Здравствуйте уважаемые!
Исходные данные такие: Замок Моттура 54. Сломался ключ в цилиндр е, нужен новый теперь, какой купить не знаю Цилиндр 30/40. Эта дверь вторая, те ее не видно с лесничной площадки. Первая железная но старая, барахло короче, толщиной 30 мм, на ней тоже замки нужно менять. Заодно для кучи посоветуйте плз. какие или какой.
Заранее благодарен!
Александр
Вот я и хотел какраз понять сколько готовить.
Получается, что нужно покупать что-то типа KABA .
Так что-ли?
Да, КАВА оптимальный вариант.
Но одного надежного цилидра не достаточно, надо защитить его броней и защитить броней исполнительный механизм, иначе можно открыть замок в обход цилиндра .
С уважением, Павел.
Но это уже с шумом наверноеСообщение от Павел М.
Нет?
с минимальным количеством шума.. опыт по аварийке в ночь показывает, что и в 2 и в 3 и в 4 часа ночи наш народ отличается крепким сном или тихо радуется , что обносят соседа... в большинстве случаев и нос не высунет
с уважением
Понял.
Исполнительный у меня защищен. А цилиндр какой броней защищать?, только чтобы не разориться
Чтоб не разориться и в тоже время, чтоб не жалеть потом, поставьте броненакладку DISEC. По моему сейчас везде продаются. В три раза дешевле CISA и не чуть не хуже.Сообщение от pere
С уважением, Павел.
Павел спасибо! А можно поконкретней, пальцем ткнуть какая? А то их там много.Сообщение от Павел М.
Вы магнитную имеете ввиду?
Нет, не магнитную, обычную врезную броненакладку, цена в рознице около 800 руб.
Магнитная дорогая около 5000 руб.
С уважением, Павел.
Спасибо!!!
необходимо ставить - накладку только так , что б она крепилась непосредственно к корпусу замка
Последний раз редактировалось SAWWA; 05.06.2010 в 01:47.
с уважением
SAWWA, большое спасибо!!!
У меня сейчас накладка стоит какая-то дурацкая, если ее вообще можно накладкой назвать. Прикреплена к замку но опирается на корпус двери. Толщина 8мм.
Значит теперь мне надо замок вынуть, сделать дыру в двери под диаметр броненакладки 50мм, чтобы опиралась на замок? так? И еще. Цилиндр был 30/40, 30 наружу, накладка была 8мм и опиралась в дверь, а теперь предположим будет 25 и опираться будет в замок. Значит 30 надо увеличивать???! Четрежи броненакладок где можно посмотреть? Или сначала накладку купить, все померить, а потом цилиндр ??? Как тут поступать?
тут надо что б накладка опиралась на корпус замка.. иначе взломостойкость конструкции падает и прилично..
по поводу броненакладки и длины цилиндра тут вопрос несколько философский.. а именно - что не всегда можно найти по длине цилиндра броню.. может так оказаться, что берём броненакладку на 30 мм и под неё цилиндр ищем..
ну а проще всего, обратиться в организацию, типа "Петерключ" (Питер и Ленобласть), "Кейсервис" (Москва).. там могут собрать нужной величины цилиндр как пример..
хотя если честно, то цилиндр овый замок на редкость уязвим..
с уважением
Понял.. намек понял
Хочешь сказать: "Ставь любой и по-любому, - один хрен!!" ??
Все понял )
В низком ценовом диапазоне до 30-40 000 рублей сломают всё и не так сложно .. и не так громко, а что дороже тоже сломают. только несколько дольше времени http://www.locks.su/test/test_full.asp
с уважением
Даааа... дела... получается не ставить замок надо а вообще дверь снимать нафиг, - Добро пожаловать!!!
Задам вопрос поконкретней, ответьте пож.
Замок Моттура 54, если я куплю накладку DISEC высотой 25, то установив ее как положено на замок, цилилиндр 30/40 (30 снаружи) подойдет.?!?!
В понедельник, приду на работу, промер сделаю и отпишусь.Сообщение от pere
С уважением, Павел.
Хорошо быСообщение от Павел М.
30х40 под броню подойдет, 30 наружу.
Но! Ключ должен быть с длинной "пяткой" под броненакладку. С короткой не откроет цилиндр .
С уважением, Павел.