что с головой сделан. .
    Что неудивительно - Минск к загранице ближе.
    С уважением, Пётр

Николаев
    Гость

По умолчанию 0

Что неудивительно - Минск к загранице ближе.
    Я как приехал то как в заграницу попал и молодёжь боле раскованно ведёт себя а с разменом рубля воще потерялся и однако город понравился.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

В Бресте замочки ещё веселее, там вообще заграница ещё ближе .. сам прибалдел, когда некоторые "шедевры" увидел.. живут же люди..

а с наборником - приятно работать.. особенно, если диагональная симметрия имеется.. тогда один полуоборот сделал и вперёд..
    инструмент отличный.. только минут 10-15 требует .. чтоб в среднем относительно простенький замок открыть с ложными пазами и шагом фрезеровки 1 мм.. остальное - от практики зависит ну и от инструмента.. ..
    думаю,что надо кое какую модификацию собрать.. чтоб работать легче было.. а то в 2 .. 4 ночи работать крючками по классике напряжно.. по определённым замкам.. а так.. сиди под дверью, потихоньку секрет за секретом.. набирай..

а народ у нас всё ж относительно тихий, гланое , в Шабанах и на Ангарской и прочих местах вечером поменьше разгуливать.. ...... ..
    с уважением

Николаев
    Гость

По умолчанию 0

SAWWA А а случаем не знаеш ребят с Минска, у которых на спец одежде медведь изабражён! на фоне звезды, они молодцы!!! Брест,Гомель,Могилев,Витебск, объслуживают и широкий спектор услуг у них.

Администратор

По умолчанию 0

так как длинна целиндра разная, и я постараюсь показать тебе фото боле практичного решения.
    Так что с фоткой более практичного решения? Мы ждем

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

не, с медведями не сотрудничаю...
    Согласен, народ разный имеется.. . и такие вещи отдельные специалисты открывают манипуляцией, до которых руки пока просто не доходят..

сам по другой специализации, приходится двери открывать
    если это таблетка, то проще и быстрее рассверлить.. .. ну.. свернуть.. так большинство в городе делает.. . .
    с уважением

Николаев
    Гость

По умолчанию 0

Так что с фоткой более практичного решения? Мы ждем
    Моше практик и наверняка он сделал эти заглушки под все цилиндры , которые распространены в его стране. А там не такое уж разнообразие.
    А зачем тогда фото ему!!!
    Хотя сделал, и подумал что не место в этой теме!!! так-как инструмент аварийный может стать крименальным, и для него нужен иной раздел и ветка объсуждения.
    Лучше я буду читателем постов, SAWWA в котором я вижу колегу по работе аварийных дел, да и жилка кулибина есть однозначно.

Отмодерировано.

Администратор

По умолчанию 0

А зачем тогда фото ему!!!
    Ну ладно, Вас же за язык никто не тянул...
    Может Ваша идея лучше, чем то, что он использовал раньше и он перейдет на Ваш инструмент?

Хотя сделал, и подумал что не место в этой теме!!! так-как инструмент аварийный может стать крименальным, и для него нужен иной раздел и ветка объсуждения.
    Может. И молоток для отбивания мяса может быть использован доя пролома черепа. Опасения понятны, и раздел специальный есть, но туда имеют допуск только проверенные люди, по всполне понятным причинам.

лучше я буду читателем постов, SAWWA в котором я вижу колегу по работе аварийных дел, да и жилка кулибина есть однозначно.
    Читайте, кто ж запрещает. Для того и форум существует, чтоб его читали.

Николаев
    Гость

По умолчанию 0

думаю,что надо кое какую модификацию собрать.. чтоб работать легче было.. а то в 2 .. 4 ночи работать крючками по классике напряжно..
    SAWWA ; Я сделал такой ключик для сувальдных! и он сам подбирает секретность! почти как родной работает! и возможно есть в разделе закрытом что-то похожее
    Ну а крючками одно удовольствие работать! и мне не преграда любое время суток! хоть в полной темноте, и как правило стульчик раскладной беру; так меньше напряжения! и от удобно-изготовленного инструмента многое зависит.Да и ставки вызова выше ночью.

Администратор

По умолчанию 0

Я сделал такой ключик для сувальдных! и он сам подбирает секретность! почти как родной работает!
    Самоимпрессионный наборный ключ? Это здорово, но у него сила вдавливания штифтов зависит от конструкции замка, к тому же для самоимпрессии ложные пазы - это практически гибель, он же не может оценить разницу в люфтах.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

с хорошими ложными пазами замок подобный ключ сделает .. вопрос неоднозначный..
    вот если немного иначе.. сделать.. как кой чего предлагалось.. раньше..
    а стульчик то раскладной - вещь незаменимая.. особенно ночью.. главное по высоте подогнать.. чтоб не особо спину гнуть..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

а стульчик то раскладной - вещь незаменимая.. особенно ночью.. главное по высоте подогнать.. чтоб не особо спину гнуть..
    От того, насколько комфортное положение занимает человек зависит многое.
    Кстати, есть много стульчиков не классической конструкции, например трехногий стул - складывается очень компактно, а сидеть на разложенном удобно не менее, чем на классическом.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

точно.. особенно, если это Сапфир и закрыт он на 4 полуоборота.. ночью точно не менее 40 минут ковыряться будешь..про 308 - 309 -й вообще молчу.
    с уважением

+ Ответить в теме