+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 77

Тема: Нужен комплект длинных ключей!!

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Антон М.
    Зачем жу так обделили остальные серии замков (на вскидку 80% от общего количества)?...
    Затем, что на заводе замки заказывает оптовик, они платит и думает что заказать.
    А цель ясная - поменьше платить, побольше купить!
    Вот жаба и пластик заказать.
    Розничный клиент свои правила, должен устанавливать там, где покупает.
    Требуйте в каждой аптеке...
    ...
    И почему этой информации нет на официальном сайте и узнать про это получается в случайно на форуме? ...
    Форум завод не случайно организовавал, как раз для инфы.
    И на сайте есть, носом тыкать не хочется.
    ...
    Разговор про "жабу" некоего гипотетическиго народа звучит странно. Сделайте единую комплектацию всех замков, чтобы люди действительно могли воспользоваться телефоном, написаном на ключике. Пока что всё шоколадно только на словах....
    Ласково так - дурачок...тебе объяснили или плохо понял заказывает оптовик, а не народ, он оптовик хозяин своего заказа, что хочет то и делает..тебе надо требуй..А что бы народ знал это к тем, кто китаем торгует и макаронами..там стандарт, там пошел нах чего нет..там короче, есть все, что позволяет ворам взламывать замко за пять копеек.
    И карточка в каждом замке.
    ...
    Лично для меня проблема не в том, что я вынужден платить за дополнительные ключи. А в том, что я хотел бы получить ключи, изготовленные на заводе. Я готов заплатить за эти ключи, вот только толку от этого нет - ведь заказать из по телефону я не могу, той самой карточки нет...
    Пришли сам ключ.
    И получишь как хотел.
    Или сходи к Воронину, он сделает визуализацию, и закажет ключ.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

чтобы люди действительно могли воспользоваться телефоном, написаном на ключике.
    Так Вы позвоните и вопрос будет решен тем или иным образом. Вам же результат нужен, а не шашечки?
    С уважением, Пётр

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Сделайте единую комплектацию всех замков...
    А для чего тогда существует слово "ассортимент"?
    Лично для меня проблема не в том, что я вынужден платить за дополнительные ключи. А в том, что я хотел бы получить ключи, изготовленные на заводе. Я готов заплатить за эти ключи, вот только толку от этого нет - ведь заказать из по телефону я не могу, той самой карточки нет...
    Завод неоднократно выполнял такие "случаи". Вы связываетесь с заводом - изготовителем и, совместными усилиями, ваша проблема разрешиться.

Антон М.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Затем, что на заводе замки заказывает оптовик, они платит и думает что заказать.
    А цель ясная - поменьше платить, побольше купить!
    Вот жаба и пластик заказать.
    Немного не логично. Сначала вы пишете, что все замки 308 и 309 серии комплектуются карточками. То есть независимо от желания оптовиков? Или это оптовики так "обделяют" замки других серий?

Форум завод не случайно организовавал, как раз для инфы.
    За это большое спасибо!

И на сайте есть, носом тыкать не хочется.
    Если не сложно, ткните носом, где на сайте эта информация

Ласково так - дурачок...тебе объяснили или плохо понял заказывает оптовик, а не народ, он оптовик хозяин своего заказа, что хочет то и делает..тебе надо требуй..
    Кто же знал, что под "народом" Вы подразумевали оптовиков? Вы же писали:

Народ некоторый, жаба душит заплатить 35 рэ за пластик.
    Дорого говорят.
    Заменить "народ" на "опотовики" - всё становится ясно

Пришли сам ключ.
    И получишь как хотел.
    Или сходи к Воронину, он сделает визуализацию, и закажет ключ.
    Уже купил болванки, буду делать в мастерской по рекомендации продавца дилера. Причем купил уже после того, как позвонил по телефону на ключе и мне сказали, что раз я в Москве, то мне нужно покупать болванки и нарезать ключи самому. Дали телефон Воронина. Никаких других вариантов (прислать ключ, сделать "визуализацию" и т.д.) не предлагали.

