+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 103

Тема: Единственная входная дверь (без второй, деревянной) до 30т.р.

.

По умолчанию 0

Приехали....
    Цитата Сообщение от Иванов
    ...Система запирания включает: основной замок CISA 57.966 с двумя ригелями вертикального запирания, дополнительный замок CISA 57.028 и задвижку.
    С гарантией взлома в течении 5 минут.

По желанию заказчика могут быть установлены замки других моделей, аналогичные по обеспечению секретности отпирания и способу крепления. Основной замок располагается в замочном отсеке (13), он защищен бронепластиной (14), а его цилиндровый механизм броненакладкой.
    Это что там за бронепластины такие от Чиза ?
    С той же самой гарантией быстроты взлома и бесполезности всех этих китайских броненакладок, являющихся скорее декоративным украшением, чем защитой.
    Что-то вообще не совсем стало понятно, если замок чиза,моттура взламывают на дверях Стал либо Крепкого Орешка за пять минут, то, тот же самый замок на дверях Неман либо Гардиан уже становится взломостойким что ли?
    С какого это бодуна?
    На любой двери дрянь как была эта чиза, так дрянью и отстанется.
    Со всеми броненакладками и защитами.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Shum
    Гость

По умолчанию 0

У НЕМАН есть полный ассортимент замков КЕРБЕРОС, цены 1:1 как на сайте производителя - CISA они предлагают по умолчанию. Мне к примеру считали КЕРБЕРОС 111.21. 308 за 2800р как основной замок и CISA 56.515 с цилиндр ом за 4т.р. как замок с ручкой и защёлкой. На КЕРБЕРОС'е настоял я, а CISA просто для ориентировки посчитали - хотя IMHO за простенький (в плане взломостойоксти) замок под ручку с защёлкой 4т.р. явно перебор. Кто что посоветует в качестве второго замка, желательно с ручкой и защёлкой на ней ? Видимо цилиндр ового типа.

Администратор

По умолчанию 0

Приехали....
    Это называется - доверяй, но проверяй...
    Скопировал с сайта Неман а конструкцию, нифига не посмотрев на замки
    Исправил.
    Надо Павлова попросить, чтоб базовую комплектацию на Керберосе делал.
    С уважением, Пётр

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Shum
    Кто что посоветует в качестве второго замка, желательно с ручкой и защёлкой на ней ?
    В качестве второго замка советую поставить защелку гардиановскую с ручкой, потому что защелка на двери необходима технологически.

А цилиндр овый замок - нет, более того, это лишняя трата денег и большая опасность поддаться сооблазну и запереть дверь только на него, что сведет практически к нулю все старания повысить взломостойкость. А если всегда запирать на сувальдный - то нафига еще цилиндр овый-то?

Увеличится время, когда человек стоит спиной к входу, лицом к двери и ковыряется в своих замках - повысится вероятность нападения с целью ограбления.
    С уважением, Пётр

Shum
    Гость

По умолчанию 0

Про второй замок - это мне везде в магазинах советовали, что лучше ставить два замка разного типа - если основной сувальдный, то доп. цилиндр овый с ручко-защёлкой, я по этому тут и спрашиваю. Неужели совсем нету смысла во втором замке с другим принципом работы ? Может не цилиндр овый - а что-то электронное из недорогих ?

А про стояние спиной - у нас дверь на этаж отдельная стоит, так что это не сильно критично вроде бы.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Shum
    Про второй замок - это мне везде в магазинах советовали, что лучше ставить два замка разного типа - если основной сувальдный, то доп. цилиндр овый с ручко-защёлкой, я по этому тут и спрашиваю.
    Да, я в курсе. Но смысла в этом особого нет, поскольку цилиндр овый замок ломается быстро и легко, а вор, зная, что замка два может вывести из строя сувальдный замок - тогда хозяин обычно вызывает ремонт, закрывает на цилиндр овый и едет по своим делам, а в это время ему наносят визит с целью облегчить материальное положение

Цитата Сообщение от Shum
    Неужели совсем нету смысла во втором замке с другим принципом работы ? Может не цилиндр овый - а что-то электронное из недорогих ?
    Поставить-то можно, но зачем? Основной же замок сувальдный... на него и надо каждый раз запираться.

