+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Выбор фирмы.

ID
    Гость

По умолчанию Выбор фирмы.

Уважаемые гуру.
    Прошу вашей помощи в выборе фирмы по изготовлению и последующей установке входной двери.
    Некоторые критерии при выборе:
    1) Наличие квалифицированных консультантов (менеджеров).
    2) Наличие грамотных мастеров.
    3) С адекватными ценовыми расценками, т.к. расчитываю потратить на дверь в районе 20.000р (800$).

В связи с большим количеством организаций, выбор осложняется.

Расчитываю на вашу поддержку.

Администратор

По умолчанию 0

Город?
    С уважением, Пётр

Doreka
    Гость

По умолчанию 0

Ничего тебе тут не посоветуют. Если здешние обитатели и ставят себе двери то как правило повышенной надежности. Нижний ценовой диапазон этих дверей на 10-15 тысяч выше вашего бюджета.

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

В адресе Москва указана
    Цитата Сообщение от Doreka
    Ничего тебе тут не посоветуют. Если здешние обитатели и ставят себе двери то как правило повышенной надежности. Нижний ценовой диапазон этих дверей на 10-15 тысяч выше вашего бюджета.
    Это уж точно. Хотите дельный совет - придется увеличить предполагаемые затраты...

.

По умолчанию 0

Нагнали жути на человека?

А кто в ценах на двери разбирается, а? А вы знаете, что НЕМАН ставит на дверь зеркало, а оно стоит 6 тысяч. Выбрасываем его.
    Планка какая-то декоративная крестом во всю дверь - 2 тысячи. Выбрасываем.

МДФ - хорошо, конечно, но ... Выбрасываем.

Получаем дверь К серии, покрытая порошковой краской (скромно, неброско, качественно) по цене 22 тысячи (К8) + замочек КЕРБЕРОС.

ВОТ! Дешево и сердито.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ID
    В связи с большим количеством организаций, выбор осложняется.
    Какие?

2 Doreka

Не кажи гоп до перепрыгу (С)
    С уважением, Пётр

Вут
    Гость

По умолчанию 0

Для Иванов

Интересует аналогичный вопрос (помощи в выборе фирмы по изготовлению и последующей установке входной двери) по городу Подольск МО. Или если нет таких - московские фирмы работающие по подмосковью...

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

2Вут
    А поисковые программы не помогают?
    Можно же найти, а потом уже дельный совет просить

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Вут
    Для Serg

Интересует аналогичный вопрос (помощи в выборе фирмы по изготовлению и последующей установке входной двери) по городу Подольск МО. Или если нет таких - московские фирмы работающие по подмосковью...
    Вроде Подольск от Серпухова не далеко? В Серпухове у Неман а есть дилер.

.

По умолчанию 0

Что, НЕМАН К8 за 22 тысячи не подходит?

Тогда остается вариант с Форпост, цена в Питере 3900 руб. (сейчас распродажа идет, почти по себестоимости ). Очень красивая и дешовая дверь

Боюсь только не долго простоит, уж больно много желающих поковырять их консервным ножом.
    С уважением, Павел.

Kvinto
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kilo100
    2Вут
    А поисковые программы не помогают?
    Можно же найти, а потом уже дельный совет просить
    И то правда дел то 30 секунд. Byt ты бы лучше у своих Подольских поспрашивал, что у вас в городе ставят, а не спрашивал на общероссийских сайтах. Вот тебе ссылки здесь Подольцы дверь выбирают.

http://www.forum.podolsk.ru/viewtopi...C4%D7%C5%D2%D8

А чтобы лучше выбирал и деньги не экономил читай тут:

Администратор

По умолчанию 0

В связи со вскрывшимися фактами подлога и неясной природы происхождения сертификата на двери серии К фирмы ДПЗ я бы предложил остановится на Неман е, причем выбирать дверь не серии К, а серии Н. Дороже, но значительно лучше.

Вы вроде не очень далеко от Москвы? или вот тут подсказывают, что в Серпухове тоже есть дилеры.
    Баннер Неман а слева, кликаете по нему - и изучаете как конструкции, так и описания, смотрите список дилеров и звоните.