Антон М.
    Гость

По умолчанию 0

Так Вы позвоните и вопрос будет решен тем или иным образом. Вам же результат нужен, а не шашечки?
    В том-то и дело, что написал всё это уже после того как звонил по этому телефону и спрашивал насчет ключей. Результат - см. моё сообщение выше...

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Уже купил болванки, буду делать в мастерской по рекомендации продавца дилера. Причем купил уже после того, как позвонил по телефону на ключе и мне сказали, что раз я в Москве, то мне нужно покупать болванки и нарезать ключи самому. Дали телефон Воронина. Никаких других вариантов (прислать ключ, сделать "визуализацию" и т.д.) не предлагали.
    Во - первых, сказать вам такого не могли, т.к. фраза "нарезать ключи самому" не эстетично по отношению к замкам Керберос.
    Во - вторых, Воронин Константин является официальным дилером завода - изготовителя замков Керберос и выполняет функцию представителя вышеназванного завода в Москве. И естественно, позвонив по номеру на ключе, назвав свое местонахождение, вам предложили позвонить Воронину.
    Другие варианты предлагаются, когда мы точно уверенны ,что не можем никак иначе помочь.

Svetlana_g
    Гость

По умолчанию 0

В том-то и дело, что написал всё это уже после того как звонил по этому телефону и спрашивал насчет ключей. Результат - см. моё сообщение выше...
    Если Вы, находясь в другом городе,желаете получить дополнительные ключи именно с завода - производителя, необходимо об этом говорить.
    У завода - производителя есть опыт работы в таких ситуациях. Покупатель присылает на завод контактную информацию, образец своего ключа. И когда заказ готов, происходит отправка по указанному адресу наложенным платежем.
    Вы тоже можете так сделать.

Антон М.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Juliya_Mt
    Во - первых, сказать вам такого не могли, т.к. фраза "нарезать ключи самому" не эстетично по отношению к замкам Керберос.
    Разумеется я не могу ручаться за дословность фразы, услышанной по телефону неделю назад. Но суть от этого не меняется - единственный вариант, который мне предложили по телефону - это купить болванки и изготовить затем ключи в мастерской - думаю так будет звучать более "эстетично". Речь о том, чтобы "нарезать" ключи лично мне самому конечно же не шла.

Во - вторых, Воронин Константин является официальным дилером завода - изготовителя замков Керберос и выполняет функцию представителя вышеназванного завода в Москве. И естественно, позвонив по номеру на ключе, назвав свое местонахождение, вам предложили позвонить Воронину.
    Другие варианты предлагаются, когда мы точно уверенны ,что не можем никак иначе помочь.
    Я в курсе, что Константин является дилером завода. При звонке ему мне также было предложено приобрести болванки ключей и затем изготовить ключи в мастерской. Мне не было предложено никаких других вариантов. Возможно я разговаривал не лично с Ворониным, но с тем, кто ответил по указанному телефону. Может это и была моя ошибка и нужно было звать лично Константина, чтобы вопросы решались как надо?

Антон М.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Svetlana_g
    Если Вы, находясь в другом городе,желаете получить дополнительные ключи именно с завода - производителя, необходимо об этом говорить.
    У завода - производителя есть опыт работы в таких ситуациях. Покупатель присылает на завод контактную информацию и образец ключа. И когда заказ готов, происходит отправка по указанному адресу наложенным платежем.
    Вы тоже можете так сделать.
    Жаль, что об этом, ещё одном варианте я узнаю только сейчас. Но болванки уже куплены и даже частично нарезаны, так что, видимо, не судьба

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Думается тлепаты в таких местах не работают

Kopilka79
    Гость

По умолчанию 0

Вы не подскажете, может я чего то не понимаю в замках, но для чего заказывать ключи именно на заводе производители? почему нельзя просто сходить в мастерскую и там сделать дополнительные ключи?