Цитата Сообщение от Shum
    А про стояние спиной - у нас дверь на этаж отдельная стоит, так что это не сильно критично вроде бы.
    Согласен, но мало ли что бывает.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Это называется - доверяй, но проверяй...
    Скопировал с сайта Неман а конструкцию, нифига не посмотрев на замки
    Исправил.
    Надо Павлова попросить, чтоб базовую комплектацию на Керберосе делал.
    Думать надо что советуешь..не дело превращать форум в прихожую для решения технических вопросов.
    Здесь вот этот шлим бьется уже второй день чего посоветуете... у меня есть 30 штук.
    Мы что советчика как лучше потратить эти деньги и где лучше?
    Ему надо на стал, к кинг макакам, в крепком орешке насоветуют полную кучу...
    Было чиза дрянь, барахлом так и останется. это мнение твердое и неопровержимое.
    Хочет ставить китай, пускай ставит, мы ему тут не советчики.
    Все можем высказать свое мнение по каждому им придуманному варианту.
    Поэтому темы а что можно купить за 30 штук надо убивать.
    Фигу можно купить, за эти деньги, шиш в кармане.

Безопасность это не количество денег, это желание жить спокойно, и сколько и на что тратить деньги, дело личное каждого.
    Как в кабаке, пришел заказал, потом еще...

Сайты Неман а и Гариан есть им подскажут и расскажут, на что и как быстрее.Кстати шлим этот, туда чего-то не ногой.

А нам стоять, и цены чизы пересказывать... не к лицу.
    Я бы вообще запретил бы чизой торговать во всем мире, ибо внешний вид замка, а внутри гнилье полное и подстава.
    Полное духовное родство с Котовичем.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Думать надо что советуешь..не дело превращать форум в прихожую для решения технических вопросов.
    Здесь вот этот шлим бьется уже второй день чего посоветуете... у меня есть 30 штук.
    Мы что советчика как лучше потратить эти деньги и где лучше?
    Ему надо на стал, к кинг макакам, в крепком орешке насоветуют полную кучу...
    Так жалко человека. Понятно, что надо идти не от цены, а от желаемого уровня безопасности, иначе у любого продавца первой мыслью будет - сейчас мы твои денежки потратим. Это все американский образ мышления, прийти в парикмахерскую и сказат - сделайте меня красивым на 150 баксов...

Пара панелей из железного дерева будет стоить как раз разницу в цене...

Но в любом случае надо как-то объяснять людям чего стоят эти Чизы и в чем обман при продаже К-80, потому что если покупатель не в теме - его обязательно обманут, государство у нас слишком занято решением своих проблем, чтобы заниматься проблемами своих граждан.
    С уважением, Пётр

Shum
    Гость

По умолчанию 0

2 Иванов
    Был я на сайтах и ГАРДИАН и НЕМАН, и схемы эти видел, однако различия между простой дверью и взломостойкой мне не совсем очивидны. Единственная существенная разница между ними всеми (я о дверях НЕМАН) - дополнительные ЦПС пластины и толщина металла 2,3 и 4мм. Какую функцию несут эти ЦПС - на сайте не написано, так же как и то, какая минимальная толщина металла должна быть.
    Критиковать бюджет фразами "фигу можно купить, за эти деньги, шиш в кармане" конечно легко, однако нигде не вижу альтернатив, которые действительно имеют реальные преимущества в данном контексте.

valzi
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Shum
    Критиковать бюджет фразами "фигу можно купить, за эти деньги, шиш в кармане" конечно легко, однако нигде не вижу альтернатив, которые действительно имеют реальные преимущества в данном контексте.
    Одной металлической дверью не спасешься от шума и запаха - это фантастика
    а по ценам - найди время и зайди к представителям Гардиан а и Неман а в своем городе и разузнай, что конкретно вписывается в твой бюджет и вот по твоему варианту уже можно конкретно разговаривать - стоит ли оно своих денег. Удачи!