Цитата Сообщение от Kvinto
    И то правда дел то 30 секунд. Byt ты бы лучше у своих Подольских поспрашивал, что у вас в городе ставят, а не спрашивал на общероссийских сайтах. Вот тебе ссылки здесь Подольцы дверь выбирают.
    Чем объясняется такое неравнодушие к продукции ДПЗ? По-моему ДПЗ себя слегка дискредитировал в экспертной среде данного форума.
    С уважением, Пётр

Kvinto
    Гость

По умолчанию 0

В связи со вскрывшимися фактами подлога и неясной природы происхождения сертификата на двери серии К фирмы ДПЗ я бы предложил остановится на Неман е, причем выбирать дверь не серии К, а серии Н. Дороже, но значительно лучше.
    Я был на сайте ДПЗ. Честно говоря я не нашёл там сертификаты на двери. К тому же сертификат на какую дверь искать? Вы знаете, что это за дверь проходила тест? Я не знаю. Павлов вон тоже затрудняется сказать, что это за дверь. Вообще кто и с чего взял, что это дверь ДПЗ? То что делал её не ДПЗ я думаю уже всем понятно т. к. в 2005 году у ДПЗ не было своего производства и в основном продукцию для них производил Костромской завод "Неман". Возможно ДПЗ имело какое-то отношение к разработке данной двери, но ни одного доказательства этого не было.

Вы вроде не очень далеко от Москвы? или вот тут подсказывают, что в Серпухове тоже есть дилеры.
    Баннер Неман а слева, кликаете по нему - и изучаете как конструкции, так и описания, смотрите список дилеров и звоните.
    А чем объясняется такое неравнодушие к продукции Неман ? Я думал на этом форуме отвечают на вопросы покупателей независимо и предоставляют ему полную картину состояния рынка замков и дверей, а покупатель сам делает выбор без давления со стороны коренных обитателей этого форума.

Чем объясняется такое неравнодушие к продукции ДПЗ?
    Человек находится в Подольске у него трудности, с поиском двери которую была бы возможность
    установить в Подольске. Имея некотрый опыт поиска информации в интеренете я решил ему помочь.
    Я нашёл в интернете городской сайт Подольска, а на нём всё, что связанно с выбором двери. На всё это я дал ссылки человеку. Там фигурируют фирмы Стал, ДПЗ и ещё какие-то местные. Я разве виноват, что на этом сайте нет ни слова про Неман , Гардиан и т. д. Так что ваш вопрос я объясняю неравнодушным отношением к Неман у.

По-моему ДПЗ себя слегка дискредитировал в экспертной среде данного форума.
    Если только в экспертной среде этого форума. Я же смотрю на всё это со стороны. Анализирую информацию с этого форума и других. И в итоге я пришёл к выводу, что это тест как минимум не дискредитирует ДПЗ, а скорее наоборот. Так как то, что пришлось сделать с дверью испытателям невозможно произвести незаметно в городской квартире. Опять же остаётся открытым вопрос кто делал эту дверь.

Вут
    Гость

По умолчанию 0

Да спасибо за ответы. Про городской форум я как то не подумал ... Честно говоря собирался заехать в офис ДПЗ - он ближе всего к Подольску (м Пражская). Там же есть магазинчик ключей (все в одном месте). Неман есть на метро Люблино ... в ТЦ Москва. Кстати Серпухов от меня в часе езды - так что если все таки Неман то в Москве. Я не совсем понимаю, чем отличаются двери ДПЗ от Неман а? Нашел тут тест двери ДПЗ где вырезали замок, а неман так нельзя разве? И там и там сталь 2 мм. Или там при одинаковых названиях (например К8) - у немана есть доп. защита от подобного вырезания?

А из форумов стало ясно, что местные фирмы не подходят... Броня, РУбеж плюс и пр ... Кстати если выбирать между дверью ДПЗ (К6) и Стал (50 или 60) - что предпочтительнее?
    Последний раз редактировалось Вут; 22.08.2007 в 12:38.

Администратор

По умолчанию 0

Павлов вон тоже затрудняется сказать, что это за дверь. Вообще кто и с чего взял, что это дверь ДПЗ? То что делал её не ДПЗ я думаю уже всем понятно т. к. в 2005 году у ДПЗ не было своего производства и в основном продукцию для них производил Костромской завод "Неман". Возможно ДПЗ имело какое-то отношение к разработке данной двери, но ни одного доказательства этого не было.
    Ну так что - порешим, что КО на самом деле просто перепродавец, что в сертификате просроченном написана липа, и никогда К не был изготовителем стальных дверей? Или все таки будем основываться на фактах?

А чем объясняется такое неравнодушие к продукции Неман ? Я думал на этом форуме отвечают на вопросы покупателей независимо и предоставляют ему полную картину состояния рынка замков и дверей, а покупатель сам делает выбор без давления со стороны коренных обитателей этого форума.
    Исключительно свойствами самих дверей. И социум форума никогда не будет рекомендовать какую-то продукцию, если известно что она не качественная. На то и существуют специалисты, что они знают о нюансах, о которых спрашивающий даже не догадывается и формируют свое мнение на основе этого знания. А на покупателя никто не давит, он узнает мнение форума, а затем делает свой выбор сам, если ему не нравится ответ здесь - он вообще просто не приходит сюда.

Человек находится в Подольске у него трудности, с поиском двери которую была бы возможность установить в Подольске. Имея некотрый опыт поиска информации в интеренете я решил ему помочь. Я нашёл в интернете городской сайт Подольска, а на нём всё, что связанно с выбором двери. На всё это я дал ссылки человеку. Там фигурируют фирмы Стал, ДПЗ и ещё какие-то местные.
    Надо понимать меру ответственности при даче советов. Вот у меня спросят, что в Самаре пользуется популярностью, я пройду по улице и увижу надпись на заборе, и напишу я в форуме, что вот так и так, на самарском заборе написано ХХХ значит в Самаре именно это и надо покупать. Надо анализировать предложения, и только после этого выдавать рекомендации, а не бездумно копировать.

Так как то, что пришлось сделать с дверью испытателям невозможно произвести незаметно в городской квартире. Опять же остаётся открытым вопрос кто делал эту дверь.
    Мнение о том, что можно, а что нельзя сделать с дверью должно основываться на статистике вскрытий, а не на критерии "незаметности".
    Насчет кто сделал - может начнем от царя Гороха - кто добыл руду? кто выплавил железо? кто сварил сталь? кто ее прокатал? они и есть самые начальные производители двери? У ДПЗ нет доменных печей, и в Костроме их тоже нет - значит ответственность надо возлоджить на кого-то другого? Может виноват именно водитель того БелАЗа, который вез руду из карьера к вагону?
    С уважением, Пётр

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Вут
    Я не совсем понимаю, чем отличаются двери ДПЗ от Неман а?
    Неман производит разные двери, Вы для себя уже сделали выбор?
    Слева есть баннер, зайдя по нему на сайт Неман а можно просмотреть ассортимент, ознакомится с конструкцией, например двери Н значительно лучше противостоят взлому, чем двери К - так что разница огромная.
    С уважением, Пётр

Kvinto
    Гость

По умолчанию 0

Ну так что - порешим, что КО на самом деле просто перепродавец, что в сертификате просроченном написана липа, и никогда К не был изготовителем стальных дверей? Или все таки будем основываться на фактах?
    Вы пытаетесь обсуждать достоиства или недостатки дверей ДПЗ сейчас, опираясь на прошлое время.
    Например:
    Приведённый здесь сертификат был выдан в 2004 году и в данный момент не действителен. Вполне возможно, что фирма ДПЗ уже имеет новые сертификаты так, что опираться на этот нет никаго смысла. Это уже не документ, а бумажка. То, что там написанно липа я не говорил. Там написано только то, что установили испытатели двери и к написанному там Котович не должен не иметь никаго отношения. Факт передачи взятки нужно доказать в судебном порядке. Иначе это просто голословные обвинения.
    В 2004 году насколько я понимаю предприятие ДПЗ действительно являлось перепродавцом. в данный моент они запустили завод во Владимрской области.

Исключительно свойствами самих дверей. И социум форума никогда не будет рекомендовать какую-то продукцию, если известно что она не качественная. На то и существуют специалисты, что они знают о нюансах, о которых спрашивающий даже не догадывается и формируют свое мнение на основе этого знания. А на покупателя никто не давит, он узнает мнение форума, а затем делает свой выбор сам, если ему не нравится ответ здесь - он вообще просто не приходит сюда.
    Разве двери которые обсуждают на Подольском форуме не качественные? Вы сходите на форум и спросите как они ведут себя в эксплуатации. Или есть другие факты? Или может они не достаточно взломостойкие? Посмотрите тест, что перенесла эта бедная дверь. Я считаю, что результаты теста довольно успешные. Так как мне трудно представить. что взломшик будет делать такое с дверью когда кругом сосседи.

Надо понимать меру ответственности при даче советов. Вот у меня спросят, что в Самаре пользуется популярностью, я пройду по улице и увижу надпись на заборе, и напишу я в форуме, что вот так и так, на самарском заборе написано ХХХ значит в Самаре именно это и надо покупать. Надо анализировать предложения, и только после этого выдавать рекомендации, а не бездумно копировать.
    После того как я дал этому человеку ссылки он имеет возможность действительно удостовериться, что да та или иная фирма может поставить ему дверь именно в Подольске. Может даже подъехать к людям с форума посмотреть в живую установленную дверь. Открыть ключом и т. д. Степень взломостойкости двери он может оценить по этому форуму. Хотя бы на основании тестов, но есть много такого в дверях, что может вскрыться в процессе эксплуатации или при видении в живую.