Svetlana_g
    Гость

По умолчанию 0

Немного не логично. Сначала вы пишете, что все замки 308 и 309 серии комплектуются карточками. То есть независимо от желания оптовиков? Или это оптовики так "обделяют" замки других серий?.
    Вы совершенно правы. Все замки Kerberos 308 и 309 серии комплетуются карточкой с кодом замка.
    Если не сложно, ткните носом, где на сайте эта информация
    Информацию по поводу карточек для замков Kerberos можно посмотреть тут:
    http://www.locks.ru/win/product/card.shtm

Администратор

По умолчанию 0

частично нарезаны
    Как это - частично?
    С уважением, Пётр

Антон М.
    Гость

По умолчанию 0

Вы совершенно правы. Все замки Kerberos 308 и 309 серии комплетуются карточкой с кодом замка.

Информацию по поводу карточек для замков Kerberos можно посмотреть тут:
    http://www.locks.ru/win/product/card.shtm
    Спасибо! Правда я хотел увидеть информацию о том, что только 308 и 309 серии комплетуются карточкой. По ссылке этого нет, поэтому я ожидал, что *любой* замок Kerberos имеет в комплекте такую карточку. Согласитесь, что это было бы очень удобно - покупатель мог бы заказать ключи для любого купленного замка напрямую на заводе без лишних объяснений и вопросов.

Можно было бы и не спрашивать у оптовиков, нужна ли им эта карточка и класть её бесплатно, если они не хотят за неё платить

Ну да ладно, это дело производителя решать как и что делать...

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kopilka79
    Вы не подскажете, может я чего то не понимаю в замках, но для чего заказывать ключи именно на заводе производители? почему нельзя просто сходить в мастерскую и там сделать дополнительные ключи?
    Можно, отчего же - если Вы действительно уверены, что мастерская сделает то, что надо, и Ваш ключ ни к кому более не попадет. Для этого надо пользоваться услугами сертифицированных заводом фирм.
    С уважением, Пётр

Антон М.
    Гость

По умолчанию 0

Как это - частично?
    Нарезаны две болванки из 6-ти, для пробы. Остальные ждут своего часа

Администратор

По умолчанию 0

Нарезаны две болванки из 6-ти, для пробы.
    Нормально работают? нигде не затирают? повышенных усилий нет?
    С уважением, Пётр

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kopilka79
    для чего заказывать ключи именно на заводе производители?
    Если есть возможность, то почему бы и нет?
    На заводе ключ будет изготовлен с соблюдением всех параметров и допусков, это лучший вариант.
    В мастерсокй, при низкой квалификации мастера и неточно настроенного станка, могут такого "нарезать" ...
    У нас вьетнамцы делают ключи для сувальдных замков на станке совершенно не предназначеном для этого. Загатовку держат в РУКАХ и нарезают на глазок !!!
    Вам это надо?
    При установке Кербероса всегда говорю клиентам:"Делаете дубликат у вьетнамца - лишаетесь гарантии!"

Антон М.
    Гость

По умолчанию 0

Нормально работают? нигде не затирают? повышенных усилий нет?
    Работают нормально. Но всё-равно постараюсь-таки сделать основной комплект на заводе. На всякий пожарный...

Просто сегодня нужно было срочно сделать хотя бы один длинный ключ взамен короткому, потому что устанавливали дверь и надо было проверить работу замков.

Администратор

По умолчанию 0

У нас вьетнамцы делают ключи для сувальдных замков на станке совершенно не предназначеном для этого. Загатовку держат в РУКАХ и нарезают на глазок !!!
    Мда... нет, у нас китайцы используют примитивные станки, где ключ закрепляется на копире, правда, глубина нарезки определяется на глазок , ну простенькие ключи для цилиндр ов нарезают без проблем... а вот что в руках держать - это да!!!
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме