Да можно, конечно. Завтра Вам ответят, а Вы пока профайл заполните, Вы из Москвы или из Брянска?
Поставил замок "KERBEROS" серии 111....
Но видимо не учел толщину двери..и в итоге ключ "не достает" - головка ключа упирается в дверь.
Можно ли заказать комплект "длинных" ключей и где это сделать?
Да можно, конечно. Завтра Вам ответят, а Вы пока профайл заполните, Вы из Москвы или из Брянска?
С уважением, Пётр
А мне бы, как раз наоборот, комплект коротких ключей, а то длинные - ну слишком длинные
И еще вопрос: если номер замка начинается с 2006, то может это быть замок с переменным шагом по высоте сувальд? Я так понял, что их только-только начали делать, но на моих ключах явно разница по высоте между двумя соседними секретами очень маленькая. Может это уже та самая супер секретность? Или этоя путаю зуб (бородку?) которой засов сдвигают, с теми, которые сувальды двигают.
Так на головке ключа есть номер телефона, или нельзя позвонить, связь оборвана, один интернет остался?Сообщение от Major
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Сообщение от MajorВ каком вы городе?Сообщение от ppj
Какой у вас замок - накладной или врезной?
если врезной - и у вас ключ 75 мм, то вы можете обменять на ключи длинной 105 мм и наоборот соответственно.
а если накладной - у вас ключ длинной 105 мм, то позвонив по тел. +7 (812) 2522260 можете заказать ключи нужной вам длинны.
Не совсем понятно, что означает "номер замка начинается с 2006". Не могли бы пояснить для ясности и тем самым дать нам возможность правильно ответить на ваш вопрос.Сообщение от ppj
У меня на карточке, которую мне дали вместе с ключами, написано следующее:Сообщение от Juliya_Mt
Заводской номер замка
2006 *****
Кодовое слово
Я так понял, что 2006 это год, в который замок произведен
Вы правильно поняли.Сообщение от ppj
Заводской номер замка - это код по которому завод - производитель может изготовить вам дополнительные ключи.
Под этими цифрами зашифрован ваш персональный секрет замка и ключа.
Кодовое слово служит, для опознования владельца замка.
Начальные цифры 200х ***** - год выпуска замка, так как каждый год разрабатывается новая таблица комбинаций, исключающая из производства, ранее использованые секреты.
Подобные меры разработаны, как комплекс мероприятий, исключающих даже теоретическую возможность, взлома замка, путем подбора ключа с одинаковым секретом.
Напоминаем, что замки с переменным шагом нарезки ключа, завод начал производить только с 2007 года, что еще повышает безопасность, владельцев замков Керберос.
Базируется данные меры безопасности на использовании супер современного оборудования по фрезеровке секретов.
http://www.locks.ru/images/photo/ottobi/CDME.jpg
http://www.locks.ru/images/photo/cdme/cdme2.jpg установленного в Италии, на фирме "Pezziardi Ottavio" производителе болванок ключей.
http://www.locks.ru/images/photo/Ita...ardi_dafor.jpg
А вот у меня в пакетике с ключами не было никакой карточки. Только сами ключи. Катрочку стали класть с какого-то момента? Замок был куплен у дилера в Москве...
Дата выпуска Вашего замка?
С уважением, Пётр
Не знаю, в данныый момент замок на заводе Неман , устанавливается в дверь. Во вторник, наверное, смогу точно сказать.Дата выпуска Вашего замка?
Хорошо. Как узнаете - скажете.Сообщение от Антон М.
С уважением, Пётр
Или позвони ..телефон на ключе, странно как то!Хорошо. Как узнаете - скажете.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Позвонить не проблема, но что я им скажу? Спрошу дату производства замка, от которого у меня сейчас нет даже коробки, только связка ключей?Сообщение от Клуб Любителей замков
Кстати, есть большая несправедливость относительно ключей. В Питере на заводе их меняют бесплатно, более того на коробке написано, что и дополнительные ключи изготовят бесплатно. Жителям же других городов приходится отдельно покупать болванки и нарезать ключи в мастерской. Обидно не ехать же из-за этого в Питер
Кстати, пару дней назад купил замок Керберос 115.21.206, так и не нашёл нигде даты производства. И никакой карточки с ключами в пакетике не было. Коробка вроде новая, с цербером на картинке...
Я плохо искал?
Ну да...Сообщение от Антон М.
Есть предложения по решению этой проблемы?
С уважением, Пётр
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Мда, думаю, что народ российский просто не верит в такой сервис.Сообщение от Клуб Любителей замков
Может во все замки карточку класть? ну не сразу, постепенно приучать к хорошему?
С уважением, Пётр
Зачем жу так обделили остальные серии замков (на вскидку 80% от общего количества)? И почему этой информации нет на официальном сайте и узнать про это получается в случайно на форуме? Разговор про "жабу" некоего гипотетическиго народа звучит странно. Сделайте единую комплектацию всех замков, чтобы люди действительно могли воспользоваться телефоном, написаном на ключике. Пока что всё шоколадно только на словах.Сообщение от Клуб Любителей замков
Лично для меня проблема не в том, что я вынужден платить за дополнительные ключи. А в том, что я хотел бы получить ключи, изготовленные на заводе. Я готов заплатить за эти ключи, вот только толку от этого нет - ведь заказать из по телефону я не могу, той самой карточки нет...