Мнение о том, что можно, а что нельзя сделать с дверью должно основываться на статистике вскрытий, а не на критерии "незаметности".
    Тогда почему на этом форуме пытаются выставить двери ДПЗ хламом на основании каго-то теста и без всякой статистики?

Насчет кто сделал - может начнем от царя Гороха - кто добыл руду? кто выплавил железо? кто сварил сталь? кто ее прокатал? они и есть самые начальные производители двери? У ДПЗ нет доменных печей, и в Костроме их тоже нет - значит ответственность надо возлоджить на кого-то другого? Может виноват именно водитель того БелАЗа, который вез руду из карьера к вагону?
    Я думаю не стоит. Вы сами это прекрасно понимаете.

Администратор

По умолчанию 0

Вы пытаетесь обсуждать достоиства или недостатки дверей ДПЗ сейчас, опираясь на прошлое время.
    Не опираясь на прошлое время, а оперируя имевшими место быть фактами.
    Про взятки - не понял, где я это писал. Может напомните?
    Я сказал, что техническая дверь, с параметрами хуже чем современная не могла иметь сертификат взломостойкости, если сегодняшние двери его не имеют.

Разве двери которые обсуждают на Подольском форуме не качественные? Вы сходите на форум и спросите как они ведут себя в эксплуатации. Или есть другие факты? Или может они не достаточно взломостойкие?
    Там двери Стал хвалят...
    Вы всерьез думаете, что я пойду на тот форум и буду задавать вопросы, ответы на которые давным давно есть на нашем форуме?

Тогда почему на этом форуме пытаются выставить двери ДПЗ хламом на основании каго-то теста и без всякой статистики?
    Они не хлам. Они просто не взломостойкие. И это не ругательство, а констатация предназначения.
    С уважением, Пётр

Kvinto
    Гость

По умолчанию 0

Не опираясь на прошлое время, а оперируя имевшими место быть фактами.
    Факты это то, что завод во Владимере теперь есть. И то что предъявленный сертификат просроченный. Если его действительно кому-то предъявляют и сейчас это плохо. Но я таких фактов в интернете не встречал.
    [/QUOTE]
    Про взятки - не понял, где я это писал. Может напомните?
    [/QUOTE]
    Нет это не вы говорили, но в одной из веток об этом шла речь.

Я сказал, что техническая дверь, с параметрами хуже чем современная не могла иметь сертификат взломостойкости, если сегодняшние двери его не имеют.
    Сертификат был выдан в 2004 году и ничего с этим не поделаешь. Раз его выдали значит были испытания и дверь их выдержала. Он же не поддельный?

Там двери Стал хвалят...
    Вы всерьез думаете, что я пойду на тот форум и буду задавать вопросы, ответы на которые давным давно есть на нашем форуме?
    Я сильно не вникал. Просто увидел, что Подольцы обсуждают выбор двери и дал ссылку. Чем я думаю она будет полезна я объяснил выше. А где ответы на вопрос как двери ДПЗ и Стал ведут себя в эксплуатации? Я вроде для этого предлагал вам сходить на тот форум.

Они не хлам. Они просто не взломостойкие. И это не ругательство, а констатация предназначения.
    По моему мнению они достаточно взломостойкие.

Администратор

По умолчанию 0

Сертификат был выдан в 2004 году и ничего с этим не поделаешь. Раз его выдали значит были испытания и дверь их выдержала. Он же не поддельный?
    Я очень на это надеюсь. Но тогда возникает вопрос - почему не было заменена характеристика двери с общестехнической на взломостойкую, раз испытания прошли успешно? И почему фирма так снизила планку и теперь потомки этих дверей уже не обладают таким сертификатом? Не было ли мнение сертификационной комиссии ошибочным? ...

Я сильно не вникал. Просто увидел, что Подольцы обсуждают выбор двери и дал ссылку. Чем я думаю она будет полезна я объяснил выше. А где ответы на вопрос как двери ДПЗ и Стал ведут себя в эксплуатации? Я вроде для этого предлагал вам сходить на тот форум.
    То, что дверь легко открывается и закрывается через пару лет после установки не говорит о том, как она себя поведет при встрече с взломщиком.

По моему мнению они достаточно взломостойкие.
    Это бытовое понимаение вопроса? Или мнение профессионала?
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме