Тонким намеком на толстые обстоятельства Там приличных людей и нет...они фейс контроль не прохолдятСообщение от Иванов
В серьезных местах да. Но есть и такие места, где за скидку на китайскую поделку козьего орешка мать родную продадут... ну да туда приличным людям вообще заходить не стоит.Сообщение от R.M.N.
С уважением, Пётр
Тонким намеком на толстые обстоятельства Там приличных людей и нет...они фейс контроль не прохолдятСообщение от Иванов
Как и обещал пишу, что у меня получилось, может это кому-нибудь поможет сделать выбор. Собрал такую (терминологию взял из бланка):
Модель МДБ: К8М
Петли: Барк
Замок нижний: Керберос 308 (с возможностью поставить 309 ) установлен в отсек замка
Замок верхний: Керберос 308
Вертикальный привод: 2 шт. на основной (нижний) замок
Задвижка: Крит
Защёлка Гартдиан-301
Без скидки такая комплектация стоит 33 520=00
Логика была такая:
Модель МДБ:-мне меньше и "красивее" получиться зашить пространство между коробками 1-ой и 2-ой двери
Барк- ставят только такие и до них не добраться
Нижний: - у замка достаточная надёжность с возможностью замены в дальнейшем (после снижения цены 309 ) на максимальную. Отсек замка- 1000 руб не такие большие деньги за дополнительные трудности взломщику (к сожалению в стандартную комплектацию не входит).
Верхний: - пока нет сигнализации буду закрывать, резервный замок, для длительного отсутствия и не дай бог если испортится нижний, то всегда можно будет закрыть дверь.
Вертикальный привод- усиление двери
Крит- возможность быстро закрыть дверь
Гартдиан-301- без неё не удобно закрывать дверь, модель мне без разницы лишь бы была надёжна.
Обещали 14 рабочих дней.
После установки отпишу свои впечатления
Как сказано так и сделаноСообщение от 12345
Думается, хороший выбор. Видимо форум и здешние знатоки во многом повлияли на ваш выбор. Да и цена защиты своего имущества не такая уж и "баснословная"Сообщение от 12345
Железная логика...а с чего было решено ,что произойдет "снижение цен"?Сообщение от 12345
Будем ждать.Сообщение от 12345
Все логично, я полностью одобряю выбор.Сообщение от 12345
С уважением, Пётр
А зачем же он тогда нужен, конечно повлиялСообщение от R.M.N.
Так где-то было написано в форуме, что по вопросам установленных цен на замки это к дилерам. И потом всё с начала продаж очень дорого, а потом конкуренты и другие законы рынка (насыщение и проч.) начинают вносить коррективы в стоимость, вот тут и появляются думающие головой а не сердцем покупатели.Сообщение от R.M.N.
А учет инфляции и ежемесячное подражания сырья!!!!!! Рост затрат на издержки производства!!!! А конкуренты были, есть и будут....А данная серия по своим защитным свойствам конкурентно - способна и вряд ли на это повлияет жесткие законы рынка....Сообщение от 12345
Всё конечно так, но насыщение рынка, сколько людей готовы заплатить большие деньги за "абсолютную" защиту? Когда-то они закончатся или их рост не будет удовлетворять загрузке того специального оборудования, которое было куплено для изготовления секретности замка. Может я не прав конечно, но там основные деньги стоит именно эта часть, а не шторка которая закрывает доступ отмычка м (она то по себестоимости копеечная).Сообщение от R.M.N.
А оборудование дешевеет, и конкуренты его покупают, и устраивают демпинг для захвата рынка и т.д. Мне кажется, что показательна в этом случае компьютерная область - сколько стоит самый современный компьютер через год? Ну в общем думаю не стоить спорить, истину мы не найдём, а ветка разрастётся, я экономикой теоретической занимался 18 лет тому назад в институте, за это время всё подзабыл, да и не экономиста я учился. Предлагаю каждому остаться при своём мнении, а через какое-то время (1 год или более даже) кто-то про себя скажет, а ведь я был прав, а кто-то промолчит.
Предложение принято. Как говорят: в то же время на том же месте, только через годСообщение от 12345
Сообщение от R.M.N.
есть вещи, которые не подвержены инфляции, это в т.ч. и то, что ОТКРЫТЬ ЗАМОК БЕЗ ОТСЕЧНОЙ ПРОЩЕ, ЧЕМ С ОТСЕЧНОЙ, и это будет независимо от времени и цены..
с уважением
Безусловно, но возможно, что через год будет разработана и внедрена какая-нибудь еще более прогрессивная защита - как ответ на развитие отмычек и способов вскрытия замков.Сообщение от SAWWA
С уважением, Пётр
а как же..
с уважением
Сообщение от SAWWA
наверное уже давно над ети работаеш-колись,нам тоже интересно
ага, пилю себе потихоньку..
есть такое дело, только вот ещё больше манипуляцию освоить, да, чтоб знаний поболее и умения было по взлому, иначе идеи правильные не придут..
с уважением
Молодец, правильно, чтобы что-то дельное придумать - надо обязательно это руками почувствовать.
С уважением, Пётр