+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: Вторая металлическая дверь - проблемы выбора?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от R.M.N.
    Такими темпами скоро будет объявлен персоной нон грата...причем везде, где засветится
    В серьезных местах да. Но есть и такие места, где за скидку на китайскую поделку козьего орешка мать родную продадут... ну да туда приличным людям вообще заходить не стоит.
    С уважением, Пётр

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    В серьезных местах да. Но есть и такие места, где за скидку на китайскую поделку козьего орешка мать родную продадут... ну да туда приличным людям вообще заходить не стоит.
    Тонким намеком на толстые обстоятельства Там приличных людей и нет...они фейс контроль не прохолдят

Stanislav.S
    Гость

По умолчанию 0

Как и обещал пишу, что у меня получилось, может это кому-нибудь поможет сделать выбор. Собрал такую (терминологию взял из бланка):
    Модель МДБ: К8М
    Петли: Барк
    Замок нижний: Керберос 308 (с возможностью поставить 309 ) установлен в отсек замка
    Замок верхний: Керберос 308
    Вертикальный привод: 2 шт. на основной (нижний) замок
    Задвижка: Крит
    Защёлка Гартдиан-301
    Без скидки такая комплектация стоит 33 520=00

Логика была такая:
    Модель МДБ:-мне меньше и "красивее" получиться зашить пространство между коробками 1-ой и 2-ой двери
    Барк- ставят только такие и до них не добраться
    Нижний: - у замка достаточная надёжность с возможностью замены в дальнейшем (после снижения цены 309 ) на максимальную. Отсек замка- 1000 руб не такие большие деньги за дополнительные трудности взломщику (к сожалению в стандартную комплектацию не входит).
    Верхний: - пока нет сигнализации буду закрывать, резервный замок, для длительного отсутствия и не дай бог если испортится нижний, то всегда можно будет закрыть дверь.
    Вертикальный привод- усиление двери
    Крит- возможность быстро закрыть дверь
    Гартдиан-301- без неё не удобно закрывать дверь, модель мне без разницы лишь бы была надёжна.

Обещали 14 рабочих дней.
    После установки отпишу свои впечатления

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от 12345
    Как и обещал пишу
    Как сказано так и сделано
    Замок нижний: Керберос 308 (с возможностью поставить 309 ) установлен в отсек замка
    Защёлка Гартдиан-301
    Думается, хороший выбор. Видимо форум и здешние знатоки во многом повлияли на ваш выбор. Да и цена защиты своего имущества не такая уж и "баснословная"
    Логика была такая:
    Нижний: - у замка достаточная надёжность с возможностью замены в дальнейшем (после снижения цены 309 )
    Железная логика...а с чего было решено ,что произойдет "снижение цен"?
    После установки отпишу свои впечатления
    Будем ждать.

Администратор

По умолчанию 0

Как и обещал пишу, что у меня получилось, может это кому-нибудь поможет сделать выбор. Собрал такую (терминологию взял из бланка):
    Модель МДБ: К8М
    Петли: Барк
    Защёлка Гартдиан-301

Логика была такая:
    Модель МДБ:-мне меньше и "красивее" получиться зашить пространство между коробками 1-ой и 2-ой двери
    Барк- ставят только такие и до них не добраться
    Нижний: - у замка достаточная надёжность с возможностью замены в дальнейшем (после снижения цены 309 ) на максимальную. Отсек замка- 1000 руб не такие большие деньги за дополнительные трудности взломщику (к сожалению в стандартную комплектацию не входит).
    Верхний: - пока нет сигнализации буду закрывать, резервный замок, для длительного отсутствия и не дай бог если испортится нижний, то всегда можно будет закрыть дверь.
    Вертикальный привод- усиление двери
    Крит- возможность быстро закрыть дверь
    Гартдиан-301- без неё не удобно закрывать дверь, модель мне без разницы лишь бы была надёжна.
    Все логично, я полностью одобряю выбор.
    С уважением, Пётр

Stanislav.S
    Гость

По умолчанию 0

Видимо форум и здешние знатоки во многом повлияли на ваш выбор.
    А зачем же он тогда нужен, конечно повлиял
    Железная логика...а с чего было решено ,что произойдет "снижение цен"?
    Так где-то было написано в форуме, что по вопросам установленных цен на замки это к дилерам. И потом всё с начала продаж очень дорого, а потом конкуренты и другие законы рынка (насыщение и проч.) начинают вносить коррективы в стоимость, вот тут и появляются думающие головой а не сердцем покупатели.

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Так где-то было написано в форуме, что по вопросам установленных цен на замки это к дилерам. И потом всё с начала продаж очень дорого, а потом конкуренты и другие законы рынка (насыщение и проч.) начинают вносить коррективы в стоимость, вот тут и появляются думающие головой а не сердцем покупатели.
    А учет инфляции и ежемесячное подражания сырья!!!!!! Рост затрат на издержки производства!!!! А конкуренты были, есть и будут....А данная серия по своим защитным свойствам конкурентно - способна и вряд ли на это повлияет жесткие законы рынка....

Stanislav.S
    Гость

По умолчанию 0

А учет инфляции и ежемесячное подражания сырья!!!!!! Рост затрат на издержки производства!!!! А конкуренты были, есть и будут....А данная серия по своим защитным свойствам конкурентно - способна и вряд ли на это повлияет жесткие законы рынка....
    Всё конечно так, но насыщение рынка, сколько людей готовы заплатить большие деньги за "абсолютную" защиту? Когда-то они закончатся или их рост не будет удовлетворять загрузке того специального оборудования, которое было куплено для изготовления секретности замка. Может я не прав конечно, но там основные деньги стоит именно эта часть, а не шторка которая закрывает доступ отмычка м (она то по себестоимости копеечная).
    А оборудование дешевеет, и конкуренты его покупают, и устраивают демпинг для захвата рынка и т.д. Мне кажется, что показательна в этом случае компьютерная область - сколько стоит самый современный компьютер через год? Ну в общем думаю не стоить спорить, истину мы не найдём, а ветка разрастётся, я экономикой теоретической занимался 18 лет тому назад в институте, за это время всё подзабыл, да и не экономиста я учился. Предлагаю каждому остаться при своём мнении, а через какое-то время (1 год или более даже) кто-то про себя скажет, а ведь я был прав, а кто-то промолчит.

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

ВПредлагаю каждому остаться при своём мнении, а через какое-то время (1 год или более даже) кто-то про себя скажет, а ведь я был прав, а кто-то промолчит.
    Предложение принято. Как говорят: в то же время на том же месте, только через год

Stanislav.S
    Гость

По умолчанию 0

Предложение принято. Как говорят: в то же время на том же месте, только через год

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

есть вещи, которые не подвержены инфляции, это в т.ч. и то, что ОТКРЫТЬ ЗАМОК БЕЗ ОТСЕЧНОЙ ПРОЩЕ, ЧЕМ С ОТСЕЧНОЙ, и это будет независимо от времени и цены..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    есть вещи, которые не подвержены инфляции, это в т.ч. и то, что ОТКРЫТЬ ЗАМОК БЕЗ ОТСЕЧНОЙ ПРОЩЕ, ЧЕМ С ОТСЕЧНОЙ, и это будет независимо от времени и цены..
    Безусловно, но возможно, что через год будет разработана и внедрена какая-нибудь еще более прогрессивная защита - как ответ на развитие отмычек и способов вскрытия замков.
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

а как же..
    с уважением

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    а как же..

наверное уже давно над ети работаеш-колись,нам тоже интересно

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

ага, пилю себе потихоньку..

есть такое дело, только вот ещё больше манипуляцию освоить, да, чтоб знаний поболее и умения было по взлому, иначе идеи правильные не придут..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Молодец, правильно, чтобы что-то дельное придумать - надо обязательно это руками почувствовать.
    С уважением, Пётр

Smeet
    Гость

По умолчанию 0

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4