При таких требованиях я бы поставил деревянную.Сообщение от banga
В "самой простой металлической" будут стоять (с большой вероятностью) далеко не лучшие замки.
Я не о взломостойкости, а о долговечности и пр.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше заказать металлическую дверь на несколько квартир. Ничего ценного в тамбуре не хранится, просто старая деревянная дверь почти развалилась, а раз все равно менять, то лучше металлическую, но самую простую. Размеры коробки 130х204. Заранее благодарна за советы, Ирина.
При таких требованиях я бы поставил деревянную.Сообщение от banga
В "самой простой металлической" будут стоять (с большой вероятностью) далеко не лучшие замки.
Я не о взломостойкости, а о долговечности и пр.
Одно время в нашем доме завелись КРЫСЫ, до 8 этажа доходили.Сообщение от Hi-Hi
Подхожу вечером к подьезду - а там рядом крысятина сидит. Открываю дверь, не имея, естественно, желания впускать ее внутрь подьезда - а она прыг - и уже внутри.
Так вот, крыса может пробраться сквозь решетчатую дверь и таким же манером Вас у квартирной двери поджидать (например, когда Вы выходите и наличия крыс под дверью не ожидаете). Ловите ее потом в квартире среди Ваших домашних шкафов и полок. А если несколько квартир отделены сплошной "крысонепроницаемой" дверью, и хоть 1 крыса внутрь общего коридорчика заскочила, то двери квартир можно просто не открывать, пока ее не выгнали - собаку привести или кошку, она крысу быстро найдет.
у меня стоит решетчатая по типу банковской: средняя треть- лист металла. Решётки закрыты оргстеклом...
Дмитрий.Барнаул.
2Remont_Forever По поводу крыс. Была таже фигня что и у вас с ними, только не у меня а у тестя.
В общем виной был мусоропровод и в частности кабина для мусора что рядом со входом в подъезд. Та была дверь трухлявая с дырами вот они бродили вокруг дома когда хотели и где хотели. Когда поставили металлическую дверь на мусоропровод так вопрос и решился. Крыс больше нет, они выйти не могут сидят там и пищат. Конечно есть дыры у них и другие, но уже не сюда и подъезду теперь они не шарятся.