Город?
Уважаемые гуру.
Прошу вашей помощи в выборе фирмы по изготовлению и последующей установке входной двери.
Некоторые критерии при выборе:
1) Наличие квалифицированных консультантов (менеджеров).
2) Наличие грамотных мастеров.
3) С адекватными ценовыми расценками, т.к. расчитываю потратить на дверь в районе 20.000р (800$).
В связи с большим количеством организаций, выбор осложняется.
Расчитываю на вашу поддержку.
Город?
С уважением, Пётр
Ничего тебе тут не посоветуют. Если здешние обитатели и ставят себе двери то как правило повышенной надежности. Нижний ценовой диапазон этих дверей на 10-15 тысяч выше вашего бюджета.
В адресе Москва указана
Это уж точно. Хотите дельный совет - придется увеличить предполагаемые затраты...Сообщение от Doreka
Нагнали жути на человека?
А кто в ценах на двери разбирается, а? А вы знаете, что НЕМАН ставит на дверь зеркало, а оно стоит 6 тысяч. Выбрасываем его.
Планка какая-то декоративная крестом во всю дверь - 2 тысячи. Выбрасываем.
МДФ - хорошо, конечно, но ... Выбрасываем.
Получаем дверь К серии, покрытая порошковой краской (скромно, неброско, качественно) по цене 22 тысячи (К8) + замочек КЕРБЕРОС.
ВОТ! Дешево и сердито.
С уважением, Павел.
Какие?Сообщение от ID
2 Doreka
Не кажи гоп до перепрыгу (С)
С уважением, Пётр
Для Иванов
Интересует аналогичный вопрос (помощи в выборе фирмы по изготовлению и последующей установке входной двери) по городу Подольск МО. Или если нет таких - московские фирмы работающие по подмосковью...
2Вут
А поисковые программы не помогают?
Можно же найти, а потом уже дельный совет просить
Вроде Подольск от Серпухова не далеко? В Серпухове у Неман а есть дилер.Сообщение от Вут
Что, НЕМАН К8 за 22 тысячи не подходит?
Тогда остается вариант с Форпост, цена в Питере 3900 руб. (сейчас распродажа идет, почти по себестоимости ). Очень красивая и дешовая дверь
Боюсь только не долго простоит, уж больно много желающих поковырять их консервным ножом.
С уважением, Павел.
И то правда дел то 30 секунд. Byt ты бы лучше у своих Подольских поспрашивал, что у вас в городе ставят, а не спрашивал на общероссийских сайтах. Вот тебе ссылки здесь Подольцы дверь выбирают.Сообщение от Kilo100
http://www.forum.podolsk.ru/viewtopi...C4%D7%C5%D2%D8
А чтобы лучше выбирал и деньги не экономил читай тут:
В связи со вскрывшимися фактами подлога и неясной природы происхождения сертификата на двери серии К фирмы ДПЗ я бы предложил остановится на Неман е, причем выбирать дверь не серии К, а серии Н. Дороже, но значительно лучше.
Вы вроде не очень далеко от Москвы? или вот тут подсказывают, что в Серпухове тоже есть дилеры.
Баннер Неман а слева, кликаете по нему - и изучаете как конструкции, так и описания, смотрите список дилеров и звоните.
Чем объясняется такое неравнодушие к продукции ДПЗ? По-моему ДПЗ себя слегка дискредитировал в экспертной среде данного форума.Сообщение от Kvinto
С уважением, Пётр
Я был на сайте ДПЗ. Честно говоря я не нашёл там сертификаты на двери. К тому же сертификат на какую дверь искать? Вы знаете, что это за дверь проходила тест? Я не знаю. Павлов вон тоже затрудняется сказать, что это за дверь. Вообще кто и с чего взял, что это дверь ДПЗ? То что делал её не ДПЗ я думаю уже всем понятно т. к. в 2005 году у ДПЗ не было своего производства и в основном продукцию для них производил Костромской завод "Неман". Возможно ДПЗ имело какое-то отношение к разработке данной двери, но ни одного доказательства этого не было.В связи со вскрывшимися фактами подлога и неясной природы происхождения сертификата на двери серии К фирмы ДПЗ я бы предложил остановится на Неман е, причем выбирать дверь не серии К, а серии Н. Дороже, но значительно лучше.
А чем объясняется такое неравнодушие к продукции Неман ? Я думал на этом форуме отвечают на вопросы покупателей независимо и предоставляют ему полную картину состояния рынка замков и дверей, а покупатель сам делает выбор без давления со стороны коренных обитателей этого форума.Вы вроде не очень далеко от Москвы? или вот тут подсказывают, что в Серпухове тоже есть дилеры.
Баннер Неман а слева, кликаете по нему - и изучаете как конструкции, так и описания, смотрите список дилеров и звоните.
Человек находится в Подольске у него трудности, с поиском двери которую была бы возможностьЧем объясняется такое неравнодушие к продукции ДПЗ?
установить в Подольске. Имея некотрый опыт поиска информации в интеренете я решил ему помочь.
Я нашёл в интернете городской сайт Подольска, а на нём всё, что связанно с выбором двери. На всё это я дал ссылки человеку. Там фигурируют фирмы Стал, ДПЗ и ещё какие-то местные. Я разве виноват, что на этом сайте нет ни слова про Неман , Гардиан и т. д. Так что ваш вопрос я объясняю неравнодушным отношением к Неман у.
Если только в экспертной среде этого форума. Я же смотрю на всё это со стороны. Анализирую информацию с этого форума и других. И в итоге я пришёл к выводу, что это тест как минимум не дискредитирует ДПЗ, а скорее наоборот. Так как то, что пришлось сделать с дверью испытателям невозможно произвести незаметно в городской квартире. Опять же остаётся открытым вопрос кто делал эту дверь.По-моему ДПЗ себя слегка дискредитировал в экспертной среде данного форума.
Да спасибо за ответы. Про городской форум я как то не подумал ... Честно говоря собирался заехать в офис ДПЗ - он ближе всего к Подольску (м Пражская). Там же есть магазинчик ключей (все в одном месте). Неман есть на метро Люблино ... в ТЦ Москва. Кстати Серпухов от меня в часе езды - так что если все таки Неман то в Москве. Я не совсем понимаю, чем отличаются двери ДПЗ от Неман а? Нашел тут тест двери ДПЗ где вырезали замок, а неман так нельзя разве? И там и там сталь 2 мм. Или там при одинаковых названиях (например К8) - у немана есть доп. защита от подобного вырезания?
А из форумов стало ясно, что местные фирмы не подходят... Броня, РУбеж плюс и пр ... Кстати если выбирать между дверью ДПЗ (К6) и Стал (50 или 60) - что предпочтительнее?
Последний раз редактировалось Вут; 22.08.2007 в 12:38.
Ну так что - порешим, что КО на самом деле просто перепродавец, что в сертификате просроченном написана липа, и никогда К не был изготовителем стальных дверей? Или все таки будем основываться на фактах?Сообщение от Kvinto
Исключительно свойствами самих дверей. И социум форума никогда не будет рекомендовать какую-то продукцию, если известно что она не качественная. На то и существуют специалисты, что они знают о нюансах, о которых спрашивающий даже не догадывается и формируют свое мнение на основе этого знания. А на покупателя никто не давит, он узнает мнение форума, а затем делает свой выбор сам, если ему не нравится ответ здесь - он вообще просто не приходит сюда.Сообщение от Kvinto
Надо понимать меру ответственности при даче советов. Вот у меня спросят, что в Самаре пользуется популярностью, я пройду по улице и увижу надпись на заборе, и напишу я в форуме, что вот так и так, на самарском заборе написано ХХХ значит в Самаре именно это и надо покупать. Надо анализировать предложения, и только после этого выдавать рекомендации, а не бездумно копировать.Сообщение от Kvinto
Мнение о том, что можно, а что нельзя сделать с дверью должно основываться на статистике вскрытий, а не на критерии "незаметности".Сообщение от Kvinto
Насчет кто сделал - может начнем от царя Гороха - кто добыл руду? кто выплавил железо? кто сварил сталь? кто ее прокатал? они и есть самые начальные производители двери? У ДПЗ нет доменных печей, и в Костроме их тоже нет - значит ответственность надо возлоджить на кого-то другого? Может виноват именно водитель того БелАЗа, который вез руду из карьера к вагону?
С уважением, Пётр
С уважением, Пётр
Вы пытаетесь обсуждать достоиства или недостатки дверей ДПЗ сейчас, опираясь на прошлое время.Ну так что - порешим, что КО на самом деле просто перепродавец, что в сертификате просроченном написана липа, и никогда К не был изготовителем стальных дверей? Или все таки будем основываться на фактах?
Например:
Приведённый здесь сертификат был выдан в 2004 году и в данный момент не действителен. Вполне возможно, что фирма ДПЗ уже имеет новые сертификаты так, что опираться на этот нет никаго смысла. Это уже не документ, а бумажка. То, что там написанно липа я не говорил. Там написано только то, что установили испытатели двери и к написанному там Котович не должен не иметь никаго отношения. Факт передачи взятки нужно доказать в судебном порядке. Иначе это просто голословные обвинения.
В 2004 году насколько я понимаю предприятие ДПЗ действительно являлось перепродавцом. в данный моент они запустили завод во Владимрской области.
Разве двери которые обсуждают на Подольском форуме не качественные? Вы сходите на форум и спросите как они ведут себя в эксплуатации. Или есть другие факты? Или может они не достаточно взломостойкие? Посмотрите тест, что перенесла эта бедная дверь. Я считаю, что результаты теста довольно успешные. Так как мне трудно представить. что взломшик будет делать такое с дверью когда кругом сосседи.
Исключительно свойствами самих дверей. И социум форума никогда не будет рекомендовать какую-то продукцию, если известно что она не качественная. На то и существуют специалисты, что они знают о нюансах, о которых спрашивающий даже не догадывается и формируют свое мнение на основе этого знания. А на покупателя никто не давит, он узнает мнение форума, а затем делает свой выбор сам, если ему не нравится ответ здесь - он вообще просто не приходит сюда.
После того как я дал этому человеку ссылки он имеет возможность действительно удостовериться, что да та или иная фирма может поставить ему дверь именно в Подольске. Может даже подъехать к людям с форума посмотреть в живую установленную дверь. Открыть ключом и т. д. Степень взломостойкости двери он может оценить по этому форуму. Хотя бы на основании тестов, но есть много такого в дверях, что может вскрыться в процессе эксплуатации или при видении в живую.
Надо понимать меру ответственности при даче советов. Вот у меня спросят, что в Самаре пользуется популярностью, я пройду по улице и увижу надпись на заборе, и напишу я в форуме, что вот так и так, на самарском заборе написано ХХХ значит в Самаре именно это и надо покупать. Надо анализировать предложения, и только после этого выдавать рекомендации, а не бездумно копировать.
Тогда почему на этом форуме пытаются выставить двери ДПЗ хламом на основании каго-то теста и без всякой статистики?Мнение о том, что можно, а что нельзя сделать с дверью должно основываться на статистике вскрытий, а не на критерии "незаметности".
Я думаю не стоит. Вы сами это прекрасно понимаете.Насчет кто сделал - может начнем от царя Гороха - кто добыл руду? кто выплавил железо? кто сварил сталь? кто ее прокатал? они и есть самые начальные производители двери? У ДПЗ нет доменных печей, и в Костроме их тоже нет - значит ответственность надо возлоджить на кого-то другого? Может виноват именно водитель того БелАЗа, который вез руду из карьера к вагону?
Не опираясь на прошлое время, а оперируя имевшими место быть фактами.Сообщение от Kvinto
Про взятки - не понял, где я это писал. Может напомните?
Я сказал, что техническая дверь, с параметрами хуже чем современная не могла иметь сертификат взломостойкости, если сегодняшние двери его не имеют.
Там двери Стал хвалят...Сообщение от Kvinto
Вы всерьез думаете, что я пойду на тот форум и буду задавать вопросы, ответы на которые давным давно есть на нашем форуме?
Они не хлам. Они просто не взломостойкие. И это не ругательство, а констатация предназначения.Сообщение от Kvinto
С уважением, Пётр
Факты это то, что завод во Владимере теперь есть. И то что предъявленный сертификат просроченный. Если его действительно кому-то предъявляют и сейчас это плохо. Но я таких фактов в интернете не встречал.Не опираясь на прошлое время, а оперируя имевшими место быть фактами.
[/QUOTE]
Про взятки - не понял, где я это писал. Может напомните?
[/QUOTE]
Нет это не вы говорили, но в одной из веток об этом шла речь.
Сертификат был выдан в 2004 году и ничего с этим не поделаешь. Раз его выдали значит были испытания и дверь их выдержала. Он же не поддельный?Я сказал, что техническая дверь, с параметрами хуже чем современная не могла иметь сертификат взломостойкости, если сегодняшние двери его не имеют.
Я сильно не вникал. Просто увидел, что Подольцы обсуждают выбор двери и дал ссылку. Чем я думаю она будет полезна я объяснил выше. А где ответы на вопрос как двери ДПЗ и Стал ведут себя в эксплуатации? Я вроде для этого предлагал вам сходить на тот форум.Там двери Стал хвалят...
Вы всерьез думаете, что я пойду на тот форум и буду задавать вопросы, ответы на которые давным давно есть на нашем форуме?
По моему мнению они достаточно взломостойкие.Они не хлам. Они просто не взломостойкие. И это не ругательство, а констатация предназначения.
Я очень на это надеюсь. Но тогда возникает вопрос - почему не было заменена характеристика двери с общестехнической на взломостойкую, раз испытания прошли успешно? И почему фирма так снизила планку и теперь потомки этих дверей уже не обладают таким сертификатом? Не было ли мнение сертификационной комиссии ошибочным? ...Сообщение от Kvinto
То, что дверь легко открывается и закрывается через пару лет после установки не говорит о том, как она себя поведет при встрече с взломщиком.Сообщение от Kvinto
Это бытовое понимаение вопроса? Или мнение профессионала?Сообщение от Kvinto
С уважением, Пётр