+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая 1 4 5 6
Показано с 101 по 103 из 103

Тема: Единственная входная дверь (без второй, деревянной) до 30т.р.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Аластор
    кстати, а откуда такая информация?
    Промышленный шпионаж?

Под лежачий камень вода не течет
    Да, без вложений рынка не занять.
    С уважением, Пётр

Shum
    Гость

По умолчанию 0

Под лежачий камень вода не течет (С)
    Так ведь и дилеры не нужны - все равно продаж-то мало... (кстати, а откуда такая информация? )
    Про продажи - чисто моё IMHO, которое вытекло из опроса кучи знакомых и их знакомых - у кого какие двери стоят, и кто что вообще знает о хороших дверях в городе, в итоге человек 50 наверное с самым разным доходом. 99% из них покупали дверь по принципу - пошли в большой магазин где много всякого, зашли в пару отделов с дверями - там им рассказали какие они замечательные и купили. 1 человек покупал "дверь фирмы AIKO" - AIKO которая сейфы делает. Или я чего-то не допонял, или просто в оффисе AIKO продают какие-то левые двери, т.к. инфу по "дверям AIKO" я не нашел.
    Вобщем про НЕМАН, или про любые другие двери дороже 20т.р. (если они не отделаны красным деревом конечно) вообще никто ни сном ни духом. Я конечно понимаю - эти люди, это не весь город, но всё таки IMHO о чём-то это говорит.
    Ну и конечно "оффис" местного представителя НЕМАН - находится в такой ж... Я первый раз туда ехал когда - минут 10 плутал на машине в складской зоне какой-то, где они расположены; хотя на второй раз тоже заблудился немного Вобщем проблематично очень их найти и добраться, да и рекламы я вообще нигде никакой не видел ни разу.
    Вот и получается - что двери у них берут либо такие как я, которые знают что есть двери НЕМАН и задались целью их найти, либо наверное какие-нить строители-ремонтники себе на объекты, хотя последнее сомнительно - слишком уж цена не типичная.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Shum
    Ну и конечно "оффис" местного представителя НЕМАН - находится в такой ж... Я первый раз туда ехал когда - минут 10 плутал на машине в складской зоне какой-то, где они расположены; хотя на второй раз тоже заблудился немного Вобщем проблематично очень их найти и добраться, да и рекламы я вообще нигде никакой не видел ни разу.
    Да, это явная недоработка.
    Надо будет намекнуть Павлову... схемы проезда к дилерам можно ведь выложить, а то промзоны - это ведь абзац, найти ничего нельзя... взять гибридную карту, сохранить как картинку и нарисовать...
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая 1 4 5 6