+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 103

Тема: Единственная входная дверь (без второй, деревянной) до 30т.р.

valzi
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Поскольку деревянные двери так никто и не начал делать нормальные, вероятно, скоро в новостройках по умолчанию будут ставится стальные двери (как с окнами, деревяшек уже и не осталось, один пластик) - и откусить этот кусок, наверное, весьма интересно. Продать сразу двери на весь дом, а лучше на микрорайон - это не единичные продажи, думаю за этот рынок битва будет серьезной...
    цена такой двери должна быть не выше 5-6тыр (за деревяшку дают 4тыр), иначе ДСК даже и не посмотрит в нашу сторону. А значит прощай нормальный замок. Ладно бы конструкция особого противодействия лому не окажет, но и еще замок черти-что - мне это совсем уж не нравится. Я конечно понимаю, что устанавливаемая сейчас комбинатами деревяшка с замком и цилиндр ом за 30 рублей, не лучше, но уж сильно не хочется, чтобы моя фамилия потом склонялась совместно с котовичами

в общем, проблем очень много и одна из самых важных - цена/качество/надежность

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valzi
    цена такой двери должна быть не выше 5-6тыр (за деревяшку дают 4тыр), иначе ДСК даже и не посмотрит в нашу сторону. А значит прощай нормальный замок. Ладно бы конструкция особого противодействия лому не окажет, но и еще замок черти-что - мне это совсем уж не нравится. Я конечно понимаю, что устанавливаемая сейчас комбинатами деревяшка с замком и цилиндр ом за 30 рублей, не лучше, но уж сильно не хочется, чтобы моя фамилия потом склонялась совместно с котовичами

в общем, проблем очень много и одна из самых важных - цена/качество/надежность
    Безусловно, но с окнами как-то вопрос решен? Или тот говенный бюджетный пластик, устанавливаемый ДСК стоит столько же, сколько должна стоить деревяшка?
    И тут должно быть решение этого же уровня, понятно, что само собой, без лоббирования оно не появится, но иначе не перейти на другой уровень...

Без решения, согласен - и соваться не стоит, заработать удастся гроши, а полоскать будут на миллионы.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

производство изначально планировалось под обеспечение пожарной безопасности, но уже третий год, как мы понемногу выходим на рынок обычных металлических дверей и прочих конструкций.
    Мудаки ..прояви инциаиву...кило железных дверей стоит 1000 рэ..прибыль..ты знаешь сам, высчитаешь легко.
    Комплектующие: замки, панели, петли,ручки...
    Главное не кормить Котовичей...
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

valzi
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Мудаки ..прояви инциаиву...кило железных дверей стоит 1000 рэ..прибыль..ты знаешь сам, высчитаешь легко.
    Комплектующие: замки, панели, петли,ручки...
    Главное не кормить Котовичей...
    хи-хи. а чем я по твоему занимаюсь? сейчас я собираю информацию по конструкциям и замкам уже сделали образцы для ДСК, но с ними не так просто работать. По опыту предыдущих серий, решение от них можно ждать от полугода до года. Ну и пока мне бы не хотелось выходить на рынок "серьезных" взломостойких дверей. Мое видение: ДСК устанавливает наши металлические входные двери, но на этапе сдачи объекта или в ходе эксплуатации клиент может заменить свою дверь на более взломостойкую. Такие двери мы можем не изготавливать сами, а брать, например, у Неман а - и нам проще и все замены будут происходить централизованно и надежно, без "левых" поставок. Но это пока мои мысли, убеждать в их целесообразности я начну после принятия решения наверху (у верхов тоже свои планы) и результатов переговоров с различными ДСК, последние вносить изменения в свои проекты ох как не любят.

А по поводу цены - весь металл двери, включая коробку "тянет" примерно на 2тыр, проблема как раз таки в замке. Например Kerberos 111-21.303 мне обошелся в 1200р, заказал еще парочку гардианов - 1300р, но эти замки целесообразно ставить в более дорогую дверь, например с внутренней панелью, которая скроет крепежные отв-я замка к кожуху. А в дешевую дверь придется ставить тот-же крит который мне предлагают по 300р, но вызывает у меня большие сомнения в надежности.

.

По умолчанию 0

хи-хи. а чем я по твоему занимаюсь? сейчас я собираю информацию по конструкциям и замкам
    Угу.... Интернет самое место для маркетинга...
    Купите двери, в разных местах, распилите....
    Под предлогом крупной закупки оптом,посетите разных понтогонов, что в сети толкуться, с целью размещения крупного заказа, при условии показа технологии производства.
    Имейте ввиду, что самые болтуны, как раз нечего и не имеют вообще.
    Крепкий Орешк, стал, Бастион. Класс... короче есть Эльбор , Неман , Гардиан ,может Ситилок это тот же Мультилок..ну и еще там поискать стоит.

Замки отдельная тема...
    Твой дешевый Крит, это тот же самый китайский Евролокс от Крепкого Орешка, но дешевле.
    Одни заказывают в Китае сами, другие через кого то.
    Будете кормить крупных контрабандистов китайских типа Норы-М, Апекс , Крепкий Орешек,Стал, ТрейдЛок - будете зависить от них всегда до подставы.
    А подставят обязательно: ты производственник,думаешь лет на 10 - 20, они спекулянты торгаши с криминальным опытом, им твои планы по фене: украл, выпил - в тюрьму...

Так что замки надо делать самим, никому не отдавая..
    И не в китае, а в России
    Цена замка зависит от количества.
    Кереброс сейчас 1200 и может и даже больше, так и делают его 6 тысяч штук в месяц.
    Эксклюзив, штучная работа.
    Ф Европе Кереброс продается от 50 до 120 евро, и не сильно дорого.
    Будут делать по 100.000 - цена будет нормальная.
    Постоянные расходы, если понимаешь, что это такое, определяют стоимость товара.
    Но, количество всегда ухудшает качество.

Из всех русский замков, только Керберос, пошел путем создания собственного замка, спасибо Кале килит, они когда дали такой совет.
    С тех пор, кроме повышения взломостойкости другого пути уже не было.
    Причтно видеть и слышать, единую фразу: воры замок Керберос - обходят стороной, даже не пытаются взломать.
    Вам нужен замок похожий, надежный при эвакуации через 30 минут после начала пожара, легкий к демонтажу..так это свой собственый карман установочный в ваших же дверях, ну и жильцу помогающий если что барахло защищить.
    Короче реализация той идеи, ради чего человек и придумал вообще замки.
    А цена, замок не определяет вообще.

То, что вы задумали, мы когда-то уже делали, в начале 91 -93 годов.
    Отказались.
    Прична - нужно крупное лобби в строительном комплексе, дабы протолкнуть внесение в проекты, закупки, финансирование.
    Рапсширенное производство с большими объемами.
    Сейчас, когда продается всё, в том числе и совесть и порядочность, надеяться на договор нельзя.

Строительный трест продает, НЕ ПОСТРОЕННОЕ ЖИЛЬЕ, ЗА ТРИ ГОДА до начала самой стройки.
    К народу метры попадают уже после десятого перекупщика.
    Ваши двери "купят" если вы сами, купите себе метры, которые потом и продавать станете тоже сами.
    А прийти и сказать: вот двери, стоят пять копеек это безнадёга.
    Каждый снабженец трудится на откатах, и ему на твои двери плевать- хоть даром.
    Управляющего не уболтать он сам крадет, и дает красть другим.
    Мафия, все повязаны друг с другом.
    Да и тот, кто делает фанеру сегодня, свои связи имеют... у них тоже есть прибыль и друганы.
    Переделка дверей, что ты говоришь, типа жилец заменил, по желанию, вызывает сомнение.
    В дверях менять надо замок, панели, петли, дверные коробки, вытвор двери, ручки.
    Сделать это по стандарту невозможно - ГОСТ специально написан так, что лепи что хочешь.
    По сути стандарт разрешил любую нелепицу.
    ГОСТ не изменить.
    Поэтому одно правило: ввести в СНИПы, в противопожарные нормы, требования о пределелах огнестойкости дверей и замков при строительстве, жилье эксплуатации.
    Пути эвакуации, создание условий спасения людей при пожаре... примеров куча уже.
    Короче все что наделал раньше Крепкие Орешки, Сталы и китайцы вон...спасаем народ типа.
    Да и анализ сделать, наш опыт используя - горит, не открывается, выделяет газы и гадости, клинит, замедляет работы пожарных.
    Замки из железа, никаких там пластиков - это вполне возможно для твоей конторы.
    Сейчас примеров много хороших.
    Визгу будет много, да вам плевать, отдать проверку жилищно эксплуатационным органам, им лишняя возможность народ подергать.
    Вот тогда вы окажетесьу жирного пирога - первыми.
    А пирог жирный.
    Только один Крепкий Орешек, фирмочка из мелких, гр**** в год 50 лимонов евро, с прибылью 50%.
    А пока планы выглядят детскими.
    Будете пробиваться между миллионнами всяких салонов, виртуальным враньем, отдав выбор тупому лоху, верящему что если на заборе написано ***, значит он тут и живет.

Тогда китайцы, и всякое дерьмо вроде Котовичей, будет стоять у вас на коленях.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Мое видение: ДСК устанавливает наши металлические входные двери, но на этапе сдачи объекта или в ходе эксплуатации клиент может заменить свою дверь на более взломостойкую. Такие двери мы можем не изготавливать сами, а брать, например, у Неман а - и нам проще и все замены будут происходить централизованно и надежно, без "левых" поставок.
    А по поводу цены - весь металл двери, включая коробку "тянет" примерно на 2тыр, проблема как раз таки в замке. Например Kerberos 111-21.303 мне обошелся в 1200р, заказал еще парочку гардианов - 1300р, но эти замки целесообразно ставить в более дорогую дверь, например с внутренней панелью, которая скроет крепежные отв-я замка к кожуху. А в дешевую дверь придется ставить тот-же крит который мне предлагают по 300р, но вызывает у меня большие сомнения в надежности.
    Неман вряд ли согласится на установку в свою дверь крита - это получается, что вся деловая репутация псу под хвост... будут пальцами показывать и поливать не хуже чем Крепкий орешек.
    Зачем им терять свой имидж? Кто у них тогда купит взломостойкую дверь? Если у людей будет перед глазами кака с лейблом?

Да и не очень понятно, какую роль будет играть ваша организация? Двери будет делать Неман , замки покупать, устанавливать ДСК - прикручивать четырьмя винтиками замок к двери?
    Позиция уж больно уязвимая.

Поэтому одно правило: ввести в СНИПы, в противопожарные нормы, требования о пределелах огнестойкости дверей и замков при строительстве, жилье эксплуатации.
    Да, это как застолбить себе участок, после такого разворота кому-то не сильно причастному к противопожарным мероприятиям будет крайне трудно пробится в эту область вообще. И на этом основании можно будет вообще не опираться на деревяшки, которые ДСК ставил, а сделать что-то свое, пусть дороже в 1.5-2 раза, на фоне цен за квартиры сегодня этого вообще никто не заметит, и ставить смело.
    С уважением, Пётр

valzi
    Гость

По умолчанию 0

Неман вряд ли согласится на установку в свою дверь крита - это получается, что вся деловая репутация псу под хвост.
    я разве об этом писал?
    я говорю, что мы поставляем простые железки ДСК, которые тот устанавливает в квартиры в качестве входной двери. Если клиент хочет сразу, до въезда, или после установить взломостойкую дверь, то мы предлагаем полноценный вариант от той фирмы, которая гарантировано делает надежные двери.
    Крит я привел к примеру не для Неман а - это уж совсем перебор

на Украине в СНИПах для входных дверей уже указана пожаростойкость (EI-30)
    Последний раз редактировалось valzi; 25.11.2007 в 20:37.

.

По умолчанию 0

...на Украине в СНИПах для входных дверей уже указана пожаростойкость (EI-30)
    Там же ляпают везде Чизу с моттурой как и в совке... что-то не верится.
    Вообще запрещение установки не противопожарных дверей и замков, это единственный выход, обеспечивающий спасение людей при пожаре.
    Это и путь подачи сил и средств пожаротушения, и путь эвакуации людей.
    Может кто удивиться, но ставить Чизу моттуру на путях эвакуации в Италии запрещено категорически, причина пластик и легкоплавкие металлы в замках.
    В совке, где главным стала разводка лоха, внимание этому ноль, и это при наличии железной двери.
    Глупост МЧС , не осознающих эту проблему - очевидна.
    Папа не сказал, мы тоже дураки - так сегодня выглядит проблема при непрерывно возникающих пожарах и массовой гибелью людей на них..

Понятно было бы, если народ, стали бы заставлять себе железные двери насильно...затрат масса, производства нет..., но тут, когда афера железных дверей захватила все сферы жизни, как этим случаем не воспользоваться, странно даже.
    Сам Бог дал в руки случай, узаконить стремление, с чуть подкорректированными общественно полезными целями.

Насчет Крит или там еще что-то дешевое, запомни одно правило: если бы все в мире стали бы делать хлам, потому что выгодно, тогда вокруг был бы один хлам, и прогресс бы остановился навсегда.
    На хламе никто не выживет.
    Китайское производство, направлено на прокорм огромной массы людей, по сути чуть лучше рабов. Кто не был там, тот не поймет этой фразы.
    При всем том, что летают в космос, и что денег больше чем у других, это был нищий народ, им и станется еще очень и очень долго.
    Отсюда и принцип работы, лишь что бы делать, что бы выжить.
    И не до принципов - делать будет отлично и хорошо, плохо никогда, как в Германии, и в целом в Европе.

Как это приводил пример фирмы УПО, которая в погоне зха прибылью, перенесал производство холодильников из Финляндии в Китай.
    Сейчас, их холодильники стоят в каждом магазине, и народ идет мимо..глядя на Симменс, и другое что приличное.
    Хлам, установленый на твою дверь, по самой копеечной цене, будет всегда хламом.
    И покупатель скоро поймет - всё что твоя фирма не делает, это всегда будет хлам, и это и будет вашим рынком.
    Рынком хлама.
    И вас не спасут ни рассказы про инвестиции, ни блат, ни лобби, ни что мол стоит дешево.
    Класс известен всем - хлам и жалкая поделка, а не замок, пособник и помощник воров.
    Имя YLE, никто не смог так обгадить как Васильева, Свобода, Ниссанен и Гаврилов... при всем том, что они являются штатными работниками конторы , владеющей этим брендом.
    Отбирать рынок надо у Крысовичей, Быдловских. Ройтманов, и их друзей агентов, из американского консульства типа этого ХиХи.
    Не повторяя их дебильных слов.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

я разве об этом писал?
    Я сужу по впечатлению.

я говорю, что мы поставляем простые железки ДСК, которые тот устанавливает в квартиры в качестве входной двери. Если клиент хочет сразу, до въезда, или после установить взломостойкую дверь, то мы предлагаем полноценный вариант от той фирмы, которая гарантировано делает надежные двери.
    А пример простой железки можно? Эскиз какой-то, скажем.

А по поводу взломостойкой двери - предлагаете через ДСК? Не купят. Гарантирую. И будут правы - там все опошлят до предела. Только ДСК может окна красить мокрые по морозцу... и с дверями что-нибудь придумают.

на Украине в СНИПах для входных дверей уже указана пожаростойкость (EI-30)
    Уже хорошо.
    С уважением, Пётр

valzi
    Гость

По умолчанию 0

ну, дык, я ж и говорю, что ставить крит не хочу - не понравился и внешне и внутренне, чего то не улыбается быть заблокированным дверью

valzi
    Гость

По умолчанию 0

Я сужу по впечатлению.
    видимо, не совсем корректно высказал свои мысли

А пример простой железки можно? Эскиз какой-то, скажем.
    хорошо. немного позже я приведу рисунок горизонтального разреза проекта двери с полной стоимостью до 6тр при поставках от 1000 в мес.

А по поводу взломостойкой двери - предлагаете через ДСК? Не купят. Гарантирую. И будут правы - там все опошлят до предела. Только ДСК может окна красить мокрые по морозцу... и с дверями что-нибудь придумают.
    тут я спорить не буду - информации недостаточно
    Последний раз редактировалось valzi; 25.11.2007 в 22:40.

Администратор

По умолчанию 0

2 valzi

Хлам, установленый на твою дверь, по самой копеечной цене, будет всегда хламом.
    И покупатель скоро поймет - всё что твоя фирма не делает, это всегда будет хлам, и это и будет вашим рынком.
    Рынком хлама.
    И вас не спасут ни рассказы про инвестиции, ни блат, ни лобби, ни что мол стоит дешево.
    Я считаю, что Клуб дело говорит. Надо обязательно пробивать нормальную дверь, и их ставить, а не подгонять по цене к ДСКшному варианту. Иначе слава будет котовичевская преследовать по пятам.
    Дверь не должна быть соплей, которая окажется на свалке обязательно через неделю после въезда, она должна дожить хотя бы до конца ремонта, а лучше - и потом послужить.
    Неман , кстати, уже начал предлагать двери с специальной вставкой на торцах, которая при нагреве расширяется и закрывает путь дыму и продуктам сгорания.
    С уважением, Пётр

valzi
    Гость

По умолчанию 0

Я считаю, что Клуб дело говорит. Надо обязательно пробивать нормальную дверь, и их ставить, а не подгонять по цене к ДСКшному варианту. Иначе слава будет котовичевская преследовать по пятам.
    Дверь не должна быть соплей, которая окажется на свалке обязательно через неделю после въезда, она должна дожить хотя бы до конца ремонта, а лучше - и потом послужить.
    Неман , кстати, уже начал предлагать двери с специальной вставкой на торцах, которая при нагреве расширяется и закрывает путь дыму и продуктам сгорания.
    да кто ж спорит? но что такое дверь "не сопля"? деревяшка, которую сейчас ставят строители в каждую квартиру новостроек - это что?
    Я как раз таки и говорю о противопожарной входной двери, которая заменит эту деревяшку в соответствии с будущими СНИПами. Основная ее функция - в случае пожара в квартире, не допустить его распространение на соседние помещения. Для обеспечения взломостойкости вполне можно поставить и вторую - взломостойкую.

Это по большей степени мысли вслух. К сожалению, я пока не слышал о реальных взломостойких противопожарных дверях, может быть это мое упущение, тогда мне стыдно
    Последний раз редактировалось valzi; 25.11.2007 в 22:55.

Администратор

По умолчанию 0

да кто ж спорит? но что такое дверь "не сопля"? деревяшка, которую сейчас ставят строители в каждую квартиру новостроек - это что?
    Это - выкинутые деньги. 100%

Я как раз таки и говорю о противопожарной входной двери, которая заменит эту деревяшку в соответствии с будущими СНИПами. Основная ее функция - в случае пожара в квартире, не допустить его распространение на соседние помещения. Для обеспечения взломостойкости вполне можно поставить и вторую - взломостойкую.
    Валерий, в этом смысле я согласен.
    Эскиз приведите, пожалуйста, просто интересно, да и, может, что-то дельное подскажут.
    С уважением, Пётр

valzi
    Гость

По умолчанию 0

Это - выкинутые деньги. 100%
    вот я и хочу, чтобы не выкинутые деньги, а хоть какая-то польза
    взломостойкости за такие деньги никакой не получается

где:
    2. Дверная рама с монтажными пластинами 1.
    Створка на 2х регулируемых петлях с подшипниками состоит из внутренней и внешней обшивки (7. 10.) из листа толщиной от 0,8 до 2мм (в зависимости от цены). Нащельник толщиной от 4,5мм до 8мм получен завальцовкой наружного листа. Теплоизоляция (8.) - базальтовое полотно плотностью от 140кг/м3 до 230кг/м3. Теплоизолятор по всей плоскости склеен с листами обшивки в термопрессе. В районе замка ребро жесткости (9.) (скоба t=3мм) - возможно применение 3х ребер, равномерно разнесенных по плоскости.
    п.3 - уголок по всему периметру двери.
    п.5. замковый кожух (карман) для ригельного замка например Kerberos с вложенными листами гипсокартона (4.) для снижения степени прогорания двери в районе замка.
    п.6 - дополнительный замок-защелка

ну в общем пока получилось вот такое нечто, типа первая попытка изобрести велосипед
    может, действительно, кто чего дельное подскажет?

наши европейские консультанты предложили дополнительно армировать теплоизолятор стальной решеткой - в принципе, то же конструктивно реально.
    Изображения
    Последний раз редактировалось valzi; 26.11.2007 в 08:35.

valzi
    Гость

По умолчанию 0

сейчас прикинул - примерно на 1000р дороже получается наружный лист 3мм

Да, не добавил - сейчас у меня в моделируемом базовом варианте с наружной стороны 2 слоя: лист толщиной 0,8мм и лист толщиной 2мм, которые формируют с внутренним коробом нащельник толщиной 5,6мм.
    Отпускная цена двери без учета замков и фурнитуры вышла примерно 6000р. Дороговато

Администратор

По умолчанию 0

Есть вопросы.
    Какой планируется использовать уплотнитель?
    Будет ли дверь оборудована по периметру расширяющейся лентой, которая в случае пожара перекроет доступ продуктам сгорания?

Что понимается под армированием теплоизолятора стальной решеткой? Это будет просто решетка, запрессованная в минераловатную плиту, или она будет как-то закреплена на самой двери?

Будет ли в коробке теплоизолятор?
    Как планируется устанавливать коробку - есть же монтажная пена, которая не горит... или коробка будет просто заделываться цементно-песчаным раствором в проеме?
    С уважением, Пётр

valzi
    Гость

По умолчанию 0

Есть вопросы.
    Какой планируется использовать уплотнитель?
    терморасширяющий уплотнитель от горячего дыма и резиновый от холодного

Будет ли дверь оборудована по периметру расширяющейся лентой, которая в случае пожара перекроет доступ продуктам сгорания?
    ответил выше - да. я ж пожарные двери делаю

Что понимается под армированием теплоизолятора стальной решеткой? Это будет просто решетка, запрессованная в минераловатную плиту, или она будет как-то закреплена на самой двери?
    вопрос основательно не продумывал, но запрессовать в минплиту такой плотности решетку не получится, если она будет цельная. Тут 2 варианта: раздельный теплопакет из различных слоев термоизоляции, тогда можно уложить решетку в центре пакета либо решетка выше теплопакета и примыкает к наружней обшивке.

Будет ли в коробке теплоизолятор?
    это под вопросом. над этим надо поработать. зависит от способа монтажа, если пена, то однозначно да, если раствор, то....

Как планируется устанавливать коробку - есть же монтажная пена, которая не горит... или коробка будет просто заделываться цементно-песчаным раствором в проеме?
    в конце октября испытали противопожарную монтажную пену - выводы: пена боится огня, горит без пламени, но с сильным вонючим дымом, резко уменьшаясь в объеме.
    так что вопрос по монтажу открыт и пока наиболее реальный заполнитель - раствор.

Администратор

По умолчанию 0

вопрос основательно не продумывал, но запрессовать в минплиту такой плотности решетку не получится, если она будет цельная. Тут 2 варианта: раздельный теплопакет из различных слоев термоизоляции, тогда можно уложить решетку в центре пакета либо решетка выше теплопакета и примыкает к наружней обшивке.
    Если подходить с точки зрения взломостойкости - надо приваривать ее к наружнему листу.
    А с противопожарной точки зрения куда?

в конце октября испытали противопожарную монтажную пену - выводы: пена боится огня, горит без пламени, но с сильным вонючим дымом, резко уменьшаясь в объеме.
    так что вопрос по монтажу открыт и пока наиболее реальный заполнитель - раствор.
    Если не секрет - кто производитель, какая марка и цена?
    Я в каталоге Хилти смотрел противопожарную химию, там есть какие-то материалы для противопожарной заделки - например пучки кабелей при прохождении через стену и перекрытия. Не смотрели? Или дорого?
    С уважением, Пётр

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Можно утопить дверь коробку на 40-50 мм, сделав ещё один уступ гнутый в её профиле.. так сложнее будет гвоздедёрами возиться..
    это так.. со стороны.. пробовал на дверях, как сопротивляются.. при отжиме если за угол взять..не совсем, особенно при такой конструкции..
    с уважением

+ Ответить в теме