Про продажи - чисто моё IMHO, которое вытекло из опроса кучи знакомых и их знакомых - у кого какие двери стоят, и кто что вообще знает о хороших дверях в городе, в итоге человек 50 наверное с самым разным доходом. 99% из них покупали дверь по принципу - пошли в большой магазин где много всякого, зашли в пару отделов с дверями - там им рассказали какие они замечательные и купили. 1 человек покупал "дверь фирмы AIKO" - AIKO которая сейфы делает. Или я чего-то не допонял, или просто в оффисе AIKO продают какие-то левые двери, т.к. инфу по "дверям AIKO" я не нашел.Сообщение от Аластор
Вобщем про НЕМАН, или про любые другие двери дороже 20т.р. (если они не отделаны красным деревом конечно) вообще никто ни сном ни духом. Я конечно понимаю - эти люди, это не весь город, но всё таки IMHO о чём-то это говорит.
Ну и конечно "оффис" местного представителя НЕМАН - находится в такой ж... Я первый раз туда ехал когда - минут 10 плутал на машине в складской зоне какой-то, где они расположены; хотя на второй раз тоже заблудился немного Вобщем проблематично очень их найти и добраться, да и рекламы я вообще нигде никакой не видел ни разу.
Вот и получается - что двери у них берут либо такие как я, которые знают что есть двери НЕМАН и задались целью их найти, либо наверное какие-нить строители-ремонтники себе на объекты, хотя последнее сомнительно - слишком уж цена не типичная.