Павлов будет только третьего декабря - он точно сможет ответить на этот вопрос.Сообщение от Shum
А когда заказывали - не спрашивали?
Тема ушла далеко в сторону от начального топика, ну да ничего
Вобщем заказал вчера себе НЕМАН Н-7, предварительная цена - 31т.р. за дверь с замком + около 5.5т.р. доставка/установка.
Единственный вопрос, который остался непонятным - это вес двери Н-7:
- На сайте вес Н-7 указан 140кг
- В бумажном каталоге вес Н-7 указан что-то около 170кг
При этом К-8М с более тонким металлом и отделкой МДФ только с одной стороны весит 130кг - думаю ошибка именно на сайте, хотя уверенности нету Где можно получить более точную информацию, кто-нить знает ?
Павлов будет только третьего декабря - он точно сможет ответить на этот вопрос.Сообщение от Shum
А когда заказывали - не спрашивали?
С уважением, Пётр
Жаль что не скоро появится
Про спрашивать - конечно, там (в офисе НЕМАН) мы это и пытались выяснить, т.к. вес критичен для рассчётов - подъём на этаж до 150кг стоит 100р/этаж, свыше 150кг - уже 200р/этаж, этаж у меня 9й - так что для меня это вопрос довольно принципиальный. Консультант сказал что сайту особо не верит, т.к. всё смотрит по бумажному каталогу.
Могу сказать, когда бы он больше поверил сайту - если бы там дверь была тяжелее, чем в каталоге.Сообщение от Shum
Сейчас попробую у знающего человека спросить...
С уважением, Пётр
Вот это-то меня и беспокоит немногоСообщение от Иванов
Был бы очень признателен за такую информацию.Сообщение от Иванов
Только что получил ответ:Сообщение от Shum
Реальный вес двери Н7 при стандартных размерах с базовыми 7мм. панелями где-то в районе 180кг.
С уважением, Пётр
2Иванов
Спасибо большое Замерщик сегодня приходил, снял окончательные замеры, огласил финальную сумму - 31400 за дверь, оформили заказ. Сказал что сейчас загрузка у завода не сильная, через 3 недели можно уже ждать
Значит под Новый год получите дверь - сделаете себе подарок
С уважением, Пётр
Подарок не только для себя любимого, а для всей семьи. Получается и полезно, и нужно, и себе на радость любимому подарочек
Совершенно верно Всем спасибо.
А подарок и правда отличный для семьи - дверь ставим для охраны не имущества, а себя
http://www.zamkidveri.com/forum/show...t=30041&page=2 вот в этой ветке говорится еще и о Новогоднем подарке от НЕМАН - вычитают из суммы 2008 р. Мелочь, но приятно
2 Shum
Кстати да - надеюсь уже со скидками посчитали-то?
С уважением, Пётр
Ни слова про скидки Написал Павлу личное сообщение с вопросом - посмотрим что ответят.
Может замерщик еще не знал или ему не успели сообщить про эту акцию? Всякое бывает, закрутишься ,завертишься да и забудешь что - нибудь.Сообщение от Shum
Да не - похоже облом Ещё не ответили, однако на форуме неман написано о проведении акции в Питерском филиале, так что не судьба видать
Очень жаль...Сообщение от Shum
С уважением, Пётр
В личку ответил, но повторю для всех. В Питере подразделение НЕМАН проводит акцию, ставшую у нас в Питере, уже традиционной, к Новому году скидка на двери 2008 руб.Сообщение от Shum
Про регионы не знаю, этот вопрос надо задать Павлову, но он появится только в понедельник.
С уважением, Павел.
Спасибо за ответ
А про регионы - при объёмах продаж у нас в городе единиц дверей НЕМАН в месяц не думаю что акция будет иметь какой-то эффект
Под лежачий камень вода не течет (С)Сообщение от Shum
Так ведь и дилеры не нужны - все равно продаж-то мало... (кстати, а откуда такая информация? )