Керберос с этой недели включен в прайс листы "Гардиан". Скоро появится еще одно спец предложение, которое порадует всех ценителей Кербероса и Гардиан , по крайней мере в Питере. Ростовчане могут позаимствовать опыт. Всегда открыт для земляков.
Вопрос Алексею Гончаренко:
1) Каковы перспективы установки замков Керберос на дверях Гардиан ? У нас в Ростове выбор дверей небольшой, Неман а нет на горизонте. Я знаю, что вы вели с Йошкар-Олой переговоры, но понимаю: что-то не получилось.
Вопрос Владимиру Павлову:
2) Когда в Ростове-на-Дону можно будет купить дверь Неман ?
Себя я уже осчастливил Гардиан ом+Моттурой, но у меня еще есть сестренка со стройвариантом и еще товарищи интересуются - я не знаю, что им ответить.
Керберос с этой недели включен в прайс листы "Гардиан". Скоро появится еще одно спец предложение, которое порадует всех ценителей Кербероса и Гардиан , по крайней мере в Питере. Ростовчане могут позаимствовать опыт. Всегда открыт для земляков.
Гардиан не ставит замки заказчика в свои двери?Сообщение от Fidel
С уважением, Пётр
Да... Наконец таки все же ставит, но не замки заказчика, которые с трудом ставил и до сих пор, а именно Керберос...http://guardian-spb.ru/news1.php... Подробности, если тебе, Серж, интересны напишу завтра...Я только вернулся с отдыха... Хотя все и так понятно... Наконец-то две структуры поженились...
Последний раз редактировалось Павел Багин; 23.07.2007 в 02:54.
Переговоры с "дверниками" Ростова-на-Дону ведутся. Надеюсь, что в следующем месяце двери Неман можно будет заказать и в этом городе.Сообщение от Fidel
Безусловно жду.Сообщение от ГардианСПб
С уважением, Пётр
Спасибо всем за информацию.
Оперативнее, мне кажется, будет, если вы воспользуетесь непосредственно телефонным аппаратом. В верхнем левом углу находится банер фирмы "Неман".Сообщение от sers
Я попросил представителей указанных фирм дать свои комментарии.
С уважением, Пётр
В Ростове-на-Дону двери Неман можно заказать в компании "Стильные двери". Адреса салонов: ул. Ленина, 87 (тел. 245-75-45), ул. Красноармейская, 222 (тел. 264-59-20), ул. Штахановского, 10/4 (тел. 230-78-24).Сообщение от sers
Serg,Павлов В,большое спасибо за оперативность.
Будут вопросы - заходите еще.
С уважением, Пётр
Очень странное заявление. Ведь ссылался на эти адреса Павлов В., а он то знает своих дилеровСообщение от Freddy
Я попросил Павлова откомментировать проблему.
С кем говорили?Сообщение от Freddy
С уважением, Пётр
Имя консультанта в офисе на Ленина я не спрашивал. Скажу только, что захожу к ним периодически (в течение где-то полугода) и всегда вижу там только эту девушку.
Ну, тогда это не проблема будет выяснить. Про "с кем говорили" имеется ввидуСообщение от Freddy
Это точно.
2 Freddy
Информация для Вас будет, придется немного подождать.
С уважением, Пётр