Так Вы позвоните и вопрос будет решен тем или иным образом. Вам же результат нужен, а не шашечки?Сообщение от Антон М.
Затем, что на заводе замки заказывает оптовик, они платит и думает что заказать.Сообщение от Антон М.
А цель ясная - поменьше платить, побольше купить!
Вот жаба и пластик заказать.
Розничный клиент свои правила, должен устанавливать там, где покупает.
Требуйте в каждой аптеке...
...Форум завод не случайно организовавал, как раз для инфы.И почему этой информации нет на официальном сайте и узнать про это получается в случайно на форуме? ...
И на сайте есть, носом тыкать не хочется.
...Ласково так - дурачок...тебе объяснили или плохо понял заказывает оптовик, а не народ, он оптовик хозяин своего заказа, что хочет то и делает..тебе надо требуй..А что бы народ знал это к тем, кто китаем торгует и макаронами..там стандарт, там пошел нах чего нет..там короче, есть все, что позволяет ворам взламывать замко за пять копеек.Разговор про "жабу" некоего гипотетическиго народа звучит странно. Сделайте единую комплектацию всех замков, чтобы люди действительно могли воспользоваться телефоном, написаном на ключике. Пока что всё шоколадно только на словах....
И карточка в каждом замке.
...Пришли сам ключ.Лично для меня проблема не в том, что я вынужден платить за дополнительные ключи. А в том, что я хотел бы получить ключи, изготовленные на заводе. Я готов заплатить за эти ключи, вот только толку от этого нет - ведь заказать из по телефону я не могу, той самой карточки нет...
И получишь как хотел.
Или сходи к Воронину, он сделает визуализацию, и закажет ключ.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Так Вы позвоните и вопрос будет решен тем или иным образом. Вам же результат нужен, а не шашечки?Сообщение от Антон М.
С уважением, Пётр
А для чего тогда существует слово "ассортимент"?Сообщение от Антон М.
Завод неоднократно выполнял такие "случаи". Вы связываетесь с заводом - изготовителем и, совместными усилиями, ваша проблема разрешиться.Сообщение от Антон М.
Немного не логично. Сначала вы пишете, что все замки 308 и 309 серии комплектуются карточками. То есть независимо от желания оптовиков? Или это оптовики так "обделяют" замки других серий?Сообщение от Клуб Любителей замков
За это большое спасибо!Форум завод не случайно организовавал, как раз для инфы.
Если не сложно, ткните носом, где на сайте эта информацияИ на сайте есть, носом тыкать не хочется.
Кто же знал, что под "народом" Вы подразумевали оптовиков? Вы же писали:Ласково так - дурачок...тебе объяснили или плохо понял заказывает оптовик, а не народ, он оптовик хозяин своего заказа, что хочет то и делает..тебе надо требуй..
Заменить "народ" на "опотовики" - всё становится ясноНарод некоторый, жаба душит заплатить 35 рэ за пластик.
Дорого говорят.
Уже купил болванки, буду делать в мастерской по рекомендации продавца дилера. Причем купил уже после того, как позвонил по телефону на ключе и мне сказали, что раз я в Москве, то мне нужно покупать болванки и нарезать ключи самому. Дали телефон Воронина. Никаких других вариантов (прислать ключ, сделать "визуализацию" и т.д.) не предлагали.Пришли сам ключ.
И получишь как хотел.
Или сходи к Воронину, он сделает визуализацию, и закажет ключ.
В том-то и дело, что написал всё это уже после того как звонил по этому телефону и спрашивал насчет ключей. Результат - см. моё сообщение выше...Так Вы позвоните и вопрос будет решен тем или иным образом. Вам же результат нужен, а не шашечки?
Во - первых, сказать вам такого не могли, т.к. фраза "нарезать ключи самому" не эстетично по отношению к замкам Керберос.Сообщение от Антон М.
Во - вторых, Воронин Константин является официальным дилером завода - изготовителя замков Керберос и выполняет функцию представителя вышеназванного завода в Москве. И естественно, позвонив по номеру на ключе, назвав свое местонахождение, вам предложили позвонить Воронину.
Другие варианты предлагаются, когда мы точно уверенны ,что не можем никак иначе помочь.
Если Вы, находясь в другом городе,желаете получить дополнительные ключи именно с завода - производителя, необходимо об этом говорить.Сообщение от Антон М.
У завода - производителя есть опыт работы в таких ситуациях. Покупатель присылает на завод контактную информацию, образец своего ключа. И когда заказ готов, происходит отправка по указанному адресу наложенным платежем.
Вы тоже можете так сделать.
Разумеется я не могу ручаться за дословность фразы, услышанной по телефону неделю назад. Но суть от этого не меняется - единственный вариант, который мне предложили по телефону - это купить болванки и изготовить затем ключи в мастерской - думаю так будет звучать более "эстетично". Речь о том, чтобы "нарезать" ключи лично мне самому конечно же не шла.Сообщение от Juliya_Mt
Я в курсе, что Константин является дилером завода. При звонке ему мне также было предложено приобрести болванки ключей и затем изготовить ключи в мастерской. Мне не было предложено никаких других вариантов. Возможно я разговаривал не лично с Ворониным, но с тем, кто ответил по указанному телефону. Может это и была моя ошибка и нужно было звать лично Константина, чтобы вопросы решались как надо?Во - вторых, Воронин Константин является официальным дилером завода - изготовителя замков Керберос и выполняет функцию представителя вышеназванного завода в Москве. И естественно, позвонив по номеру на ключе, назвав свое местонахождение, вам предложили позвонить Воронину.
Другие варианты предлагаются, когда мы точно уверенны ,что не можем никак иначе помочь.
Жаль, что об этом, ещё одном варианте я узнаю только сейчас. Но болванки уже куплены и даже частично нарезаны, так что, видимо, не судьбаСообщение от Svetlana_g
Думается тлепаты в таких местах не работаютСообщение от Svetlana_g
Вы не подскажете, может я чего то не понимаю в замках, но для чего заказывать ключи именно на заводе производители? почему нельзя просто сходить в мастерскую и там сделать дополнительные ключи?
Вы совершенно правы. Все замки Kerberos 308 и 309 серии комплетуются карточкой с кодом замка.Сообщение от Антон М.
Информацию по поводу карточек для замков Kerberos можно посмотреть тут:Сообщение от Антон М.
http://www.locks.ru/win/product/card.shtm
Как это - частично?Сообщение от Антон М.
С уважением, Пётр
Спасибо! Правда я хотел увидеть информацию о том, что только 308 и 309 серии комплетуются карточкой. По ссылке этого нет, поэтому я ожидал, что *любой* замок Kerberos имеет в комплекте такую карточку. Согласитесь, что это было бы очень удобно - покупатель мог бы заказать ключи для любого купленного замка напрямую на заводе без лишних объяснений и вопросов.Сообщение от Svetlana_g
Можно было бы и не спрашивать у оптовиков, нужна ли им эта карточка и класть её бесплатно, если они не хотят за неё платить
Ну да ладно, это дело производителя решать как и что делать...
Можно, отчего же - если Вы действительно уверены, что мастерская сделает то, что надо, и Ваш ключ ни к кому более не попадет. Для этого надо пользоваться услугами сертифицированных заводом фирм.Сообщение от Kopilka79
С уважением, Пётр
Нарезаны две болванки из 6-ти, для пробы. Остальные ждут своего часаКак это - частично?
Нормально работают? нигде не затирают? повышенных усилий нет?Сообщение от Антон М.
С уважением, Пётр
Если есть возможность, то почему бы и нет?Сообщение от Kopilka79
На заводе ключ будет изготовлен с соблюдением всех параметров и допусков, это лучший вариант.
В мастерсокй, при низкой квалификации мастера и неточно настроенного станка, могут такого "нарезать" ...
У нас вьетнамцы делают ключи для сувальдных замков на станке совершенно не предназначеном для этого. Загатовку держат в РУКАХ и нарезают на глазок !!!
Вам это надо?
При установке Кербероса всегда говорю клиентам:"Делаете дубликат у вьетнамца - лишаетесь гарантии!"
Работают нормально. Но всё-равно постараюсь-таки сделать основной комплект на заводе. На всякий пожарный...Нормально работают? нигде не затирают? повышенных усилий нет?
Просто сегодня нужно было срочно сделать хотя бы один длинный ключ взамен короткому, потому что устанавливали дверь и надо было проверить работу замков.
Мда... нет, у нас китайцы используют примитивные станки, где ключ закрепляется на копире, правда, глубина нарезки определяется на глазок , ну простенькие ключи для цилиндр ов нарезают без проблем... а вот что в руках держать - это да!!!У нас вьетнамцы делают ключи для сувальдных замков на станке совершенно не предназначеном для этого. Загатовку держат в РУКАХ и нарезают на глазок !!!
С уважением, Пётр