Отличия между простой металлической дверью и взломостойкой видны уже по картинкам: первая - аналог "дверей-сейфов" (в больших кавычках), коих очень много производятся по всей России в гаражных условиях - один лист металла, толщиной 2-3мм, 2-3 ребра жесткости, урса или пенопласт в качестве "изолятора" и 1-2 замка типа Герион - обычная металлическая дверь
    Последний раз редактировалось valzi; 21.11.2007 в 09:25.

Shum
    Гость

По умолчанию 0

Про одну/две двери я вкурсе разумеется, что две - оно лучше, но как я говорю - есть очень большое желание попробовать обойтись одной, тем более что при прямой двери и нормальных уплотнителях запах не должен проходить, а шум - у нас лифт за стеной, от него никакой дверью не отгородишься - через стены всё передаётся.

Про конкртеные модели - как я уже писал, в НЕМАН предложили К-8М и Н-7, по ценам за двери 16,5 и 20т.р. соответственно (цена без обшивки), а "под ключ" получается 30 и 37т.р.
    У ГАРДИАН очень уж девушка-консультант слабо в предмете разбирается, по сути ничего толком и не сказала - показала одну дверь в итоге, которая была толще остальных, и сказала цену 23т.р. за саму дверь.

Пока склоняюсь к Н-7 - сталь правда в офисе говорили 4мм, а на сайте написано 3мм, а так - с обоих строн на листы клеется обшивка (МДФ, пластик, шпон, дерево - что угодно), с внутренней стороны тоже самое, в районе замков доп. пластины, ЦПС плиты эти опять же, правда не по всей площади, да и коробка их с системой шип-паз вроде прилично выглядит. Альтернатив пока не вижу особо.

valzi
    Гость

По умолчанию 0

4мм в Н7М, а в Н7 - 3мм. Попроси сертификат и узнаешь точно, что за дверь тебе предлагают. За свои деньги, кмк, вполне нормальный выбор, только смущает упоминание о петле "барк" - может ошибка?

Shum
    Гость

По умолчанию 0

Про сертификат - попрошу А петли "барк" - действительно странно, почитал - там и правда конструкция дибильная При следующем визите к НЕМАН обязательно распрошу их по этому поводу.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Shum
    Был я на сайтах и ГАРДИАН и НЕМАН, и схемы эти видел, однако различия между простой дверью и взломостойкой мне не совсем очивидны. Единственная существенная разница между ними всеми (я о дверях НЕМАН) - дополнительные ЦПС пластины и толщина металла 2,3 и 4мм. Какую функцию несут эти ЦПС - на сайте не написано, так же как и то, какая минимальная толщина металла должна быть.
    Странно.
    Мне всегда казалось, что различия между обычной стальной дверью и взломостойкой проявляются из ее названия - просто дверь из металла и дверь, конструкция которой изменена, чтобы затруднить квалифицированный взлом. Однако, на практике, некоторые элементы взломостойких дверей со временем мигрируют на обычные и различие становится не столь очевидным.

В данной ситуации взломостойкая дверь вследствие своих конструктивных особенностей обладает повышенной массой, следовательно лучше будет шумоизоляция.

Пластины не ЦПС, а ЦСП... это цементно-стружечная плита, устанавливается в дверь дабы затруднить ее вскрытие килечным ножом и горелкой - для обоих этих методов за разрезаемым металлом должно быть пустое пространство, а его там нет.

Насчет толщины металла - Валерий говорит совершенно верно, есть различные модификации дверей, надо просто точно узнать какую дверь предлагают - не тип, а конкретная модель, с точностью до буковок в конце.
    С уважением, Пётр

Shum
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за разъяснения
    По поводу второго замка с защёлкой - думаю над вариантом:
    - Поставить как второй - замок под цилиндр с ручкой и защёлкой
    - Временно установить любой недорогой цилиндр или вообще поставить заглушку
    - Потом поставить туда цилиндр от Lockpoint - например WaferLock

Подобная последовательность вызвана моим финансовым положением ближайшие месяц-два, и сразу поставить защищённый цилиндр нет возможности.

Собственно хотелось бы услышать комментарии к такому решению - насколько оно целесообразно в рамках двери Н-7 и первого замка Керберос 111... 308 ? И что лучше выбрать в качестве самого замка под цилиндр ? Так же на этом форуме рекомендуют защищать подобные цилиндры "защита в виде наружной накладки, которую нельзя срубить с двери, со сквозным креплением через дверь" - есть ли готовые, подходящие под это определение в свободной продаже ?
    Последний раз редактировалось Shum; 22.11.2007 в 14:12.

valzi
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Shum
    Собственно хотелось бы услышать комментарии к такому решению - насколько оно целесообразно в рамках двери Н-7 и первого замка Керберос 111... 308 ? И что лучше выбрать в качестве самого замка под цилиндр ? Так же на этом форуме рекомендуют защищать подобные цилиндры "защита в виде наружной накладки, которую нельзя срубить с двери, со сквозным креплением через дверь" - есть ли готовые, подходящие под это определение в свободной продаже ?
    на этом сайте настоятельно не рекомендуют ставить цилиндр овые замки
    оставь керберос и защелку с ручкой - все надежнее будет

а цилиндр овые замки оставь офисным дверям, в этом секторе на защищенность не смотрят - главное, чтоб дверь на петлях сильно не провисала и замок не заклинивал
    Последний раз редактировалось valzi; 22.11.2007 в 15:14.

Shum
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valzi
    на этом сайте настоятельно не рекомендуют ставить цилиндр овые замки
    оставь керберос и защелку с ручкой - все надежнее будет
    Во-первых IMHO два правильно установленных нормальных замка не могут быть по определению менее надёжнее, чем просто один замок.
    Во-вторых вот тут как раз упоминается цилиндр WaferLock о котором я писал - по этим сообщениям получается, что если его укрепить нормальной броненкаладкой - то вскрыть быстрыми способами уже не получится.

Может быть у вас есть информация о ненадёжности подобной конструкции - был бы рад увидеть.

valzi
    Гость

По умолчанию 0

может я слишком туп, чтобы понять крутость этого выбора, но я смотрю на эти картинки
    и ничего хорошего не вижу

а по поводу 2х замков тут уже тысячу раз писали - забьют в твой супер надежный замок гвоздь по-утру и закроешься на второй дополнительный замочек, который вскроют за полсекунды, а если у тебя будет защелка - будешь тупо стоять в проеме в качестве замка и никого не пустишь, а может сразу и мастера вызовешь, чтоб все поправил
    Последний раз редактировалось valzi; 22.11.2007 в 17:43.

.

По умолчанию 0

Цилиндр без броненакладки...ЛЮБОЙ ЦИЛИНДР ЛЮБОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - фигня.
    В этом, вырвав сердечник, натыкаешься на необходимость предолеть муфту, которую надо вытаскивать по кусочкам. При этом муфта, термообработана.
    Своя броненакладка, потому что все эти турецкие, чизовские, моттуровские, китайские, русские... изготовлены с дырой почти в пять 5 мм.
    Либо имитируют "броню2, будучи просто термообработаны.
    Кроме того, тонкие вращающиеся шайбы легко раскалываются попалам.
    В первом случае - дыра в пять мм дает возможность сверлить, фрезеровать сердечник, взломать бампинг ом и отмычка ми.
    В других, вообще разобрать эту накладку на составляющие детальки или срубить с дверей молотком.

Локспонтовский цилинр лучше, что защищен от считывания визуальной копии ключа, от изготовления копии ключа любой шарашкой вроде Трифоновских максимочкиных, от подбора и отмычек, от сверления и фрезерования.
    Это способы взлома, и на этом цилиндр е они не проходят вообще, что уменьшает опасность.
    К сожалению, вырывание, пускай и долго, приводит к взлому цилиндра , что плохо - нужна СВОЯ броненакладка.
    будет если, Керберос с удовольствием будет ставить эти цилиндры на свои замки.
    Пока локспойнт свою накладку не сделал.
    А жаль.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valzi
    ...
    Вопрос ты сам откуда, и как твои продукты, вяжутся с интересом к замкам?
    Кстати чего-то анаши сушенной чего не нашли в прайсе, всю выкосили что ли?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

+ Ответить в теме