Что верно то верно, правильно мыслиш. Вижу люди правильно поняли мысль мою, ибо- отмычка есть, а определения ее нет!, а ты согласен с вышесказанным или нет?...
А улучшать часть законодательства на вряд-ли будут однозначно.
нет,не согласен.любои изготовленныи инструмент кустарным образом можно определить к чему он предназначен.
для етого и делаэтся экспертиза.от эксперта зависит очень много.его заключение будет иметь большои вес в суде,и понадабится очень хорошии адвокат чтобы доказать что етот инструмент деиствителньно предназначен для усов.
но а про инструмент изготовленныи на заводах и которыи для вскрытия замков тут и речи быть не может.человек которыи попался с таким инструментом должен доказать что этот инструмент нужен для работы и иметь разрешение на такие работы.
то что ест проколы в законах с етим я согласен,но чтобы нельзя было определить для чего предназначен инструмент с етим я не согласен.
таких милиционеров надо в шею гнать из органов которые видели вскрытие машины и даже не интересобались в чем дело и не проверили документы.
это больше на баику похож.не верю что в россии милиция до такого дошел.то что взятки берут в ето я верю но чтобы милиционер пропустил такое в ето я не верю.